Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева
Литарский Андрей Львович
(495) 681-23-45
info@medvedev.ru
medvedev.ru
Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева - уникальное учреждение с более чем десятилетней историей. Здесь предлагаются услуги в сфере профилактики и лечения заболеваний, а также качественное профилактическое обследование. Медицинский персонал центра обладает профессиональными знаниями, а также проводит своевременные диагностические обследования. На базе центра работает дружный и профессиональный коллектив, который готов оказать помощь в любой ситуации.
Наше учреждение предлагает широкий спектр услуг и программ по охране здоровья, которые помогают людям бороться с болезнями и достигать максимального здоровья. Мы приглашаем Вас посетить наш центр и убедиться в качестве наших услуг.
Врачи спортивной медицины (2)
Диетологи (1)
Офтальмологи-хирурги (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
2025-01-29 15:11:52
Хочется выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Губиной Алле Викторовне. У мужа обнаружили серьезные проблемы с желудочно-кишечным трактом, которые долго не удавалось выявить в других клиниках. Здесь сразу провели диагностику, поставили точный диагноз и начали лечение. После курса антибиотиков и дополнительной терапии состояние мужа стабилизировалось, а рекомендации врачей помогают ему поддерживать здоровье. Без помощи специалистов Международного центра охраны здоровья последствия могли быть очень серьезными. Спасибо за профессионализм, заботу и неравнодушие!
Инна Кисун
2024-12-05 13:32:41
Беларусь
Огромное спасибо клинике за отменный сервис и обходительность! Лечение было организовано идеально: всё продумано до мелочей, а врачи поддерживали на каждом этапе. Атмосфера в центре очень доброжелательная, персонал всегда приветлив и готов помочь. Обстановка комфортная, чистота идеальная, что особенно радует. С уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, хочется возвращаться сюда
Цурмак Ульяна
2024-11-19 11:06:26
Прошла курс массажа и физиотерапии в этой клинике, чтобы справиться с первыми признаками хондроза шеи и грудного отдела, и осталась очень довольна результатом! Процедуры проходили в приятной атосфере, врач сразу создал комфортную атмосферу, все объяснил и подробно ответил на мои вопросы. Уже через несколько дней шея стала легче поворачиваться, ушло напряжение и скованнойсть. Рекомендовала эту клинику подругам и коллегам, качественный и профессиональный подходя получила в результате! Был прием
Невролога
и бесплатный прием
Физиотерапевта
по акции.
Саша
2024-11-18 09:31:56
Уровень обслуживания в клинике приятно удивил. Специалисты внимательны к каждой детали, создавая доброжелательную и уютную атмосферу для пациентов. Все процедуры выполняются на современном оборудовании, что внушает уверенность в точности диагностики. Цены соответствуют качеству услуг и высокому уровню технологий. Если вам важны профессиональный подход и новейшее оборудование, советую обратить внимание на эту клинику.
2024-10-10 12:29:19
Огромная благодарность клинике за внимание и заботу на протяжении всего лечения. Весь процесс был организован чётко и профессионально, врачи всегда рядом и готовы помочь. Очень приятно находиться в таком чистом и ухоженном медучреждении. Профессионализм персонала действительно внушает доверие. Обязательно вернусь сюда при необходимости!
2024-10-10 10:13:44
Проходил курс реабилитации в этом медицинском центре, и результат превзошел мои ожидания. Врачи проявили высокий уровень профессионализма, каждый этап сопровождался внимательным подходом. Широкий выбор процедур и современное оборудование сделали лечение максимально комфортным. Очень рад, что обратился именно сюда для восстановления!
Тимур
2024-09-14 09:35:47
Ступино
Записывался в клинику для прохождения медкомиссии для справки и допуска к забегу и остался очень доволен! Все прошло быстро,
Кардиолог
детально рассказал о каждом этапе процедуры. В клинике предлагают широкий спектр услуг, что позволяет решить все проблемы со здоровьем в одном месте. Понравилось, что оборудование новое, и работают настоящие профессионалы!
