ЛОР Клиника Доктора Зайцева
+7 (495) 642-45-25, +7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
www.dr-zaytsev.ru
www.lor-moscow.ru
ЛОР Клиника Доктора Зайцева является профессиональным медицинским учреждением, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги по доступным ценам. В нашей клинике работают высококвалифицированные врачи, которые могут провести диагностику и дать высокоточные рекомендации по лечению. За несколько лет существования клиники мы зарекомендовали себя как честное и добросовестное медицинское учреждение, предоставляющее надежную помощь пациентам.
Мы понимаем, насколько важно для людей получать качественное лечение, поэтому стараемся сделать все возможное для достижения максимальной эффективности. За годы своего существования мы получили положительные отзывы со стороны наших пациентов.
Акции учреждения
Акция "Всемирный день ЛОР врача"
дорогие друзья! 29 сентября
Акция "День Медика"
всем пациентам накануне дня медика, не з
...
Акция "День рождения клиники"
дорогие пациенты! 3 июня — ден
...
Акция "Люди в белых халатах"
дорогие коллеги! врач звучит го
...
Акция "Выгодные предложения для семейных пар и молодёжи"
пац
...
Акция "Старый друг - лучше новых двух!"
«старый друг - лучше
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
2024-12-14 05:54:34
Республика Бурятия
Периодически обращаюсь за рекомендациями и лечением в клинику доктора Зайцева. Владимир Михайлович, очень легко находит подход к детям. Оборудование современное, по чистоте тоже на 5. Не могу не отметить детский уголок, особенно когда несколько детей или самой необходимо посетить специалиста, ребенку будет чем заняться. Рекомендую!
Елена Морозова
2024-11-17 22:33:13
Ставрополь
Замечательный специалист! Долго искали доктора, что бы решить проблему с
Аденоидами
, ребёнок очень боится врачей, но Владимир Михайлович смог его успокоить. Очень приветливый, позитивный и внимательный врач. Он обо всем подробно расспросил, рассмотрел и доходчиво, очень грамотно объяснил. Я очень довольна приемом. Так же безмерно рада, что результат лечения не заставил себя долго ждать! Огромная благодарность доктору Зайцеву.
Лиана
2024-01-27 10:53:58
Я посетила
ЛОР
Клинику Доктора Зайцева и осталась впечатлена качеством обслуживания. Врачи проявили исключительную заботу и внимание к моим проблемам. Мне назначили тщательное обследование, которое провели профессионально и бережно. Все вопросы были подробно обсуждены, а лечение назначено компетентно и эффективно. Очень приятно видеть, что врачи так тщательно относятся к своей работе и пациентам. Буду советовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Дарья
2023-12-14 15:05:37
Огромная благодарность клинике д. Зайцева, Владимиру и всем врачам!!! Аналогов не существует! Для меня это единственная клиника, в которой лечат и поддерживают состояние
Миндалин
в рабочем здоровом состоянии! Никто и нигде не будет промывать вам миндалины вакуумным методом, делать физиопроцедуры и назначать только необходимое лечение. Из года в год при малейшем охлаждении, недомогании или недосыпов меня мучила боль в горле. Никакие лекарства не помогали: ни
антибиотики
, ни полоскания, ни "Солнышко", ни магниты - ничего. Потому что у меня хронический
Тонзиллит
. Как мне повезло обратиться в клинику доктора Зайцева! Это стало реальным спасением! Миндалины промыли, подлечили и все проблемы ушли. Теперь горло может заболеть 1 раз в год и то лечится обычным полосканием. Для профилактики хожу на процедуры в клинику 1 раз в год, чтобы поддерживать здоровье, а не болеть))
2023-08-22 20:16:32
Я посещаю ЛОР Клинику Доктора Зайцева уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что данная клиника производит отличную работу. Врачи очень внимательно и аккуратно относятся к пациентам, делают свою работу отлично. Отдельное спасибо следует отдать оториноларингологу, который помог мне почти полностью избавиться от проблем со слухом. Также медицинские работники всегда могут посоветовать необходимое лечение и даже по мелочам детально расскажут про каждое действие. Недостатком клиники можно назвать долгие очереди и малое количество врачей. Все же, ЛОР Клиника Доктора Зайцева является одним из лучших медицинских учреждений в городе.
