Клиника "Неболит" на Ленинском
Клиника «Неболит» Мытищи
Клиника «Неболит» Троицк
Клиника Неболит на Варшавке
Клиника «Неболит» Королёв
Клиника "Неболит" успешно работает на Ленинском протяжении многих лет. Здесь предоставляется качественная медицинская помощь всем посетителям. За это время клиника зарекомендовала себя как надежный партнер в области медицины и здоровья людей. Здесь вы найдете все необходимое для устранения вашей проблемы и для достижения здоровья, которое вы заслуживаете. Врачи клиники имеют многолетний опыт работы и могут предложить вам наиболее подходящее медицинское обслуживание.
С помощью профессиональных врачей и высококвалифицированной медицинской персональной клиника "Неболит" помогает сотням людей восстановить свое здоровье. Врачи клиники постоянно повышают свою профессиональную квалификацию, чтобы предоставить вам исключительно высокое качество медицинского обслуживания. Приходите к нам и получите лучшее медицинское обслуживание в клинике "Неболит"!
Профпатологи (1)
Детские кардиологи (1)
Наталия
2024-01-05 17:03:04
Я очень впечатлена качеством обслуживания в клинике "Неболит на Ленинском". Доктор Иванова, мой ультразвуковой диагност, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Организация работы в клинике на высоком уровне - все четко и оперативно. Я также была приятно удивлена чистотой и уютом в помещениях. В целом, впечатления от посещения клиники только положительные.
Мира
2023-06-26 20:06:52
Я очень довольна услугами клиники Неболит на Ленинском! Приходила на узи в эту клинику и была восхищена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом медицинского персонала. Все врачи были очень добры и отзывчивы, а персонал клиники предоставил мне полную информацию о процедуре. Они были чрезвычайно внимательны и проявили превосходную заботу о моем здоровье. Я очень рекомендую клинику Неболит на Ленинском для своих друзей и знакомых.
Оля
2018-09-24 12:25:02
Россия / Казань
Имя больницы "Неболит", в моем случае, абсолютно отвечало реальности. Периодическая ноющая боль, отдающая даже в уши и голову, привезла мне к разрешению навестить профессионала. Сразу на входе удивил учтивый и вежливый работники, оказали помощь разобраться в задаче и послали к врачу, какой и вёл начальный осмотр и последующее лечение. От прихода больницы сохранились только приятные ощущения. Все гладко - не грязно, профессионализм докторов и актуальное оснащение. Если появятся неприятности с зубами – приходить буду только сюда.
2015-02-26 09:27:37
Вообще неоднозначное впечатление складывается об этом медучреждении на Ленинском
Проспекте
. Здесь состав специалистов разный, кто-то и правда профессионал и неплохой человек, кто-то хороший человек, но врач так себе, а кто-то вообще не заслуживает внимания и надо бы его стороной обходить. Точно знаю, что здесь неплохие терапевты и аллергологи, обращалась с мелкими вопросами, помогли разобраться и избавиться от проблемки. А вот гинекологи далеко не все хороши, к некоторым просто не захочешь больше приходить. Лучше пытаться интересоваться заранее конкретными специалистами.
Мила
2013-06-26 05:53:18
У меня
Гастрит
уже замучал, а так как как прохожу эту клинику по пути на работу. решила зайти.
Очень понравился врач
Гастроэнтеролог
да и сама клиника. Консультация заняла минут 30, с подробным распросом вплоть до болезней родственников, потом доктор назначил лечение. Пью таблетки уже две недели, завтра заканчиваю курс - и желудок уже не болит :) Клиника оправдала свое название :)