Андрей
2024-08-22 09:58:42
После 40 лет стал замечать сильную отдышка и головные боли. Приятель дал совет обратиться сюда, в центр здоровья. Сразу после консультации со специалистом, сдал анализы и обследования, выявили проблемы с сердцем. Проходил курс капельниц, лежал в просторной палате, что тоже плюс. Персонал всегда был добр и вежлив.
Михаил
2024-07-22 14:17:41
После 48 появилась сильная отдышка и головные боли, от, казалось бы, простых действий. Друг посоветовал сходить провериться в центр здоровья. Проконсультировавшись со специалистом и проведя обследования и анализы, у меня выявили
Аритмию
. Находился на лечении, посещал процедурный кабинет, делал капельницы. Мне помогло лечение! Спасибо всему персоналу центра.
Влад
2024-07-02 14:42:16
В юности было много травм спины. К 40 годам начались обострения, боли в мышцах, даже ночью. Обратился в Международный центр охраны здоровья. Здесь мне сделали
МРТ
и стало понятно, что проблемы с дисками межпозвонковыми. Сейчас прохожу физиотерапию и лечение. Боли утихли, я могу нормально спать ночами. Выполняю все указания врачей и конечно же упражнения. Большое вам спасибо за профессионализм.
Максим
2024-04-09 17:36:37
Истра
Кардиолог Маркова Наталья Юрьевна, спасибо ей огромное. Обратился с болью за грудиной, стали разбираться, нашли на узи сердца проблемы, назначил лечение. Без операции обошлись и сейчас мне гораздо легче. Спасибо за грамотно проведенное лечение, вас можно назвать профессионалом своего дела.
Агнесса
2024-01-23 21:15:42
Я очень довольна своим визитом в Центр охраны здоровья Игоря Медведева. Я обратилась к доктору Ивановой,
Офтальмологу
, и осталась очень довольна результатами. Врач профессионально провела осмотр, рассказала обо всех возможных рисках и предложила эффективное лечение моей проблемы с глазами. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная, персонал вежлив и заботлив. Я также оценила чистоту и порядок в зале ожидания. Единственное, что могло бы быть улучшено, это время ожидания перед осмотром.
2023-04-27 16:13:57
Россия / Красноярский край
Раньше не испытывала проблем со зрением. Но в один момент все засверкало звездочками и расплылось. Стало страшно, будто сюрреализм какой-то. Посоветовали обратилась в Международный центр охраны здоровья. Диагноз испугал еще больше – отслоение сетчатки глаза в нескольких местах. Мне сделали лазерную процедуру по ее восстановлению. Теперь всё встало на свои места. Звезды не искрятся в глазах. Спасибо вам огромное!
Михаил
2023-03-16 12:12:10
Обратил внимание, что у меня стали опухать ноги. Во время прогулок появилась отдышка и усталость, а сердце стучит, как у перепуганного воробышка. Обратился в Международный центр охраны здоровья, где на обследовании у меня установили
Сердечную недостаточность
и жидкость в сердце. Требовалась лечение в дневном стационаре. Ну что, делать нечего, решился и прошел курс лечения-капельницы. И не зря, проблем больше нет, живу полной жизнью, спасибо вам огромное!
2023-02-06 12:04:31
В Центр глазной хирургии пришла за коррекцией зрения. Все прошло более чем легко. Абсолютно безболезненная процедура. Быстро. Через пару часов уже ехала домой. Сейчас зрение 100%. Спасибо!
oksana
2022-11-28 11:54:13
Казахстан
Хочу сказать большое спасибо массажисту Людмиле Валерьевне вы – ангел с сильными, «золотыми» руками! Когда обращалась к Вам со своими болями в шее и плечах, я и мечтать не могла, что снова смогу расправить спину как в юности, даже осанка изменилась! Ваше лечение и поддержка показали, что и невозможное возможно! Спасибо вам огромное!
oksana
2022-11-28 10:52:33
Казахстан
Алексей
2022-07-16 16:35:13
С одышкой, отёками ног, усталостью, сердечной
Астмой
обратился в Международный центр охраны здоровья в кардиологию. Сделали
ЭхоКГ
. Оказалось, что у меня жидкость в сердце. Предложили установить аппаравт для суточного мониторинга ЭКГ. Согласился. Все прошло хорошо. Также получил заключение и рекомендации по правильному питанию, физическим нагрузкам, приёму лекарств и даже режиму дня. Благодаря комплексному лечению я смог вернуться к нормальному ритму жизни. Спасибо!
