Сеть медицинских центров "Здоровье"
г. Москва, Балаклавский проспект, д8А
Арутюнян Давид Борисович
(495) 316-12-63
info@medcenter.biz
medcenter.biz
Сеть медицинских центров "Здоровье" - это отличный вариант для качественного и быстрого обслуживания для людей любого возраста. За несколько лет работы мы приобрели профессиональное медицинское оборудование и штат врачей-специалистов. Мы предлагаем широкий спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. В наших медицинских центрах Вы можете получить индивидуальные рекомендации по уходу за здоровьем и сэкономить время, так как наши врачи работают на высоком уровне.
Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить качественную медицинскую помощь, доступную каждому.
2024-05-06
Психотерапевты (1)
2024-05-27 02:47:14
Новосибирск
Я обращалась в клинику здоровья на Чертановской в прошлом месяце. Пришла на консультацию к Джелкашиевой Жанне Шахировне с результатами анализов на консультацию. Врач мне понравилась. Внимательно всё изучила, объяснила какие у меня проблемы и как мы их будем лечить. Сейчас могу смело сказать, что я наконец-то нашла своего
Гинеколога
Денис
2024-05-20 20:43:52
Я был у
Уролога
Мишагиной на небольшой операции в новом центре в Чертаново. Все понравилось, врач опытная, провела все аккуратно и безболезненно, восстановился без проблем. Условия тоже понравились, хорошее оборудование, приятный интерьер, и в целом, атмосфера в клинике позитивная. По прайсу все понятно, все цены есть на сайте. Считаю, что очень умеренно заплатил за качественную операцию, которая избавила от дискомфорта.
Дарья
2024-05-14 20:00:22
Новосибирск
Я в конце зимы в магазин сбегала в одних джинсах. На следующий день проснулась от сильных болей, тогда уже поняла, что
Цистит
. В поликлинику идти было не вариант, там запись за неделю. Пошла в эту клинику на Чертаново. К урологу попала на следующий день. Врач попался хорошая, понимающий. Мишагина Александра Валерьевна. Выслушала, поставила диагноз и назначила лечение. Таблетки мне тогда помогли быстро. До сих пор благодарна этому врачу.
Даня
2024-01-04 20:52:29
Прошел консультацию у
Андролога
в клинике "Здоровье на Варшавке и Краснопресненской". Врач Олег Анатольевич проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он внимательно выслушал жалобы, провел осмотр и назначил комплексное лечение. Был приятно удивлен современным оборудованием в клинике и чистотой помещений. Интересно, что здесь также предлагают услуги
и
Кардиолога
. Впечатления от визита остались только положительные!
Римма
2023-07-05 15:56:19
Я очень довольна посещением клиники Здоровье на Варшавке и Краснопресненской. Врач стоматологии порадовал меня профессионализмом и любезным отношением. Мне провели осмотр и проконсультировали по всем вопросам связанным с зубами. Я успела посетить другие клиники и сравнить уровень оказываемых услуг и отношение врачей в других клиниках. И действительно, в клинике Здоровье на Варшавке и Краснопресненской я почувствовала себя в безопасности и уважении. Все мелочи, начиная от аккуратности палат и заканчивая комфортом во время процедур, достойны похвалы. Я очень рекомендую посещать эту клинику и рекомендую ее всем своим друзьям.
Максим
2022-10-31 12:42:40
Хочу оставить несколько слов благодарности сотрудникам клиники на Варшавке! Такие молодцы, очень добросовестно работают. Мы здесь оформляем допуск охранникам в охранное агенство, здесь это делают быстро и профессионально. Условия отличные, сам тут часто бываю, ни разу не было очереди или каких-то накладок. Достойное обслуживание, и цены при этом достаточно лояльные.
2022-10-24 10:36:20
Хочу отметить качество УЗИ обследований в этой клинике. Прекрасная аппаратура, видят все проблемы в самом зачатке, мне кисту на почке разглядели очень маленькую, и по женской части всегда детально смотрят на предмет патологии. Если требуется, то снимки делают хорошего качества, для диагностики это важно. Спасибо специалисту Марине Ивановне, очень опытный врач, рекомендую без всяких сомнений.