2022-03-04 20:12:00
На приём к Владимиру Михайловичу попала по совету коллеги. Ребенку 8 лет, в ходе осмотра был назначен курс физио и промывания миндалин. Лечение помогло и операция не понадобилась. Считаю, что это профессионал своего дела, очень грамотный и внимательный доктор. Рады, что пришли именно к доктору Зайцеву.
2022-03-03 16:52:14
Россия / Ставрополь
К доктору Зайцеву обратилась с обострившимся
Гайморитом
. По воле случае была проездом в Москве. Пошла именно в эту специализированную клинику, по отзывам. Владимир Михайлович, мне очень понравился, внимательный и грамотный доктор. И ещё больше мне понравилось, что ЛОР компетентно разобрался с моей проблемой и помог консервативным путем, безо всяких проколов и я нормально задышала уже через пару дней. Впечатление о клинике доктора Зайцева сложилось позитивное. Не расстроили цены, всё умеренно. Понравилось отношение сотрудников и общая атмосфера в клинике. Однозначно рекомендую.
2022-02-06 20:28:04
Хорошая клиника. Рядом с метро. Адекватные цены. Была у двух врачей - Зайцева Владимира Михайловича и Магомедова Мурада Магомедовича. Грамотные, толковые. Никаких лишних назначений. Говорят человеческим языком и подробно объясняют, какая процедура для чего нужна. Рекомендую
2021-12-23 09:56:01
Владимир Михайлович Зайцев - лучший в своем деле. Со своим хроническим тонзиллитом я обошла столько оториноларингологов, что могу уже диссертацию на эту тему написать, а не только отзывы на врачей. Доктор Зайцев провел качественное лечение - медикаментозное лечение, промывания гланд, физиопроцедуры. Горлу легче - это факт. Единственное, прием не самый бюджетный, но лучше заплатить за результат, чем выбирать по цене и остаться со своей проблемой. Всем, у кого застарелые проблемы с лор-органами, однозначно рекомендую.
Лор Клиника Доктора Зайцева
2021-12-20 17:05:38
Россия / Красногорск
Спасибо, что уделили нам время и написали свои отзывы. Нам очень приятно, что Вы остались довольны результатом лечения. Если появится необходимость, пожалуйста, обращайтесь. Будьте здоровы!
Дмитрий
2021-12-11 11:31:02
Ни разу не было воспаления гайморовой пазухи, и вот разболелся. Причем самый, как я понял, негативный его вид — нагноившийся. Доктор Зайцев решил мою трудность дней за 5. 5 процедур кукушки, физ.процедуры, параллельно долечивался дома выписанными препаратами. Итогом удовлетворен.
2020-02-16 11:56:09
Мне все понравилось: атмосфера, отношение, профессионализм врачей. Видно, что Владимир Зайцев — врач с большим стажем. Сразу определяет проблему, подробно рассказывает, что и как будем лечить и даже подбадривает. Настраивает, так сказать, на позитивный лад. Главное, конечно, что лечение в клинике приносит результат. Рекомендую
Зиновьев О.
2019-09-03 06:58:05
Нужен был лор поблизости. Клинику Зайцева нашел по интернету. Записали на прием на удобное время после работы. Работают они без выходных и до вечера, что очень удобно, особенно когда проблематично с работы отпроситься. Клинику нашел быстро - от метро пешком минут пять максимум. Администратор приветливая. Показала, где раздеться, куда пройти. Процедуры проводили разные врачи. Кого-то выделить одного не могу: все компетентные и как люди приятные. Цены как в любой частной клинике. Мне все понравилось. При необходимости приду уже конкретно сюда.
