Expert clinics
Донич Дорина Алексеевна
(495) 127-93-98
admin@expertclinics.ru
expertclinics.ru
Expert clinics — это учреждение, где Вы получите качественное лечение любой сложности. Здесь будет предоставлен первоклассный сервис и профессиональные врачи предоставят Вам качественную помощь. Вы можете быть уверены в использовании самых современных методов лечения и проведении профилактических осмотров. Забота о Вашем здоровье и наша основная цель. Забудьте о болезнях и посетите Expert clinics — мы гарантируем Вам профессиональную помощь и надежную защиту от заболеваний.
О. Мартынова
2025-02-27 20:29:44
Усталость стала частью моей жизни, пока я не обратилась к врачу по интегративной медицине. Долго искала такого и наконец нашла в Эксперт клиникс. Мне провели полное обследование, выяснили, что причина — нарушение гормонального баланса и нехватка железа. Вместо привычных таблеток я получила комплексный план: питание, физическая активность, добавки. Это не только помогло справиться с усталостью, но и улучшило общее самочувствие. Причем первые улучшения появились уже через пару недель.
2025-02-11 23:29:33
После нитевого лифтинга век по системе Люксфейс я наконец-то перестала выглядеть уставшей. Процедура оказалась быстрой и практически безболезненной, врач был очень внимательным. Через несколько дней отеки ушли, и я увидела изменения: кожа стала более упругой, веки подтянулись, взгляд засиял. Эффект смотрится натурально, и теперь я снова люблю фотографироваться и встречаться с друзьями.
Антон
2025-01-29 22:29:20
После начала лечения сахарного диабета в Эксперт Клиникс я заметил значительные улучшения. Особенность подхода антивозрастной медицины в том, что внимание уделяется не только симптомам, но и устранению факторов, которые привели к
Диабету
. Комплексное лечение дало результат – сахар в крови стабилизировался, повысилась работоспособность. Спасибо врачам за внимательность!
Тимофей
2025-01-16 22:50:53
Проходил плазмоферез в Expert clinics из-за повышенного холестерина и высокого давления. Процедуры помогли снизить уровень холестерина и нормализовать давление. Уже после первой процедуры почувствовал, как стало легче, ушло ощущение тяжести в теле. Врач отметил, что метод помогает не только при сердечно-сосудистых заболеваниях, но и при интоксикациях и аутоиммунных проблемах. Отличный способ улучшить здоровье. Говорят, еще хорошо помогает восстановиться после ковида.
2024-12-16 19:39:38
Лечение
Панкреатита
- дело непростое, как я поняла из собственного опыта. Главное оказаться в руках хороших врачей. Хотя, признаюсь, диета оказалась одним из самых сложных моментов. Я долго не могла привыкнуть к тому, что придется отказаться от многих привычных блюд: жирных, острых и сладких. Тем не менее, постепенно я начала готовить более простые и легкие блюда, включив в рацион больше овощей, злаков и белка. Кроме того, я старалась следовать рекомендациям врачей Expert clinics: принимала препараты, которые помогали мне регенерировать поджелудочную железу и уменьшать боли. Я также начала заниматься легкими физическими упражнениями и почаще бывать на свежем воздухе, что положительно сказалось на общем состоянии. Уже через две недели я увидела значительные улучшения. Боли стали менее выраженными, а пищеварение нормализовалось.
Алина
2024-12-03 20:55:36
В Эксперт Клиникс я пришла с ужасными
Прыщами
, которые просто мешали мне жить и выстраивать личную жизнь. При первом посещении я прошла консультацию с врачом-дерматологом, который внимательно выслушал мои проблемы и провел полное обследование. Он объяснил мне причины возникновения
Акне
и предложил индивидуальную программу лечения, включая как медикаментозные препараты, так и процедуры. Процессы были максимально комфортными, а результаты начали проявляться уже через неделю. Я заметила значительное улучшение состояния кожи: воспаления уменьшились, и кожа стала более ровной. Врач поддерживал связь, отвечал на все мои вопросы. В итоге, я осталась очень довольна результатами! Здесь действительно помогают!