2022-10-11 19:41:33
Устроилась работать в общепит и сразу вопрос встал ребром - где проходить врачей для медкнижки. У нас сотрудницы делают в местной поликлинике, я даже соваться туда не стала, это же квест не для слабонервных. Поискала платно - в мц Здоровье оптимально и по цене, и по срокам. Прекрасно все сделала, быстро, со всеми нужными печатями. Клиника с лицензией, если что, так что вопросов у работодателей никаких.
2022-09-25 20:44:31
Мы в Здоровье на Варшавском всем семейством обращаемся, когда возникает необходимость. Я уже и забыла, когда в последний раз была в нашей гос поликлинике. Отношение приятное, сотрудники вежливые, очередей ни разу тут не видела, никакой суеты, толкотни, ругани. Все так спокойно и размеренно. Врачи с огромным опытом, я тут наблюдаюсь у гинеколога, были проблемы с эрозией и хроническим циститом – в итоге они остались в прошлом.
Инна
2022-05-12 16:14:14
Обратилась в клинику на Варшавское шоссе 74, к 1 по поводу продления медкнижки. Преподаю в Вузе. имею 2 высших образования, кандидат наук. Когда регистратор стала копировать мой паспорт, я высказала недовольство и попросила договор на сохранение персональных данных или договор на предоставление мед. услуг. Рядом со стойкой регистрации стоял Олег Владиславович Антонов, который представился главврачом. Абсолютно агрессивным тоном, нахамив мне, поднимая голос на меня, используя ненормативную лексику, он приказал дословно"убраться вон из центра" а регистратору приказал порвать копии моих документов и внести меня в какой-то "чёрный список, " Этот главврач вообще адекватен? Я не поняла реакцию главврача на мою просьбу, высказанную спокойным тоном предоставить договор. Было просто страшно, что он набросился или ударит. Возникает вопрос: почему главврач настолько агрессивен при просьбе предоставить договор? Чего он боится? Прошу учредителей организации разобраться в этой ситуации. Жалобу в Книге отзывов я написала. Если мне официально не ответят Учредители ООО"Здоровье", и главврач Антонов Олег Владиславович официально не извинится передо мной, буду обращаться в Прокуратуру на предмет законности работы данного медучреждения.
2020-02-17 07:43:36
Россия / Краснодар
Рекомендую делать в этой клинике узи, у врача Головановой. Я делала в другой больнице, насмотрели непонятно что, пришлось переделывать. Тут доктор толковая, очень долго смотрела, особенно проблемный орган, оказалось все норм, киста не увеличилась. Теперь только сюда, тут и аппаратура по последнему слову, видно без искажений.
Алла
2020-02-11 09:28:12
Россия / посёлок Усово-Тупик
Несколько раз обращалась в этот центр для оформления справок и так мне тут понравилось, что стала на постоянной основе ходить к гинекологу. Врач хорошая, я у Джелкашиевой под наблюдением, пролечили эрозию, гормональный фон подкорректировали, по контрацепции средства подобрала. Очень довольна, клиника приятная для посещения.
Вероника
2020-02-04 00:32:35
Россия / Тверь
Хороший медицинский центр с грамотными врачами. Ходила к ним несколько раз, отношение очень хорошее, персонал вежливый и уютная атмосфера. Таким врачам и довериться не страшно! Молодцы!
2020-01-29 14:26:40
Я в этот центр привожу родителей, для пенсионеров очень комфортные условия, никаких очередей и толкотни в регистратуре. Записываемся к узким специалистам, отец у уролога Федорова наблюдается, врач отличный, очень довольны. А особенно удобно здесь сдавать анализы, мы для операции полный пакет анализов собрали в самые короткие сроки.
Ника
2019-12-09 20:16:33
Молочница
была моей проблемой, которая давала о себе знать при любом сбое в иммунной системе, будь то хоть банальная простуда. Помогли реально только здесь, моя врач Джелкашиева, обследовали, назначили лечение, и пока полгода без обострений, для меня очень долгий срок. Приятно, что врач внимательно подходит к диагностике и лечению, дала много рекомендаций по питанию и режиму, назначила витаминно-минеральный комплекс, и болезнь отступила.
Ольга Г.
