Медицинский центр "ВитаМед"
Зеберг Татьяна Игоревна
(499) 145-83-69, 145-40-88
vitamed-mc@mail.ru
vitamed.moscow
Медицинский центр "ВитаМед" - это настоящая профессиональная клиника, специализирующаяся на предоставлении высококачественных медицинских услуг. Здесь сочетаются передовые методы диагностики и лечения с учетом индивидуальных потребностей каждого пациента. Мы предлагаем широкий спектр услуг, а также отличаемся высокими стандартами качества услуг. Наши врачи имеют долгосрочный опыт в данной сфере и гарантируют профессионализм и эффективность предоставляемых услуг.
Благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту, а так же использованию передовых методов диагностики и лечения, Медицинский центр "ВитаМед" предоставляет качественные медицинские услуги на высоком уровне.
Гематологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Инна
2024-01-30 12:42:42
Меня зовут Инна, и я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения медицинского центра "ВитаМед" на улице Сеславинская, 10. Меня приятно удивило внимательное отношение врача-маммолога, доктора Ивановой, к каждому пациенту. Она провела комплексное обследование и дала достаточно времени на консультацию. А также весь персонал был очень вежливым и профессиональным. Я хотела бы отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную и комфортную атмосферу. Также стоит отметить удобное расположение центра и удобную систему записи на прием. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в очереди, но я понимаю, что это часто связано с наплывом пациентов. В целом, я очень довольна обслуживанием в "ВитаМед" и рекомендую этот центр всем, кто ценит качественную медицинскую помощь.
Инна
2023-07-01 16:12:52
Я долго искала надежную медицинскую клинику и наконец-то нашла ее. Выбор пал на клинику «ВитаМед» Сеславинской 10. В ней врачи разных специальностей принимают, в том числе и
Онколога
. За обслуживанием я осталась очень довольна - персонал профессионально и добросовестно подошел к моему запросу и проявил максимальную внимательность к моим проблемам. На мой взгляд, «ВитаМед» Сеславинской 10 - идеальное место для того, чтобы получить профессиональную медицинскую помощь качественно и быстро.
2017-02-08 22:39:17
на протяжении нескольких лет делаю узи в этой клинике, остаюсь очень довольна качеством этой услуги, квалификация специалистов не вызывает сомнений, всем советую, знающие люди в этой области на вес золота! )
Alina
2015-08-24 13:30:56
Была на днях, все понравилось, ходила на узи смотрели очень четко,
Гинеколог
тоже сразу назначила анализы, пришли все результаты на след день, назначили лечение. Это уж лучше чем идти в гос, там сейчас непонятно что твориться.
2015-08-04 07:06:10
Россия / Саратовская область
Обратите ВНИМАНИЕ. Старый ВтаМед переехал зимой 2015г. Теперь по этому адресу там находится другой медцентр (название то же) - ВитаМед, но сайт у них другой vitamed. moscow
Раиса
2015-02-16 11:31:01
Как-то не внушает доверия это медицинское учреждение. Все, конечно, якобы сделано для пациента, но на самом деле заботятся многие исключительно о состоянии собственного кошелька. Многие врачи не принимают вовремя, назначают лишние препараты "до кучи", а иногда и исследования, чтобы видимо итоговая сумма или их зарплата увеличились. Про компетентность некоторых докторов тоже можно было бы написать, ибо нормально анализы изучить не могут, не совпадает с мнение других врачей и часто не в пользу специалистов этой частной клиники.
2013-06-26 08:01:27
одна из лучших женских клиник в районе Багратионовской, я тут вела свою
Беременность
. Это уже второй мой ребенок и если сравнивать с первой беременностью (наблюдалась в обычной женской консультации) - то просто небо и земля.
Эта беременность мне просто доставляет радость, спокойные и рассудительные врачи, никаких очередей, персональный подход, ну что еще нужно?
Я осталась очень довольна и после родов заходила к врачам похвастаться своим малышиком :) Все так умилялись :) Спасибо!