Павел
2024-11-18 22:38:00
Как человек, который недавно прошел процедуру биоимпедансометрии в Эксперт клиникс, хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала я был немного насторожен. Не знал, чего ожидать и насколько процедура будет комфортной. Но, к моему удивлению, всё прошло очень гладко. Специалист объяснил каждый шаг, что помогло мне расслабиться. Биоимпедансометрия представляет собой простой способ оценки состава тела, и процесс занимает всего несколько минут. Мне просто надели датчики на запястья и щиколотки, пока я лежал. Результаты анализа оказались довольно информативными. Я узнал не только свой вес, но и процентное содержание жира, мышечной массы, воды в организме и многое другое. Это действительно помогло мне лучше понять свои физические параметры и наметить цели для здоровья и фитнеса.
Валерия
2024-11-06 21:09:08
Московская область
Плазмолифтинг лица в клинике Expert Clinics - это, безусловно, интересный и эффективный способ ухода за кожей. Лично я посетила эту клинику и осталась довольна результатом. Клинику отличает чистота и современное оборудование, что добавляет уверенности в качестве проводимых манипуляций. Проведение самой процедуры было достаточно комфортным. Я почувствовала небольшой дискомфорт, но он был приемлемым. После плазмолифтинга я заметила улучшение состояния кожи: она стала более упругой, гладкой и сияющей. Эффект проявляется постепенно, но он точно есть. Рекомендую Expert Clinics тем, кто хочет улучшить качество своей кожи и не боится современных методов.
Гудкова С.
2024-10-18 16:54:47
Я посетила клинику EXPERT CLINIC и прошла курс магнитотерапии, и вот мои впечатления. Во-первых, сам процесс лечения оказался очень комфортным. Процедура безболезненная, что важно для тех, кто боится медицинских манипуляций. В клинике созданы приятные условия: чистота, порядок, дружелюбный персонал, который всегда готов ответить на вопросы и помочь. Во-вторых, результаты оказались весьма положительными. Я заметила улучшение самочувствия, уменьшение боли в проблемной зоне, а также общий заряд энергии. Магнитотерапия положительно сказалась на моем состоянии.
Жанна
2024-10-13 22:17:06
Кольпоскопия
является важной процедурой для диагностики заболеваний шейки матки, и я хотела бы поделиться своим опытом в клинике Expert Clinics. Сотрудники клиники встретили меня с доброжелательностью, объяснили все этапы процедуры и ответили на мои вопросы. Это создало атмосферу доверия и уверенности. Процедура проходила в комфортных условиях, и врач проявил высокий уровень профессионализма. Он был внимателен, делал все с максимальным комфортом для меня и подробно объяснял, что происходит в каждый момент. Это действительно помогло снизить уровень тревожности. После процедуры мне дали все необходимые рекомендации и объяснили, что ожидать в дальнейшем. Я оценила такое внимательное отношение к пациентам и высокий уровень сервиса.
Куликова С. Г.
2024-09-14 20:32:30
В клинике Expert Clinics я проходила лечение
Кандидоза
, расскажу, вдруг кому пригодится. Сначала записалась на консультацию, где врач внимательно выслушал мои жалобы и провел необходимую диагностику. Он профессионально объяснил все возможные варианты лечения и ответил на все мои вопросы. Сам процесс лечения был комфортным и эффективным. Мне назначили медикаментозную терапию и дополнительные рекомендации по изменению питания. После курса лечения я почувствовала значительное облегчение, и симптомы кандидоза полностью исчезли. Спасибо!
Игорь Сергеевич М.
2024-09-03 21:03:16
Я проходил лечение
Ожирения
в клинике "Эксперт Клиникс" и хотел бы поделиться своим опытом. Врачи - профессионалы своего дела, внимательно относятся к каждому пациенту, объясняют все этапы лечения и отвечают на все вопросы. В рамках программы мне было предложено комплексное лечение, которое включало диету, физическую активность и, по необходимости, медикаментозную поддержку. Я особенно ценю индивидуальный подход: врач разработал план, учитывающий мои предпочтения и физическое состояние. Спустя несколько месяцев я достиг значительного результата (-20 кг! ), и это придало мне уверенности в себе. Я научился следить за своим питанием и делать осознанный выбор. И, конечно, чувствую себя намного лучше.