2019-11-29 07:58:58
Я сюда привозила маму, была проблема с неудаленной вовремя спиралью, простояла почти десять лет. Спасибо огромное доктору Мехремовой, медсестрам и всему персоналу. Отношение просто исключительное, носились с нами, как с почетным гостем) Все сделали самым лучшим образом, убрали спираль, сутки лежала в стационаре, следили, чтобы не было кровотечения. Все чистенько, узи хорошее. Так вот, за короткий срок избавились от проблемы.
Рита
2019-11-19 19:38:00
Очень чуткий доктор - Зенкова, спасибо ей огромное за внимательное отношение! Только здесь мне смогли наконец-то поставить правильный диагноз, назначить гормональное лечение и скорректировать нарушенный цикл. Таблетки подбирает вдумчиво, учитывает все факторы, редко встретишь такое отношение к пациентам и к работе. Я очень довольна лечением, но самое главное, что после отмены гормонов наступила долгожданная
Беременность
) Благодарность врачу не имеет границ!
Васелиса
2019-10-11 02:37:12
Россия / Тверь
У мамы были проблемы с щитовидкой, лечилась долго, недавно сходила на узи в клинику Здоровье. Благо сейчас все хорошо, нужно только быть под постоянным наблюдением. Здесь грамотные специалиста, которые индивидуально подходят к каждому пациенту. Будем теперь по вопросам касающиеся здоровья нашей семьи обращаться сюда. Рекомендую всем.
Алина
2019-10-04 04:20:19
Клиника и врачи нравятся, особенно в восторге от гинеколога Набиевой, очень хорошая врач. Раньше меня никак было не заманить на осмотр, а теперь ни страха, ни волнения, она весьма тактичная и вежливая, к моим отговоркам относится с пониманием, у всех дела и времени посещать клинику каждые полгода у меня просто нет. Но сейчас мы купили новую квартиру и филиал мц Здоровье на Варшавке будет недалеко, так что буду тщательнее следить за своим здоровьем
Лариса
2019-09-27 10:54:52
В мц Здоровье была у Головановой на узи. Заметила, что после того как пронесу тяжелые сумки, немного побаливает в правом боку. Поскольку ранее были проблемы с почками, решила не откладывать поход к врачу в долгий ящик. Но сначала хотела удостовериться или опровергнуть свою теорию. Обследовали меня быстро, к слову очереди не было, я пришла по записи и приняли меня вовремя. Очень понравилась врач - тактичная и вежливая, все вопросы по делу, ничего лишнего.
Виктор
2019-04-06 21:59:27
Россия / Сочи
На охоте застудился, получил и обострение
Пиелонефрита
, и острый
Простатит
. Конечно, пошёл к своему врачу в клинику Здоровье. Давид Борисович сразу назначил мне лечение, которое как обычно, достаточно быстро помогло. С простатитом очень мы боялись, что в хронику перейдёт, т. к. я вернулся не сразу, больше недели прошло, но грамотное лечение сделало своё дело.
Лилия
2019-03-29 10:02:16
По
Бесплодию
наблюдалась и лечилась в медцентре Здоровье, врач Сапрыкина, наше с ней длительное общение и ее лечение дало результат, в ноябре 2018 года я родила дочку, сказать, что я благодарна врачу, это ничего не сказать. Этот медцентр идеальное сочетание профессионализма и человеческого подхода к пациенту, здесь весь персонал заодно, все помогают и делают это профессионально. Пишу отзывы впервые, так как до этого не верила в свое счастье, сейчас уже все утихло, захотелось поблагодарить врача и клинику еще и таким образом.
Роза
2019-03-19 10:08:16
Россия / Тверь
Посещала эту клинику пару месяцев назад, никаких нареканий нет, замечательные специалисты и цены адекватные. Я делала узи почек и мочевого пузыря, качественно и быстро, ничего не скажешь. Отношение к клиенту очень хорошее, оборудование новейшее. Советую всем мц Здоровье, сама тоже по необходимости за медицинской помощью теперь пойду только к ним)
Анатолий
2019-03-11 12:40:15
Расскажу свою историю связанную с клиникой «здоровье» на варшавском шоссе д75к1.
—
Так случилось, что случилась нежелательная беременность, к который мы с супругой совсем не готовы, только восстановились после рождения первого ребенка, второй нас выбил бы надолго.. и решили мы на такой шаг как медикаментозное прерывание беременности увы.. нашли клинику рядом с домом – почитал отзывы, вроде немного плохих, да и те, что не дают чеки и тд – думаю да и фиг с ним сели и поехали – часики то такиют!
