Центр генетики и репродукции "Nova Clinic"
Москва, ул. Лобачевского, д. 20
Москва, ул. Усачева, д. 33, стр. 4
Данчеев Константин Владиславович
(495) 132-01-98
info@nova-clinic.ru
nova-clinic.ru
"Nova Clinic" – это учреждение, которое предлагает своим пациентам высококачественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь в области генетики и репродукции. Здесь вы найдете все необходимое для успешного обследования, диагностики и лечения. Врачи центра предоставляют консультации по всем вопросам генетики и репродукции, начиная от изучения генетических предрасположений и заканчивая проведением процедур воссоздания плода.
Также посетителям предоставляется возможность пройти комплексное обследование и получить профессиональную консультацию. Центр генетики и репродукции "Nova Clinic" гарантирует своим пациентам профессионализм и качество медицинских услуг.
Репродуктологи (13)
Эмбриологи (2)
Генетики (1)
Фото учреждения
Показать все фото
2024-05-22 14:08:26
Я проживаю в другом городе, в прошлом году приехала на консультацию к Татьяне Савельевне Кармызовой по рекомендации. Планировали
Беременность
9 лет, за это время была естественная ЗБ, несколько неудачных протоколов и в крио тоже. По разным причинам вступить в протокол получилось только в феврале. Татьяна Савельевна настоящий профессионал, я смогла довериться ей полностью и не сомневалась ни в одном сделанном ей назначении. Наш первый криоперенос после ПГТ оказался удачным! Все хорошо и я верю, что так будет дальше, потому что заслуга врача оказалась еще и в том, что она смогла выявить не только проблему причины неудачных переносов, но и проблемы, которые еще 8лет назад привели к ЗБ. Огромное спасибо моему доктору и всему медицинскому персоналу клиники!
Марина С.
2024-01-30 17:07:25
В клинике я делала
ЭКО
у врача Малышевой Веры Александровны. Мне был нужен заинтересованный, опытный врач, который смог бы проанализировать мои предыдущие протоколы. На первой консультации врач все очень подробно изучила, предложила обследование и изменить схему стимуляции. Пошли в длинный протокол и все получилось. Спасибо вам за все!
Филя
2024-01-06 19:53:08
Мне очень понравилось посещение Новой Клиники. Доктор (вставьте имя) проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Несмотря на сложность моего случая, он провел всестороннее обследование и назначил лечение, которое дало отличные результаты. Административный персонал также заслуживает похвалы за вежливость и оперативность. Очень чистое и уютное помещение, приятная обстановка. Небольшой недостаток - немного долгое ожидание в очереди, но это не испортило впечатление о визите в эту замечательную клинику.
2023-06-26 12:46:54
Россия / Екатеринбург
Остались только приятные эмоции. Клинику выбрала по отзывам, но долго не могла определиться с врачом. Спасибо оператору к сожалению не запомнила имя, которая терпеливо консультировала по графику работы врачей и в результате я попала на консультацию к Анне Владимировне Ставничук. Cпокойно, как и сама врач, без лишних назначений прошел весь протокол. Итог – в марте я стала мамой. Я не знаю везение или работа врача, что все относительно беспроблемно получилось, я считаю, что все дело в слаженной работе всех специалистов. Буду рекомендовать клинику знакомым, если будет необходимость
2022-12-12 15:48:18
Сдавала кровь перед операцией. Понравилась девочка мед сестра, которая за несколько минут общения подняла мне настроение своей доброжелательностью и ловкостью рук. Совершенно безболезненно взяла кровь. Результаты пришли быстрее, чем я ожидала.
2022-11-22 12:40:36
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность за успешно проведенное лечение Ставничук А. В. Обратилась по отзывам, потратила две недели на изучение информации. Про незначительные минусы, небольшие задержки в приемах и т. д. я даже говорить не буду, для меня это не так важно. Я пришла за беременностью и я ее получила, остальное детали.
