«Фамильная стоматология» г. Москва
Ахтанин Александр Александрович
(495) 241-93-82
famdental@yandex.ru
famdental.ru
Фамильная стоматология в Москве предлагает вам надежное и качественное стоматологическое обслуживание. За многие годы работы мы зарекомендовали себя как профессиональная и ответственная клиника, которая намерена оказывать помощь всем пациентам на высшем уровне. Наши квалифицированные специалисты предлагают полный спектр стоматологических услуг, помогая восстановить и поддерживать здоровье челюстей и зубов наших пациентов.
Наши услуги состоят из профилактической диагностики, лечения зубов, имплантации, лечения пародонтоза и стоматологической хирургии. Мы стремимся предоставить каждому из наших пациентов индивидуальный подход, помогая им в достижении и поддержании здоровья и красоты их зубов.
Иустин
2024-01-26 12:27:10
Я не люблю ходить к
Стоматологу
, но Фамильная стоматология на Октябрьском поле действительно изменила мое отношение к этому. Доктор Иванова сделала мне прекрасную работу с пломбированием. Я был приятно удивлен ее профессионализмом и заботой о пациенте. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным. Клиника чистая и уютная, а также хорошо оснащена современным оборудованием. Я чувствовал себя в надежных руках и точно вернусь сюда снова.
2023-04-22 14:11:30
Посещая Фамильную стоматологию Октябрьского поля, я почувствовала как дома. Внимательные врачи и приветливый персонал не дадут заметить неудобства процедуры. При посещении стоматологического кабинета я почувствовала себя в безопасности. Все операции проходили быстро и аккуратно. Врачи профессионально и доброжелательно отвечали на все мои вопросы. Благодаря Фамильной стоматологии Октябрьского поля я смогла привести мой рот в порядок и отдохнуть от проблем с зубами.
Василий
2022-12-20 19:43:10
На их сайте цены на их услуги не указаны сознательно! Но когда приходишь то ценник озвучивают такой что три раза можно себе зубы поставить!!! Самая дешёвая цена за одну челюсть (6 имплантов и несъёмный протез)-700. 000 рублей!
2020-01-26 16:05:42
Россия / Омск
Нужно было определиться с технологией лечения зубов, что и как делать лучше, чтобы и по деньгам было выгодно и удобно. У меня передние зубы свои, задние жевательные частично утрачены. Записалась на бесплатную консультацию в Фамильную стоматологию, приехала, сразу в кабинет пригласили. Доктор понравился, Александр Александрович говорил по существу, сразу озвучивал стоимость работ и материалов. Через пару дней информация улеглась в голове, и я приняла решение лечить зубы в этой клинике. Сейчас все уже позади, а у меня красивые и удобные зубы, здоровая полость рта и на сердце спокойно и радостно, что я это сделала
Лушникова Жанна Юрьевна
2019-10-07 10:19:59
Россия / Уфа
Уже полгода как мне удалили зуб, приехала в эту клинику специально, чтобы проконсультироваться по установке импланта. Доктор Александр Ахтанин на меня произвел положительное впечатление, и я решила, что буду лечиться у него. Стоимость меня устроила, и мы приступили к первому этапу. Сама операция прошла на удивление легко. Пришлось ждать почти полгода пока приживется имплант, чтобы установить коронку, но ожидание того стоило! Имплант прижился, коронка удобная и теперь я могу равномерно пережевывать пищу на обеих сторонах. Спасибо моему доктору, который терпел мои вопросы и смог все сделать блестяще.
Атмахова Мариям Лауровна
2019-10-03 09:16:02
Россия / Омск
Гостила в Москве, лечила в этой клинике зуб.
Гость
2019-09-10 09:06:50
Россия / Омск
Возникла необходимость поставить имплант на место зубов, которые я потерял в аварии. Почитал, какие импланты хорошие, потом про местные клиники почитал, сравнил цены. После записался на консультации, послушал мнения нескольких специалистов и в итоге остановился на клинике Фамильной стоматологии. Протезировался у доктора Александра Александровича. Все сделано качественно, процесс конечно легким и приятным назвать сложно, но ради того, чтобы получить полноценные удобные и красивые зубы потерпеть можно.
