Клиника «СМ-Косметология» г. Москва
(495) 308-80-90
promo@sm-estetica.ru
www.sm-estetica.ru
СМ-Клиника Москва
Клиника «СМ-Косметология» в Москве - это уникальное место, где Вас встретят профессиональные и опытные врачи, а также приветливый и дружелюбный персонал. Здесь Вы сможете получить все необходимые медицинские услуги для полной косметической процедуры: от диагностики до процедур эстетической медицины. Наша клиника предлагает широкий спектр услуг для поддержания Вашего здоровья и красоты. Мы предлагаем широкий ассортимент процедур для улучшения качества Вашей кожи, а также процедуры для лечения и профилактики заболеваний.
Мы постоянно работаем над совершенствованием нашего сервиса и предлагаем Вам все необходимые услуги для достижения Ваших медицинских целей.
Подологи (6)
Инна
2024-07-30 21:40:06
После абдоминопластики и
Липосакции
мне рекомендовали пройти курс LPG массажа. Я изучила вопрос и выбрала СМ клинику где стоит оригинальный аппарат последнего поколения Альянс. Мне рекомендовали LPG, чтобы разогнать лимфу и поскорее ушли отёки, чтобы восстановление шло быстрее. После массажа я начала чувствовать себя намного лучше, я прям почувствовала что с меня сходит вода. Моё тело стало легче, подвижнее, мобильнее, я перестала чувствовать себя как надутый шарик. Восстановление действительно пошло быстрее. И в целом мне так понравился этот массаж (раньше я про него только слышала), что я решила делать его регулярно. Больше всего массаж понравился тем, что он не оставляет никаких следов на теле и он очень комфортный! То есть ты лежишь расслабленный, аппарат по тебе ходит и делает свою работу, а ты в это время получаешь удовольствие! Кто не пробовал прямо вот рекомендую!
Маргарита
2024-01-03 21:17:49
Я очень впечатлена Клиникой «СМ-Косметология» на Войковской. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня приятно удивило чистота и порядок в клинике, атмосфера доверия и уюта. Мне очень помогли с проблемой
Акне
Косметолог
и
Дерматовенеролог
. Я осталась довольна результатом и обслуживанием. Буду обращаться только сюда и всем рекомендую!
Мариш
2023-04-29 18:22:56
Обратился в клинику «СМ-Косметология» на Войковской и не прогадал. Врачи профессионально подошли к решению моей проблемы, проконсультировали и провели необходимое лечение. Также мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту. Никаких неудобств и дополнительных ожиданий при посещении клиники не возникло. Все обслуживание проходило в оговоренные сроки, что мне очень понравилось. Рекомендую клинику «СМ-Косметология» на Войковской всем, кто ищет качественные услуги по доступной цене.
Филина Марианна Андреевна
2022-09-21 10:02:09
Машутикова Н. С. лучший врач
Трихолог
, невероятно приятная в общении и высшей категории врач, которая помогла восстановить волосы с диагнозом андрогенной
Алопеции
. Огромное спасибо за профессионализм!!!
Зырянова Татьяна Анатольевна
2022-09-14 17:48:32
Спасибо сотрудникам клиники за отличную работу и вежливость. Мне очень всё понравилось, большое спасибо Анне Сергеевне за ее работу.
Надежда
2022-09-07 19:51:16
Недавно обратилась в см косметологию очень рада что попала именно сюда Сервис очень порадовал девочки с ресепшна очень вежливые приятные добрые, рассказали об услугах записали на массаж, который очень нравится. Все специалисты и сервис отличный. Спасибо я Ваш постоянный гость!
2022-08-23 18:44:57
Посещаю подолога в СМ Косметологии очень хороший специалист Якушина Ю. С.,администраторы очень нравтся милые, вежливые, всегда угостят горячим чаем, так приятно приходить сюда!
Пушкина Яна Анатольевна
2022-08-17 20:08:55
Чудесный доктор Андриянова Ольга Алексеевна! Провела подробную консультацию, дала рекомендации, составила план дальнейших процедур. Проведенные процедуры оказаны безболезненно, качественно. Атмосфера приятная, располагающаяся. Спасибо доктору и сотрудникам клиники!
ulek-81
2022-08-10 17:53:26
Огромное спасибо
Пластическому хирургу
Огурлиевой Виктории Ахмедовне за прекрасную выполненную работу по иссечению рубцов, за которую не все врачи хотели браться. Виктория Ахмедовна, большой профессионал, отзывчивый и внимательный человек. Спасибо ещё раз!!!
2022-08-10 14:53:58
Спасибо огромное Дзукаевой Мадине за проделанную работу, за ее профессионализм и заботу. Доктор был искренне заинтересован в достижении быстрого и качественного результата. Лечением осталась очень довольна. Мадину буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ulek-81
2022-08-03 17:03:59
Очень доброжелательный персонал, врач сделала процедуру быстро и на сколько можно безболезненно, за что очень большое спасибо! Все рекомендации получены, обращусь если понадобится еще раз обязательно!
Бубнова Вероника Владиславовна
2022-06-18 20:10:15
Искренняя благодарность Эльнаре Еркиной и всей замечательной команде СМ-Клиника подология! Из-за длительного применения гелевого покрытия у меня образовались споры грибов на ногтях, ногтевая пластина истончилась, также тревожат трещины на подошвах. Эльнара назначила эффективный курс лечебных кремов, сняла пострадавшую часть ногтя. В итоге ногти приобрели здоровый вид. Спасибо!
Анастасия
2020-08-21 13:04:26
Россия / Уфа
Обращалась к косметологу по вопросу удаления
Прыщей
. Была проведена простая чистка. Всем довольна.
Инга
2018-12-04 08:47:31
Заниматься своим здоровьем нужно и важно. Для меня не менее важным является уход и внешний вид тела. В клинику я прихожу не слишком часть, скорее даже редко, но после каждого посещения превращаюсь вновь в ту самую молоденькую и красивую девушку, какой была десять лет назад. Пусть молодость нельзя вернуть, нельзя вернуть и утраченную красоту, но в этой клинике я внутренне чувствую себя молодой после комплекса процедур, да и внешне меняюсь. Попробуйте сами, всего один сеанс даст вам уверенность, гордость и привлечет внимание окружающих к небольшим, но очень важным изменениям.
Арина
2017-06-27 12:10:29
Волосы — гордость девушки, ее основное украшение… Еще 6 месяцев назад я была рыдать готова, если услышала или читала где-то эти слова. Потому что мои волосы еще со школьного возраста смотрелись просто кошмарно. К тому же я страдаю
Аллергией
и многие продукты мне нельзя. Видно, волосы не имели нормального питания, что точно не делало их лучше. Я всегда думала, что с такими волосами нужно будет жить всю жизнь. Спасибо врачу из больницы «СМ-Косметология» Никаноровой Евгении А. Если б не она, мои волосы, вероятно, совсем бы меня оставили. Она с советом манипуляций восстановила их к жизни. И теперь их стало намного больше, тусклость исчезла, а волосы обрели прекрасный вид и блеск. Желаю больнице и врачу всех благ.