Центр стоматологической имплантологии «Lanri Clinic»
отзыв
г. Москва, Варсонофьевский переулок, д. 8
Бикулич Игорь Владимирович
(499) 348-28-42, 348-28-62
doctoriv@rambler.ru
www.lanriclinic.ru
Центр стоматологической имплантологии «Lanri Clinic» уже давно пользуется популярностью среди диагностики и лечения зубного дисбаланса. Здесь можно найти профессиональное обслуживание на высоком уровне. Врачи имеют большой опыт в области имплантации и протезирования зубов. Они предоставляют современное и безопасное лечение, которое помогает пациентам восстановить свою улыбку. За последние годы многие успешные операции и лечения провели в «Lanri Clinic».
Все процедуры проходят под профессиональным надзором и проводятся с использованием самых современных технологий. Пациенты могут быть уверены в том, что получают качественные услуги и будут довольны результатами лечения.
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-22 13:35:20
Я посетила клинику Ланри на Кузнецком мосту и осталась впечатлена профессионализмом персонала. Врачи очень внимательны и заботливы, всегда готовы ответить на любые вопросы. Мне очень понравился подход стоматолога-имплантолога - четкое объяснение всех этапов лечения и индивидуальный подход к пациенту. Атмосфера в клинике очень приятная, современное оборудование и чистота. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокое качество медицинского обслуживания.
Зинаида
2023-06-01 11:11:17
Не стоит верить положительным отзывам на Ланри клиник - эта клиника сама себе их пишет и тут, и там, каждый месяц с определенной регулярностью. В том числе и здесь.
Пономаренко Инга
2023-05-27 23:09:00
Россия / Красногорск
клиника понравилась. очень хорошее обслуживание. протезированием занимался владимир эрикович. учел все пожелания, скурпулезно подошел к изготовлению моста, ставила циркониевый. удобный, коронки выглядят естественно. рада буду снова обратиться.
Екатерина Леонидовна
2023-05-21 09:14:05
Россия / Красногорск
На одномоментную имплантацию решилась в 60 лет, выбрала клинику по рекомендации, но за врача все равно волновалась, ведь успех в большей степени зависит от знаний и его рук. Не разочаровалась, операция прошла по высшему разряду, заживает быстро, осложнений нет. Врач Ерохин С. В., рекомендую))
Марина С.
2023-05-15 14:49:52
Россия / Красногорск
Была на удалении зуба у Игоря Владимировича. Несмотря на всю сложность в моей ситуации, доктор сделал все, что мог, чтобы мне было не больно. Врач с большой буквы!
Светлов В.
2023-05-09 23:09:44
Россия / Балашиха
СПАСИБО Мажаевой за лечение моего пульпитного зуба. Болел сильно и раскололся, думал вырывавать придеться, но зуб качественно полечила, больше не беспокоит!
Кира
2023-04-24 13:43:26
Россия / Красногорск
Удаление прошло достаточно быстро и легко, хотя боялась, зуб был не простой, с кистой. После заморозки не болело, зажило без последствий. Спасибо большое за профессионализм!
Рита
2023-04-22 09:34:57
Спасибо огромное за профессионализм, искренность и хорошее настроение на каждом приеме и конечнор же за красивую улыбку! Доктор исправила мне прикус и скученность зубов с помощью керамических брекетов за 2 года. Рада, что была вышей пациенткой!
Пензева Д.
2023-04-02 22:15:20
клинику могу рекомендовать, делала имплантацию, все понравилось, отношение, результат и сам процесс работы. после установки не бросили, а продолжали наблюдение по заживлению. очень профессиональное и приятное отношение.
2023-04-01 14:41:47
Делала в клинике неделю назад отбеливание, многие говорили о процедуре, что это больно, но лично я ничего не почувтвовала, у Кузьминой все было комфортно))
Ульяна
2023-03-20 22:32:03
Россия / Красногорск
благодарю марину леонидовну за хорошую работу,
Кариес
убрала не больно, пломба четко по прикусу. за чистку отдельное спасибо. почистила каждый зуб со всех сторон. получилось идеально. врач замечательная.