Елена Анатольевна
2019-07-19 05:20:16
Россия / Омск
Я лечу зубы в этой клинике с 2017 года, мне очень нравятся врачи, нравится, что это семейная клиника. Поэтому когда у мамы встал вопрос с протезированием, где делать, сколько это стоит. Я привезла ее к себе и записала на прием в эту клинику, к д-ру Евгению Александровичу. Что понравилось: он озвучил два варианта, сразу стоимость, длительность и мы уже сами выбрали, что нам подходит. Не уговаривали, не настаивали, мы сказали, что подумаем и ушли. Думали неделю, за это время были еще в двух клиниках. В итоге протезировалась мама в этой клинике. Сказала, что пусть здесь чуть дороже, но, во-первых, врач «душка», мамины слова, во-вторых, кабинет и все что в кабинете выглядит серьезно. Все уже позади, удачно поставили зубы, они удобные, мама быстро к ним привыкла.
Иван
2019-06-20 19:53:35
Россия / Самара
В Фамильной стоматологии оказался можно сказать случайно. Собирался делать имплантацию зуба в другой клинике, но меня смутил подход и первый визит к врачу. Решил туда не обращаться и в интернете нашел сайт «Фамильной». Поехал, попал к доктору Александру Александровичу Ахтанину, он мне показался компетентным специалистом и так я там и остался))) чему рад. Процедуру по имплантации зуба провели максимально комфортно для меня, насколько это возможно. Благодарен врачам и всему обслуживающему персоналу за внимательное отношение.
Елена Михайловна
2019-05-01 22:14:43
Меня направила в Фамильную стоматологию дочь. Сначала я признаюсь искала варианты дешевой имплантации челюсти, но моя дочь настояла на том что эту процедуру нужно делать исключительно у профессионалов и хорошие импланты стоят дорого. Так было принято решение обратиться в «Фамильную стоматологию» и вот уже 2 месяца как я обладатель новой челюсти. Прижилось все прекрасно! Первые несколько дней было ощущение непривычного, сейчас полностью забыла о том, что это не мои зубы, чувствую их как родные! Спасибо Евгению Александровичу за профессионализм!
Алиса
2019-03-14 12:20:43
Вот и меня коснулась тема имплантации челюсти, мне 58 лет. Муж настоял на том, чтобы процедуру делать в достойном месте, в клинике, пользующейся хорошей репутацией. Пообщались со знакомыми и решили обратиться в клинику «Фамильная стоматология». Доктор Александр Александрович Ахтанин расположил к себе с первой консультации, успокоил (я волновалась о болезненности ощущений), заверил, что все будет хорошо. На процедуру я пришла настроенная уверенно. И все прошло хорошо, были правда неприятные ощущения, но вполне терпимые. Огромное спасибо вам, доктор, за такое внимательное отношение и грамотную работу.
Марианна
2018-06-07 22:06:05
Очень боялась стоматологов. Когда нужно, не ходила зубы лечить, и поплатилась. Снизу остались считанные «пеньки». Знакомая посоветовала обратиться в Фамильную стоматологию, где годом ранее проходил лечение ее муж. Попала на прием к Александру Ахтанину. Очень приятно порадовало обхождение. Консультация и томограмму сделали бесплатно, как и обещали. Врач предложил разные варианты лечения. Я выбрала швейцарские импланты. Дороговато, конечно, но когда мучаешься не первый год, хочется кардинально разобраться с проблемой. Скоро уже 5 месяц, как мне установили новые зубы. Ревностно соблюдаю все рекомендации и слежу за гигиеной. Спасибо огромное за то качество жизни, которое вы мне подарили!
