Сеть клиник "Медквадрат"
Брега Марина Геннадьевна
(495) 480-72-82
info@medkvadrat.ru
medkvadrat.ru
Учреждение «Медквадрат» представляет собой сеть клиник, действующих в разных регионах нашей страны. Клиники предлагают широкий спектр качественных медицинских услуг, включая диагностику, лечение, консультирование и профилактику заболеваний. Специалисты клиники работают на последнем слове техники, оснащенной прогрессивными медицинскими устройствами. Они также имеют большой опыт в лечении больных на плане национальной и международной практики.
Все это позволяет нам предоставлять нашим пациентам высокое качество медицинского обслуживания и поддерживать здоровое и долговечное здоровье.
Детские эндокринологи (2)
Гирудотерапевты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Исидор
2024-02-08 19:38:58
Я бы хотел поделиться своим восторгом от визита в клинику "Медквадрат" на Каширке. Врач, к которому я обратился, доказал свою высокую квалификацию в области ультразвуковой диагностики. Он внимательно выслушал все мои проблемы и провел исследование на высшем уровне профессионализма. Также хочу отметить приятную атмосферу в клинике и внимательное отношение персонала. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством услуг.
Вера
2023-07-30 13:59:28
Я очень довольна посещением клиники Медквадрат на Каширке и в Куркино. Специалисты работают на высшем уровне. Я искала
Педиатра
для своего ребенка и выбор пал именно на эту клинику. Врач проявил профессионализм и аккуратность в оказании услуг. Мне было интересно общаться с ним, поскольку помимо медицинских знаний он имел большой жизненный опыт. Все мои вопросы были отвечены подробно и понятно. В клинике Медквадрат в Кашире и Куркино созданы все условия для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Также меня приятно удивила привлекательная ценовая политика. Я рекомендую клинику Медквадрат в Кашире и Куркино всем родителям, которые хотят получить качественную медицинскую помощь для своих детей.
2020-11-28 10:36:04
Россия / Химки
Айрапетов Давид Юрьевич прекрасный врач и отзывчивый человек. Я попала к нему по страховке несколько лет назад и до сих пор хожу. Проблем у меня много со здоровьем. Он даже оставил мне свой личный номер телефона, по которому я уже несколько лет заочно могу решать много вопросов. Поверьте ни разу он мне не отказал в звонке и ни разу не пренебрег моими вопросами и проблемами. Спасибо ему огромное. Ни разу я не заметила, что он назначает что то лишнее. И всегда отвечал на звонки и помогал дистанционно.
Лариса
2019-07-17 08:46:49
Украина
За Мифтяхову Раису Мансуровну из этой клиники слышала очень много положительных отзывов, как о хорошем враче ортопеде. У нас были проблемы у сына с ножками, поставили диагноз плоско-вальгусная деформация стопы. Доктор подобрала лечение, назначила массажи и ортопедическую обувь. К деткам тоже знает подход, сын врачей не любит, а к ней идет с удовольствием. Надеюсь все наладится.
2019-06-14 12:13:12
Хорошие, высококвалифицированные врачи, современное оборудование, чистое помещение. Что ещё нужно? Мне очень нравится медквадрат, сама хожу сюда и детей вожу. Очень внимательно относятся, особенно к детям. Цены нормальные, не дороже, чем везде. Спектр услуг очень большой, тут же в клинике можно сдать все необходимые анализы. Есть косметологи, тоже с очень хорошей квалификацией.
Vika Belaya
2019-06-06 15:37:22
Армения
Делала прижигание эрозии в клинике Медквадрат у врача Давида Юрьевича. Процедура прошла безболезненно и быстро. Врач внимательный и заботливый, как, собственно и весь персонал.
Надежда Сычёва
2019-04-20 04:40:52
Норвегия
Не стала испытывать судьбу и идти с ребёнком в детскую поликлинику. По совету сестры мужа ходим к Сурмиловой Надежде Игоревне. Она хорошо знает все нюансы работы с детьми, и имеет достаточный опыт. Помню, когда мы заболели розеолой, участковая врач решила, что у нас
Аллергия
. Не смотря на то, что до этого 3 дня стояла высокая температура. Благодаря Надежде Игоревне мы не стали давать
Супрастин
, а просто выждали время. Это оказалось простой реакцией ребёнка на высокую температуру, что часто встречается.