Пациент
2023-03-18 10:35:08
У меня откололся угол зуба (шестерка), и я не могла им есть. Боль была страшная. Нужна срочно пломба. Я залезла на сайт с купонами и нашла клинику «Ланри Клиник». Прежде чем покупать купон, я позвонила туда два раза, чтобы убедиться, что лишних трат не будет. В купон входило и лечение кариеса, и пломба, и, если надо, лечение
Пульпита
. По телефону девушка подтвердила, что всё, что мне нужно, входит в купон. Я купила его, отпросилась с работы и поехала. Я приехала на час раньше, но, к удивлению, там не было посетителей. Заполнила анкету, надела бахилы и пошла. Кресло было мокрым. Я ждала, когда высохнет эта дезинфекция. Врач Игорь Владимирович стал всё ковырять мне железным инструментом. Я попросила не трогать мне мой старенький мост (испугалась, что доломает), сказала, что пока у меня нет денег на него, потом сделаю. Но врач сказал, что он сам решит какой план лечения мне назначить. Когда он закончил заполнять бумаги, то выясняется, что мне назначено по его плану лечения - 2 моста каждый на 4 зуба, 1 имплант, и три коронки. Я с круглыми глазами ему объясняю, что мне нужна только одна пломба, на тот зуб, который в данный момент остро болит, а он говорит, что, если я не согласна с планом лечения, то я [... ]. Я пыталась объяснить, что у меня нет денег на его мосты и т. д., что зуб почти цел, но он стоял на своём. В итоге я пошла одеваться [... ]. Хотя за купон я отдала 8400 рублей. Администратор пыталась с меня еще 1000 рублей стребовать за осмотр. Я в ужасе. Так я и осталась без пломбы. В этой клинике, видимо, их совсем не ставят, если зуб заболел, то сразу или мост или имплант.
Еще непростительная глупость с моей стороны - что я не отнеслась критически к обилию положительных отзывов на Ланри Клиник и тут, и там. Теперь, оглядываясь назад и пообщавшись со знающими компетентными людьми, я поняла, что Ланри Клиник однозначно пользуется услугами т. н. "копирайтеров", что сочиняют для нее положительные отзывы и размещают их везде и всюду, с определенной периодичностью. Отсюда вывод - отзывы выдуманные. Я вижу, и здесь их, сочиненных положительных отзывов, в изобилии. И не знаю, о чем говорит Дмитрий, написавший ниже - насчет "едва вклинили в запись". Куда там кого "вклинивать", какая еще "запись" - нет там никого, тишина и пустота, и эти якобы "очереди", "плотная запись пациентов" - снова очередная выдумка.
Дмитрий В.
2023-03-17 10:36:18
Россия / Красногорск
Обратился с острой болью, приняли в тот же день, смогли вклинить в запись. Спасибо, что не заставили мучаться до следующего дня и безболезненно оказали помощь))
2023-03-12 17:12:22
Россия / Красногорск
Лечение на металлических брекетах помогло, отличный вариант исправления прикуса, не мешающий никак обычной жизни. За год отличный результат. Клиника понравилась, услуги на хорошем уровне.
Гришко Владимир
2023-03-05 17:16:59
Ставил коронку из циркония, зуб получился как родной и по эстетике и по ощущениям, отличий нет никаких! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за качественно выполненную работу!
Нанава Мария
2023-02-21 17:33:18
Прошла в клинике синус- лифтинг с имплантацией. Боли не было, только легкий отек впоследствии, но работа проделана идеально, зажило все в сроки. Спустя пол года нет никаких негативных последствий, только комфорт от новых зубов. Рада, что обратилась в Вашу клинику! Спасибо за внимание и профессионализм))
Елена Василенко
2023-02-15 13:20:58
Россия / Красногорск
очень рада, что на импланты поставила именно циркониевые коронки. эстетично, прочно, а главное - настоящая копия своих зубов.
Никита
2023-02-10 10:20:16
Россия / Красногорск
Ерохин С. В. решил мою проблему, вместо 2-х утраченных зубов поставил импланты мисс. Отеков не было, зубы стоят, но чувство как будто их нет, как мои настоящие? Эмоции только положительные. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Борисова Жанна
2023-02-03 14:05:55
Россия / Красногорск
Обращалась к Бикулич в конце января для комплексного лечения ( кариес, замена пломб). Хотелось бы отметить не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение. Всегда недолюбливала врачей и шла с неохотой, а здесь лечилась с удовольствием. Спасибо!
Анастасия П.