—
2 марта 2019 года.
Приехали в клинику, супруга пошла на прием к врачу «Набиевой Хейране Рамисовне», провела там порядка полутора часов.
После чего еще немного врач, шептала в холле супруге что-то.. оплатили 3 тыс. и далее пересказ –
У Вас есть иррозия я боюсь, что либо говорить и давать Вам таблетку! Вам необходимо ехать в нашу центральную клинику к Генеральному Директору (на листочке написан телефон и имя Эльвира Евгеньевна) если она разрешит Вам то мы сделаем!
Ну раз уж такое дело мы поехали с варшавки на след. День на семеновскую.. клиника сделана из квартиры.. с узкими коридорами, когда мы сказали что мы к Эльвире Евгеньевне – на ресепшн усмехнулись и сказали – «ага, Вам в тот кабинет» ну и на бейдже было совершенно другое имя, к сожалению не запомнил! Ну и как оказалось.. клиника отношения никакого к «здоровью на варшавке» не имеет! И за процедуру нам сказали, что это будет стоить 20 тыс рублей!!!! На варшавке 12500… и 3 с нас уже взяли.. нам сказали, что переживать не надо и там иррозии которую увидел первый доктор нет! Ну прием не бесплатный 1500 вынь да положь! На сайте той клиники цена за прием 500р и узи 500р – а «аборт» 5000.. против 20 тыс. названных нам =)
В общем поехали мы в мед центр на китай – город, врач профессионал, поняла все с полу-слова, принимать препарат при ней, (на варшавке врач сказала я дам таблетки домой… и вообще потом буду в отпуске). И врач будет смотреть на состояние и только потом отпустит домой! Обошлось все с Французским препаратом в 16тыс. Вообщем далее это все с записками доктора и записанными разговорами на диктофон с доктором клиники «здоровье на Варшавке» я отправляюсь в роспотреб и минздрав. Пусть разбираются.. А руководство пусть скажет – для чего врач клиники отдает своего клиента другой клинике, предлагает потом сделать услуги не через кассу и дешевле.. так как два врача после нее не подтвердили ее слов и опасений – а следовательно неверный диагноз.
Как итог из-за обращения в клинику Здоровье на Варшавке мы потратили в пустую 3000 рублей, затем 1500 по совету доктора в другой клинике – и потеряли 2 дня которые могут очень многое решать в такой ситуации! Запись на прием была 2марта 2019 года.. зовут меня Анатолий – руководство клиники если сочтет нужным свяжется со мной. Данную клинику буду обходить за тысячу км и Вам советую делать тоже самое кто дочитал отзыв до конца!
По итогам – в другой клинике все прошло идеально и без каких либо лишних диагнозов непонятных – непонятными врачами.. и без лишней траты денег и времени.
Кристина
2019-03-04 17:44:54
#20 Абсолютно неадекватные сотрудники.
Вкратце: оператор чата стал учи...
А Вы свое-то сообщение хорошо проверили? Претендуете на грамотность, а сами кучу ошибок сделали. Или Вы только чужие ошибки видите?
Лера
2019-02-10 11:29:32
Абсолютно неадекватные сотрудники.
Вкратце: оператор чата стал учить меня этикету и что необходимо вначале писать "Добрый день". Для оператора считается нормальным вопрос "Это кто? " вместо вопроса "Представьтесь пожалуйста". Сообщения пишутся со множеством ошибок, как от непроверки после написания, так и орфографических, например "излОгать". Это слово было написано мне в контексте "Клиент должен правильно излагать свои мысли".
Хотя общение с оператором в чате подняло мне настроение, потому что с подобной глупостью сталкиваюсь не часто, я все же отменила свою запись (сделанную ранее) к
Терапевту
клиники. Потому что основываясь на полной неадекватности оператора чата, и не слишком добродушном общении оператора по телефону, можно предположить что с подбором кадров в организации большие проблемы, а рисковать здоровьем не хочется.