Яна
2022-10-31 16:21:59
Хочу оставить отзыв о репродуктологе Вере Александровне Малышевой благодаря которой я стала мамой. Все было не просто и наш путь длился почти год, но Вера Александровна не давала унывать и опустить руки, меняла схемы, искала причины, таких врачей я называю врачами от Бога. Логичным финалом работы достойного врача была моя беременность, положительный ХГЧ получила прямо под новый 2021 год. Спасибо таким врачам за то, что они есть.
Надежда
2022-10-20 09:37:19
В течение года делаю УЗИ у Минашкиной Елены Владимировны. Могу заявить, что это самый лучший узист у которого я когда-то бывала. Она знает свою работу от и до и чутко относится к чувствам пациента, благодаря чему я всегда выхожу от нее спокойной и умиротворенной. Никакой спешки никогда нет, хотя я знаю, что к ней не всегда просто записаться из-за плотной записи, ни разу еще врач не торопилась посмотреть побыстрее. Моя настоятельная рекомендация для всех, кто устал искать опытного узиста.
2022-10-12 14:31:43
Люблю эту клинику всем сердцем, в марте прошлого года я стала мамой доченьки благодаря Цораевой Юлии Руслановне. За пять предыдущих лет беременность не наступала ни разу после семи переносов. В сентябре вступила в крио, надеемся получить такой же результат и желательно также быстро)) Заметила, что с прошлого года в клинике появился мини бар и вендинговый автомат, что очень актуально для меня после сдачи анализов. Года два назад его очень не хватало.
2022-09-06 12:36:32
Посещаю клинику уже почти шесть лет. Никаких вопросов и нареканий не было ни разу. Хочу на УЗИ и к
Гинекологу
только к своим врачам. Анализы чаще всего сдаю тоже здесь, у них очень хорошие девочки мед. сестры, умеющие брать кровь безболезненно и без синяков на руках. С недавнего времени наблюдаюсь у
Эндокринолога
. Врачи опытные, корректные.
2022-08-31 16:41:48
Россия / Красногорск
С Еленой Юрьевной Плоховой я познакомилась в прошлом году, когда обращалась для проведения ЭКО. У нас мужской фактор и это было не первое ЭКО. Елена Юрьевна воодушевила нас, вселила веру в успех. На протяжении всего протокола поддерживала 24/7, никогда не раздражалась от бесконечных моих вопросов. В июне я стала мамой в первый раз в жизни! Всем обязана Елене Юрьевне и замечательным специалистам клиники.
2022-01-18 11:10:14
Делала гистероскопию по назначению врача и осталась очень довольна. Все прошло быстро, а главное эффективно. Нашли
Полип
, который было не видно на УЗИ. Мед сестры в клинике такие позитивные и дружелюбные, что вообще ничего не боишься. Буду рекомендовать клинику при случае, впечатление сложилось хорошее.
2021-11-09 15:45:20
Я пациент клиники и врача Ставничук Анны Владимировны. Хочу порекомендовать всем этого врача, т. к. это настоящий профессионал, уверенный в своих действиях врач и неравнодушная отзывчивая женщина. Всем рекомендую!