2018-10-14 19:11:34
Россия / Ступино
Лор Клинику Зайцева открыла для себя пару лет назад, когда искала врача, который поможет справиться с хроническим тонзиллитом. До того, как я доверила свое здоровье врачам этой клиники, обострения заболевания случались каждый месяц. Работать стало невозможно, на больничные каждый месяц тоже не уйдешь, поэтому найти клинику с действительно эффективным лечением стало целью жизни. В клинике Зайцева мне предложили не только лечение лекарствами, но и промывания миндалин и физиопроцедуры. Сначала я скептически отнеслась к такому набору процедур, но спорить не стала. В результате после первого пройденного курса ремиссия составила 5 месяцев!!! Настоящий рекорд для меня! Следующий курс стал еще более эффективным, ремиссия продлилась гораздо дольше. Теперь я хожу только сюда, поскольку только тут мне помогли! Рекомендую непременно!
Елизавета
2018-10-07 14:12:06
Хочу поделиться впечатлением о клинике. Обратилась сюда с острым гайморитом. Помощь нужна была срочно, поскольку очень плохо себя чувствовала. В этот день в клинике было все расписано, но спасибо большое, нашли куда меня вклинить (спасибо администратору, что вошла в мое положение, и не стала предлагать записи в другой день. ). Клиника маленькая, но очень уютная. Обстановка сразу располагает. Персонал очень приветливый. Принимала меня Оксана Валерьевна. Очень корректный и внимательный врач. Осмотрела, провела кукушку, назначила лечение. Рекомендовала походить на процедуры. Несколько раз приезжала прочищать пазухи. Процедуры проводили мне и другие врачи, в том числе главврач Зайцев. Ни к кому претензий нет: аккуратно, по-доброму, по-человечески все сделали. Я довольна лечением и результатом. Обращайтесь, не раздумывая!
Мирошниченко
2018-09-17 22:50:36
Внимательность и участие - это то, что всегда ждешь от врача помимо его профессиональных качеств, разумеется. Все это вы реально найдете в Лор клинике Доктора Зайцева. Все процедуры выполнялись аккуратно, профессионально, и главное результативно. Наконец мой нос стал дышать сам без капель и спреев. Успехов и процветания вашей клинике!
2018-08-31 08:52:27
Владимир Михайлович- прекрасный специалист. Убеждаюсь в этом снова и снова, когда прихожу на очередной курс лечения от хронического тонзиллита. Внимательный, аккуратный. Процедуры проводит безболезненно. Объясняет: вот тут будет немного неприятно, а вот тут надо сделать вот так. В свое время побегала по многим врачам в поисках действительно работающего лечения, но только в клинике Зайцева получила действительно результат. Обращайтесь, не пожалеете.
Лор Клиника Доктора Зайцева
2018-06-13 20:53:31
Россия / Ногинск
#11 Первое впечатление о клинике (до приема): При входе сразу обратила вни...