Валерий Михайлович
2024-08-25 22:36:26
Я обратился в Эксперт клиникс на консультацию к
Урологу
и остался очень доволен своим опытом. Врач проявил профессионализм и внимательность к моим жалобам. Во время приема он подробно выслушал меня, задал необходимые вопросы и провел тщательный осмотр. Объяснения были понятными и доступными, я получил рекомендации по дальнейшим действиям и лечению. Также врач развеял мои опасения и ответил на все вопросы, что очень важно в такой деликатной области. Клиника располагает современным оборудованием, а персонал вежливый и отзывчивый. Процедуры прошли быстро и без лишних задержек. Я чувствую себя гораздо спокойнее после консультации и уверен, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в области урологии.
Тимур М.
2024-08-10 21:43:31
В Эксперт клиникс меня отправила жена, которая здесь уже решила некоторые свои проблемы со здоровьем. Врачи внимательно выслушали мои жалобы и подробно объяснили все этапы диагностики и лечения. Мне сделали УЗИ, и в результате выяснили, что у меня были проблемы с функционированием желчного пузыря. В процессе лечения мне рекомендовали изменить диету и назначили медикаментозное лечение. Я был приятно удивлён, насколько грамотно составили план. Обстановка в клинике очень комфортная и дружелюбная. Сотрудники всегда были готовы ответить на вопросы и поддержать. После окончания курса лечения я заметил значительное улучшение состояния. Боли исчезли, и я стал чувствовать себя намного лучше. Я очень благодарен врачу за его профессионализм и внимательное отношение. В целом, мой опыт в Эксперт клиникс был положительным, и я рекомендую эту клинику всем, кто сталкивается с проблемами желчного пузыря. Всегда приятно иметь дело с такими специалистами!
Ярослава
2024-07-22 17:38:26
Я прошла лечение миомы в клинике Эксперт клиникс. Врачи были очень заботливы и профессиональны, помогли разработать индивидуальный план лечения, который сработал на 100%. Я чувствую себя значительно лучше после лечения, и моя жизнь стала намного комфортнее. Большое спасибо всем, кто помогал мне в этот непростой период!
Л. Ковальчук
2024-07-07 23:24:34
Нитевая подтяжка груди - это удивительная процедура, которая помогла мне вернуть моей груди более молодой и подтянутой вид. Я долгое время мучилась из-за обвисшей груди, и никакие упражнения или крема не помогали. После консультации с врачом я решила попробовать нитевую, безоперационную подтяжку. Теперь моя грудь выглядит намного моложе и более подтянутой. Процедура была более легкой, чем я ожидала, и восстановление прошло быстро. Я очень довольна результатами, спасибо Эксперт клиникс!
Владимир Кононов
2024-06-29 18:36:43
Я обратился к специалисту из клиники Эксперт клиник с проблемами сна, и очень доволен результатом. Врач провел тщательное обследование и назначил мне комплексное лечение, которое оказалось очень эффективным. Теперь я сплю гораздо лучше, чувствую себя бодрее и более энергичным в течение дня. Благодаря этому лечению я смог значительно улучшить качество своей жизни. Даже в личной сфере все наладилось.
Юрий
2024-06-17 15:48:22
Мезотерапия для волос – это удивительная процедура! Я уже прошел несколько сеансов и могу смело сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Мои волосы стали заметно крепче и выпадают гораздо меньше. Кроме того, процедура в целом была приятным и комфортным опытом. Всего несколько уколов и я почувствовал прилив жизни к своей коже головы.
Софья
2024-05-28 23:04:38
Глазов
Я решила попробовать нитевой лифтинг век Luxeface и была приятно удивлена результатом. Процедура была почти безболезненной, и уже через несколько дней я заметила заметное улучшение состояния кожи век. Мои глаза выглядят более отдохнувшими,
Морщины
стали менее заметными, и кожа подтянулась. Я очень довольна результатом.
Василиса
2024-05-05 21:54:04
Химки
Я была приятно удивлена консультацией у
Эндокринолога
Эксперт Клиникс. Он был очень внимателен и компетентен, внимательно выслушал мои жалобы и дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы. После обследования он также предложил мне несколько вариантов лечения и объяснил их плюсы и минусы. Я чувствовала, что он действительно заботится о моем здоровье и старается найти оптимальное решение для меня. Теперь я уверена, что нашла хорошего специалиста. Первые улучшения самочувствия тоже заметила.