Роман
2021-10-14 13:19:25
Проходил лечение у
Андролога
Садыкова, не знаю как он это сделал, но
Спермограмма
улучшилась в несколько раз, отправил беременеть самостоятельно)) Работой врача остались довольны, доктор внимательный, скромный, ничего не навязывает, поэтому знали что ему можно полностью довериться
2021-10-05 11:07:56
По-моему клинике пора выплачивать мне премию за то, что я направила сюда такое количество своих знакомых и подруг)) Первое ЭКО делала еще в 2017году у Дьяченко Т. А. С большим боем мы добились беременности, что с моими исходными данными по мнению других врачей было невозможно. Все оказалось возможно, когда я встретила Татьяну Анатольевну. А сейчас я готовлюсь к крио, созрела к переносу второго эмбриона и даже спустя почти четыре года Татьяна Анатольевна меня помнит)) В этот раз я хожу в новый для себя филиал на Юго-Западной, персонал что там что на Спортивной очень приветливый, но из небольших минусов на Юго-Западной клиника находится не так близко к метро, там приходится пройтись пешочком. Посоветовала клинику двум своим подругам, одна в прошлом году родила, а вторая вела беременность, своей коллеге и муж советовал андролога своему другу. Так что меня можно считать хорошим пациентом))
2021-09-25 07:44:33
Первый раз приходила за советом 10 лет к Огородникову Д. В. и всё получилось в ЕЦ, но тогда больница только начинала свою работу и доктора действительно действовали на итог. Сейчас же расположение к пациентам поменялось. Начинала в этот раз я с Охтырской, но так как она ушла в отпуск было согласовано уйти на манипуляцию ВРТ к Огородникову. Никто из этих двух докторов не был небезразличен в итоге, так как никто не уточнял про исследования, какие я прошла отдельно спасибо своему гинекологу, чтобы улучшить возможность начала беременность. То что у меня был высокий пролактин за месяц до манипуляции ВРТ - тоже вопрос решался именно с докторами из других клиник. Тут мне просто выдали список исследований перед ВРТ. Забор ооцита мне оказали на 12 ДЦ итог - ооцит 1 около (М1), незрелый ооцит. У меня своя овуляция, она была подтверждена. Овуляция у меня всегда на 14 ДЦ. В письме от больницы я не наблюдала информации, какого же у меня объема был фолликул на 10 ДЦ, когда Огородников вел решение о пункции и назначался триггер, на руках у меня также нет итога УЗИ с измерением. Но я знаю, что на другой день после сделанной у меня пункции у врача был выходной, таким образом на 13 ДЦ никто бы мне биопсию делать не стал. Самый увлекательная фраза из ответа больницы - то что у женщин до 35 лет частота начала беременности составляет 30%, а у женщин старше этот уровень снижается в 2 раза. На результативность манипуляции влияет горм. дисбаланс (того что у меня нет и не было обнаружено, в итоге исследований, какие я прошла только по списку по приготовлении к ВРТ, к несчастью за 2 месяца и нескольких посещений, мне никто других исследований не советовал), стресс (ну это только если перед манипуляцией), опасные обычая (не курю, не пью, веду прекрасный образ жизни). При звонке в больницу мне было сказано, что разбор переделки я должна буду заплатить, а в ответе от больницы написано, что цену анализа входит в схему и я сама отказалась от выполнения консультации. 01. 08 так как комлект бумаг был уже собран, мы решили прийти к Ожогиной для подачи бумаг для выполнения программы ЭКО по ОМС. Все "бумажки" по списку были предоставлены. 20. 09 мы решили полюбопытствовать, что с нашими бумагами. Имели просто ответ, что никто нашими бумагами не возился. В еще один раз начали говорить сказки и питать обещаниями. 24. 09 заходит письмо от больницы с 3 пуктамиП. 1. В комплекте бумаг не достаточно заключения врача генетика. Почему ни Охтырская, ни Огородников, ни Ожогина на своих нескольких приëмах не рассказывали, что нужно постановление этого врача. Почему пройдя ЭКО за свои деньги нам никто про это не отвечал, почему при приëме бумаг для ЭКО по ОМС Ожогина умолчала об этом. П. 2. Нужно изменить УЗИ с определением кол-ва фолликулов. Первопричина - потому что данные УЗИ, какое я делала в другой более честной больнице, не соответствует с данными репродуктологов Новы. И всë равно, что ни одно УЗИ, проведенное мной в Нове, не выполнялось в срок 5-7 ДЦ и ни один
Репродуктолог
, когда делал УЗИ, не ставил себе задачу подсчет фолликулов, а просто наблюдал есть ли они вообще. П. 3. Нужно сдать еще раз полактин. Этот пункт вообще нас убил духовно. Так как при подаче бумаг 01. 08 я Ожогиной показала итоги от 20. 07 с здоровым уровнем пролактина, но она даже не стала его брать. Увидев на всë это, мы поняли, что нас просто разводят на деньги, что спасибо таким врачам, мы теряем своë дорогое время. Даже если мы и пересоберëм эти 3 пункта, то какая зарок, что про наши "бумажки" опять на забудут и нам придëтся пересобирать новые исследования, так как пройдет срок манипуляции уже ранее собранных. Никому не советую приходить в данную больницу.
Кристина Е.