Дмитрий
2022-06-06 16:06:10
Россия / Красногорск
Травма спины временами напоминала о себе. Очередное обострение заставило обратиться в Центр. После осмотра назначили сеансы физиотерапии. Сначала отнесся к назначению с большим скептицизмом. Но время показало, что зря. Уже после пары сеансов почувствовал облегчение. Сейчас я – вполне здоровый человек. О травме даже не вспоминаю. Спасибо за профессиональное мастерство и простое человеческое отношение!
Инга
2022-05-13 23:55:42
Во время тренировки плохо приземлилась после прыжка и испортила мышцы. В травм-гии при МЦОЗ посмотрели и определили курс терапии ударно-волновой терапии. После двух процедур возникла позитивная тенденция, пропала боль, а после завершения курса терапии моя нога стала, как "новая. " Спасибо за мастерство в излечении и людское расположение.
2022-04-27 18:40:15
Россия / Красногорск
Хочу выразить благодарность врачу Дергачевой Надежде Николаевне за консультацию, которая помогла мне принять смелое решение об операции, и
Хирургу
Василькиной Ольге Владимировне за операцию (ФЭ с ипмплантацией ИОЛ Panoptix с рефракционной целью). Я, конечно, очень боялась сначала, но врачи относились ко мне просто замечательно, и это мне помогло успокоиться. И
Анестезиолог
очень приятный! Весь персонал клиники создает поддерживающую и психологически очень комфортную обстановку. После операции я сразу стала видеть 100 процентов, это невероятное ощущение после 40 лет ношения очков!
2022-04-08 21:03:58
Россия / Красногорск
Не знаю как вам, а мне некомфортно в очках. Решилась на операцию по замене хрусталика. Подруга посоветовала МЦОЗ. Клиника с современным оборудованием и новейшими методами лечения. Почитала отзывы на сайте – только положительные. Ни одного плохого. Страха не было. Знала, что всё будет хорошо. И оказалось, что я сделала правильные выводы. Не жалею ни секунды! Быстро, безболезненно и супер профессионально. Спустя два часа была дома и занималась внуками. Зрение после коррекции отличное. Спасибо!
2022-03-20 16:15:12
Хочу выразить огромную благодарность врачу офтальмологу Энкиной Анне Владимировне за ее высокий профессионализм и очень внимательное отношение к пациенту!!! У меня была осложненная катаракта обоих глаз, плюс
Миопия
высокой степени. И 25 января была проведена операция по удалению
Катаракты
левого глаза, а 10 февраля уже правого глаза. Обе операции прошли успешно и на данный момент я еще и ко всему перестала носить очки с большими диоптриями, с которыми мучилась всю жизнь с детства! Вижу все без очков очень хорошо и не могу до сих пор поверить, что такие чудеса делает современная медицина и самое главное это сделали золотые руки Анны Владимировны Энкиной!!! Уважаемая Анна Владимировна! От всего сердца благодарю вас за Все и от всей Души желаю вам всего самого Доброго и Хорошего в Вашей жизни!!! А также хочется поблагодарить всех сотрудников центра, с кем пришлось общаться за их доброжелательность, внимание и соучастие!!! Всего вам всем самого наилучшего!!! Мне все очень понравилось у вас в центре и буду всем рекомендовать именно вас!!! )) с Уважением Борисова Галина Владимировна.
Олег
2022-03-20 06:46:13
Занимаюсь спортом на любительском уровне. Обратился в МЦОЗ по совету тренера, чтобы пройти фитнес-тест. Его результаты помогли разработать программу тренировок с учётом моих индивидуальных особенностей. Теперь я уверен, что тренировки принесут только пользу и не причинят вреда здоровью. Спасибо!