Юля Кондратьева
2019-04-18 16:02:09
Россия / Орёл
Могу порекомендовать Акберову Севиндж из клиники "Медквадрат", очень грамотный
Офтальмолог
, на мой взгляд, лечит не только взрослых, но и детей. Вообще, клиника отличная, много хороших врачей.
Дмитрий
2019-03-29 10:42:19
Россия / Самара
О Медквадрате, что на Воротынской улице узнал по "женскому радио" как о приличной врачебной больнице с актуальным оборудованием и разноспециализированным, профессиональным коллективом. Милый и чуткий сотрудник ресепшена приветливо дал ответ на все занимающие запросы. Медработники охватили участием в постоперационный период реабилитации. Особенную признательность очень хотелось бы высказать Королеву Славе Н.
Хирург
с бриллиантовыми руками и реальный мастер своего дела. Помимо легких и понятных конс-ций, в прямом смысле установил меня на ноги. Не забыл и не оставил и в послеоперационный период, часто осведомляясь моим состоянием здоровья. Если хотите принять профессиональную врачебную помощь и жостойное расположение к себе, то Вам определенно сюда.
Илья
2019-03-25 14:47:46
Украина
Обращался в клинику Медквадрат на Воротынской с такой проблемой. Ухо стало болеть, закладывать. В последствии заметил консистенцию похожую на гной. В клинике записался на прием к врачу-
Отоларингологу
Абдуллаеву Баширу. Специалист провел осмотр и в последствии поставил диагноз -
Отит
. Благо еще не запущенный. Врач прописал специальные медикаменты, капли. Улучшения уже заметны были через несколько дней. Курса хватило, что бы победить болезнь.
2019-03-21 14:28:58
В клинику Медквадрат на Каширском шоссе обратилась впервые, но обслуживанием довольна. Здесь перелечивали мой запущенный пульпитный зуб после других врачей. В телефонном режиме записалась на дату. Приняли на пять минут раньше назначенного времени. Цена на услуги не самая низкая, но в этом деле лично для меня важно качество. Врачи чуткие и обходительные. Буду обращаться еще. Рекомендую!
Михаил
2019-03-12 18:21:20
Есть такой замечательный врач-ЛОР Беляева Татьяна, я к ней обратился с дикими болями в гайморовых пазухах, это хроническое и беспокоило меня всю жизнь, но врач прописал мне такое лечение, что вот уже пол года нет ни одного намека на прошлые проблемы. Спасибо!!!
Панфилова Светлана Михайловна
2019-03-06 18:18:10
Дочка попросила сережки на день рождения. В клинике Медквадрат нам прокололи мочки, абсолютно безболезненно, и зажили быстро. Правда, подаренные сережки еще лежат в коробочке, а в ушках - "подарок" от клиники, но доча довольна.
Юля
2019-02-24 13:02:30
Во время вынашивания второго ребенка у меня появилась такая деликатная проблема, как
Геморрой
. Он очень много доставлял мне дискомфорта. Дождалась, когда уже ребенка перестала кормить грудью и пошла на прием к Паку Алексею Геннадьевичу в клинику Медквадрат. Назначенное лечение помогло, затянулись трещинки, ушла болезненность. Большое спасибо!
Лариса Р
2019-02-01 16:16:25
У меня заболело правое ухо. Спросила капли в аптеке, купила и начала капать. Не помогли. Пошла в больницу, врач сказала покапать
антибиотик
, выписала рецепт и отправила домой. Все бы ничего, но боль стала чаще появляться, была такой сильной, что слезы лились. Позвонила подруге, она посоветовала сходить в клинике "Медквадрат" к ЛОРу. Хочу сказать огромное спасибо Ильдаровой Джамиле Магомедовне! Она просто профессионал своего дела, с добротой и лаской расспросила, не ругала за затягивание болезни, выписала необходимые лекарства, посоветовала как и что делать. На 2 день после посещения боль не вернулась!!! Спасибо огромное за таких врачей, которым важно здоровье пациента, а не его кошелек!