София
2024-04-20 00:08:23
Плазмотерапия интимных зон - это удивительная процедура, которая помогла мне решить мои проблемы. Я обратилась к этому методу из-за проблем с сухостью и потерей упругости тканей после родов, и я просто счастлива от результатов, которые получила. Плазмотерапия в Expert clinic была абсолютно безболезненной и безопасной. Я ощутила большую мягкость и упругость тканей уже после первой сессии, и со временем эффект только усиливался. Теперь я чувствую себя более комфортно и уверенно в своем теле. От души благодарю! Вы волшебники!
Кира
2024-04-11 23:00:17
Из-за ужасного состояния кожи вокруг глаз я стала похожа на бабулю, хотя еще молодая женщина. Единственное, что мне помогло - это мезотерапия. Пробовала множество различных способов ухода за кожей вокруг глаз, но мезотерапия оказалась одним из самых эффективных. После нескольких сеансов морщины уменьшились, отечность спала, кожа даже стала сияющей. Процедура практически безболезненная, и она выполняется быстро, что для меня было большим плюсом. Я очень довольна результатом и рекомендую мезотерапию вокруг глаз всем, кто хочет добиться молодого и свежего взгляда без хирургического вмешательства. В Эксперт клиникс ее делают просто отлично!
Кирилл
2024-03-24 22:43:15
Мне назначили плазмаферез в рамках лечения синдрома хронической усталости. Плазмаферез – это процедура, при которой кровь проходит через специальный аппарат, который отделяет плазму, а затем ее возвращает обратно в организм. Эта процедура может использоваться для лечения различных заболеваний, таких как аутоиммунные заболевания, отравление,
Гемофилия
и другие. Я проходил плазмаферез несколько раз и могу сказать, что это было довольно безболезненно. Доктор Expert clinic объяснил все шаги и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в безопасности во время процедуры. А главное, после плазмафереза я заметил улучшение своего состояния – уменьшилась усталость, улучшился аппетит. Я уверен, что эта процедура действительно помогла моему организму избавиться от шлаков и токсинов.
Николай
2024-03-11 23:26:02
Московская область
После ковида у меня начались проблемы в интимной жизни. Долго искал куда обратиться, друг посоветовал Эксперт клиникс, потому что здесь работают именно с причиной сексуального разлада, не поверхностно. Здесь я прошел подробное обследование и доктор выяснил в чем именно дело, подобрал лечение Оно оказалось эффективным, первые результаты заметил через пару недель. Благодаря профессионализму доктора я смог преодолеть свои проблемы и снова начать наслаждаться сексуальной жизнью. Теперь я чувствую себя более уверенно и счастливо, и благодарен за помощь профессионалам Эксперт клиникс.
Евгения
2024-02-20 20:53:53
Московская область
Я начала делать пилинги, как только увидела первые заметные возрастные изменения. Сделав курс из 6 процедур 1 раз в месяц, могу сказать, что кожа стала выглядеть более свежей, подтянутой, молодой, отдохнувшей. Мне проводят поверхностный химический пилинг, и я полностью им довольна. В Эксперт клиник профессиональный медицинский персонал, отличная клиентоориентированность. Забота и понимание – это про них. Ставлю 10/10.
Ефим
2024-02-06 20:04:04
Я хочу поделиться своим опытом лечения
Псориаза
. Я страдаю этим заболеванием уже много лет, и пробовал множество методов лечения, но ничто не приносило долгосрочного результата. Однако, недавно я обратился к опытному
Дерматологу
Эксперт клиник, который посоветовал мне комплексное лечение, включающее в себя тщательный уход за кожей, изменение питания, прием специальных препаратов и физиотерапию. Я был скептически настроен, но решил попробовать. И, к моему удивлению, результаты были поразительными. Моя кожа постепенно очистилась,
Зуд
и воспаления уменьшились, и я почувствовал огромное облегчение. Сейчас я продолжаю следовать рекомендованному плану лечения, и могу с уверенностью сказать, что это самый эффективный способ, который я когда-либо пробовал.