2021-08-27 13:41:39
Россия / Мытищи
Проходила здесь курс физиотерапии. Персоналу огромное спасибо за всегда теплый прием, душевность и отзывчивость, подробные объяснения, что для чего делается, какие будут ощущения, чего не должно быть после процедур, а что должно. Оборудование новое, есть отдельные шторки, чтобы можно было закрыться, все сделано весьма уютно, всегда тихо, хотя за шторками были другие пациентки. Клиника находится рядом с метро, я готовлюсь к протоколу в другом филиале на Юго-западной, там они подальше от метро. А прохожу физио здесь. Результат пройденного курса есть и это самое главное. Доктор Маланова просто чудесная, в ее назначениях я даже не сомневалась
Олег
2021-08-20 15:41:08
Проходил курс лечения у андролога Садыкова, доктор постоянно на связи, спрашивал про самочувствие, по контрольной спермограмме даже я не врач вижу улучшения!
Алия
2021-08-12 16:25:25
Была в Нова Клиник на Спортивной, клиника красивая, все очень презентабельно, хорошее оборудование, на каждом этаже зоны ожидания. Я консультировалась с репродуктологом Ставничук Анной и осталась удовлетворена визитом. Она не пропустила ни одного анализа, которые я принесла на прием, задавала мне вопросы, у нас получился прекрасный диалог, из которого у меня теперь есть четкий план. Думала, что спустя 5 лет обследований, безчетное количество консультаций у разных врачей удивить меня уже нельзя, очень рада, что нашла неравнодушного врача с которым можно вести диалог и сотрудничать. Обязательно напишу отзыв по завершению протокола!
Евгения П.
2021-07-06 15:14:11
Делала ЭКО в нова клиник в 18 году. Стала мамой дочурки Сонечки. Сейчас делаю дальше бывать у акушера-гинеколога Трубиной, у какой вела беременность, также хожу на УЗИ. Профессионалы здесь очень прекрасные, за все это время если что и поменялось, то только в лучшую сторону, а не в худшую, как это часто бывает даже с очень замечательными кое-где.
2021-06-01 13:49:38
Лидия Олеговна Бузян вела меня всю беременность, благодаря чему я успешно выносила и родила малышку. Никаких лишних анализов, все с умом и знанием дела. Огромное спасибо врачу и клинике!
Виктория К.
2021-05-26 12:51:37
У меня был удачный протокол у Ожогиной Екатерины Викторовны в нова клиник. Всегда все подскажут и помогут. Врача мне советовали и с первого приема я отбросила все другие варианты и твердо решила, что останусь с ней несмотря ни на что. Она всегда на связи, никогда не бывает в дурном расположении духа, всегда с ней легко и комфортно. И также легко прошел весь мой протокол. С чистой совестью советую клинику и врача.
2021-05-24 16:13:55
Сдавала анализы по назначению эндокринолога и делала УЗИ щитовидки. Врач УЗИ Минашкина понравилась очень, отвечала на все вопросы. Анализы сдавала в процедурном кабинете, мед. сестры приветливые, молодые, все быстро и без болезненно. Я осталась довольна.
2021-05-13 17:33:44
Делала крио по ОМС у Шариповой, до этого переносы были без имплантации. Моей целью было сделать эра-тест, подготовить эндометрий. Ходила на физио в другом филиале в Хамовниках. Переносили последний оставшийся у меня эмбрион, который я перевозила из другой клиники. Беременность наступила в крио на ЗГТ, за тщательную подготовку огромное спасибо Надежде Юрьевне и сотрудникам в Хамовниках, кто делал мне физио
2021-05-07 16:25:47
Делала УЗИ и посещала гинеколога в филиале на Юго-западной. Врач УЗИ сделала три вида узи: щитовидки, таза и груди. Все без спешки, тщательно посмотрела, все с комментариями, ответила на вопросы, показала на экране. Гинеколог хорошая, посмотрела все УЗИ, там все нормально, прием у нее длился больше получаса, я получила полноценную консультацию
Вера
2021-04-29 17:10:56
Рядом с клиникой я оказывается ходила много лет, т. к. живу на этой же улице, но никогда тут не была раньше. Нашла их в интернете и записалась на консультацию к репродуктологу Ожогиной. Консультация у врача меня так воодушевила, что я даже решилась написать отзыв, что делала только пару раз в жизни. Было видно, что врач не просто отрабатывает свое время, а хочет помочь, в том числе поддержать морально. Я была с мужем и она ему тоже понравилась, он даже задавал вопросы, хотя особого интереса до этого он не проявлял. Обязательно продолжу наблюдаться у этого врача.
