Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова
Плавунов Николай Филиппович
(495) 620-41-40
info@mos03.ru
mos03.ru
Учреждение Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова предоставляет быструю и качественную помощь людям в критических ситуациях. Здесь можно получить специализированную медицинскую помощь в любое время для предотвращения негативных последствий от болезни или травмы. Наши врачи обеспечивают быструю диагностику и лечение пациентов по первичной помощи, что позволяет им продолжить лечение и реабилитацию в дальнейшем. Наша миссия – оказание врачами профессиональной медицинской помощи и заботы нашим пациентам.
Врачи скорой помощи (1219)
Нейрохирурги (1)
Семейные врачи (1)
Элеонора
2024-01-01 17:21:11
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения Станции скорой помощи Пучкова. Врачи здесь профессионалы высокого уровня, особенно врач
Хирург
Васильева, который провел мою операцию с большим мастерством. Медсестры очень заботливы и внимательны. Административный персонал также сделал все возможное, чтобы мое пребывание здесь было комфортным. Очень благодарна за такой теплый прием и качественное лечение. Если бы я могла добавить что-то, то, возможно, более быстрая система регистрации пациентов сделала бы посещение клиники еще более беззаботным.
Лида Нежурина
2023-08-05 02:01:20
Красногорск
Хочу поблагодарить Айдамирова Исмаила с 13пс 125 бригады. 13 августа 2023 года он приезжал по адресу Черноморский бульвар 7к3 для оказания мед. помощи моей дочери. Очень грамотный, все сделал что надо. С большой теплотой и милосердием относился не только к больному человеку но и к её родным. Ещё раз огромное тебе спасибо!
2023-07-05 04:53:38
Сегодня 5 июля приезжала по моему вызову бригада 172 п/станции 48 по случаю мерцательной
Аритмии
! Кроме высокого профессионализма, они проявили очень доброжелательное, чуткое отношение, что не менее важно профессионализма!!! У меня очень плохие вены, но бригада 172 и с этим справилась-что большая редкость!!! Даже раньше мне ставили диагноз моим венам-нет венозного входа! И после их отъезда у меня очень быстро восстановился синусовый ритм, что тоже почти никогда не бывает-а только после второго вызова бригады и то далеко не всегда! Сегодня я такая счастливая под впечатлением таких прекрасных людей из бригады 172!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! К сожалению не знаю ваших имён! Всего ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! Мошкова Лилия Михайловна. 05. 07. 2023г.
tatyanazorina
2023-06-23 10:35:18
Хочу выразить слова благодарности врачам бригады №115 п/с 49 (вызов 18. 06. 2023 г., к сожалению, не знаю их имен и фамилий) за их профессионализм, доброжелательность и чуткость к пациентам! Очень радует, что именно такие люди выбрали для себя эту профессию!
Кристина
2023-06-21 20:55:39
Россия / Красногорск
Ермола Игорь Владимирович, врач, который приехал на вызов к моему ребёнку - нереально крутой специалист, благодаря таким как он - ещё остаётся вера в эту оптимизированную российскую медицину. Спасибо Вам огромное, Игорь Владимирович!
2023-06-16 08:02:34
Очень не люблю писать плохие отзывы-но не могу сегодня его не написать! Бригада скорой помощи 112 п/ст, 48! Очень грубый молодой человек! Впервые в моей долгой жизни я сделала замечание о его жутко грубом тоне в разговоре со мной! И так продолжалось с приезда до отъезда! Приступ мерцательной аритмии не смогли снять из-за плохих моих вен-не смогли ввести внутривенные вливания
Кордарона
! Пришлось вызывать другую бригаду скорой помощи 114-о которых я написала только самый прекрасный отзыв о их необыкновенно душевном отношении!!!!! Мошкова Л. М. 16. 06. 2023г.
2023-06-16 07:37:14
Ко мне приезжала бригада скорой помощи по случаю приступа мерцательной аритмии бригада 114 п/ст. 48Я так благодарна этим замечательным чутким внимательным необыкновенно душевным людям-и конечно высокопрофессиональным! Они нас лечат не только лекарствами, а что не менее важно своей душевностью!!! Спасибо им огромное-они оставили во мне самые неизгладимые тёплые впечатления!!! Они лечат не только сердце, но и душу!!!!! Берегите себя и своих самых близких!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Вам и вашим близким!!! Мошкова Л. М. 16. 06. 2023г.