Лиза Кондратьева
2024-01-26 19:51:00
Я всей душой обожаю Эксперт клиникс: прохожу ежегодные чекапы, делаю нитевой лифтинг. На одном из обследований у меня был выявлен
Гипотиреоз
вследствие хронического стресса. Елена Алексеевна начала «оборону» по всем фронтам: и гормоны в минимальной дозе прописала, и фазы детокса стабилизировала, и оксидативный стресс в норму привела. Не удивляйтесь, что я знаю все эти выражения. С первой консультации вам проведут ликбез по вашей проблеме на понятном языке.
Ульяна
2024-01-20 21:02:44
Мне очень понравился визит в Эксперт Клиник. Доктор (имя) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Очень порадовала аккуратная и тщательная диагностика перед выставлением диагноза. Я осталась довольна результатом и обслуживанием.
Эльвира
2024-01-10 19:29:26
После мезотерапии моя кожа стала словно обновленной. Я просто не могу нарадоваться, насколько гладкая и сияющая она стала. Большое спасибо специалисту – Разиде Минахметовне. Никаких дискомфортных ощущений я не испытывала, так как мне заранее нанесли анестезирующий крем. Перед процедурой обязательным этапом была консультация, на котором мне рассказали, как будет проходить мезотерапия, о правилах реабилитационного периода и спросили, нет ли каких-либо противопоказаний.
2023-12-22 20:28:09
Губы - нитки преследовали меня всю жизнь. И какие - то внутренние тормоза не давали мне их увеличить. Поэтому я сначала пришла в Эксперт клиник на консультацию к дерматологу Разиде. Она мне сказала, что будет очень красиво, если мы добавим объем. Я задавала много наводящих вопросов о процедуре, а доктор вежливо и развернуто отвечала. Губы я все - таки увеличила и ни капельки не пожалела об этом.
Зоя Воронцова
2023-12-16 21:07:49
Московская область
Изначально я записалась к Дорине Донич на консультацию по антивозрастной медицине из - за постоянной слабости и ухудшения самочувствия. Но в процессе диагностики выяснилось, что у меня вялотекущий цервицит. Я пропила назначенную мне терапию в купе со специальными бадами АНтиэйдж эксперт(оксидатив стресс, слип суппорт, антигликейшен). Это какие - то новые ощущения для меня! Не только симптомы
Цервицита
ушли, но я лучше стала спать и лучше себя чувствовать.
Полина
2023-11-21 02:11:59
Процедура подтяжки груди стала для меня настоящим прорывом! Честно говоря, я была не в курсе такого метода, а под нож ложиться не хотела. Меня предварительно пригласили на консультацию, обсудили желаемые результаты, имеющиеся противопоказания. Сама процедура проходила под местным обезболиванием и длилась около 1, 5 часов. Боли я не испытывала. После нитевого лифтинга я чувствую себя более уверенной и счастливой. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою форму груди.
2023-11-15 16:05:46
Из - за хронического стресса за последние три года я набрала 15 лишних кило. Но ни диета, ни спорт мне не помогали. Поэтому я пошла на консультацию к эндокринологу, и мы начали постепенно развязывать это комок. Мне была проведена всесторонняя оценка моего физического состояния, а затем разработана персонализированная программа лечения, включающая диету, упражнения, медикаменты и даже психологическую поддержку.
Гость-615
2023-10-09 16:13:24
Я недавно вошла в менопаузу и заметила сильное снижение сексуального влечения с совокупности с неприятными ощущениями в интимном месте. В эксперт клиникс меня консультировал
Гинеколог
- эндокринолог и врач антивозрастной медицины. Как только мы скорректировали мой гормональный фон и устранил дефициты, появились заметные улучшения в сексуальной функции. Ушла сухость, неприятные ощущения, а либидо стало более высоким.
Гость-198
2023-10-04 14:31:42
Мне был поставлен диагноз
Остеопороза
, и я обратилась за лечением в клинику, где мне рекомендовали пройти инфузионную терапию кальция и
Витамина D
. Процедура проходила в специальной комфортной комнате под наблюдением медицинского персонала. Я чувствовала себя спокойно и уверенно, а после нескольких сеансов чувствую себя гораздо лучше. Мои результаты обследований также улучшились, что для меня было приятным сюрпризом.