Показать прикрепленное фото
Роза
2018-12-08 15:48:38
Россия / Красногорск
У нас долго не получалось с детьми, мы уже почти смирились, начали себя готовить к приёмному, но тут я на медосмотр попала в клинику Здоровье. И что-то меня торкнуло – записалась на приём к гинекологу, особо не выбирала, т. к. увидела уже, что все врачи хорошие специалисты и попросила к той, которая свободна в удобное для меня время. Попала к Джелкашиевой Жанне Шахировне. Рассказала ей о наших проблемах, она назначила мне обследование и рекомендовала мужу тоже обследоваться. Но проблема всё же оказалась во мне – гормональные нарушения. Но всё не так плохо – назначенный курс лечения, хоть и был долгим, но помог 100%. Сейчас у меня 32 неделя беременности, с нетерпением жду, когда родится мой малыш.
Фёдор
2018-11-30 02:22:17
Свой хронический простатит лечу в клинике Здоровье на Краснопресненской у Арутюняна Давида Борисовича. Ну, как лечу, поддерживаем с ним в состоянии ремиссии. И неплохо получается, за 2 года, которые я к нему хожу ещё ни одного обострения не было. Очень жалею, что не пришёл раньше, пока в хронику не перешло, уверен, что был бы здоров сейчас
Игорь
2018-05-29 12:28:02
Швеция
Поняв что средства от простатита, которые рекламируют полная ерунда, я решил обратиться к врачам за лечением. Лекарства только заглушают симптомы и переводят болезнь в хрон, так получилось и у меня. Недавно закончил лечение у Мишагиной Александры Валерьевны из мед центра Здоровье. Таких врачей смело можно называть настоящими профессионалами. Мне было назначено хорошее лечение, которое помогло мне довольно таки быстро от всех симптомов избавиться, я очень надеюсь, что навсегда. Буду теперь только в этой клинике обследоваться.
Дмитриева
2018-05-24 14:39:41
Россия / Тверь
Раньше от цистита мне помогал
Монурал
, но в последнее время пью таблеточку и никакого эффекта, видимо подделки стали делать. Но с этой болезнью я очень часто мучаюсь, а к врачам не обращалась. Тут уже другого выхода не было и когда в очередной раз появились симптомы болезни я обратилась в клинику Здоровье, к ним я и ранее ходила, специалисты у них хорошие, всегда помогут и назначат эффективное лечение. И в этот раз мне помогли и причем я очень быстро избавилась от дискомфорта и боли. Ттт уже пару месяцев у меня не было цистита, а это уже хорошо)
Ясмина
2018-05-08 09:03:06
Россия / Челябинская область
В моей поликлинике у меня диагностировали
Эрозию шейки матки
. В плане своего здоровья я паникер, не люблю долго оттягивать лечение. Но в регистратуре сказали, что только через месяц можно взять талончик на
Кольпоскопию
, еще и неизвестно на какое число запишут, и потом еще два месяца ждать записи на прижигание. Решила не морочиться и обратилась в медцентр Здоровье на Красной пресне, недалеко от моего дома. Сразу сделали кольпоскопию, записали в ближайшие дни на прижигание азотом. Процедура безболезненная, у врача очень легкая рука. Огромное спасибо за оперативную помощь.
Арина
2018-05-03 16:05:47
Россия / Нижний Новгород
Лечилась раньше в другой клинике, там мне поставили диагноз хронический
Эндометрит
, назначенное лечение мне не помогало, поэтому решила обратиться в медицинский Здоровье на Варшавке, мне его очень хвалили. На прием попала к Гусейновой Эльвире Мубаризовне. Я очень довольна этим врачом, она сразу взялась за меня вселила веру, что заболевание будет вылечено и я смогу иметь детей. На протяжении полугода я следовала указаниям этого врача, и наконец-то смогла победить эндометрит. В данный момент жду ребенка, наблюдаюсь в этом же центе. Рекомендую медицинский центр Здоровье всем женщинам!
2018-03-25 12:58:17
Пришла в клинику для лечения с помощью УВТ. Врач (Беломызая Т. Г. ) раскручивает на деньги, убеждая лечить больше зон, отказывается называть диагноз, обосновывающий её рекомендации, хамит. В конце концов я вытянула из неё диагноз, который позже не подтвердили врачи Пироговского центра.