Уважаемая Филиппова Ирина Николаевна. Приносим вам свои искренние извинения, что не смогли оставить хорошее впечатление о себе в Ваших глазах. В великому сожалению, это невозможно. Не знаю почему, но всё Вам не так. И душно в холле, хотя на приёме были Вы не в середине июля, а 16 мая, когда температура воздуха в этот день не превысила 19 градусов. Кондиционер в кабинете работает по нашему усмотрению не для доктора, а для пациента, чтобы было более прохладно и легче переносились процедуры. Многие пациенты волнуются, и в условиях гипотермии им легче. Это известный факт. Туалетной бумаги нет - а откройте ящик и там лежит внушительный ее запас. Сушка не работает - а нажмите кнопку, сразу заработала. Не постелили пелёнку - это не предусмотрено лор-кабинетом, где пациенты во время осмотра остаются в одежде. Вы принесли анализы и снимки, и мы мы все их просмотрели до самого конца и прокомментировали каждый. В чём тут ошибка? Сделали кукушку как всем! - встречный вопрос: откуда Вы знаете, что мы всем делаем кукушки? Мы на сегодняшний день проводим лечение более ста диагнозов и состояний. Это и ухо, и горло, и нос, и пазухи, и гортань. Мы делаем то, что должны делать. И то, что в Вашем случае в том числе была и "кукушка"-это то, что было Вам показано. Ни пункция, ни ямик-катетеризация - это не Ваша история. То, что "текло 2 часа" - так это нормально. У всех до самого вечера течёт, и об этом мы говорим всегда. Соустья открываются, и через них вытекают остатки той промывной жидкости, которой Вам промывали. То, что Вы почувствовали "как бы хуже после процедуры", так это только ощущение. Нужно немного подождать, чтобы всё максимально вышло из носа и не делать поспешных выводов. При всём желании невозможно мгновенно за один раз и за один визит тутже вылечить застарелый, причём обострённый хронический процесс, который беспокоит Вас долгие месяцы. Все назначения и рекомендации врач объясняет по ходу консультации, медсестра записывает и распечатывает, и потом они ещё раз проговариваются. Если Вы слышите, что на какие-то из препаратов есть
Аллергия
или непереносимость, почему Вы молчите, почему сразу не говорите? Причём в самом начале приёма был вопрос: "У Вас есть аллергия на лекарственные препараты или продукты? " Ответ: "Нет. "Вы пишете, что Вам поставлены сомнительные диагнозы. Хорошо! Получите второе-третье-четвёртое мнение. Уверен, диагнозы будут те же. У нас нет никакого интереса лукавить и подтасовывать диагнозы. Где тут смысл? Мы работаем абсолютно официально, и каждый врач дорожит своей репутацией и репутацией клиники. Дело не в диагнозах, а в Вас, в Вашем отношении к клинике, доктору и том настрое, с которым Вы пришли. Ответ про то, что иммунитет должен лечить иммунолог, верный. Понятно, что Вы хотите, чтобы абсолютно на все вопросы были ответы. Желательно за один визит. Но Вы обратились в лор клинику, к лор врачу и лор врач не может и не должен вмешиваться в Ваш иммунитет! Ни один врач не учился на иммунолога и никогда не работал
Иммунологом
. Не имеет сертификата иммунолога, и клиника тоже не имеет лицензии на иммунологию. Лор врач может назначить только иммуностимулирующие препараты, что и было сделано в Вашем случае. Всё остальное - это уже другая ветка, и не надо упрекать нас в этом и обижаться. На сайте нет никакого пиара. Это мой персональный сайт, который создан для людей. То, как как вы относитесь к нему, Ваше личное дело. Человек видящий во всём негатив, вряд ли в состоянии предположить, что и позитивные, и добрые люди у нас есть. И к счастью их больше, которые свои слова благодарности оставляют на сайте, а сайту кстати уже почти 10 лет. Настоятельно рекомендую Вам быть более уважительной к персоналу нашей клиники. Во время консультации и приёма не было никакого обоюдного негатива, с моей стороны по крайней мере точно. Что уж Вам показалось, не знаю. То, что Вы боитесь написать своё имя, не делает Вам чести, хотя вычислить Вас и понять, кто о нас пишет, не представляет никакого труда. То, что Филлипова Ирина Николаевна оставила свои отзывы везде, где только можно, говорит не о том, что у нас плохая клиника и лечим мы как-то не так, а о том, что нужно уметь или хотя бы учиться быть тактичной и сдержанной. И если Вам что-то не нравится, решать вопросы сразу и мирным путём. Желаю Вам скорейшего выздоровления, и побольше позитива!