Гость-547
2023-09-25 13:10:35
Я всегда следила за своей половой жизнь, не часто меняла партнеров и регулярно проверялась у гинеколога, кроме последних 2-ух лет. Периодически меня беспокоила
Молочница
, я выпивала знаменитую таблетку, и она проходила, но на время. А 4 месяца назад заболевание вернулось с новой силой. Я сразу обратилась за помощью к гинекологу в Э. К., так как знаю, что этот мед. центр очень хороший и качественный. Помимо классической антибактериальной терапии, врач стала работать с колебаниями гормонального фона и сопутствующими женскими заболеваниями (
Поликистозом
, СПКЯ). Благодаря терапии я уже несколько месяцев не наблюдаю у себя кандидоз и его неприятные ощущения.
Лидия Н.
2023-08-16 18:49:34
Плазмотерапия в Эксперт клиникс проходит безболезненно и без каких-либо побочных эффектов. Я чувствовала себя комфортно во время процедуры, а результаты были заметны уже после нескольких сеансов. Я хочу отметить, что персонал клиники был очень профессиональным и дружелюбным. Врачи и медицинские сестры объяснили мне все детали процедуры и ответили на все мои вопросы. В общем, я очень довольна результатами плазмотерапии и рекомендую этот метод лечения для тех, кто хочет улучшить качество своей кожи.
Марина К.
2023-08-09 09:33:57
Привет всем! Хочу поделиться своим мнением о биоревитализации рук. Это просто фантастика! Мои руки стали мягкими и гладкими, как у младенца. Я всегда мучилась из-за сухости кожи на руках, особенно зимой. Но с этой процедурой я забыла о таких проблемах! Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет и питает кожу, делает ее упругой и сияющей. Очень рада, что попробовала биоревитализацию рук. Теперь мои руки всегда выглядят прекрасно, и я готова показывать их всем! Очень рекомендую!
Михеева Кристина Максимовна
2023-07-05 09:29:20
Россия / Красногорск
Очень довольна консультацией у гинеколога в Expert Clinics. Врач внимательно выслушал все мои проблемы и дал подробные объяснения по поводу моего здоровья. Я первый раз видела такой фундаментальный подход к сбору анамнеза! Меня даже спрашивали про период рождения и заболевания, которые я перенесла в роддоме! Врач ответил на все мои вопросы и сделал рекомендации по лечению. Большое спасибо за профессионализм!
Дукаль М. Р.
2023-06-28 08:56:37
Я дважды мама и девочки поймут, почему я была очень неуверенной в себе после очередных родов. Но теперь я действительно счастлива, что решила попробовать лазерное интимное омоложение. Я чувствую себя свежей, моложе и более уверенной в своем теле. Благодаря этой процедуре я могу наслаждаться моментами интимной близости без каких-либо комплексов. Я бы рекомендовала этот метод всем, кто хочет улучшить свою сексуальную жизнь.
Голованов Максим Леонидович
2023-05-15 16:35:08
Я, как пациент, прошедший процедуру плазмафереза, хотел бы поделиться своим опытом. На начальном этапе я был немного встревожен, так как не знал, что ожидать. Но мое беспокойство быстро улеглось благодаря тому, что процедура проводится в очень чистой и профессиональной обстановке, а медсестры и врач Expert clinics предоставляют поддержку на каждом этапе. Сразу ощущается высокий профессионализм.
Рожков Г. М.
2023-04-06 07:24:54
У меня руководящая должность и после большого стресса на работе начались проблемы в постели. Эрекцию удалось восстановить в Expert clinics, а заодно, как выяснилось, предотвратить большие проблемы с сердечно-сосудистой системой. Спасибо за по-настоящему эффективную медицину!
Ермолина О. Н.
2023-03-12 12:47:03
Мне 35 лет, и ничего с лицом я никогда не делала. Понимала, что, если не сделаю сейчас, то потом все будет гораздо хуже. Мучить уколами я себя не стала, поэтому решила записаться на нитевой лифтинг к Разиде Савицких. У доктора чудесная, легкая рука. За 1 час мне прошили нижнюю треть лица. Было пару неприятных ощущений, но это в особо чувствительных местах. Два дня я походила с синячками небольшими, а на третий все прошло. результат - бомба.
