Офтальмологический центр "Визион"
Москва, Смоленская пл., д. 3, ТДК "Смоленский Пассаж"
Городецкий Борис Карлович
(495) 937-81-69, 937-81-24
visionclinic@enevision.ru
москва.визион.рф
Офтальмологический центр "Визион" - это медицинское учреждение, где специалисты предоставляют качественные и доступные услуги в области офтальмологии. Здесь Вы можете получить комплексное обследование и своевременное лечение заболеваний глаз. Все процедуры проходят с использованием передовых технологий и современного оборудования, а врачи отвечают высоким стандартам профессионализма. Наша миссия - предоставить всем пациентам максимально возможную помощь в короткие сроки и с приемлемыми затратами.
Приходите к нам и вы обязательно получите качественное лечение!
Фото учреждения
Показать все фото
Ярослава
2024-01-29 13:32:43
Я давно страдала от проблем со зрением, и нашла решение в офтальмологическом центре "Визион". Здесь меня встретили дружелюбным персоналом, который профессионально провел мою консультацию и обследование. Доктор Андреева подробно объяснила мою проблему и предложила эффективное лечение. Очень впечатлила современная техника и доброжелательная атмосфера в центре. Уже после нескольких посещений я почувствовала улучшение, и теперь могу смело рекомендовать "Визион" всем своим знакомым!
Тимур
2023-07-23 17:07:47
Я пользуюсь услугами Офтальмологического центра Визион Москвы уже давно и остаюсь полностью доволен. Именно здесь я получил квалифицированную помощь отофтальмолога, а также получил подробные рекомендации по дальнейшему уходу за зрением. Персонал всегда очень вежлив и профессионально подходит к каждому пациенту. Несмотря на сложность диагностики, время ожидания никогда не превышает 40 минут. Единственное, что могу выделить как минус - это маленькие приемные кабинеты. В целом, Офтальмологический центр Визион Москва стал для меня настоящим открытием.
2021-02-05 19:43:02
Отличные квалифицированные врачи но НАДО СОБЛЮДАТЬ ОСТОРОНОСТЬ С ФИНАНСОВЫМ ПЕРСОНАЛОМ - ВОЗМОЖЕН ОБМН. Вам пообещают одно, на деле - получите и другие цены и нарушение договоренностей. Возможно даже ДА ДОГОВОРА с разными юр. лицами под одним и тем же номером (есть такой на руках).
Но - если с финансами нет проблем и готовы платить двойную (тройную) цену - идите - не пожалеете - у врача Городецкого Б. К. действительно золотые руки.
Полагаю, что не он решает финансовые дела и именно там кроется обман клиентов (мы для них - не пациенты).
2020-05-05 09:27:27
Россия / Пермь
Делала в клинике операцию по восстановлению зрения. Как раз выпало время, когда была возможность. В сегодняшней ситуации все меры были соблюдены, маски, перчатки, антисептики, принимают по времени по одному пациенту. Изначально прошла обследование. Потом уже операция. Операция прошла успешно, зрение было -3, 5, стало +1. Очень довольна всем медперсоналом. Не пожалела, что пришла в эту клинику.
2018-12-14 16:33:40
Россия / Муром
Визион в Смоленском пассаже - шарашкина контора, кроме Городецкого и Стырта профессионалов там нет. Отношение к пациенту никакое - конвейер, быстрее бы стрясти с тебя деньги и отправить поскорее. Очень многое, что нужно было объяснить и рассказать не сказали, на все твои вопросы будут отвечать нехотя. Делала там операцию и жалею, что ошиблась в выборе клиники.
Евгений
2016-03-05 19:18:44
Делал коррекцию Лейсик в Визион 3 марта 2016. Все супер, отлично. Всем огромное спасибо:) Отношение врачей на высшем уровне : все рассказали, показали. Врач - Мария Николаевна профессионал свое дела, отдельное спасибо! Зрение было -4, прошло два дня после операции, (процедуры, т. к. операцией ее не назовешь - делают очень быстро и совсем не больно) теперь вижу по таблице для проверки зрения самую нижнюю строчку! Очень рад!
Алексей
2015-11-12 19:14:48
Знаете я выбрал из многих клиник глазных именно Визион и попросился именно к врачу Марии Николаевне. Отлично молодец, все мне объяснила и рассказала. Борис Карлович очень внимательный и отлично знает наши глаза и все что с ними связано. Спасибо им и здоровья коллективу клиники.
2014-02-02 15:28:00
Больница мне симпатична, расположение коллектива внимательное, приняли точно в расписанное время. Определили лечение, в профессионализме врача кол**цензура**ься не нужно было. После капель и мазей, мое зрение стало лучше на 1, 5 мало, питаю надежду. это не предел. В последующем буду приходить только в эту больницу.
Оленька
2014-01-18 00:04:00
Подскажите прошу, а
Хирург
Борис Карлович Городецкий в Московском "Визион" оперирует, услышала о нем, что он прекрасный хирург, вот только не смогда узнать в каком городе. Хотела ему маму представить, она в московской области живет, у нее мутная область в хрусталике. Очень хотелось бы определится, когда можно делать хирургическое вмешательство.
2013-01-24 18:57:00
Делала хирургическое вмешательство в Визионе, итог очень прекрасный и доктора, понимающие свое дело, а не раздолбаи, вытягивающие деньги из больного.
2013-01-15 16:40:00
У них там только один окулист (бородатый такой) или мне почудилось?
2013-01-14 14:28:00
Зашла в больницу - хотела осбледоваться - тружусь за пк, зрение опускаться. В оптику не пошла - они там только очки назначают. А вдруг мутная область в хрусталике или
Глаукома
глаза? Тружусь близко от "Смоленского пассажа", часто там бываю вот и зашла. Исследования у них ОЧЕНЬ дорогое - 4000 руб. Видно за место в центре надо давать деньги. То же самое (по совету сотрудники, после того как решила поделиться ощущениями от прихода) прошла в "москов. глазной больнице" за 1500 руб на Фрунзенской. Слава богу ничего такого не нашли - спазм зрачка только.