Институт красоты
Геворкян Ашот Арташесович
(495) 212-92-99
info@institut-krasoty.ru
www.institut-krasoty.ru
Институт красоты - это учреждение, благодаря которому мы можем достичь долгожданной красоты. Здесь Вы сможете профессионально подобрать для себя образ, который будет соответствовать Вашим предпочтениям и поможет достичь поставленных целей. Здесь Вы сможете получить всю необходимую помощь по выбору наиболее подходящих для Вас процедур и продуктов красоты. Наши профессиональные специалисты помогут Вам достичь поставленных целей, подскажут самые современные и полезные техники по уходу за кожей и волосами.
Институт красоты - это место, где мечта о красоте становится реальностью!
Пластические хирурги (1)
Зарина
2024-01-19 21:12:08
Я очень впечатлена Институтом красоты на Арбате. Клиника имеет прекрасную репутацию и высококвалифицированный персонал. Здесь я получила профессиональные консультации
Косметолога
Дерматовенеролога
и
Пластического хирурга
. Меня приятно удивило внимательное отношение к каждому пациенту и уютная обстановка. Я осталась довольна результатом моего косметического вмешательства. Отличная клиника, с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Тамара
2023-05-07 23:49:40
Я очень рада, что мне посчастливилось найти клинику Институт красоты на Арбате. Здесь мне приём проводил высококвалифицированный косметолог, который подробно рассказал мне о технологиях и подходах к процедуре, которую я заказывала. В клинике есть современное оборудование, все сделано для удобства пациентов. Очень хорошо, что здесь есть профессиональные и отзывчивые сотрудники, которые мне очень помогли при процедуре. Они давали наглядные пояснения и отвечали на все мои вопросы. Я также оценила высокий уровень гигиены в клинике - все было аккуратно и асептично. Я очень довольна посещением клиники Института красоты на Арбате и рекомендую ее всем!
D. L. A
2018-01-17 14:56:29
Хочу поведать о своем походе на электроэпиляцию в институт красоты. В 2011-2012 году уже делала эту процедуру в этом институте на лице, все было в порядке и поэтому, не задумываясь, за 2 дня до нового года, снова решила обратиться сюда же. Сначала смутило то, что на Арбате отделение закрыто на ремонт и все врачи поменялись, но подумав, что институт существует уже давно, понадеялась, что качество от этого не пострадало, и, как оказалось, зря. Записали меня к косметологу (Шмитко Н. В. ) на консультацию и на саму процедуру к мед. сестре Самойловой Ю. О. Электроэпиляцию делала на лице в уголках губ и на подбородке, процедура не более 10 минут, потому что попросила удалить только ярко выраженные жесткие или длинные волоски. И хорошо еще, что не все волосы удаляла, несмотря на то, что мед. сестра рекомендовала удалить еще и над верхней губой, видите ли, не красиво это. На утро 30-го проснулась с ярко розовым лицом в области всего подбородка и губ, вместо умывания по рекомендации Юлии Олеговны промокнула области салициловым спиртом и через некоторое время лицо еще больше покраснело. Думала аллергия какая-то выступила. Я позвонила на мобильный мед. сестре, узнать в чем дело, ведь в прошлый раз такого не было. На что она сказала присыпьте банеоцином, должно все пройти, может, реакция на спирт. Присыпала банеоцином, спиртом больше лицо не трогала, чтобы не усугубить. Однако потом стало еще хуже, появились маленькие пузырики, область покраснения стала больше и ярче, в области щек начало припухать. Позвонила еще раз мед. сестре, отправила фотографии, чтобы та убедилась в достоверности слов, на что г-жа Самойлова обещала проконсультироваться с кем-то и перезвонить. Перезвонив, сообщила, что если бывает периодически
Герпес
, то, возможно, это он так себя проявил! Вот так вот сотрудники данного заведения ставят диагнозы! В итоге, как ни печально, 31-го декабря меня на скорой привезли в ожоговое отделение с электротермическим
Ожогом
! Вот так я встретила Новый год под капельницами и
антибиотиками
и т. д, чувства, которые испытала, не передать словами! Девочки, будьте внимательнее при выборе мед. учреждения для обращения за косметологическими процедурами, даже если уже были в данном учреждении. Как выясняется, даже наличие кучи лицензий не дает никаких гарантий.