Борислав
2022-02-16 18:51:16
Соединённые Штаты Америки
Во время тренировки получил травму коленного сустава. Обратился к
Травматологу
в МЦОЗ. Назначили лечебный массаж. После нескольких сеансов почувствовал улучшение. Это обнадежило, и я поверил, что все можно исправить. После полного курса массажа колено приобрело свою прежнюю подвижность. Спасибо умелым рукам массажиста!
2022-02-10 13:53:09
Россия / Красногорск
В последний месяц у меня появились странные ощущения в глазах, какое-то неудобство, дискомфорт. Записалась на приём к офтальмологу в Центр охраны зрения. Приём вела Василькина Ольга Владимировна. Она внимательно выслушала, осмотрела и назначила лечение. Мои слова благодарности Ольге Владимировне. Теперь все в порядке, зрение нормализовалось. Довольна и общением с врачом, и результатами лечения. Спасибо за внимательное отношение и терпение!
Артём Курилов
2022-01-17 00:50:42
В крайнее время волновало падение зрения и дисбаланс в глазу. Зарегистрировался на приём в Центр охраны зрения на приём к Василькиной Ольге В. Доктор подробно меня послушала, без всякой спешки посмотрела. Прописала лечение. Сейчас все в порядке, болезненные чувства рассеялись, зрение нормализовалось. Всё спасибо Ольге В. Это профессиональный умный врач. Спасибо и всех вам благ.
Иван К.
2022-01-16 23:11:42
Хочу поблагодарить Спасского Андрея Александровича и Шалимова Николая Валерьевича. Здоровье нашей команды и все спортивные результаты – это ваша заслуга. Вы контролируете наши нагрузки, наблюдаете за тренировками. Да и в спорте без травм не бывает. Но с вами мы всегда уверены в завтрашнем дне! Вы всегда с нами! Ваша помощь, поддержка и советы – бесценны! Спасибо!
Макар
2022-01-16 22:12:08
Россия / Красногорск
Начались проблемы со зрением. Прямо беда – оно падало не по дням, а по часам. У меня началась паника, что совсем ослепну. Обратился за консультацией в Центр. Провели диагностику и оказалось, что нужна замена хрусталика. Согласился, слепнуть желания не было. Боялся ли я? Да, но в Центре работают высококлассные профессионалы. Теперь зрение – отличное. Отношение медперсонала внимательное, вежливое. Не бойтесь обращаться к профессионалам! Они сделают все возможное, чтобы вернуть вам здоровье! Рекомендую лечиться только в МЦОЗ!
Борис Александрович
2021-11-29 21:12:48
""022021г проведена операция по замене хрусталика правого глаза. Результат-почти ослеп на правый глаз. Предстоит сложная и тяжелая операция по устранению последствий
Никита
2021-11-15 10:38:09
Я – спортсмен, а у нас без травм никак. На тренировке получил травму плечевого сустава. Врач назначил курс сеансов физиотерапии. К такому лечению поначалу отнёсся скептически, а зря. После нескольких сеансов почувствовал значительное улучшение. Сейчас всё в порядке, я здоров и продолжаю заниматься спортом. Спасибо за профессиональное лечение!
Кристина Р.
2021-11-04 02:10:28
Диагностирование прошла в Международном центре охраны благополучия. Решила обследоваться и не зря, понадобилось экстренное лечение. Диаг-кое оснащение здесь самое актуальное. Если бы пошла в обычную амбулаторию, так бы и не узнала о своих сложностях. Доктора – мастера своего дела. Всё на высшем уровне. Спасибо.
Никита
2021-09-07 00:41:44
Во время тренировки получил травму спины. Немедля ни минуты, на скорой меня привезли в Центр охраны здоровья. После тщательного осмотра врач назначил лечение – сеансы физиотерапии. Поначалу я не верил, что это поможет. Однако через несколько сеансов наступило облегчение. Сейчас я – полностью здоровый человек и продолжаю заниматься спортом. Спасибо профессионалам, которые работают в Центре!