2018-06-12 11:37:59
Россия / Красногорск
После перенесенного
Отита
сильно беспокоила заложенность в ухе. Да, небольно, но дискомфорт жуткий. Обратилась за помощью к Владимиру Михайловичу. Пять процедур катетеризации слуховой трубы и сеансы физиотерапевтических процедур сделали свое хорошее дело. Слух восстановился, неприятные ощущения исчезли. Отдельно хочу сказать про доктора - очень приятный и внимательный человек. Знает и как лечить, и как поднять настроение, и как поддержать.
Александр
2018-06-03 19:44:37
Россия / Электрогорск
Хочу выразить огромную благодарность лор врачу Владимиру Михайловичу Зайцеву. Он мне очень помог с моим хроническим тонзиллитом. Я уже думал, что мне прямая дорога на операцию, хотя удалять гланды не хотелось совсем. Владимир Михайлович предложил еще побороться за мои гланды, и назначил курсовое лечение с промываниями и физиопроцедурами. И оно мне действительно помогло! И гланды целы! Нашел доктора по интернету, прочитав отзывы, поэтому надеюсь, что и мой отзыв будет полезным
2018-05-23 23:18:41
Пришли к Владимиру Михайловичу с сыном 5 лет и его аденоидами. К моему материнскому счастью нас ждала быстрая, безболезненная диагностика и такого же "формата" лечение - несколько процедур шли подряд одна за одной, но все они спокойно переносимы ребенком. Спустя несколько посещений сын задышал носом! Очень благодарны Владимиру Михайловичу за то, что отводит нас от необходимости оперироваться. Спасибо огромное доктору и персоналу клиники!!!
***
2018-05-17 10:23:38
Первое впечатление о клинике (до приема): При входе сразу обратила внимание, что нет кондиционера в холле, было крайне душно, подумала, наверное, лоры не одобряют их, но нет, в кабинете врача он был, о себе не забыл позаботиться. В туалете нет туалет. бумаги, сушилка для рук не работает. На процедурное кресло не стелят одноразов. пеленки даже при процедурах.
О враче Зайцеве: принесла все анализы, снимки, КТ, в итоге предложили как всем кукушку - при том, что у меня не заложен нос, после процедуры из носа текло 2 часа, стало хуже, чувствую себя как месяц назад, все лечение в течении месяца насмарку. Получила на руки описание первичного осмотра при выходе из кабинета, мне ничего не объяснили, все комментарии были медсестре, и то только по диагнозу, который звучит оч. сомнительно. В жалобах - заложенность носа и
Насморк
- даже не исправляют в зависимости от пациента. Выписал капли в нос, на которые у меня аллергия, врач даже не спросил, есть ли она. Сделал кукушку и побыстрее выпроводил. Спросила про иммунитет, т. к. во многих клиниках лор врачи выписывают травы и гомеопатию для повышения иммунитета, что необходимо для победы над болезнью, получила ответ - идите к иммунологу.
Вывод: меня сразу смутил дикий PR самого себя на сайте, липовые отзывы, но решила проверить сама. Я, конечно, все понимаю, но ставить заработок превыше здоровья пациентов, относиться столь невнимательно и наплевательски - это уже отсутствие профессиональной этики.
Все отзывы на офиц. сайте полная шляпа. Маркетолог, а не врач. Такой вот вам мой диагноз.
Виктория
2017-11-28 19:31:51
Моя извечная проблема с носом сошла на нет, и все благодаря Владимиру Михайловичу. Все назначенные им процедуры я проходила и все лекарственные препараты применяла. В результате могу свободно и легко дышать через нос. В районной поликлинике мне помочь не смогли. Владимира Михайловича хочу поблагодарить и буду рекомендовать его другим!
Тимофеева Ольга Александровна
2017-04-09 14:09:59
Давно страдаю от хронического тонзиллита. Постоянные боли в горле. Аптечка уже разрывалась от все новых и новых лекарств. Только толку ноль. С этой проблемой и пришла к доктору Владимиру Михайловичу. Благо, врач оказался грамотным специалистом, рассказал, успокоил. Сказал, что лечение тонзиллита — это профиль клиники и мне помогут. Конечно, после приема я ушла уже полная надежды. Провела пять сеансов назначенного лечения. И поняла, что эффект есть. Всем, у кого та же проблема, что у меня, рекомендую эту клинику!