Николай
2019-01-29 16:06:18
Россия / Электросталь
Сынок стал жаловаться на вялость и плохой аппетит, решили посетить педиатра. В районной не протолкнуться, решили обратиться к частному врачу. Выбор пал на клинику Медквадрат. У них и цены бюджетные, и специалисты хорошие (по отзывам подруги). Приехали на приём. Нас записали к Артемьеву. Молодец доктор! Он сразу наладил контакт с ребёнком и всё внимательно прослушал, назначил анализы. За день обернулись тут же. Оказалось, ребёнок просто мучился с зубами. Спасибо настоящему профессионалу, Петру Евгеньевичу Артемьеву!
Владимир
2019-01-25 13:12:43
Благодаря грамотному лечению под руководством замечательного оториноларинголога Рахимова Р. Т. удалось вылечить
Гайморит
. Это очень опытный специалист, возьмите на заметку.
Анна Шпагина
2019-01-20 19:10:15
Россия / Новый Уренгой
Обращалась в Медквадрат к
Урологу
Иванову. Первое, что понравилось - уютная обстановка, персонал очень корректный и вежливый, все строго по времени, когда записывалась на прием - поинтересовались, в какое время будет удобно. Обычно из таких мелочей и складывает впечатление. Его подтвердили и отличные врачи в клинике. Константин Владимирович назначил обследование, и по его результатам - лечение. Эффективность лечения очень высокая, улучшения наступили раньше, чем ожидали, мой хронический
Цистит
отступил!
анна
2019-01-10 17:41:05
Ходила к ЛОРу сама, потом привела и ребенка. Нужно было проверить горло, попала на прием к Джамиле Ильдаровой. Очень приятный врач, молодая девушка, но видно, что опытный специалист. Оборудование такое все современное. Ребенка теперь тоже вожу к ней, боремся с начинающимся гайморитом. Улучшения уже есть, для меня это самое главное, надеюсь избежать этой болезни.
2018-12-27 20:53:11
Обратилась в Медквадрат со своей давней проблемой - мокнущей
Экземой
. Лечение проходила у нескольких врачей, но период ремиссии был совсем маленький. Мне знакомая посоветовала обратиться к доектору-дерматологу Шарубиной. Она мне действительно помогла, правда пришлось полностью изменить рацион питания, я и не знала, что мои вкусовые предпочтения могут так сильно влиять на течение заболевания. Карина Петровна не только мне назначила медикаменты, но и практически расписала диету, которой я должна придерживаться и дала множество рекомендаций по уходу за кожей. Результат отличный - уже полгода после курса лечения - ничего не появляется!
2018-12-14 10:32:51
Россия / посёлок подсобного хозяйства Воскресенское
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Асиновсковой Валентине Валерьевне. Она подобрала моему сыну очки. Да и вообще это хорошая сеть клиник с компетентными врачами и современным оборудованием.
Ксения
2017-08-12 14:35:02
Прошла УЗИ обследование почек в клинике на Каширке у классного врача Гаценко. Направил на такое обследование мой
Гинеколог
. Сейчас я беременна, срок 11 недель, пришла становиться на учет. Прохожу полностью всех врачей, в том числе и УЗИ. Это мой гинеколог решила перестраховаться, у меня хронический
Пиелонефрит
, поэтому она послала на УЗИ. Узист тут хороший. Посмотрел, успокоил. Ничего страшного не увидел, но сказал что беречься нужно.
2017-08-09 21:57:29
Россия / Новосибирская область
Нужно быстро и без волокиты сделать справку для поступления в школу? Хотите полную картину диагностики своего ребенка? Ведь каждые родители, я уверена, хотят лишний раз убедиться что со здоровьем их чада нет проблем. Тогда по собственному опыту советую этот медцентр. Во-первых : без задержек реально возможно обойти за три дня весь список врачей, сдать анализы, побывать на узи и ЭКГ. Во-вторых : лично мне понравилось, что ребенка реально обследовали хорошие доктора, а не просто поставили подпись в справке. Список докторов конечно приличный, но я рада, что знаю о здоровье ребенка все на данном этапе и волноваться не о чем. Мой сынуля идет в школу здоровым.