Алена
2017-07-17 05:53:10
Была у
Венеролога
, у меня без видимой причины появились непонятные симптомы, партнер постоянный, никогда ничего не беспокоило раньше. Сделали анализы, я уже всякого успела надумать, хотя сразу мне врач сказала, что скорее всего это реакция на стресс – дрожжевая инфекция, тоже не слишком приятно, но ничего фатального. Так и вышло, сейчас лечимся – вернее долечиваемся, через неделю контрольный мазок, но вроде ттт ничего такого не заметно.
Еагения
2017-06-22 00:35:05
Россия / Краснодар
Мне нужно было для работы гинеколога пройти, а я терпеть не могу отношение в женской консультации, по крайней мере, у врача с моего участка, поэтому пошла в клинику Здоровье, там, как я уже знаю из своего опыта, отношение уважительное, зеркала для осмотров одноразовые и пластмассовые, не то что металлические холодные в ЖК. И мазок доктора берут аккуратно, я к разным гинекологам попадала, все хорошие.
P. S. ВАМИ ЖЕ НАПИСАН ОТЗЫВ №9, да и вообще последние 4 отзыва из Краснодара несколько странно для московской клиники
Админ
Надежда
2017-06-02 23:35:20
У меня
Родинка
на плече была, очень неудобная, всё время её цепляла, всё боялась содрать. Понимала, что надо удалить, но боялась. И как-то раз всё же содрала. Перетрухала до ужаса. А дело было в субботу после обеда, т. е. нигде никаких хирургов. Кинулась в инет, искать, где хирурги принимают в выходной. Нашла клинику Здоровье. Быстренько пробежалась по сайтам – отзывы хорошие. Позвонила, мне говорят, приезжайте,
на месте, записываться необязательно. Приехала, подошла к регистратору. Она мне тут же стакан воды налила из кулера, успокоила чуть-чуть и к врачу сама повела. Там пара человек ждали перед кабинетом, она извинилась и вежливо попросила меня пропустить, говорит, экстренная помощь нужна. Люди согласились и, дождавшись, когда предыдущий клиент выйдет, она завела меня к доктору. Тот меня выслушал, сказал, что ничего опасного не, если инфекция не попадёт, предложил сразу эту родинку и удалить, чтоб я больше так не пугалась. Я кивнула. Так напугана была, что не помню, что и как он делал, помню только, что сказал «Всё» и пошёл мыть руки. Показал мне мою родинку в пробирке, написал на листочке, как за ранкой ухаживать и попросил, чтоб я сама домой не ехала, а позвала кого-то, чтоб меня проводили. Я мужа вызвала, он меня домой отвёз. А дней через 10 позвонили мне из клиники, сказали, что раковых клеток не обнаружено. Оказывается, он мою родинку на анализ отправляли и мне об этом врач сказал, а я и не помню.
Валерий
2017-05-27 23:55:43
Россия / Краснодар
Был на медосмотре в клинике Здоровье, обнаружили у меня
Грибок
на ногах. Хорошо, что дело было в начале отпуска. Мне назначили действенное лечения и к моменту выхода из отпуска и я был здоров, и медкнижка заполнена по всем правилам. И спасибо доктору, что не сообщал на работу. Поскольку я в общепите работаю, он должен был меня от работы отстранить, но пошёл мне навстречу из-за того, что я в отпуске был.
Кирилл
2017-05-20 11:38:13
Россия / Краснодар
Я в этом медцентре для ГАИ справку делал. Очень понравилось, как работают. Быстро, толково, но при этом осматривают внимательно, не «дежурно», как в обычной поликлинике. Всем знакомым расскажу, чтоб сюда шли за справками.
Алина
2017-04-19 13:17:37
Год назад с мужем пришла в первый раз в «состояние» на Варшавке. Сохранились удовлетворены исцелением и чуткостью коллектива. первой туда пошла я. У меня с детского возраста была сильно выступающая кандилома на переносице, она со временем увеличилась до больших объемов. Набралась сил на резецирование. Все процедуры прошли не больно. Был маленькое пятно, еле видно его, но лучше так, чем с невусом. Муж страдал с пациентки спиной. В больнице прошел парочку процедур ударно-волновой терапии. Сейчас ему довольно лучше, однако нужна еще курс манипуляций. Цены вполне нормальные, очереди нет, запись ведется на ближайшее время. Оснащение прекрасное, администраторы чуткие.