Бойченко Алексей -
2017-04-07 07:45:51
Узнал о лоре Зайцеве из интернета. Пришлось обращаться вот по какому случаю. Сначала загрипповал, пил жаропонижающие, противовируные и тд и тп. Переболел, и через несколько дней опять поднялась температура, а голова стала странно болеть, особенно сильно при наклоне головы. Пришел в поликлинику по полису. Талонов как всегда нет. Сказал, что с острой болью. Прождав час точно, меня приняли, сказали, надо делать прокол. Сказал, что подумаю и спешно ретировался. Так попал в частную клинику Зайцева. Он сказал, что обойдемся без прокола. Лишь несколько сеансов кукушки проведем. Собственно, как сказал, так и произошло. Болезнь отступила, а я нашел хорошего специалиста.
Владимир Александрович
2016-03-20 01:24:11
В настоящее время закончил курс лечения вазомоторного
Ринита
. Из консервативного и оперативного - выбрал второе, чтобы забыть свои проблемы с носом навсегда. Амбулаторно была проведена радиоволновая коагуляция. Волновался, операция прошла быстро и без боли (страшнее у
). Хочу выразить слова благодарности оперирующему врачу высшей категории, с большим практическим опытом, отоларинголога Василию Михайловичу Молодцову за высокий профессионализм, золотые руки, доброжелательность, внимание и эмпатию. Выражаю благодарность, в первую очередь, глав. врачу Зайцеву В. М. за современную и уникальную лор клинику, а также внимательному медицинскому персоналу.
Сергей
2015-12-12 16:55:06
В конце 2013 года мне довелось попасть на первую консультацию к Владимиру Михайловичу Зайцеву. После осмотра врач поставил диагноз (хронический вазомоторный ринит) и предложил несколько вариантов лечения. Через некоторое время мы договорились о проведении операции "радиоволновая коагуляция нижних носовых раковин". В начале апреля операция была проведена. По итогам нашего общения у меня сложилось впечатление, что доктор Зайцев - профессионал в своём деле. Во-первых, он изначально доброжелательно настроен к пациенту, максимально грамотно ведёт диалог (странно, но зачастую специалисты в области медицины просто не умеют нормально разговаривать, а стоило бы поучиться). Во-вторых, работу доктора Зайцева можно коротко охарактеризовать так: ни одного лишнего движения (это действительно заметно). Как следствие - предельная аккуратность при проведении операции. В-третьих - послеоперационный период протекал именно так, как говорил доктор. Несколько процедур "туалет носа" помогли быстрее прийти в себя. Интересный случай: пока ожидал в холле перед одной из таких процедур, на приём к доктору подошла девушка, с которой мы где-то полгода назад сидели в очереди в районной поликлинике (не скажу, какой) к другому ЛОР врачу. :) Видимо, там ей (как и мне) не помогли, и она пришла к Зайцеву. Думаю, неспроста. :) И в-четвёртых. Спустя где-то полтора месяца после операции я побывал у другого ЛОР врача (по другому вопросу). Рассказал ей об операции. Врач, осматривая нос, сначала удивилась результату, а потом сказала, что операция проведена "блестяще" (дословно). Думаю, что мнение независимого специалиста (тоже ЛОР врача) о многом говорит. Вот такой рассказ. Извините, если длинно. А Владимиру Михайловичу - большое человеческое спасибо за заботу. :)
Михаил
2015-12-10 04:48:00
К доктору Зайцеву обратился с хроническим вазомоторным ринитом. Пожалуй только Владимир Михайлович применяет всё самые эффективные методики лечения данного заболевания (физиотерапия, носовые блокады, ультразвуковая операция). Операцию делать не хотелось, поэтому решил пройти курс физиотерапии. После 8 процедур нос почти не беспокоит, перестал пользоваться разными спреями. Подобные курсы я проходил и в другой платной клинике и могу сказать, что при примерно одинаковых ценах эффективность лечения предложенного Владимиром Михайловичем гораздо выше. Также стоит отметить внимательность доктора Зайцева и обстоятельные ответы на вопросы больных.