Максим
2021-08-04 19:21:20
Россия / Ступино
Сервис в МЦОЗ, по нашим меркам, просто зашкаливает. Платная автостоянка, вежливый администратор на входе, современное оборудование и палаты с новой мебелью, интернет, кофейные аппараты, стерильная чистота. Всё продумано и сделано для удобства пациентов. Всё на европейском уровне.
Антон Пивной
2021-07-10 16:33:22
Изначально МЦОЗ подкупил тем, что работает по выходным дням, это очень удобно. А после того, как сюда попал, понял: вот она, - медицина будущего. Только такой она и должна быть: отсутствие очередей под кабинетами, удобное время приема, новая мебель, современное оборудование и, конечно же, квалифицированные доктора. Спасибо!
Оля
2021-06-15 08:42:48
Счастливы те, кому от рождения даны красивые ноги. Но это не про меня. Я с юности страдаю
Варикозом
, видно все вены на моей тонкой коже. Но современная медицина шагнула далеко вперед. И благодаря кропотливой работе Бондаренко Александру Николаевичу я могу ходить в красивой обуви, надевать юбки! Вы сделали меня счастливейшим человеком. Вы – волшебник, который дарит радость. Спасибо Вам!
Даня
2021-06-05 00:05:20
Канада
Спасибо кардиологу Каспару Александру Игоревичу за его борьбу за жизнь и здоровье пациентов. Вы вернули меня к полноценной жизни. Благодаря вам я снова могу правильно тренироваться. Низкий поклон! Побольше бы таких специалистов!
Денис
2021-06-04 21:47:56
Варвара
2021-05-13 23:50:38
Находилась в платном стационаре Международного центра охраны здоровья после операции на связках. Просторные светлые палаты, вай фай, заботливые сестрички и внимательные доктора. И еще один плюс: единожды платила пакет диагностических услуг, оказалось, что это очень удобно. Советую всем обращаться в МЦОЗ. Спасибо!
Роман
2021-05-11 11:15:11
Хочу выразить благодарность Энкиной Анне Владимировне. Современные методы лечения и поистине ее золотые руки вернули мне зрение, возможность видеть окружающий мир, быть самостоятельным и не зависеть от других. Низкий поклон и сердечное спасибо!
Борис
2021-05-10 17:45:34
В отделение урологии в Международном центре охраны здоровья попал с острой болью в поясничной области, сопровождающейся
Лихорадкой
. При осмотре провели пальпацию внутренних органов брюшной полости и почек. Назначили УЗИ, а уже после и медикаментозное лечение. На данный момент чувствую себя хорошо. Спасибо.
Карина
2021-05-09 20:04:54
Попала в МЦОЗ с приступом
Холецистита
. Находилась на дневном лечении, после неё не идёт ни в какое сравнение с обычной больницей. Разница ощутима. Заботливые доктора, чудесные палаты, интернет, отличный уход. Теперь со всеми проблемами здоровья только в МЦОЗ. Рекомендую.
ЕленаК
2021-04-16 17:46:36
Предложение полного офтальмологического обследования от Международного центра охраны здоровья я нашла в интернете как нельзя вовремя - в дополнение к миопии достаточно высокой степени прибавились другие проблемы. Всестороннее обследование на современном оборудовании показало необходимость операции по удалению катаракты путем замены хрусталика. Все было сделано быстро и слаженно: сначала один глаз, через неделю другой, и вот я избавилась не только от катаракты, но и от очков – новый хрусталик компенсировал мою
Близорукость
. Новый, ясный взгляд на мир! Забота, предупредительность, максимум удобства, полная информация окружают пациентов в Центре, быть там приятно и комфортно. Спасибо всем сотрудникам! Но, конечно, особая огромная благодарность замечательному врачу офтальмологу Анне Владимировне Энкиной, ее высокому профессионализму, умелым рукам и очень внимательному отношению! СПАСИБО!