2023-01-23 22:59:11
Россия / Красногорск
клиника хорошая, чистая, обслуживание на высоте. меняла здесь пломбы, обратилась по рекомендации, не пожалела. марина леонидовна провела лечение без боли, пломбы поставила качественно, не цепляются, не мешаются, точно по прикусу подогнала и незаметно совсем. отлично все сделано, приду еще.
Анна Найденова
2023-01-18 11:40:09
Россия / Красногорск
Вылечила кариес 2-х зубов, один был практически разрушен. Спасибо Кузьминой, зуб восстановила так, что и не скажешь, что от него один пенек был)) И от соседних ни по цвету, ни по форме не отличается. Просто ювелирная работа!
Марина Л.
2023-01-14 13:24:14
Россия / Красногорск
Обращалась в клинику первый раз, была у Бикулич Игоря Владимировича, нужно было вылечить кариес. Все понрапилось, не было ни боли, ни дискомфорта. Доброжелательное отношение в каждом слове и действии. Я очень довольна.
Ковыршин Владимир
2023-01-06 19:17:19
Россия / Красногорск
Ставил у Шерниной металлические брекеты. Благодаря её профессионализму, за 1, 5 года добились моей идеальной улыбки. Специалист высокого уровня, СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ!
София Б.
2022-12-21 12:55:12
Россия / Красногорск
Была на консультации у Шерниной Н. С. Все что нужно подробно рассказала, помогла определиться с брекетами, составила план лечения. Понравилось, что прием был четко по времени, консультацию получила доступную! Приняла решение лечиться у неё.
Пичкур Инга
2022-12-19 12:06:37
Россия / Красногорск
Недавно у Бикулич И. В. вырывала зуб. Удалил отлично. Вежливый, внимательный. Вообще ничего не почувствовала, хотя очень боюсь этих процедур. Все пзаживало за несколько дней.
Валентина Д.
2022-12-03 23:45:42
имплантацией возился ерохин. внимательно все сделал, точно не ощущала боли. зажило быстро. зуб как реальный по всем критериям( ставил мисс). спасибо большое.
Алексей
2022-11-23 17:42:41
Шернина Н. С. консультацию провела хорошо, мне понравилось. Не настаивала и не навязывала свои услуги. Предложила несколько вариантов решения проблемы, предоставила всю необходимую информацию и ответила на все вопросы. Впечатление сложилось положительное))
геннадий
2022-11-08 22:13:43
Был на отбеливании. До этого делал намного дороже и не так долго держался результат, а сейчас всё ОТЛИЧНО. Лечиться пойду тоже к Глазковой, атмосфера и отношение замечательные!
2022-11-07 12:08:05
Нобель ставила здесь. Ерохину очень благодарена за то, что быстро и безболезненно провел операцию. Имплант стоит прекрасно, чувства, что зуб искусственный нет!
Алина
2022-10-20 18:05:31
С прошлого месяца ношу протез бабочку, готовлюсь к имплантации. УДОБНО, КОМФОРТНО и никто не замечает, что зубы не мои. СПАСИБО Кириченко за прекрасный вариант!
Романенко Л.
2022-10-19 10:17:40
Обратился к Глазковой за чисткой зубов. Процедура прошла хорошо, результат понравилтся, к врачу претензий нет, обратился бы еще.
Алена
2022-10-18 18:05:11
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марине Леонидовне за реставрацию переднего зуба! Больно не было, было комфортно. Зуб получился идеальным, цвет подобрала точно и форму сделала натуральную. Очень качественная работа!! Ушла с хорошим настроением и красивым зубом)) И цены тоже приемлемые.
Валентина Михайловна
2022-10-11 12:04:51
Россия / деревня Яковлево
Была у Бикулич на удалении зуба. Очень боялась, но страх был напрасным, не почувствовала ни малейшей боли. Операция была в конце сентября, зажило отлично, осложнений нет. Очень благодарна
Хирургу
и всему персоналу клиники.
Анастасия
2022-09-20 14:52:49
удаляла
зуб мудрости
, было сложное удаление, зуб лежал в десне. боялась, что будет долго и больно, в итоге не заметила, как оказалась без зуба, было все безболезненно и без осложнений. спасибо большое.
Колесников Дмитрий
2022-09-19 22:00:34
Обращался в клинику к Ерохину для имплантации. Остался доволен качеством импланта мисс, его стоимостью ( 45 тыс. руб. ) и обслуживанием меня, как пациента. Хорошая стоматология с грамотными специалистами))
Валерий Онопченко
2022-09-16 11:10:45
У Сергея Владимировича установил имплант мисс, зажило все чудесно, ничего не беспокоило. Прекрасная работа, СПАСИБО!
