Поликлиника Центросоюза
Зубкин Виктор Иванович
(495) 684-12-98, 688-63-36
p-ka107996@clinic-cs.ru
clinic-cs.ru
Поликлиника Центросоюза - это одно из самых востребованных медицинских учреждений в городе. Здесь Вы сможете найти все, что нужно для полноценного обслуживания Вашего здоровья: от профилактических медицинских осмотров до сложных лечебно-диагностических мероприятий. Здесь Вы встретите профессиональных и квалифицированных врачей, служащих за Ваше здоровье, на качественной и доступной основе. Поликлиника Центросоюза помогает Вам и Вашей семье быть здоровыми и продолжать жить полноценной жизнью.
Челюстно-лицевые хирурги (2)
Пластические хирурги (1)
Анисья
2024-01-13 22:34:41
Я очень довольна своим визитом в Поликлинику Центросоюза на Гиляровского. Доктор Иванова, мой
Кардиолог
, проявила высокий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои жалобы и предложила комплексное лечение. Кроме того, атмосфера в клинике была очень приятной, персонал вежливый и внимательный. Мне понравилось, что оборудование в клинике современное, что также подтверждает высокий уровень сервиса. Если бы я могла внести одно предложение, то это ожидание в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Артем
2023-03-07 21:18:42
Поликлинику Центросоюза на Гиляровского можно назвать настоящим парадигмой профессионального медицинского обслуживания. На мой взгляд, особенно достаточно высокий уровень квалификации акушер-гинекологов. Здесь я получил профессиональную консультацию и доброжелательное отношение от врача. Очень приятно видеть, что люди, которые оказывают медицинскую помощь, такие доброжелательные и отзывчивые. Одним словом, мое посещение Поликлиники Центросоюза на Гиляровского было приятным и успешным.
Алексей
2020-06-01 13:51:58
Цена на услугу по телефону озвучивается одна, но после оказания услуги у врача стоимость выросла почти в 9 раз, мне пришлось просить помощи у знакомых о переводе денег на карту, Мне думается, что почти 12000 за извлечение куска ватки пинцетом из ушной раковины несколько дороговато, если бы цену озвучили заранее, я обратился в другую клинику. Должен сказать, что не в первый раз обращался сюда за помощью, но такого казуса никогда не было. Обидно, что этот случай свел на нет все положительное от прежних посещений этой поликлиники
Анжела
2019-11-19 19:09:07
В поликлинике я обращалась к
Гинекологу
. Специалист произвел на меня приятное впечатление. Доктор меня осмотрел, направил на анализы. После уже можно было говорить о результатах, диагнозе и лечении. Благодарю специалиста за качественный прием. Хотелось бы отметить наличие современного оборудования и всей материально-технической базы. Я видела хорошие агрегаты, с помощью которых можно делать точные исследования. Так что поликлиника в целом мне понравилась. Внутри проведен качественный ремонт.
Кожевников Николай Николаевич
2017-05-12 07:36:32
Хотел выразить огромную благодарность за оказанную мне медицинскую помощь заведующему хирургическим отделением Алишихову Шерифу Алишиховичу. Он блестяще выполнил мне операцию по удалению желчного пузыря через проколы. В хирургическом отделении очень теплая человеческая атмосфера. Чуткие и вежливые медицинские сестра: Эльвира, Татьяна, Вика. До этого я никогда не лежал в больнице, но в этой больнице мне очень все понравилось. Остались самые теплые и светлые впечатления. Спасибо, спасибо, спасибо!
Ева
2017-04-22 08:01:17
Обслуживаюсь в поликлинике по полису ДМС. От районной больницы отличается разве что обстановкой.
говорит дежурными фразами, постоянно назначает одни и те же препараты.
Гастроэнтеролог
здесь что надо. Гастрит со мной лет с 12-ти, и я поменял огромное количество врачей. Только здесь нашел специалиста, который реально помогает. Дело в том, что у меня частенько обострения, и все советовали придерживаться диеты и пить травяные чаи. Здесь мне назначили разные препараты, которые в комплексе реально помогли. Хотя поначалу удивлялся, зачем мне средства от изжоги и
Дисбактериоза
. Про других специалистов сказать не могу ни хорошего, ни плохого, так как проблемы со здоровьем редко беспокоят.
Лиза Н
2015-02-26 10:34:38
Лет пять отговаривали делать операцию на носе, все убеждали, что и так ничего, что мало ли как все пройдет и потом придется со шрамами как-то жить и прочее-прочеее. Но в зеркало смотреться было все неприятнее, только нос и выдавался, поэтому решила помониторить отзывы в интернете. Много хороших слов от бывших пациентов нашла о Давиде Гришшкяне. Думаю, не могут же все писать просто так. Пошла на проверку. Уже с самого начала успокоилась, потому что попала к спеиалисту. Все подробно обсудили, проверили анализы и решили делать. И вот он, нормальный нос, а об операции относительно быстро забывается.
Пациент
2013-09-04 16:17:00
Прикрепили к клинике ЦЕНТРОСОЮЗА по страховке на работе. Случай у меня был не настолько сложный как выше - просто пройти небольшое обследование у специалиста. Сложилось впечатление, что врачей этой поликлинике интересует только сбор денег на платные процедуры. На пациентов видимо плевать. По страховке ДМС ты пришёл или за свои деньги - не важно. Главное "развести" пациента на платные процедуры. Мол случай не страховой, страховая скорее всего откажет - так что платите за анализы сами. Пришлось намекнуть, что я оплачу некоторую сумму врачу лично. И о чудо, сразу со страховой согласовали анализ по полной программе. В итоге я остался доволен. Но, постараюсь больше не ходить в эту клинику, уж лучше в другую (получше) даже за свои деньги.
P. S.
Деньги в итоге я врачу не дал, и другим не советую.
P. P. S.
Если Вам жаль своё время или деньги (а также нервы) не ходите в эту клинику!
Евгения
2013-06-23 13:45:52
очень классная поликлиника, не знаю частная или нет но по уровню обслуживания похожа на частную
Обслуживавшемся тут уже пол года и пока только положительные эмоции. Врачи выше всяких похвал!