Воробьева Марина Анатольевна
2023-02-02 11:21:27
Сколько себя помню мучаюсь из-за аллергии на амброзию. В августе-сентябре начинается для меня сущий кошмар. Решила найти доктора, который способен не только антигистаминное назначить - нашла такого в Эксперт клиникс. И он меня, не сомневаясь, отправил на чистку крови плазмаферезом - у них там отличное оборудование. Прошла курс, хвалюсь результатом - год без аллергии!
Жарова А. М.
2023-01-17 08:17:52
Россия / Чувашская Республика
Пару лет назад у меня начался климакс - работаю с его симптомами в Expert clinics, которой уже давно доверяю. Сгладить этот период вполне удалось, но иногда беспокоит зуд и неприятные ощущения во влагалище. Решили дополнить мою антивозрастную программу интимным лазерным омоложением. И моя слизистая уже через несколько дней явно почувствовала себя лучше.
Кузнецов Николай Филлипович
2022-12-16 09:26:39
За последние пару лет я набрал большой объем лишнего веса, который и на эрекции тоже сказался. Никак не удавалось похудеть. В Expert clinic доктор помог мне наладить гормональный баланс и дал рекомендации по снижению веса. Они отлично работают и сексуальная жизнь налаживается.
Шарапова Ольга Вадимовна
2022-11-28 12:01:46
У меня – эндометриоз. Но прежде, чем его выявили, прошло 15 лет. За это время я посетила более 50 гинекологов. И все как один лечат эндометриоз КОКами. Но, придя в Эксперт клиникс, я была мягко говоря в шоке. Врач мне все подробно объяснила, сказала, что нужно найти очаг воспаления и, в первую очередь, улучшить детокс организма, снизить гликацию и влияние оксидативного стресса. Все по полочкам, замечательно. Я сейчас нахожусь в третьей фазе лечения, и уже чувствую, что симптомы эндометриоза стихают. И это все без КОКов!
Рогачева Я. Д.
2022-11-15 10:43:41
Впервые попробовала филлеры в 32 из-за глубоких носогубок, плюс у меня будто сдулись губы. Косметолог Expert Clinics посоветовала еще сгладить перед и вколоть филлер в щеки. Результат очень получился гармоничный, личико более молодое и свежее. Надеюсь, продержится как можно дольше!
Зорина Д. А.
2022-10-04 16:14:31
Мне близок комплексный подход к здоровью. Как раз такой практикуют в клинике антивозрастной медицины Expert clinics. Мне здесь помогли решить многие вопросы со здоровьем, выровнять внутренние процессы и хорошо выглядеть. И все это вкупе с диетотерапией, эффект с которой я получила быстрее. Избавилась от лишнего веса и стала намного энергичнее.
Карнаух А. М.
2022-09-22 09:53:14
У меня на животе растяжки ещё с подросткового возраста, да и в целом не идеальный пресс. Попробовала нитевой лифтинг Luxeface и теперь я в фан-клубе этого метода. И живот подтянулся, и растяжки стали меньше. Оказывается, нити изнутри ускоряют выработку коллагена. И это ещё не окончательный эффект, в течение 3 месяцев он будет нарастать! Обязательно поделюсь позже.
Митина У. Н.
2022-09-16 08:24:24
Мне как аллергику со стажем плазмаферез действительно помог. 4 года назад у меня начался сильнейший контактный дерматит - страдала не только кожа, но и волосы выпадали. Перепробовала кучу лекарств… Мама видела, как я страдаю и от кого-то узнала про чистку крови плазмаферезом. Мне назначили 3 процедуры, мгновенного эффекта не было, но уже через неделю уменьшились красные пятна, а еще через месяц уже не чесались. Про свою неприятную болезнь я уже не вспоминаю. Надеюсь, это надолго.
Ефимова Линда Николаевна
2022-08-17 09:20:53
Очень долго искала себе врача для введения нитей. В итоге выбрала того, кто является еще и тренером по методике Luxeface - это швейцарская система омоложения. Процедура вполне терпимая, под местной анестезией, а главное лицо огого как подтягивается! Но очень натурально - на работе все говорили, что я помолодела, но никто не догадался, что была процедура какая-то. Судя по фото, сбросила лет 6/ Скулы стали более очерчеными, подбородок подтянулся, кожа стала более упругой. Получила весь “комплект” бонусов.
