Медико-санитарная часть №169 ФМБА г. Москва
Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 37 "А"
Шарыгина Рима Ханифовича
(499) 903-35-87
msch-169@mail.ru
www.ckbvl.com/about/filialy/msch-169.html
Больница восстановительного лечения Голубое
Медико-санитарная часть №169 ФМБА г. Москва - это надежный партнер в области здравоохранения. За долгие годы работы врачи и санитары этой федеральной медицинской организации зарекомендовали себя как компетентные и ответственные специалисты. За последние годы они приняли участие в реализации ряда проектов, которые помогли значительно улучшить качество медицинской помощи как горожанам, так и жителям региона. В рамках этой организации созданы отделения по лечению детей и взрослых, а также имеется собственная лаборатория и диагностический центр.
Кроме того, Медико-санитарная часть №169 ФМБА г. Москва предоставляет пациентам возможность получать качественную медицинскую помощь по доступным ценам.
Трансфузиологи (1)
Анжелика
2024-01-11 17:15:46
Прошу прощения, что вставлю имя доктора, он сказал, что это можно. Я довольна квалификацией врача-терапевта доктора Ивановой в МСЧ №169 на Алтуфьевском шоссе. Она внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательное обследование и назначила компетентное лечение. Кроме того, центр оснащен современным оборудованием, что также создает доверие к медицинскому учреждению. Отдельное спасибо за чистоту и порядок в клинике, это всегда важно для комфортного посещения.
Таисия
2023-05-26 23:01:36
Посещая МСЧ №169 Алтуфьевское шоссе, я могу с уверенностью сказать, что здесь отличное качество медицинской помощи. Врачи-терапевты профессионально подходят к своей работе, они всегда готовы проконсультировать и предложить эффективное решение. Врачи делают все для того, чтобы пациенты были довольны. Отдельное спасибо за то, что регистратура всегда работает безотказно, а также для того, что посещение дается без долгих очередей. Все сотрудники полоны теплоты и внимательности. Недостатком можно считать небольшую парковку, но это не так важно, как хорошие врачи и внимательное отношение к пациентам.
2022-02-07 16:02:57
#33 Очень отличная медсанчасть, очереди маленькие, доктора есть, но слабая...
Согласна с прошлыми мнениями, что доктора хорошие мастера, очень пытаются помочь. Но отсутствие нужной оборудования и многих анализов удручает. Частные услуги есть, цены обычные. Спасибо определённо дальнейшим врачам. Это Шаева МА, Жарикова МВ, Аксенова ЕИ, Брусенский ВА, Дорожкина АВ. И большое спасибо зав-ей Курумовой Свете Рискуловне. После визита к ней я обрела убежденность, что все будет хорошо. Доктора в МСЧ реальные мастера. Им не достаточно медоборудования и возможностей для анализов.
Гридина Татьяна
2020-12-26 10:28:10
К счастью, все члены нашей семьи прикреплены к этой поликлинике. Только здесь мы нашли прекрасных специалистов, которые поставили верный диагноз без,, рекомендаций,, - сходите туда, покажитесь тому... Про каждого врача можно сказать, что это Доктор с большой буквы. Особенно хочется отметить
Дерматолога
Дементьеву Татьяну Николаевну,
Невролога
Фролову Людмилу Николаевну,
Кардиолога
Вахрулину Наталью Константиновну, Ищук Екатерину Александровну и от всей души поблагодарить их за профессионализм и чуткость! Ещё хочется отметить неравнодушие и доброе сердце Черновой Татьяны Яковлевны, в руках которой чувствуешь себя защищённым! И конечно, не было бы такого коллектива, если бы его не возглавляла талантливая, заботливая, неравнодушная Курумова Светлана Рискуловна. Только такой чуткий и талантливый руководитель может собрать команду профессионалов. Спасибо всем за нелёгкий труд, спасибо за профессионализм, спасибо за помощь!
Роман
2017-06-28 08:54:35
Я приходил к
Урологу
в эту МСЧ с трудностями мужского характера, здесь дают прекрасный показатель врачебного отношения. Прекрасная больница, в какой с участием отнеслись к моим невзгодам. Мне обещали предоставить мастерскую врачебную помощь и гарантировали полную конфиденциальность моего терапии. Примечательно, что врач и больница сделали все свои увещевания. Я удачно прошел курс терапии и освободился от существующих осложнений. Смело идите туда за советом и не опасайтесь огласки, а врачу Твердохлебову Н. Е особенно людское спасибо.