Борисова Н.
2022-09-02 11:35:24
Устанавливала у Владимира Эриковича циркониевые коронки, всего 30000руб. за штуку, коронки выгодно получлились и очень стали красивые зубы. Я довольна!
Павел Жидков
2022-08-04 09:18:49
Спасибо Ерохину С. В. за быструю и качественную установку импланта, а также за хорошую цену на Нобель- 70 тыс. руб. Операция была в конце июля, зуб совершенно не беспокоит, ничего не болит и отека нет)) Всем рекомендую!
Элина
2022-07-18 23:50:49
К Анастасии Дмитриевне обратитлась на чистку по рекомендации. Почистила хорошо, нашла несколько кариесов, пролечила. Все быстро и безболезненно, результатом очень довольна. Буду ходить на профосмотры.
София
2022-07-05 11:06:27
Неплохая стоматология. Мне нравится. Врачи хорошие.
Васильева М. И.
2022-07-04 17:07:42
большое спасибо кузьминой анжеле аркадиевне. сохранила зуб, вылечив безболезненно пульпит. в другой клинике мне уже собирались его удалять, хорошо, что не согласилась. очень рада, что пришла в эту клинику.
Бузунова Людмила
2022-06-20 19:56:03
Выпала пломба, рекомендовали прийти к Игорю В. Врач милый и чуткий. Под выпавшей пломбой был кариес, он его исцелил и установил новую пломбу, форму фиксы абсолютно поправил. Зуб теперь как родной. Мне всё нравится))
Гринишина О.
2022-06-18 19:32:56
очень благодарна ерохину сергею владимировичу за хорошо выполненную работу по установке импланта мисс. новый зуб мне как родной по всем ощущениям. никакого отличия с собственными зубами. впереди еще установка коронки, но пока всем очень довольна.
Анжела Л.
2022-06-02 10:38:52
Делала у Кириченко В. Э. протезирование на имплантах, результат превосходный. Не думала, что коронки будут выглядеть как собсвенные зубы и не ощущаться совсем. Ставила цирконий, спасибо Вам, очень довольна!
Владимир З.
2022-05-17 09:58:10
Спасибо огромное Шерниной Наталье Сергеевне! Если бы не она, я никогда не решился бы на установку брекетов. На первой же консультации настроила на
Позитив
, развеяла все сомнения. Брекеты ношу с середины апреля, ставил малозаметную керамику. На сегодня- эмоции самые положительные, брекеты удобные и никак меня не напрягают!
Карпова Алёна
2022-05-06 09:57:46
решилась установить имплант. установка того стоила, результат отличный, качество материала на высшем уровне, никаких болей и осложнений. всё это благодаря грамотному подходу ерохина с. в. и качественному импланту, ставила нобель.
Богдана
2022-04-18 09:34:48
Хочу выразить огромную благодарность Марине Леонидовне за безболезненную и очень красивую реставрацию! Зуб передний, на виду, но доктор скол убрала замечательно! Зуб как новенький!
Любовь Ильинична
2022-04-05 11:24:10
недавно посещала клинику, трибуц рекомендовали, как прекрасного специалиста, осталась довольна, очень хорошие легкие руки. зуб вылечила аккуратно и не больно, пломбу подобрала под цвет. спасибо огромное.
Владимир
2022-03-25 17:56:00
Анжела Аркадиевна сделала мне неделю сразу 2 пломбирования и 2 реставрации. Причем реставрация была выполнена настолько хорошо, что я не понимал на какие зубы мне смотреть! Очень благодарен ей за ювелирную работу!
Тамара Дмитриевна
2022-03-21 11:05:54
в последнее время м/к коронки причиняли дискомфорт, обратилась к кириченко для замены. спасибо за внимательное отношение, сделал все оперативно. коронки поставил хорошие, из керамики, выглядят красиво и аккуратно. больше никакого дискомфорта нет.
Лариса Алексеевна
2022-03-08 13:43:06
На днях у Владимира Эриковича окончила протезирование на 4-х имплантах, ставила условно-съёмный протез. Очень доволена. Протез изящный и очень удобный, не пришлось даже привыкать.