Тапирова М. В.
2022-08-01 15:24:23
Я пришла к Елене Викторовне, чтобы сгладить симптомы климакса. Моим важным пунктом было отсутствие згт, не хотела последствий гормонов. Елена Викторовна смогла подобрать мне другие, негормональные препараты. Теперь я чувствую себя прекрасно внутри и снаружи.
Цыплакова Эльвира Михайловна
2022-07-13 11:39:44
Хочу сказать большое спасибо в лечении эректильной дисфункции моего мужа. Мы находились на грани развода, муж не хотел лечиться и даже поднимать эту тему. Но уговорив его, он сам быстро втянулся в лечение. Во многом этому способствовала Дорина Алексеевна - специалист высшего уровня. Доктор нормализовала его образ жизни, проверила весь организм от и до, муж начал светиться, а на его лице вновь засияла улыбка. Но и конечно страсть у нас снова как в молодости.
Парамонова Т. Г.
2022-07-02 09:31:37
После развода мое состояние просто посыпалось… Вылезали волосы, не очень хотелось даже двигаться, ушли месячные… Взяла себя в руки и пошла к врачам Эксперт клиникс - исследования было подробное, нашли горм. сбой. Расположение здесь очень щепетильное и лечение основательное. Через 2 месяца я ощутила прилив сил и начала собирать любезности. Дамский цикл тоже идет на поправку плавно. Спасибо, вы возвратили меня к жизни.
Аксимова Варвара Андреевна
2022-06-15 15:25:51
Нарушение моей терморегуляции началось после того, как я переболела туберкулезом. Это настоящий ад - потеть везде и всегда. После того, как вылечила основное заболевание, обратилась в Эксперт клиник, так как знаю, что здесь работают только грамотные специалисты. Я сначала испугалась слова “ботулотоксин”, но врач мне все подробно объяснила. Эта та клиника, где ни к чему не принуждают, все легко, безопасно и прозрачно. Ну и конечно процедуру я сделала, пот ушел.
Yakovleva L. P,
2022-05-16 17:08:59
У меня тромбофилия и таблетки, а также всякие травы не очень помогали. Доктор советовал курс плазмафереза. Сразу оговорюсь - это серьезная процедура, которую стоит делать только по показаниям врача. Но и помогает она при многих болезнях. После процедуры хотелось пить и спать, но и результат увидела быстро - анализы заметно улучшились.
Данилова И. В.
2022-05-10 10:23:33
В какой-то момент я просто перестал высыпаться, это был тотальный упадок сил с непонятной температурой 37. 2, которая держалась неделями. Я стал почти бесполезен на работе и дома. Сдал кучу стандартных анализов - все в порядке. Жена настояла, чтобы я обратился к врачу антивозрастной медицины. В Эксперт клиник мне поставили “синдром хронической усталости”. Лечение всестороннее, индивидуальное, силы постепенно возвращаются.
Васильева Мария Николаевна
2022-05-02 10:42:14
Моя проблема - кольца на шее, глубокие морщины поперечные. Пыталась убрать их разными апаратными методиками, но помог нитевой лифтинг. Мне поставили швейцарские нити Luxeface и предварительно еще сделали Preslifting - это такие омолаживающие инъекции. Прошел месяц - могу сказать, что давно я не видела свою шею такой молодой. Спасибо клинике Expert clinics.
Прохорова К. А.
2022-04-18 09:59:24
Знаю, многие делают плазмаферез, чтобы очистить кожу от прыщей. А мне…удалось забеременеть! Если вкратце, у меня было 2 замершие беременности и по анализам выяснилось, что у меня антифосфолипидный симптом. Потом где-то год не удавалось забеременеть и мы с мужем обошли почти всех врачей в городе, пока один гинеколог не посоветовала почистить кровь, чтобы АФС не мешал вынашиванию. Мне назначили курс из 4 сеансов - на это ушло недели 2. Но главное сразу после последней процедуры снова сдала анализ на волчаночный антиген и, о чудо - в крови его не обнаружили. Ну и еще важнее, что через пару недель я увидела заветные 2 полоски!