2021-04-27 11:20:56
Мое ЭКО по ОМС закончилось рождением доченьки, за что хочу сказать огромное спасибо клинике. Но сам процесс бюрократических моментов очень сложный. Еще пришлось ждать выдачи квоты. Клиника мне с самого начала очень понравилась, красивая, тихая, администраторы все подскажут. Репродуктолог Дьяченко очень хорошая и опытная врач, я читала много хороших отзывов про нее. В крио у нас еще хранятся эмбрионы, уже планирую пойти за вторым, чтобы сильно не затягивать))
Виктория
2021-04-19 15:35:37
Обращалась на консультацию к гемостазиологу Бузян. Понравилось то, что врач не навязывала кучу ненужных анализов, а даже напротив объяснила почему те анализы, о которых я сама спрашивала не нужны. Очень хорошо и подробно все объясняет, спокойно, без страшилок, наоборот успокаивает. Если ищете хорошего гемостазиолога, советую обратиться именно к этому врачу.
2021-04-14 10:07:56
Мы из другого региона, но ЭКО делали здесь. Хотела бы отметить работу менеджеров, которые порекомендовали хорошие варианты проживания в Москве. Так как сами мы никогда не сталкивались с такой необходимостью и даже посоветоваться не с кем. Работа организована на высшем уровне. Я попала к репродуктологу Зориной Инне. Может у нее рука такая или мне повезло, но все сложилось как было запланировано. Пункция вообще без всяких осложнений, от наркоза отошла как от воскресного сна)) Спасибо
Анестезиологу
! Перенос проводила Инна Михайловна. Такого хорошего настроения как в день переноса у меня давно не было, она постоянно меня подбадривала. Тест сделала уже на 7день и увидела то о чем давно мечтала))
Алена
2021-04-06 10:23:32
Консультировалась с репродуктологом Кармызовой в нова клиник по рекомендации подруги. Понравилась доброжелательность и человечность. Никаких дополнительных вопросов после консультации у меня просто не осталось, потому что мы обсудили с врачом все, что было необходимо, она ответила на все мои вопросы. Очень понравилась атмосфера спокойствия в клинике, наличие закрытой зоны кабинетов врачей, что значит, что не будет такого, когда в кабинет пролазит голова пациента – мне просто спросить. Сомнений в выборе врача и клиники у меня не осталось.
2021-04-01 15:15:03
Записалась на первый прием к репродуктологу Шариповой. Прием был бесплатный. Совершенно не ожидала получить такой подробный разбор, в результате мы с врачом обсуждали мою проблему целый час. Взяла анализы, но очень жалею, что не сдала амг. Советую сдать его до первичного приема. На приеме врач сделала УЗИ, сказала, что у меня с ситуацией по фолликулам. Клиника находится достаточно далеко от метро, что не совсем удобно, благо что автобус пришел почти сразу. Клиника в отдельном здании, сама по себе небольшая, но очень тихая и уютная. Врач компетентная, обосновала все назначения, которые сделала. Т. е. ничего не нужного не навязывала. Посещением клиники осталась довольна.
2021-02-16 12:53:10
Россия / Красногорск
Приехали в нова клиник по рекомендации для проведения операции мужу. Врач Петрищев В. С. очень вдумчивый и внимательный к деталям. Поэтому мы ему доверились, т. к. у нас микрохирургическая операция и нужен очень аккуратный врач. Муж сильно переживал, но спасибо врачу, что он нашел правильные слова, чтобы объяснить все так, чтобы он понял, что будет происходить на операции, что будет после нее. Операция прошла более чем успешно, нужного нам результата мы добились и как мне разрешит врач готовы вступать в протокол. Клинику и врача рекомендую.
