Служба скорой помощи «Доктор 03» г. Москва
(495) 266-73-43
info@doctor03.ru
www.doctor03.ru
СМ-Клиника Москва
Служба скорой помощи «Доктор 03» г. Москва – это незаменимый профессиональный помощник в ситуациях, когда каждая минута необходима для достижения результата. За несколько лет работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер и доверенное лицо для наших клиентов. Наши врачи и медицинские специалисты отличаются высокой квалификацией и высочайшим уровнем профессионализма. Наши медицинские службы включают экстренную помощь, диагностику, консультацию, контроль и лечение.
Мы предлагаем профессиональные и качественные услуги для людей любого возраста, как по подписке, так и без нее. У нас вы можете быть уверены в качественной и полной помощи в самые срочные ситуации.
Дениска
2024-01-02 22:13:50
Я бы хотел поделиться своим восторгом по поводу моего опыта обращения в службу скорой помощи "Доктор 03". Недавно я был в экстренной ситуации и вызвал эту службу. Скорая помощь прибыла очень быстро, а сотрудники были чрезвычайно внимательны и профессиональны. Меня поразило, насколько оперативно и компетентно врачи оказали мне помощь, а также продемонстрировали чуткое отношение к пациенту. Врачи тщательно обследовали меня, предоставили необходимую помощь и объяснили, как действовать в дальнейшем. Благодаря этой службе скорой помощи, мое состояние быстро улучшилось. Большое спасибо за ваш профессионализм и заботу!
Марк
2023-06-03 17:37:45
Отзыв о клинике «Служба скорой помощи «Доктор 03» Москвы» от Марка очень положителен. Я очень доволен услугами, предоставляемыми клиникой. От быстрого приема пациентов, до внимательного отношения медицинского персонала, мне было все очень по душе. Особенно я благодарен за профессионализм и ответственность сотрудников клиники. Они были очень внимательны и доступны, что делает мое лечение максимально эффективным. Я благодарю «Доктор 03» Москвы за поддержку и профессионализм!
Настя
2022-04-20 19:24:40
Россия / Красногорск
Большое спасибо бригаде скорой помощи. Так быстро приехали! Оказали первую помощь, подбодрили. Теперь за экстренной помощью только к ним.
2022-04-10 21:19:17
Россия / Красногорск
Хочу выразить благодарность медсестре по выезду на дом Белаловой Диане Ринатовне за хорошую и выскоквалифированную работу.
Катя
2022-04-02 10:58:59
Благодарю бригаду скорой помощи СМ-Клиника. Быстро приехали и оказали необходимую помощь. Здоровья Вам и процветания!
Евгения Петровна
2022-03-24 11:52:19
Гагарина Наталия Юреьвна - настоящий профессионал. Вовремя дала рекомендации по лечению, которые спасли мне жизнь. Всем рекомендую обращаться к этому замечательному Врачу!
Дмитрий
2018-04-03 15:30:59
Россия / Нижний Новгород
У моей жены на днях случились схватки и я без промедлений обратился сюда. Бригада приехала очень быстро и помогла моей жене, за что им огромное СПАСИБО.
2017-06-28 09:37:38
Я была сильно поражена, когда узнала, что скорая помощь вызванная тестем была негосударственная, а частная (платная). У меня был приступ (камни в почках). Машина попала очень быстро и ни чем не выделялась от гос. скорой. При себе у них были все нужные препараты и мастерское оснащение. Доктора, приехавшие к нам на вызов, не потребовали ни единых бумаг. Хотела бы выразить спасибо службе скорой помощи Доктор 03. Мне нужна госпит-ция и доставили именно в выбранную мной клинику. Качество отношения уж точно не проигрывает каретам гор-кой скорой помощи. Умницы.