Оксана
2015-12-05 08:51:59
К доктору Зайцеву В. М. я обратилась во второй раз.
В прошлом году в платной поликлинике мне был поставлен диагноз – гайморит, в качестве лечения был назначен курс антибиотиков и предложен «прокол». Знакомые мне посоветовали обратиться к доктору Зайцеву В. М.
Доктор назначил мне схему лечения (на фоне медикаментозного лечения, были проделаны физиотерапевтические процедуры и промывание носа методом «Кукушка»). Проведенным лечением осталась очень довольна, так как, во-первых, обошлось «без прокола», а во-вторых, о гайморите забыла на долгое время. В конце августа этого года обратилась в поликлинику по месту жительства (на платной основе).
Был поставлен диагноз - гайморит, плюсом еще добавился
Фронтит
, назначили курс промываний. Мне хватило одного промывания (метод «Кукушка»), чтобы понять, что качество предоставляемых услуг, а также сам подход врачей оставляет желать лучшего. В срочном порядке были найдены контакты доктора Зайцева В. М. Владимир Михайлович предложил свою схему лечения и уже после второго сеанса мое самочувствие значительно улучшилось!
После нескольких процедур я забыла о своей болезни. Я советую всем, кто ищет себе грамотного и внимательного ЛОР-врача, отличного специалиста в своем деле, обращаться только к Зайцеву В. М.
[quote]отзывы написан через прокси сервер в США
Валерия
2015-12-02 19:25:22
Со своим хроническим тонзиллитом у меня всегда были проблемы (частые болезни и ангины), но после переезда в Москву (может из-за "чистого воздуха", может еще почему) все превратилось в ужас - температура держалась пол года, постоянно болела, ничего не помогало. По отзывам в сети нашла доктора Зайцева и, не смотря на московские цены, тогда для меня очень неподъемные, пошла на прием. После 4 проведенных процедур, в эффективность которых, я по началу, если честно, не верила совсем, прошло все, в том числе температура. Я с прошлого года (а именно больше 9 месяцев) ни разу не болела, чего со мной не случалось НИКОГДА (я с детства постоянно болею!! ). Так что решать вам, по-моему, это отличный результат. Рекомендую Зайцева всем знакомым!
[quote]отзывы №1 и 2 написаны вами же
2015-11-21 12:45:55
В другой платной клинике мне был поставлен диагноз острый двусторонний отит и острый гайморит с направлением на срочную госпитализацию для оперативного вмешательства. Владимир Михайлович на первом же приеме значительно облегчил состояние, назначил комплексное лечение (аппаратное и медикаментозное) благодаря которому за 12 дней полностью снял поставленный диагноз без оперативного вмешательства! Большое спасибо Владимиру Михайловичу за высокий профессионализм и
Позитив
, которым он делится со своими пациентами.
[quote]отзыв №1 написан вами же
Гергана
2015-11-19 21:49:02
Клиника очень понравилась, отношение к пациенту на высоте, а лечение не заставит ждать положительных результатов. К доктору обратилась в связи с хроническим тонзиллитом и вазомоторным ринитом. В другой платной клинике меня убедили делать операцию - вазотомию лазером, удаление миндалин. Я в отчаянии искала способы лечения без операции и увидела статью доктора, затем прочитала отзывы и решила – записываюсь. После 6 сеансов терапии мой нос и горло пришли в порядок, я счастлива. Выражаю благодарность доктору и всему персоналу, обязательно вернусь на профилактику и буду всем советовать данную клинику.