Людмила
2021-02-03 13:27:08
Сколько я перечитала этих отзывов, но не думала, что смогу оставить и свой отзыв. Перевезла один эмбрион в Нова Клиник после неудачных переносов, в которых было три бхб и один без имплантации. Обратилась к репродуктологу Утишевой по рекомендациям в интернете. Врач с первого приема показалась деловитой, желающей разобраться в сути проблемы, этим мне она понравилась, ведь я за тем и шла, чтобы найти врача, который захочет разобраться. Кроме того, доктор Утишева и Бузян Л. О, с которой я также консультировалась, оказались очень хорошими психологами, которые оказали важную для меня поддержку и настроили на нужную волну. Результат по настоящему качественной работы не заставил себя ждать. Перенос последнего моего эмбриона закончился беременностью. Единственно, о чем я жалею, что не обратилась сразу, а ждала нескольких пролетов, возможно удалось бы сохранить другие мои эмбрионы. Но от добра добра не ищут, я радуюсь тому что беременная!
2021-01-27 09:55:18
Проходила обследование для женщин, осталась очень довольна. Сделала УЗИ и прошла осмотр у гинеколога. Врач очень аккуратная, тактичная, все спокойно объясняет, комментирует. Осмотр прошел безболезненно. На почту мне уже пришли все результаты, там целая кипа анализов. Персонал клиники и сама клиника оставила положительное впечатление. Все очень вежливые и отзывчивые. В кабинетах приятно находиться, вообще атмосфера очень располагающая, как дизайнер отметила, что интерьер явно разработан профессионалами. Все сделано с учетом того, чтобы пациент чувствовал себя безопасно и спокойно.
2020-09-29 17:10:31
Надеюсь вступить в ноябре в протокол в нова клиник, пока прохожу подготовку у доктора Плоховой Елены Юрьевны, хожу на физио. Хочу выразить благодарность врачам за честность, доброжелательность и искренность. Никаких иллюзий у меня нет, да и возраст уже не тот, за плечами 4 неудачных переноса у себя в городе, видимо поздно я занялась вопросами беременности. Но в этот раз у меня впервые есть полное понимание того, что мы будем делать и вера в удачу.
Соколова Анастасия Валерьевна
2020-09-07 16:24:33
Долго выбирала клинику, все изучала отзывы, читала про врачей, но скажу тем, кто также сомневается, что нужно все равно идти самому и разговаривать с врачом. Понравится он вам или нет по отзывам не поймешь. Я искала врача может это глупо звучит – душевного, с которым можно не стесняться, поэтому врача-мужчину не рассматривала. В Нова Клиник была у двух врачей. Не знаю видно ли у них в базе, что я была у другого репродуктолога, но оба раза я получила полноценную консультацию, в итоге я осталась у Плоховой Елены Юрьевны. Это замечательный человек и очень милая, добрая женщина, с которой мне было максимально комфортно. У нее все под контолем, такого что она забыла, что мне назначала не было ни разу. Она всегда все помнит. Отправила ей свой ХГЧ первой, даже раньше, чем мужу, хотела показать ему уже ее ответ, что беременность таки есть!
Оленька
2019-09-26 17:28:32
Спасибо Елене Варламовне Кавтеладзе и всем сотрудникам Нова Клиник за мою беременность! Первый скрининг показал, что у нас все хорошо. Было очень волнительно, особенно с учетом моего возраста. К врачу я попала случайно, но она сразу меня покорила своим приятным голосом, добротой и тем, как подробно она нам все рассказывала. И пункцию, и перенос она делала сама, у нее очень легкая рука, может поэтому мой малышарик прикрепился и продолжает расти на радость нам!!
2019-08-16 17:35:15
Пришли к тяжелым мужским фактором и женским. Ушли беременные) Четко выстроенная работа, нацеленность на успех и доброжелательность, это то что я могу отметить в первую очередь. Нравится еще то, что в клинике на каждом этапе помогает сотрудник. Не нужно ходить и спрашивать где кабинет врача, спрашивать других пациентов чей это кабинет. Все придумано так, чтобы было комфортно.
