Стоматология "Солист"
Дрямов Алексей Витальевич
(495) 738-50-00, (916) 325-50-00
info@solist.com.ru
solist24.ru
Клиника "Солист" – это профессиональная стоматологическая клиника, специализирующаяся на предоставлении качественных медицинских услуг по восстановлению и протезированию зубов. Наши специалисты постоянно поддерживают и обновляют свои знания и навыки в самых современных методах и материалах и предоставляют клиентам наилучшее медицинское обслуживание. Тщательно следуя современным стандартам безопасности и профессионализма, мы предлагаем вам беспрецедентный уровень услуг по стоматологии.
Наша клиника предлагает все виды стоматологии, включая ортодонтию, протезирование, лечение зубов, костную пластику, а также профилактику зубных болезней. Наши высококвалифицированные врачи и врачи-стоматологи готовы предоставить лучшие услуги для вашего здоровья и красоты. Вы можете быть уверены, что ваша медицинская процедура будет проведена в кратчайшие сроки с максимальной точностью.
Стоматологи-гигиенисты (1)
Фаина
2024-02-02 23:19:05
Мне очень понравился визит в стоматологию "Солист" на Филевском бульваре. Врачи здесь очень профессиональные и заботливые. Отличное обслуживание и уютная обстановка сразу создали у меня уверенность. Мне понравилось, что все процедуры проводились с соблюдением всех мер безопасности. Врач подробно объяснил мне план лечения и дал полезные советы по уходу за полостью рта. Я осталась довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту стоматологию друзьям.
Божена
2023-04-19 19:28:00
В Стоматологии Солист на Филевском бульваре мне удалось получить отменное качественное лечение зубов. Я очень благодарна врачам за отношение и профессионализм. Все процедуры проводились в максимально комфортных условиях, несмотря на мою переживчивость. Цены в клинике справедливые. Одно из преимуществ данной стоматологии - это приемлемые сроки ожидания. Также оценила профессиональную консультацию и понятно изложенную информацию о процедурах. Для меня Стоматология Солист на Филевском бульваре была отличным выбором, и я рекомендую ее всем, кто ищет максимально эффективный и доступный для любого бюджета стоматологический сервис.
dmitrieva1020
2022-07-16 16:26:41
Кошмарное расположение к пациентам. Не бдительность, безалаберность, грубость захлестывают. Да ещё и за такие- далеко не малые деньги. Чтоб прийти, по записи, нужно под дверью мин 20 простоять, на звонки в дверь и по сотовому не откликаются. Зачем там менеджеры.?прайс не отвечает реальности. Рассказывают одно, по итогу- другой чек. Не так давно папа пошел зуб пролечить-пришел с чеком на 12т- за ВРЕМЕННУЮ ПЛОМБУ. Думают каждый канал, типо сверлят одноразовыми сверлами каждый. И предварительное препарат- что 12т стоит.?Их пафосом наружным все + кончаются.
ольга
2022-01-27 17:09:46
Ходили туда к своему врачу. но другой работники и хозяева - это мрак((( Бесцеремонное поведение. На резонное замечание - разговаривать с пациентам корректно девушка на рецепции ответила - я здесь хозяйка, это моя больница, я здесь решаю и сейчас вообще вас выкину из записи.
Юрий Владимирович
2017-04-25 20:06:31
Приходил в «Солист» не зубы лечить, а десны. Пошло сильное воспаление, невозможно было есть. Врач сразу поставил диагноз:
Гингивит
. Назначили профессиональную чистку и выписали лечение. Были рекомендованы какие-то таблетки для рассасывания и гель, очень сильно снижали болевые ощущения. Почистили, сняли зубной камень. Зубы без отбеливания стали намного светлее, что очень порадовало. Также после советов
поменял зубную щетку и стал следить за питанием. Больше меня эта проблема не беспокоила. Имя врача не помню, но с ним приятно было разговаривать. Рассказывал о болезни с шутками, не запугивал. Заплатил меньше, чем изначально рассчитывал.
Иван Клееносов
2015-06-17 15:50:27
Надежно и качественно! Все что нужно от имплантации зубов. Ставил в соматологии Солист! Результат: 4 качественных швейцарских импланта, сели как родные. Идеальная работа. И к стати моя благодарность Ильдарову Ризвану.