Показать прикрепленное фото
Тома
2017-02-08 14:04:19
После рождения второго ребенка я набрала лишние килограммы и конечно уже перестала чувствовать себя привлекательной для мужа. Конечно меня это очень беспокоило. Походы в спортзал конечно были результативными, но живот, он никак не хотел становится плоским, а бедра избавляться от жира! И я решалась на радикальные меры. Пришла на консультацию к Израилову Валерию Александровичу. Девочки, он гуру своего дела! Все рассказал, объяснил, развеял все мои сомнения. Результат превзошел все мои ожидания. Я конечно верила в то что все будет красиво, но чтоб так!!! Недавно с семьей вернулись из Тайланда, я вновь чувствовала себя уверенной в себе разгуливая по пляжу в бикини!!! Спасибо!
Лана
2016-12-07 14:57:22
Магаданская область
Лицо для внешности женщины - это все. Если есть недостатки фигуры их можно завуалировать одеждой, лицо не спрячешь, разве что под паранджой (( Вот поэтому когда кожа стала стареть я приняла решение омолодиться, очень хочется как можно дольше сохранить молодость. В интернете поискала отзывы, сделала вывод, что самые лучшие профессионалы работают в ИПХиК. Записалась на консультацию к Михайлову Артемию Сергеевичу. Приятный и внимательный доктор. Очень подробно все рассказал, даже на примере показал какой будет конечный результат. Оперировали только после тщательной подготовки и анализов, проходила обследования здесь же, очень удобно, что не надо бегать никуда. После операции пришлось пережить период неудобств и неприятных ощущений, но это неизбежно. Опять –таки и врач несколько раз заходил убедиться, что все идет своим чередом, и мед. персонал не оставлял без присмотра. Дома выполняла все рекомендации, кожа восстанавливалась постепенно, но даже быстрее, чем я ожидала. В итоге все получилось как и обещал Артемий Сергеевич. Я считаю, что это благодаря именно его опыту, вниманию и старанию. Это как раз тот случай, когда говорят, что человек работает на конечный результат, дорожит своей репутацией (заслуженной) и переживает о пациенте. Сейчас мое лицо меня радует, исчезли не только мешки под глазами, но и морщинки вокруг глаз. Я благодарна за ваше внимание, и особенно за мои приятные радостные минуты. Я еще не совсем привыкла к своему помолодевшему виду и не устаю ему радоваться, так что этих радостных минут у меня сейчас много.
Лилия
2016-11-30 12:10:10
Благодарю Матакову Ирину Сергеевну и ее помощницу Юлию Олеговну, дерматолога Людмилу Аркадьевну за мое удачное очищение кожи, благополучно избавили меня от фибром. Тщательное обследование, мастерство и аккуратность специалистов при удалении принесли минимум дискомфорта. Сейчас кожа чистая, мне это очень приятно, я спокойна, что нет ничего лишнего, никаких подозрений на нехорошую болезнь.
Альбина
2016-11-23 15:59:21
Самые теплые и благодарственные слова хочу сказать о хирурге из Института красоты на Арбате Израилове Валерии Александровиче. Прошел ровно год как он сделал мне блефаропластику нижних век. Если я уже несказанно радовалась результату через полгода после операции, то сейчас просто с большим уважением вспоминаю своего врача, видя каждый день свое отражение в зеркале. Никакого физического дискомфорта, только приятные ощущения и осознание того, что я стала выглядеть гораздо моложе и красивее. Всем этим удовольствием я обязана мастерству Валерия Александровича –
Хирургу
с большим опытом и прекрасному человеку.
2016-07-07 13:27:45
Абдоминопластику я, по совету знакомой, делала в Институте красоты на Арбате. Результатом довольна, даже не думала, что мой отвисший живот, станет после операции таким подтянутым. Разница между тем, что было и стало просто поражает, спасибо за это огромнейшее Горбунову Григорию Александровичу, судя по результату это врач высокого класса!
2016-04-09 17:03:39
Может и все врачи и хирурги в этой клинике хорошие специалисты, но Кулагов Сергей Иванович - лучший. Мне его рекомендовала коллега. Проблема у меня была чисто женская - хочу красивую грудь. Внимательный осмотр, тщательная подготовка и обследование, удачно подобранный имплантат, операция, достаточно быстрое восстановление (полностью месяца два прошло) - и я счастливая обладательница обалденной груди. И пусть мне теперь кто-то расскажет, что грудь после маммопластики неестественная, я свою даже дам потрогать - все как свое, настоящее. Просто надо обращаться к хорошим специалистам. Кулагова могу рекомендовать, отличный врач.