2015-10-06 13:57:31
Клиника в Волковом переулке рассчитана на лоха. За лечение гарднелеза выкатят 30 тыс руб и месяц лечения!
Не клиника, а отдел продаж, вам, ваших же болезней втридорога.
2015-06-26 07:56:05
Украина
Делала у Антонова на Варшавском шоссе коррекцию носа зимой. обратилась в медцентр из-за врожденного искривления носовой перегородки. тридцать лет мучалась от этого, дышать тяжело плюс нос некрасивой формы, всегда стеснялась его и комплексовала... вобщем решилась на септопластику, но не знала, если честно куда обратиться. поузнавала у знакомых о хорошем центре и враче, сотрудница порекомендовала обратиться сюда, сказала что очень классное место, врачи спецы своего дела и по деньгам не будет слишком круто. Попала на первый прием к Олегу Владиславовичу и очень переживала. во-первых, очень хотела решить свою проблему, во-вторых, как не крути операция - страшно. Очень понравилось как он со мной разговаривал на приеме, успокоил, объяснил как пройдет операция. После операции довольно быстро отошло... думала заживать дольше будет.. сейчас все супер! Очень довольна результатом, за что Олегу Владиславовичу большое спасибо!
2015-05-15 13:14:56
Хочу поделиться своим впечатлением о визите в данное учреждение! Обратилась к гинекологу Гусейновой Э. М., сдала анализы, и всё бы было ничего... Результат анализа мне вручал этот же врач в холе у ресепшена, где было много посторонних людей, а врач довольно громко объявила о проблемах и необходимости моего лечения. Было неприятно! Я предложила перейти в другое место, она провела в кабинет, сказала что анализ плох и лечение в их заведении обойдется мне в 60 000 рублей, за эту информацию- как за консультацию мне так же пришлось заплатить! Долго плакала, открыла интернет и проконсультировалась со знакомыми, и выяснилось - что все это лечение максимум обойдется в 10 000 рублей, что это вовсе "не страшные" заболевания. Нашла другого врача и вылечилась за 10 дней)! (а в этой клинике мне говорили про лечение не менее месяца, с капельницами и уколами!!! )
2015-05-08 11:53:27
После бурной вечеринки подхватила уреаплазмоз, который у вас в клинике и идентифицировали. Хорошо, что являюсь постоянной вашей клиенткой, сразу как заподозрила, что происходит что-то неладное прибежала на Краснопресненскую к своему врачу! После анализов и подтверждения болезни (которую мне еще до анализов и назвал мой врач) прописали лечение. Попросила ускоренное лечение, т. к. была уже куплена путевка в Турцию, терять отпуск и поездку за границу ой как не хотелось! Усиленно лечилась, спасибо большое, что врач вошел в мое положение, приходила на прием каждую неделю. Зуд, покраснение и температуру убрали довольно быстро, но лечение и лекарства пила до конца, пока анализы не показали выздоровление! В очередной раз убеждаюсь, что у вас лучшая клиника в городе!
2015-04-15 16:05:07
Мне в принципе очень даже понравилось в клинике на Варшавском щоссе, порадовала стоматолог. Никаких лишних слов, взглядов, выкачивания денежки. Спросила, что беспокоит, посмотрела, сказала, что и правда лечить нужно, будем это делать. Спросила, нет ли аллергии на препараты обезболивающие, делала все четко, не больно. Потом еще обращалась в центр по вопросам неврологии, все нормально проконсультировали, не по верхам и заучеными фразами. Вот к кому только не пойду, так это к терапевту и гинекологу, свои есть хорошие.
Анна Т
2015-03-25 15:12:09
В свое время запомнила эту платную больницу в Аннино с очень плохой стороны. Зареклась приходить в такие строения, где наглым макаром вытягивают из пациентов людей деньги. Тогда осмотрела на сайте цены, казались здоровыми, и я наивная была, поверила, что именно столько и примут. Но, на самом деле, прием врача требуемого и исследования, сдача и дешифровка, это просто капля в море. Вам пропишут кучу дорогих средств и манипуляций, какие по мнению врача и будут ответственным исцелением. А не по душе не проходите лечение. Да и за прием взяли почему-то больше, чем указано.