Стоматологическая клиника "Дента АМО+"
Москва, ул. Адмирала Лазарева, д.55
Москва, ул. Грекова 9
Заргани Хуман Алиевич
(499) 793-33-18, 476-72-56
info@dentaamo.ru
dentaamo.ru
Стоматологическая клиника "Дента АМО+" - это профессиональное медицинское учреждение, предлагающее высококачественные услуги в области стоматологии. Наша клиника старается обеспечить максимальный комфорт и удобство при посещении: самое современное оборудование, приятная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал. Мы гордимся тем, что предлагаем всем нашим пациентам наилучшие услуги по доступным ценам. В нашей клинике Вы можете подобрать оптимальное решение для поддержания и улучшения Вашего здоровья.
Милена
2024-02-09 10:31:31
Я очень впечатлена качеством услуг в стоматологии "Дента АМО+". Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и детально объясняют все нюансы лечения. Мне понравилось, что они используют только современное оборудование, их методы лечения очень эффективны. После посещения этой клиники у меня остались только положительные впечатления. Теперь я рекомендую "Дента АМО+" всем своим знакомым, и я уверена, что они тоже останутся довольными.
Майя
2023-05-25 20:03:41
Я очень довольна выбором клиники "Дента АМО+" в Бутово и Медведково. Записалась на прием к
Стоматологу
, и меня достаточно быстро приняли. Обслужили меня квалифицированные врачи, профессионально сделали все необходимые процедуры. Также приятно удивило их терпение, дружелюбность и внимательное отношение к каждому пациенту. Очень порадовало, что все делается без лишней шумихи, быстро и качественно. Осталась довольна и рекомендую "Дента АМО+" в Бутово и Медведково всем знакомым.
Брейн
2022-11-10 09:06:00
Россия / Лобня
Работала администратором в клинике Дента-Амо в Медведково. Если есть хоть какие-то другие варианты - не ходите сюда работать! Никаких трудовых договоров нет. Постоянные задержки заработной платы и кормление «завтраками», даже за коммунальные услуги помещения платит только тогда, когда угрожают отключить коммуникации, задолженности абсолютно за все и всем. Неадекватный руководитель, он же главный врач клиники Хуман Алиевич, и его супруга - управляющая Ксения. О, эти бесконечные переносы пациентов даже в день записи - руководитель может позвонить за час до начала приема и попросить отменить или перенести всех пациентов без объяснения причин.. Постоянно опаздывает на работу, пациенты ждут по часу-полтора, а он зачастую даже не предупреждает о том, что опоздает. Весь негатив от пациентов выслушивает администратор. С руководителем практически невозможно выстроить диалог, перебивает, орет, пси**цензура**т, матерится, о субординации здесь не слышали. Эмоции держать не умеет при себе. • Пытаются подловить постоянно на каких-то косяках, получают удовольствие от того,
Станислава
2017-04-27 07:48:25
Вела здесь художественную восстановление одного зуба на верхней челюсти, после серьезного скола ощущала большой дисбаланс, так как заостренное завершение зуба впивалось и в язык. Зубной врач как художник слепила мне зуб заново из композитных материалов, хотя я думал, что такой зуб только резецировать или стачивать и закрывать фиксой. После выполнения манипуляции врач наговорила, что строго запрещается откусывать вылеченным зубом жесткую пищу. Кроме того, нужно часто навещать зубного врача для контроля и периодической полировки. Ни единых свидетельств реабилитации зуба не видно, спасибо замечательной работе зубного врача.
Светлана Викторовна
2013-04-22 12:40:47
Замечательная клиника, отличные профессионалы, дружественная семейная атмосфера. Спасибо!
Фёдор
2013-04-06 07:21:20
Всем советую эту стоматологию очень квалифицированные врачи с хорошим подходом к каждому пациенту + очень чистое и приятное помещение и невероятно доброжелательный персонал!