Инна
2016-02-11 08:49:29
А мне наоборот понравилось, что клиника похожа на мед. учреждение, а не на помпезный салон развлечений. Везде чистота, в кабинетах так вообще стерильность полнейшая. И врачи, и мед. персонал, все, начиная с охранника, вежливые. Да, сдержанная вежливость, но для меня лично это лучше, чем когда в салоне чуть не кланяются, улыбка от уха до уха, а стоит оплатить деньги - и о тебе благополучно забывают. Здесь такого нет. Каждое посещение я сталкивалась именно со сдержанной профессиональной вежливостью. А приходить пришлось не единожды. Делала здесь ринопластику, форму носа меняла. А это и подготовительный этап, и сама операция, когда пришлось столкнуться со многими работниками клиники, и восстановительный период. Я благодарна всему персоналу Института красоты за внимание и поддержку.
Константин
2016-01-23 16:04:18
Коммерческое учреждение, а внутри все как в обычной городской поликлинике, записывались на одно время, в итоге пришлось ждать пока врач придет и начнет всех осматривать - кто записывался, кто без записи и тд. Публика надо сказать еще та - как раз из той городской поликлиники, на которую похож этот так называемый "институт". Врач занималась только тем, чтобы вытащить побыстрей из меня деньги на процедуры. Любопытно, что не предлагаете услуги в кредит. И это в центре Москвы, на Арбате. В общем, если есть время и желание - поищите что получше, да повежливей, и квалифицированней.
Тома
2016-01-04 19:20:37
Благодарна этой клинике за помощь моему ребенку. У дочери был врожденный дефект ушной раковины. Пока была маленькая она не понимала этого, а уже с шести лет стала прятать ушко. Когда ей исполнилось семь лет мы пошли в Институт красоты на Арбате и попали к замечательному специалисту - Горбунову Григорию Александровичу. Он очень внимательно отнесся к ребенку. Операцию сделал отлично, сейчас у дочери абсолютно обычные аккуратные ушки. Дочь счастлива, я как мама счастлива тем более. Спасибо вам огромное!
Шевчук Елена Николаевна
2015-11-12 19:31:32
Никогда не поверю, что в этой клинике будут навязывать что-то. Я постоянный клиент Института красоты на Арбате уже лет шесть, ни разу не пришлось столкнуться с непрофессионализмом или халатностью. Постоянно прохожу косметологические процедуры у Жучковой Тамары Николаевны, делала блефаропластику у Израилова Валерия Александровича. Это Специалисты именно с большой буквы, достаточно посмотреть на фото их работ (жалко нельзя выложить, я бы с удовольствием показала как искусно сделал блефаропластику Валерий Александрович. Таких профессионалов единицы.
Игорь
2015-10-02 14:01:38
Звонят, навязывание услуг под предлогом гос программ, телефон откуда взяли непонятно. Услугами их центра никогда не пользовался и точно не буду.
Лейла
2015-09-21 07:49:12
Согласна с вами. Вот моя история. В подробности вдаваться не буду. Долго они меня вызванивали сначала. Сходила. заведующий отделения милый такой мужчина, доктор Герчиков. Согласилась на операцию на лице. Переделывали дважды. Он же. За каждую повторную операцию
Брал
деньги. На все претензии — посылал в суд. Вопрос. Кто-то судился с ними? Договоров я никаких не подписывала. Есть у кого-то опыт разбирательств? Лейла
Лариса
2015-08-20 14:55:30
Перед тем как идти в этот центр рекомендую вам почитать отзывы, посмотреть во что иногда их специалисты превращают клиентов. Я по незнанию в свое время тоже хлебнула здесь. И это еще столица, да легендарный Арбат. Жесть! Дерматолог застряла, видимо, в советском времени и как поняла всем прописывала эти спиртованные болтушки. Если кто-то пробовал, то знает, что это неприятная гадость и толку от нее не больше, чем от магазинного тоника, если не меньше. А уж ручные чистки и подавно жестоко. Я не против потерпеть ради результата, но тут он только отрицательный. Пришли с
Прыщами
, а ушли с рубцами.