2023-02-28 14:39:30
Россия / Красногорск
Спасибо врачам бригады скорой медицинской помощи: 236, а именно Юдину Г. Э., как оказалось моему однофамильцу. Быстро оказали помощь, чуткие, внимательные! Так важно, чтобы в состоянии "слабости", болезни, недуга, рядом оказались врачи профессионалы, понимающие, знающие, которые помогут тебе справиться с неожиданным приступом или недугом. Спасибо большое, Вы именно такие! Это произошло 23. 02. 2023, в день Защитника отечества! Примите мои запоздалые поздравления! Вы наши спасители и защитники!
Номер карты вызова: 314697145.
Дата карты вызова: 23. 02. 2023.
Номер фельдшера по приему вызова: 38811. Номер станции (подстанции), отделения: 24. Номер бригады скорой медицинской помощи: 236.
Татьяна Зиновьева
2022-06-09 14:33:30
Выражаю искреннюю признательность и благодарность 162 бригаде 1 подстанции скорой помощи! Такого профессионализма, доброжелательности, чуткости и обходительности я давно не встречала. Доктора с большой буквы! Почечную колику не так то просто описать словами, а меня внимательно выслушали и поняли. А главное избавили от адских болей. Я по потолку ходила.
Низкий поклон докторам Мамонову Дмитрию Андреевичу и Яценко Алле Алексеевне.
Светлана Рахмачева
2022-01-05 00:14:34
Огромное спасибо бригаде №491 подстанции №30 ССиНМП им. Пучкова!!! Доктор ЛЕОНОВ ЯН ВИТАЛЬЕВИЧ и фельдшер КАРИМОВ ЕГОР ФАРИТОВИЧ спасли мою маму от смерти! 12. 10. 21г бригада оперативно прибыли по вызову номер №110822272 на Рублевское ш, д. 20, корп 3. Специалисты быстро поставили правильный диагноз, грамотно, спокойно и очень профессионально, в том числе и как психологи, без нагнетания обстановки убедили маму, что нужно срочно ложиться в больницу. Тогда я еще не знала, что благодаря врачам скорой помощи мы заскочили фактически в последний вагон уходящего поезда, так как у мамы был тромб в левом полушарии мозга и время шло на минуты. Благодаря профессионализму, настойчивости и терпению с которыми специалисты убедили нас в срочности госпитализации, мама не просто осталась жива, но и дееспособна, практически без последствий, перенеся
Инфаркт
мозга. Низкий поклон доктору ЛЕОНОВУ ЯНУ ВИТАЛЬЕВИЧУ и фельдшеру КАРИМОВУ ЕГОРУ ФАРИТОВИЧУ!!!
Яков
2021-01-16 11:41:28
Отвратительное отношение к соискателям. Делают все чтобы ваш стаж, заработанный на помойках и в притонах, канул внебытие. Совет для тех несчастных которые решили трудоустроится. Сберегите свой стаж. Не увольняйтесь с предыдущего места работы. Возьмите отпуск за свой счет.
2019-12-14 23:06:49
У мамы случился второй
Инсульт
, перекосило всё лицо, отнелись руки и ноги, не могла открыть глаза, не могла разговаривать, были судороги, вызвали скорую, приехал Акулинин О. С., посидел посмотрел на нее, сказал что она притворяется и уехал. Все просьбы сделать хоть что-то проигнорировал.
Карина
2018-12-04 08:49:54
Это действительно станция скорой и неотложной помощи. Дело было в том, что у моей бабушки постоянно скачет давление и последнее время она выглядела подавленно. В один день я не доглядела, и она просто не выпила с утра предписанную таблетку. Я как обычно ушла на работу, а через час раздался звонок соседки снизу. Она сказала, что услышала грохот. Двери никто не открывал. Я заподозрила, что бабушке стало плохо и сразу же вызвала скорую, сама села на такси и примчалась домой. Время прибытие скорой было на пару минут позже меня. Действительно, давление сильно подскочила, и бабушка просто потеряла сознание. Ее привели в чувство и выписали лечение. Оказалось, что она не могла подойти к телефону, разнервничалась, у нее подскочило давление и она упала в
Обморок
2017-06-28 09:34:41
Не терпится оставить приятный отзыв, о станции скорой и срочной помощи имени А. С. Пучкова. Был такой случай, мне резко стало плохо с сердечком. В тот момент я была на улице среди чужих людей. Кто-то из них вызвал машину станции скорой помощи, попала быстро, а доктора приехавшие на место вызова были настоящими мастерами. С собой у них было все нужное врачебное оснащение. После предоставления первой помощи, меня доставили в клинику для последующего терапии. Позже, в кардиодиспансере мой ведущий врач сказал, что мастерство коллектива скорой помощи спас мне жизнь.