Клиника «Hbp clinic» г. Москва
Багыева Гульбахар Ходжаевна
(499) 520-70-49
info@hbp-group.ru
hbp-group.ru
Клиника «Hbp clinic» в Москве - это место, где Вы можете получить полный комплекс услуг по диагностике и лечению самых разнообразных заболеваний. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и умеют предлагать индивидуальные решения для каждого пациента, исходя из его личных особенностей. В нашей клинике Вы можете получить квалифицированную помощь и профессиональные советы от врачей и специалистов в областях кардиологии, гастроэнтерологии, аллергологии и других.
Мы придерживаемся принципа предоставления высококачественных медицинских услуг в соответствии с наивысшими стандартами здоровья и безопасности. Добро пожаловать в «Hbp clinic»!
Вертебрологи (3)
Диетологи (1)
Пластические хирурги (1)
Мелания
2024-01-26 18:38:37
Я очень довольна клиникой "Hbp clinic". Врачи здесь профессионалы своего дела, тактичные и внимательные. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование. Мне назначили курс косметологических процедур, и результат превзошел мои ожидания. Я благодарна доктору (вставить имя) за качественное обслуживание и индивидуальный подход к лечению. В целом, в клинике царит дружелюбная атмосфера, что добавляет уверенности и комфорта. Единственное, что можно улучшить – это время ожидания приема, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством услуг.
Геша
2023-06-14 20:40:36
Для меня Клиника «Hbp clinic» Москвы стала отличным выбором, когда я искал
Косметолога
. Я благополучно прошел процедуру и был приятно удивлен профессионализмом и тактичностью врачей. Все консультации были проведены подробно и доходчиво, а прием не занял много времени. Мне понравилось, что персонал клиники также предложил мне обследование и профилактические процедуры, чтобы я мог поддерживать мое здоровье в идеальном состоянии. В целом, я бы определенно порекомендовал Клинику «Hbp clinic» Москвы другим.
2023-03-04 20:45:30
Соединённые Штаты Америки
У меня был ужасный опыт работы с HBP Group. Мы с супругом решили пройти медицинское тестирование через эту клинику. Оплатив анализы непосредственно на счет HBP Group, к сожалению, получили недостоверные результаты. Стоимость услуг: 46100, 00 RUB Название услуг: 2 теста Immunohealth "Стандарт" на 111 продуктов питания 1 анализ "ХМС по Осипову" Результаты, которые мы получили от HBP Group, были весьма сомнительными, поскольку мы находились на терапевтическом диетическом протоколе более двух лет и каких-либо заметных улучшений в нашем здоровье за этот период не произошло. Это стало для нас шоком, поскольку мы полагались на эти результаты, чтобы руководствоваться ими при выборе диеты и улучшении общего состояния здоровья. Когда мы запросили у лаборатории файлы. IPR, которые используются для составления индивидуальной диеты пациента в программе "ImmunoHealth IT - MD", мы убедились в том, что наши результаты имеют искаженный вид. Знаю это, потому что лично окончила обучение по обработке данных теста ImmunoHealth в компании Иммунохелс Рус. К слову. На обучении, врач нутрициолог & иммунодиетолог, отвечающий за программу для партнеров клиники, сказала что "анализы нужно переделывать. Настораживает что не один тест из одного источника был со сложным графиком. На практике, такие графики встречаются 1 из 10000", что нас очень обеспокоило. Вернуть средства за предоставление некачественной платной медицинской услуги клиника HBP Group, конечно же отказалась. Некорректность результатов также отрицают. Учитывая значительные финансовые вложения, которые мы сделали в эти анализы, и отсутствие доверия к полученным результатам, я бы настоятельно не рекомендовала обращаться в HBP Group для проведения любых медицинских тестов или услуг. Отсутствие прозрачности и подотчетности в процессе тестирования является весьма проблематичным и делает пациентов уязвимыми перед ненадежными данными и потенциально вредными медицинскими рекомендациями. Делайте выводы и не совершайте наших ошибок. HBP Group враг не только ваших денег, но и вашего здоровья.
Олег
2017-06-27 12:28:09
Советую больницу Beauty Inn и врача Мещерякову Ирину Л., она делает висцеральный массаж. Я пришел по просьбе жены, так как сам и не слышал про такой массаж. Всю жизнь мне мой живот давал проблемы, любил «восхищать» меня извините, запорами. Вроде мелкие неприятности — бывает намного хуже. Но все равно некомфортно и дисбаланс грамотный вызывало это. От курса висцерального массажа как рукой сняло все мои нездоровья. Сперва смущался идти, вроде как женская больница привлекательной, но жена все-таки уговорила. Я сейчас естественно признателен ей и Ирине Л.