Медицинский центр "Ист Клиник"
г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 76, к. 3
Саакян Светлана Владимировна
(495) 480-75-13
info@eastclinic.ru
eastclinic.ru
Медицинский центр "Ист Клиник" - это учреждение, предлагающее наилучшую медицинскую помощь. Оно специализируется на оказании полного спектра медицинских услуг как для детей, так и для взрослых, и имеет богатый опыт в своей сфере. Врачи "Ист Клиник" профессионально подходят к своей работе и применяют передовые методики диагностики и лечения. Здесь вы получите высококвалифицированную медицинскую помощь и деликатное отношение к своему здоровью. Если вам требуется качественная медицинская помощь, то вы можете обратиться к нам без особых сомнений.
Вертебрологи (17)
Рефлексотерапевты (2)
Гирудотерапевты (1)
Остеопаты (1)
Кинезиологи (1)
Марта
2024-01-20 23:04:49
Я очень довольна своим визитом в Ист Клиник на Соколе. Доктор (вставьте имя) внимательно выслушал мои жалобы и провел детальное обследование. Мне понравился профессионализм и доброжелательность персонала. Клиника чистая, уютная, создается приятная атмосфера. Мне понравилось, что врач вел меня за руку через все процедуры, объяснил все шаги и ответил на все мои вопросы. У них также есть отличные медицинские услуги, такие как массаж, лечебная физкультура и реабилитация. Я осталась очень довольна и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Кириллушка
2023-01-26 18:24:39
Отзыв о клинике Ист Клиник на Соколе от Кириллушки: Я бы хотел поделиться своим опытом посещения клиники Ист Клиник на Соколе. Мне было необходимо получить консультацию у вертебролога. Я был приятно удивлен эффективностью и дружелюбием персонала клиники. Запись на прием была произведена очень быстро. Доктор вертебролог был очень внимателен и профессионально подошел к диагностике и лечению. К тому же, я был очень доволен процессом обслуживания, ведь цены в клинике действительно разумные. Я благодарен Ист Клиник на Соколе за оказанную мне помощь и подтверждаю, что данный медицинский центр предлагает высококачественные услуги по доступным ценам.
Таня
2021-09-28 22:26:30
Россия / Красногорск
Была со своими детьми в клинике. Пришли с жалобами на плокстостопие и сутулость. Ребята очень высокие. Во время приема врач Самойлова успела дать оценку мне как матери, за непосещение
Ортопеда
. Потом врач назначила кучу анализов, там и генетики и эндокринологи. Массаж.
(только у определенного врача, другие не умеют... ), проверка сосудов ( это ребенок заикнулся, что иногда болит голова, если переспит или недоспит) и конечно анализ крови и мочи. И потом назначили лечение у Денисова. И только он. Стоит 7900 за 15 минут. Я спросила альтернативу, мне сказали что другие врачи тоже за 7900 руб, но за час. И результат не обещают... интересно, зачем тогда эти другие врачи?? В итоге 70 тыс за одного ребёнка и 35 тыс за другого. И это без анализов даже и без приема всяких генетиков. Навязывание оплаты здесь и сейчас. Плюс оплата наличными... интересно... В итоге минус 4400 руб в моем кошельке, никакого плана лечения, никаких упражнений. Только моя
Головная боль
. Не рекомендую. Вытягивание денег.
2018-09-18 19:50:27
Россия / Ступино
Ященко, врач! А когда он успел? Мед. брат по массажу это да. было пробное поступление, но не поступил может за год у нас уже дают высшее образование я не знала.
Евгений
2016-06-22 22:20:09
Меня мучили головные боли с интенсивность 4-5 раза в неделю в течении нескольких часов за раз. Ходил в платную поликлинику по страховке от работы. После обследований в течении 1-1. 5 месяцев поставили диагноз: основные питающие сосуды, которые находятся на шее имеют s образную форму, исправить можно только хирургическим путем. Прописали лекарства, которые чистят сосуды, если на простом языке :) Головные боли прекратились. Но через год боли возобновились и с большой интенсивностью. Я не хотел опять принимать лекарства, так как не сторонник лекарственных средств и хотелось вылечиться, а не снять очередной раз симптомы. Решил обратиться в данную клинику. Врач прописал мне пиявок от 5 до 10 сеансов в зависимости от динамики лечения. Уже со второго сеанса головные боли стали спадать. После 5го, когда головные боли прошли полностью, врач порекомендовал закончить лечение. Порадовало то, что врач во время каждого сеанса, рассказывал о правильном питании, о том как действует то или иное лечение, давал рекомендации по физическим упражнениям. Во время прохождения курса лечения и после курса звонили из клиники и интересовались все ли меня устраивает, нет ли нареканий. По истечении полу-года стараюсь выполнять рекомендации врача, головные боли больше не беспокоят. Спасибо врачу Казачок Елене Дмитриевна и клинике :)
Дарья
2015-02-20 08:51:38
А китайская медицина трудится. Действительно. Методы может кому-то покажутся непонятными и прочее, но я вижу итог на своей сестре. Еще парочку недель назад она ходила с трудом из-за серьезных отеков ног, вернее одной, вторая еще более менее была. В наших учреждениях сложно чего-то достигнуть, проще сразу в какую-то клинику ложиться, а она этого жуть как не хотела, так что пошли сюда. Тут сразу определили исследования, прошли его и попали на прием к женщине с трудно выговариваемым именем. Толковая, все рассказала и ответила, что лучше пойти на массаж. Массаж здесь же, уже после первых процедур стало в разы лучше.