Лола
2017-08-02 20:51:51
Киргизия
Мой комментарий просто для информации тем семьям, кто как и мы в недавнем прошлом не знал куда лучше обратиться. Эко-беременность. Делали процедуру в медцентр на Каширке. Две недели назад по плану благополучно прокесарили. Наши любимые детки уже дома. Со мной и детьми все в порядке. Первый совет: искать
Репродуктолога
, не клинику. Мы много общались с экошницами через форумы, завели много знакомств и просто так расспрашивали о впечатлениях. На основании этого выбрали репродуктолога Герич и не жалеем. Второй совет: не выбирайте клинику по ценам. В принципе, мы сравнивали, цена плюс/минус одинаковая в солидных медицинских центрах. Многие женщины рассказывали что доктор назначала много разных ненужных анализов… У нас такого не было. Все по делу, только необходимые обследования. Лишнего не назначалось. Меня взяли в короткий протокол после обследования. Пункция прошла на одном дыхании. Не бойтесь, это совсем не больно, лишь немного тянет низ живота как при обычных месячных. Далее этап оплодотворения яйцеклеточек. На 5 день после пункции провели перенос эмбриошек и все, дальше самое мучительное…Ожидание результата. Нам несказанно повезло. Все звезды сошлись видимо в нужное время для нас. Первая попытка и удача.
2017-06-19 18:34:43
В начале апреля обращались в детскую клинику на Ландышевой с жалобами по поводу простуды и сильного
Кашля
. Педиатр нам очень грамотный попался.
Бронхит
. Пролечились, сейчас здоровы. Понравилась клиника. Современная, отлично оборудованная. Сервис конечно на высоте. Даже в приемной приветливые, участливые сотрудники. Будет странно звучать, но сюда приятно приходить.
2017-06-17 11:25:45
Не в первый раз обращаюсь в клинику Медквадрата на Каширском ш. Последний курс лечения в клинике на Каширском шоссе был у
Физиотерапевта
Меланы Захаровны Нефедовой. Реабилитация после аварии была проведена совместно с физическими нагрузками, массажем и ультразвуком. Методику она разработала индивидуальную. Эффективность на лицо.
2016-12-13 12:24:13
Украина
Мы с мужем очень хотели ребенка, но забеременеть мне никак не удавалось. Когда сдали с мужем анализы, то оказалась причина во мне и мне сказали, что я бесплодна. Я очень расстроилась, но муж сказал, что найдет достойного опытного гинеколог и в итоге ему удалось его отыскать в клинике "Медквадрат", где нас приветливо встретили. Гинеколог заново назначил мне пройти полное обследование и сдать все анализы. После получения результата анализов врач сказал, что сможет мне помочь забеременеть, если я пройду полный курс лечения. Лечилась около полу года. Я соблюдала все рекомендации гинеколога, которой оказалась добрая и внимательная женщина. Спустя несколько месяцев мне чудом удалось забеременеть. Мы с мужем очень счастливы. Я продолжаю наблюдаться у гинеколога данной клиники.
Виктория
2016-10-19 18:44:20
Добрый день, меня зовут Виктория, душещипательная история займет много времени, поэтому в двух словах,
Бесплодие
не приговор, в браке 10 лет, мне 34, лечилась в нескольких центрах Москвы, безрезультатно, по рекомендации знакомых записалась на прием к репродуктологу Рабаеву Савелию Гавриловичу, на данный момент он ведет прием в клинике на Каширском шоссе «МЕДКВАДРАТ», работает где то еще, я обслуживалась на каширке, благодарности нет предела, я мама двух малышей уже пол года. Милые женщины, милые будущие мамы, не теряйте времени, идите к этому врачу, советую, рекомендуюююююю!!!!! Вика.
Елизавета
2016-08-25 20:44:45
Россия / Химки
Девочки, очень советую гинеколога Давида Юрьевича Айрапетова. Из всех гинекологов, у которых я была в «Семейном докторе», он номер 1! К сожалению сейчас он ушел оттуда, но буду ездить теперь к нему в "медквадрат". Говорят, что он ещё работает на Ходынке в "мать и дитя", что-то вроде этого, короче по моему филиал перенатального центра на Севастопольском, я там рожала, но его там на сайте нет почему то, кто знает, мне просто ближе было бы.