2019-03-07 14:33:28
Был протокол в Нова клиник юго-западная, в 2016г. Тогда клинику выбрали по отзывам, долго не знала на каком враче остановиться. Выбрали Охтырскую, и у нас родилась дочка. Теперь созрели для второго ребенка, летом надеемся вступить в криопротокол. Прошлый удачный перенос тоже был летом. Надеемся теперь на сынишку.
Гость
2018-05-16 22:03:40
Мы всем в Нова клиник довольны. Выбирали по отзывам, сравнивали цены и врачей. Выбрали для себя Татьяну Анатольевну Охтырскую. Беременны после первой попытки эко. Для нас это было приятной неожиданностью, так как в другой клинике разводили руками после 3 пролетов и предлагали просто пробовать пока не получится. В Нове подход индивидуальный, и эмбриология сильная.
2018-02-20 22:26:43
Клиника действительно хорошая, не зря конкуренты стараются очернить ) Мы в Нова клиник на Лобачевского эко делали, наш тандем Калинина+Бирюков, беременность с 1 попытки, потому что и врачи хорошие и эмбриология сильная и цены не завышены и отношение человеческое. Так держать! А конкурентам поучиться бы лучше, чем ерунду писать
Гость
2017-10-06 21:47:41
Мы пришли на обычный прием по назначения. Были приятно поражены, с нами занимались 1 час 20 минут. Со мной на небесплатных визитах столько не занимались. Врач сделала узи, подробно прочитала наши с мужем исследования. Все очень четко и доходчиво. Сохранились удовлетворены и будем делать дальше бывать в этой больнице. На приеме были у Калининой Наташи Г. в отделении на Лобачевского.
Евгения
2017-09-08 00:00:53
Я оставила уже отзыв о своем враче, Наталье Геннадьевне Калининой, но так же хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники. Это команда профессионалов, прекрасные медсестры, анестезиолог, сотрудники рецепции, все стремятся помочь. Когда приходишь в клинику, сразу чувствуешь себя особенной. Это очень подкупает! Отдельное спасибо за заботу о безопасности. Охрана внимательно следит, чтобы никого лишнего не прошло, везде сопровождают сотрудники, помогают не потеряться в клинике и быстро найти нужного специалиста!
Элина
2017-04-27 08:59:14
Эта больница даровала нам благо - нашу дочку, за что хотим высказать большую признательность. После долгих исследований, приговор докторов был несомненный – зачать я смогу только с советом ЭКО. Наше правительство естественно дает вероятность провести манипуляцию без денег, но большая очередь жаждущих сформировала очередь чуть ли не на год вперед. Ждать мы с мужем не хотели и пришла в специальную больницу Nova clinic, ведущим врачом была Гаврилова, этот профессионал нам сразу приглянулся, досконально объяснила о том, как продвигается ЭКО, какие еще одни исследования нужно пройти и какие исследования сдать. Ход приготовления занял чуть более 2 мес. Но сейчас это уже не важно, так как первая наша попытка была успешной и в марте у нас возникла дочь. Спасибо Вам большое.
2017-04-24 11:28:24
Хорошая клиника, оборудование новое, врачи все дипломированные специалисты. Очень понравилась атмосфера, никакой суеты. Отдельное помещение для ожидания врачей, не надо стоять надо дверью врача. Остались там на эко. Сейчас в процессе. Наша врач Дьяченко Татьяна Анатольевна.
2015-12-07 18:49:18
Делали в этой клинике искусственную инсиминацию. Нас вела врач Караева Диана Руслановна. Все получилось с второй попытки. Очень довольны и врачом и подготовкой и самой клиникой в целом.
2015-05-02 13:19:32
Все отлично в этом медцентре, рекомендую его своим знакомым. Естественно, близким, потому что проблема деликатная. Но бояться ее решать точно не надо, ведь так вы лишаете себя возможности стать счастливыми родителями. Я как-то в бога не сильно верю, поэтому предпочитают решать вопросы более традиционными способами. О центре этом читала много положительных отзывов, особенно о Братике Александре Владимировиче. И действительно врач отличный, видно, что опытный, все четко у него, по делу. Да и в целом работа в центре налажена отлично.