Владимир Андреевич
2021-04-16 11:48:00
Мне семьдесят. Что самое главное для пожилого человека? Конечно, здоровье. Вот дети и подарили сертификат на обслуживание в Международном центре охраны здоровья. Очень удобная штука, особенно когда есть проблемы. Спасибо и детям, и клинике за такую услугу. Теперь я не думаю, куда идти: в бесплатную поликлинику с очередями и хамским отношением или сюда. Я знаю, что мне здесь всегда рады. Выслушают все жалобы, подберут индивидуальное лечение, а не под копирку, и никто не будет подгонять, чтобы побыстрее освободить кабинет. Мне очень понравилось!
Виктория
2021-04-12 22:27:48
У мужа в 40 лет случился
Инсульт
. Это было страшно. Молодой, крепкий, спортивный мужчина и вдруг такое. Вся наша семья выражает благодарность Федину Анатолию Ивановичу, вы вернули нам мужа и отца! Даже страшно представить, что было бы если бы не ваш профессионализм! Низкий поклон!
2021-04-05 21:58:02
Попала в МЦОЗ случайно. На работе случился сердечный приступ и меня повезли туда, куда было ближе всего. Хочу сказать, что побывав здесь, сравнив лечение в обычной больнице и в Центре, для себя решила только одно. Теперь со всеми медицинскими проблемами только в МЦОЗ. Поверьте, разница огромная! Замечательные специалисты, да и цены приемлемые, что в наше время-актуально. Рекомендую!
Альбина
2021-03-19 12:45:36
Как не больно писать о таком, я все же решилась. Всегда страдала лишним весом. Чего только не перепробовала. Были и диеты, и занятия спортом, но стоило только немножечко расслабиться, как стрелки весов снова возвращались к первоначальным цифрам. А так хотелось быть стройной! Обратилась в МЦОЗ. Прошла консультацию у эндокринолога-диетолога, мне прописали индивидуальное меню с учетом всех моих анализов и вот наконец-то это свершилось! Я похулела на 10 кг без особых усилий. Прошло уже 2 года. Я продолжаю заниматься спортом, придерживаюсь правильного питания. Спасибо, вы осуществили мою мечту!
Света
2021-03-10 00:58:31
Я всегда была впечатлительной, а тут начались проблемы на работе. Результат – аритмия. Дети привезли меня в МЦОЗ на консультацию к кардиологу и меня сразу положили в стационар. Такое ощущение, что я в санатории. Действительно не чувствуется, что я на лечении. Отношение, как к родной. Мне даже вначале было неловко. Две современные кровати в палате, интернет, домашнее питание и отличное лечение! Мне уже скоро домой, поэтому спешу сказать спасибо всему персоналу. Вы – лучшие!
2021-01-01 09:35:54
Хочется отдельно сказать слова благодарности медсестрам Центра охраны здоровья. Огромные помощницы в таком сложном деле! Несколько лет хожу именно сюда и всегда чувствовал исходящую доброту и заботу. Даже такое незначительное внимание с вашей стороны способно поднять настроение пациентам и поддержать нас. Спасибо вам за труд.
Костя
2020-12-31 13:02:47
Не так давно возникли большие проблемы со здоровьем. Решил не откладывать такое дело в долгий ящик. Нужно было госпитализироваться. Врачи рекомендовали лечение в стационаре. Вспоминая свой первый стационар, я ожидал увидеть старое здание без какого-либо ремонта, по 15 коек в маленькой палате и прочие подобные прикрасы жизни. Но, к моему удивлению, всё было идеально. Палаты чистые и новые, свежий ремонт, красивая и удобная мебель, в моей палате был всего один сосед, третья койка была пустая, связь была и вай фай и всё работало хорошо, спокойно звонил своим домой. Чистота и стерильность во всём Центре. Ощущение, что получил заграничное лечение по российским ценам. Честно, никогда и подумать не мог, что у нас есть подобные Центры!
Вячеслав Говоров
2020-11-23 13:57:01
Мне по состоянию здоровья необходимо было сделать компьютерную томографию. Во всех близлежащих учреждениях очередь расписана на месяцы вперед. Решил попытать счастье в интернете. На сайте Международного центра охраны здоровья заполнил специальную форму, сам выбрал дату и удобное для себя время. Позже со мной связался администратор. Мне повезло: дата и время обследования устроила всех. Вот так без всяких очередей и долгого ожидания я быстро решил свою проблему-за 30 минут сделали КТ зубов и выдали результаты. Всем советую обращаться в этот Центр!