Софья
2015-10-16 11:14:53
Я пришла в клинику, так как живот сильно болел. Очередей не было и поэтому я быстро попала к специалисту. Он посмотрел, пощупал меня, попросил сдать анализы. На следующий день были готовы результаты. Выяснилось, что у меня аппендицит. Мне сделали операцию по его удалению, никаких осложнений не было, все прошло гладко. Врач в течение месяца постоянно осматривал меня, интересовался самочувствием, назначал процедуры. Через месяц я выписалась и уже как новенькая, ничего не болит, полноценно хожу и хорошо себя чувствую. Очень благодарна клинике за компетентных специалистов своего дела!
2015-07-02 14:49:43
Украина
Я со своим ребенком уже довольно давно посещаю клинику Медквадрат и к какому бы специалисту не попадала, с каким бы вопросом не обращалась, всегда получала грамотную консультацию от врачей. Здесь я наблюдалась во время беременности и именно тогда и произошло мое знакомство с клиникой. Она ближайшая к моему дому и я ни на минуту не пожалела, что выбрала именно ее. Беременность моя протекала сложно, но благодаря чуткому руководству врача-гинеколога ребенок у меня родился здоровым и в положенный срок. Моего малыша здесь наблюдает педиатр, детский невролог и кардиолог. Сюда же я хожу и к стоматологу. Очень удобно, что в одном месте собрано столько хороших специалистов.
Толкачева Дина Олеговна
2015-06-08 13:05:57
Украина
В прошлом году меня подруга направила в эту клинику. У меня было варикозная болезнь. Врач меня встретил очень гостеприимно, внимательно выслушал все мои жалобы и пожелания. После чего осмотрел меня в разных положениях, потом направил меня на узи, оборудование конечно у них отличное. В результате в моем случае мне была назначена лазерная терапия. Благо все делается в этой клинике, благодаря чему мои ноги привели в полный порядок. Веду все это к тому, что в наше время рассчитывать на хорошее лечения в государственных поликлиниках не приходится и необходимо искать достойную клинику. Так вот я свою нашла, теперь вся моя семья обращается только в нее.
Света М.
2015-04-09 11:10:07
В клинику Медквардрат я обращалась по поводу лечения бесплодия, которое у меня было целых пять лет. Куда я только не обращалась, но толку не было. Диагноз и причину никто толком не мог выявить. Я простоя счастлива, что мне повезло в том, что наконец-то нашла достойный центр, где есть настоящий профессиональный гинеколог. Спасибо ей большое. Она провела обследование организма на гормоны, а самое главное смогла найти ту самую причину, по которой я не могла забеременеть. После назначения лечения, которое продолжалось пол года я наконец-то смогла забеременеть. Это действительно хорошая клиника.
Меденцева Мария Юрьевна
2015-01-12 10:34:26
Добрый день. В клинике Медквадрат наблюдается мой ребенок. Дочке вскоре после рождения поставили диагноз - порок сердца. У дочки не закрылось овальное окно при рождении. Мы с мужем очень волновались, что у дочки будут проблемы, врачам в обычных клиниках мы не особо доверяли. Врачи оказались очень компетентными, нас успокаивали и говорили, что с малышкой нужно обращаться как со здоровым ребенком и к году у нас закрылось овальное окно! Мы продолжаем наблюдаться в этой клинике у детского кардиолога. Мы там же проходить вакцинацию и ходим к педиатру, в обычную поликлинику не хотим ходить.
Гайдарова Маргарита
2014-12-16 06:03:36
Украина
В медицинском центре «Медквадрат» наблюдается мой ребенок. Очень удобно, когда в одном месте можно провести все обследования. Ольга Александровна очень хороший педиатр, вместе с аллергологом они разработали индивидуальный план вакцинации для моего ребенка-аллергика и подобрали наиболее безопасные вакцины. Не смотря, на все мои опасения, все прививки прошли без последствий, даже температуры не было. Все врачи внимательные, цены не слишком бьют по кошельку. Очень понравилась игровая комната, в ней ребенок, забывает, зачем мы пришли. И вообще вся атмосфера в центре доброжелательная и ориентирована на деток.