Ярцев Юрий
2022-02-17 14:47:47
У Шерниной Н. С. получил профессиональную консультацию, очень понятно объяснила ситуацию с зубами, ответила на все вопросы. План лечения составили, брекет систему выбрали, будем устанавливать))
Алексей
2022-02-16 15:25:36
Какое-то очень подозрительное и сомнительное учреждение. Во первых - нет корпоративного е-мейла (в контактах указан е-мейл doctoriv@rambler. ru, не для кого давно уже не секрет, что это - "халявный" ящик, что так выглядят личные е-мейлы, но никак не корпоративные официальные), во вторых - очень и очень много восторженно-наиграно-позитивных отзывов, а ТАКОЕ их обилие выглядит неправдоподобно - это раз, и потом настолько часто чуть ли не каждый день на иных ресурсах обилие восторгов, а негативные (и даже нейтральные) отзывы либо скрыты, либо их в хамоватой манере "пингуют" представители клиники. Это явно указывает на то, что отзывы размещаются специальными людьми с различных е-мейлов, ай-пи и т. д. в общем отзывы фальшивые явно. И в третьих - что твориться на их официальном сайте www. lanriclinic. ru это просто ужас что такое... какая-то нагло-навязчивая на оранжевом фоне реклама явно дорогостоящих услуг клиники (имплантация и\или протезирование), и никак от нее не избавиться, "крестик" не помогает, все равно она лезет и лезет; чат сообщений не работает вообще - на обращения, на вопросы не отвечают вообще никак (а я им туда писал чтобы убрали эту чертову назойливую рекламу, которую невозможно закрыть! - никакой реакции, так мое сообщение и слили гады(( а долбаная реклама эта продолжает лезть и лезть при каждом буквально шагу на сайте); успел краем глаза там отзывы почитать - опять один сплошной сахар, причем как минимум 3-хлетней давности, новый отзыв написать никак нельзя, везде только все та же нахальная оранжевая реклама. Видимо там пока не заполнишь чего-то там по ней, пока свои координаты не укажешь, так она и будет лезть. В общем нафик нафик эту ланри-клиник - если они уже до того докатились, что агрессивную наглую рекламу на официальном сайте развели, видать у них там совсем все хреново. Так что обойдем ка мы стороной это мутноватое заведение.
Вербицкий Евгений
2022-02-03 21:47:15
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ пародонтологу за лечение? Пришел с хроническим пародонтитом(( На такой хороший результат даже не расчитывал, очень профессионально! Рекомендую всем, у кого такие же проблемы!
Зоя Е.
2022-01-18 15:26:09
После гигиены у Анжелы Аркадиевны решила сделать и отбеливание. Всё прошло отлично, цвет зубов светлый, но естественный. Рекомендую, т. к она очень индивидуально подходит к каждому пациенту по подготовке к отбеливанию и по выбору тона зубов. Я очень довольна результатом!!
Полина П.
2022-01-04 16:38:40
Перед Новым годом делала реставрацию переднего зуба)) Подход Трибуц М. Л. понравился, доктор сразу сказала, чтобы о результате не волновалась, поэтому сидела спокойно. От всей души спасибо, зуб стал идеальный!
Головко Раиса Георгиевна
2021-12-17 14:34:35
условно- съёмный протез на 4-х имплантах ставил кириченко владимир эрикович. очень хорошее отношение и качественная работа, профессионально выполнена. новыми зубами пользуюсь как своими, даже не верится, что когда-то были мосты и куча проблем с зубами. благодарна вам от всей души.
Зиброва И. Г.
2021-12-06 14:29:57
Ставила виниры. Очень довольна работой Кириченко В. Э. Я ждала конечено красивых зубов, но они стали идеальными! Наконец- то я забыла о сколах, пятнах и т. д. Буду всем советовать!
Альбина Юрьевна
2021-11-18 15:38:27
Обратилась впервые, пришла на удаление, но доктор сказала, что можно вылечить. Почистила каналы, поставила пломбу и все без малейшего дискомфорта. Конечно получилось дороже, чем вырвать, но зуб спасли, а это главное. Записала сюда и дочку, меняла 2 старых пломбы, тоже всё понравилось. Кузьмину Анжелу Аркадиевну советую, специалист действительно квалифицированный.
Стелла Ю.
2021-11-04 11:49:14
раскололся передний зуб, всю ночь не спала, переживала(( спасибо большое бикулич и. в., всё так отреставрировал, что даже никто не заметил, очень аккуратно! записалась через неделю на чистку.