Медицинский центр "Агапе"
Дьячковский Василий Кимович
(495) 770-71-71, 359-70-19
info@mcagape.ru
mcagape.ru
Медицинский центр "Агапе" - это один из самых востребованных и надёжных медицинских центров в городе. В нашем центре предоставляется широкий спектр медицинских услуг самого высокого качества. Здесь работают лучшие специалисты медицинской отрасли, готовые предоставить своим пациентам комплексное решение любого вопроса по здоровью. Все работы выполняются в соответствии с наивысшими стандартами и с использованием современных технологий.
Обратившись в наш центр, наши пациенты могут быть уверены, что получат профессиональную помощь и качественное лечение.
Семейные врачи (1)
Логопеды (1)
Регина
2024-01-01 15:17:35
Мне очень понравилось посещение Медицинского центра "Агапе" в Люблино. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и подробно консультируют. Меня впечатлила их добросовестность и забота о пациентах. В клинике очень чисто и уютно, персонал приветливый и вежливый. Я посетила этот центр для консультации у
Гинеколога
, и осталась довольна результатом. Кроме того, мне понравилось, что здесь можно пройти различные анализы и обследования, не тратя время на поездку по разным медучреждениям. Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное и внимательное отношение к своему здоровью!
Егор
2023-08-02 13:09:30
Я решил пойти в Медицинский центр Агапе в Люблино, когда мне понадобилась помощь
. Записался на прием, и мне сразу же подошел к делу. Врачи вели себя доброжелательно, проявляли заботу, отвечали на все вопросы. Очень радует, что все сотрудники клиники относятся к пациентам с пониманием и бережностью. Записывался на прием быстро и без лишних процедур. Я доволен услугами Медицинского центра Агапе.
Даниил
2018-11-24 15:36:09
Самая лучшая клиника в Москве! Персонал всегда приветливый и дружелюбный! Все делают быстро, качественно и не дорого. Супер! Моя оценка 5!!!
Михаил
2017-04-27 08:36:06
Удалял в больнице в Люблино парочку невусов на шее и спине. На консультации врач объяснила, что сейчас применяется метод радиоволновой хирургии, не будет ни единых следов после резекции и этот метод абсолютно убирает
Ожоги
. Перед самим резецированием идет манипуляция анестезии, так что ход резекции не вызывает мучительных симптомов. Ни крови, ни ран после резекции нет. После резекции на месте невусов возникли корки, какие около через неделю отпали и ни единых следов от невусов не было. Не знаю, почему не приходил раньше, были сомнения, что это больно или будет долго затягиваться. Но на деле, скорее всего все намного проще и шустрее.
2014-07-15 06:24:00
Россия / Московская область
В АГАПЕ наблюдаюсь очень давно. Довольна всеми врачами, в особенности Симоновой Еленой Федоровной.
В предыдущих клиниках, которые я посещала мне говорили, что вероятность забеременеть очень мала, почти не возможно. Но потом близкая подруга посоветовала заглянуть в АГАПЕ к Елене Федоровне. В Итоге сыну уже 5 лет. Большое Спасибо этой чудесной женщине и Врачу!
2013-06-26 05:11:59
Я в Агапе в Люблино зубы лечила, а дочь
Беременность
вела, обе остались довольны. Такой контраст после городских поликлиник, что никаких денег не жалко :)