2020-02-22 15:49:42
У меня с детства неврологические проблемы. Записался на профессорский прием к Анатолию Ивановичу Федину. Не ожидал такого внимания. Мне всегда казалось, что профессора ведут себя высокомерно. Но Анатолий Иванович перевернул мои представления. Внимательность, корректность, вежливость на ряду с профессионализмом – в этом весь доктор. Он живет проблемами пациента. Докапывается до самой сути заболевания. Низкий поклон вам, и долгих лет работы. Побольше бы таких врачей!
Сергей
2020-01-20 12:50:53
Хожу в клинику на массаж спины каждую неделю. Изначально страдал от сильных болей из-за
Сколиоза
. Болела спина, регулярно болела голова. Это мешало жить полноценной жизнью. Благодаря умелым рукам докторов боль значительно уменьшилась, приступы стали реже. В последнее время замечаю, что и осанка исправляется. Даже не верилось, что такое возможно. Большое спасибо докторам и всему персоналу клиники за доброжелательное отношение и помощь!
2019-12-25 17:49:55
Хочу поблагодарить сотрудников Международного Центра Охраны Здоровья за своевременную помощь. Были периодические боли в спине которые не утихали. Обезболивающие были бесполезны. Теперь всё в порядке. Диагностика и лечение на хорошем уровне.
Евгений
2019-12-23 15:25:42
Мне понравилось работать с Фединым Анатолием Ивановичем. Сейчас редко встретишь таких профессионалов. С моими эпилептическими припадками тяжело найти качественное лечение и хороших консультантов.
2019-12-11 16:45:23
Когда мне было 40 лет, врачи поставили диагноз – диабет. На почве этого начал терять зрение. Благодаря специалистам из Международного Центра Охраны Здоровья зрение восстановили, эндокринолог назначила поддерживающее лечение.
Яна
2018-12-04 09:15:53
Отличная клиника! Спасибо вам огромное за то, что удалили у меня камни из почек. Совсем недавно еще я не понимала - что со мной происходит, в боку почему-то резко начало колоть, появились проблемы с мочеиспусканием. Записалась в клинику на обследование к врачу (УЗИ) и с ужасом узнала, что у меня камни в почках! Пришлось ложиться на проведение операции. К счастью, в клинике есть профессиональные хирурги, которые за одну операцию удалили у меня все камни из почек.
Владимир Владимирович
2018-04-17 17:45:26
Ни за что и никогда не соглашайтесь роботать в этой клинике! Обман и разводило! Своих денег вы не увидите!
Дмитрий
2017-07-10 08:08:44
Как и многие в актуальном мире мучаюсь от вечных орви и хрон. ринита. Много докторов насмотрелся. Один раз попал к Ирине Августовне и был с ней на всю жизнь. Скорее всего, мой хрон-кий ринит – это полипы в носу, каких почему-то не могли оценить прошлые профессионалы. Ирина Августовна рекомендовала хирургическое вмешательство по резекции, я согласился. После операции все неприятности с течением из носа рассеялись. По поводу вечных орви и ангины она дала мне кучу указаний, но базовая была не перелечивать. Организм банально привык к лекарствам. Прислушался, перехворал ОРВИ. И вы знаете, и действительно стало легче. Раньше раз в 2-3 месяца простужался, сейчас уже почти 8 мес. без заболеваний. Большое спасибо.
Александр
2017-04-27 09:07:55
Врач-невролог больницы на Октябрьской - Папаян Таня Н. помогла разобраться с такой бедой как непроизвольные, кратковременные подергивания конечностей. Не знаю, с чем было связано рождение, но было иногда даже стыдно, когда на трудовом месте у меня была дергаться рука или нога. Придя на прием в больницу, попал к Таня Н., досконально объяснил о дате образования недуга и частоте проявления. Уже на первой консультации было определено фармакологическое лечение, после проведения того что ходил еще на сеансы иглорефлекостерапии. От неприятности освободился, питаю надежду раз и на всю жизнь.