Михаил
2017-12-13 21:07:35
Россия / рабочий посёлок Нахабино
Зубы всегда были для меня проблемой. В молодости было некогда заниматься, работал на заводе. Из-за вредности начали крошиться зубы. В заводской поликлинике ставили пломбы, но они с периодичностью в полгода-год выпадали. В 2002 поставил протез на верхнюю, а в 2006 – и на нижнюю челюсть. Не скажу, что было красиво, но я хоть есть смог. Через 10 лет протезы полетели, и я остался без зубов. Никто не брался протезировать на том, что у меня осталось – 2 корня внизу и 3 вверху. Обращался к разным специалистам, вердикт был один – или имплантация или полные съемные протезы. Я вроде не старый, и шамкать беззубой челюстью не хочется, как и стакан с оной возле кровати. Поэтому подсобрал денег и решился на имплантацию. Слабо себе представлял, как и что. Обратился рядом с домом, сказали, что у меня тонкая кость, и нужно сначала делать дополнительную операцию по ее наращиванию. На тот момент для меня был критичным перерасход, и стал искать другие варианты. После посещения двух других стоматологий судьба привела меня в Фамильную стоматологию. Это был удачный день. Доктор Евгений Ахтанин предложил поставить несъемные протезы на 6 имплантах. Это и по цене и по результатам, которые мне показали, было как раз то, что нужно. А главное, в моем случае, благодаря специальной технике установки, не пришлось ничего наращивать. 21 я пришел на консультацию, а через неделю уже ходил в зубах. Понятно, что это временный протез, но ощущения все равно отличные. Всем доволен. Желаю Евгению удачи в работе и успехов. Огромное человеческое спасибо!
Елена Сергеевна
2017-11-17 00:43:01
Россия / Железногорск
Моя улыбка давно не была идеальной. В 2000-х, когда один за одним посыпались дальние зубы, на верхней челюсти поставила металлокерамику. Протез не был верхом эстетики, но я была безумно рада и этому. Со временем слой керамики как-то истончился, и сам мост стал подвижным. Украдкой поправляла его за обедом, но это так неприятно и унизительно. Перестаешь улыбаться на людях, и, кажется, что все на тебя смотрят. Это чувство давит на тебя и лишает воли. Поэтому, однажды, глядя на себя в зеркало, я поняла, что так больше не может продолжаться… В стоматологии по месту жительства мне отказали, сославшись на сложность случая. Оказалось, что за годы у меня атрофировалась кость на месте отсутствующих зубов, а опорные под протез разрушились. По словам врачей, меня ждала челюсть в стаканчике. Понятно, что такая перспектива мало радует. На мое счастье, я нашла Фамильную стоматологию. Доктор Александр Александрович Ахтанин, к которому я попала на консультацию, успокоил, что в моем случае нет ничего из ряда вон выходящего, и что уже через неделю я смогу выглядеть не хуже голливудской звезды. Так и получилось. По моей просьбе итоговая стоимость лечения была удешевлена за счет комбинации двух видов имплантов - осстем и штрауманн, + не потребовалась пластика костной ткани. Все было сделано в 2 посещения. Уважаемый, Александр Александрович, еще раз, и теперь уже в письменной форме, хочу выразить свою благодарность за ваш труд и не могу нарадоваться на свою улыбку. Она в точности, как когда-то))
2017-06-27 12:39:30
Хочу выразить огромное спасибо Фамильной стоматологии на Октябрьском поле. Весь работники прекрасный, но в частности хочу отблагодарить своего ведущего врача Ахтанину К. И. Спасибо ей я прекратила страшиться зубных врачей. Ходить к ней на приём одно радость, ведь помимо хорошей работы, могу заметить, что она еще и прекрасный человек. Основной отличительной чертой больницы на мой взгляд оказывается оказание гарантии. Я приглядела заверение на постановку протезов, она действительна в течение 5 лет. Питаю надежду, что не нужно будет приходить в больницу до истечения гарантийного срока.