Гомеопатический центр здоровья и реабилитации г. Москва
Москва, Боровское шоссе, дом 56
Радомская Наталия Анатольевна
(495) 733-53-51, 733-12-77
info@homeopatica.ru
gomeopatika.ru
Гомеопатический центр здоровья и реабилитации г. Москва предлагает своим пациентам комплексное и качественное лечение. За годы своей работы он стал одним из лидеров в сфере гомеопатии, развивая свою практику и предлагая пациентам персональный подход и профессиональную поддержку. Врачи центра основываются на исключительно натуральных методах и принимают во внимание все состояния и особенности здоровья пациентов. Здесь вы сможете получить качественное и доступное лечение, а также получить необходимую помощь и поддержку.
Гомеопаты (10)
Остеопаты (1)
Дефектологи (1)
Гирудотерапевты (1)
Кинезиологи (1)
Вадик
2024-01-12 10:42:17
Мне очень понравилось посещение Гомеопатического центра здоровья и реабилитации. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм в лечении моих проблем. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Я оценил современное оборудование и приятную атмосферу в клинике. Мне понравилось, что врач выслушал все мои жалобы и провел осмотр очень тщательно. К тому же, после лечения, которое мне назначили, я почувствовал заметное улучшение. Могу с уверенностью рекомендовать этот центр своим знакомым. Если бы мне пришлось назвать какой-то недостаток, то, возможно, немного подождать приема врача.
Никитка
2023-01-19 16:49:25
Мой отзыв о Гомеопатическом центре здоровья и реабилитации Москвы был вполне положительным. Я обратился в эту клинику для приема у гомеопата и был приятно удивлен качеством обслуживания. Врач профессионально подходил к своей работе, слушал и понимал мои проблемы. После приема я чувствовал себя отлично и очень благодарен за заботу и профессионализм врача. Настоятельно рекомендую Гомеопатический центр здоровья и реабилитации Москвы, поскольку там работают высококвалифицированные специалисты с высоким уровнем профессионализма.
Гость
2017-10-29 22:18:28
Россия / Истра
2 г. назад, чудом узнала о Радомской Наташе А. в 2010г мне определили 4 степень аллергии, как потом мне обяснили, реакция на жизнь. Это когда не можешь слушать запахи, не можешь есть ничего, пить что все, животные табу, деревья, цветы, духи манипуляции косм., одном словом ничего. Пила миллиард препаратов, капель, в дальнейшем бронх. астма. каждые пол г. лежала в университете иммунологии для манипуляции, подкола раздражителей под кожу. Но с каждым годом было все хуже и хуже. К Наташе А. попала в состоянии уныния. Я не знаю как верно выразить, но итог таков, я забыла что такое препараты, уколы, узнала заново, что можно зачать животное и не подыхать от его прибывания в
Чесотке
и с мокнущим носом. Паралельно мне она прописала посещение Ермельяновой Ольги Нинелевны. Она
Психотерапевт
. Сперва была не однозначная аллергия: я ж обычный человек, зачем мне какие то там психотерапевты. Но пересилив себя пошла, не зря ж я сюда пришла. И не сколько не сожалею. Потому, что не пустая фраза: что все наши болезни от наших мыслей. Да, мне не всегда достаточно упорства на работу с самой с собой, но я учусь и точно у меня это выйти. И я очень Выражаю благодарность их, для меня они большая помощь и участие.
гомеопатия
это не колдовство, это большая и трудоемкая работа над собой. И тем кто готов идти к крепкому себе, так выразить через терни себя, Вам сюда.
2017-10-05 13:21:48
8, 5 лет назад нам посоветовали обратиться к Наталье Анатольевне Радомской для консультации по поводу проблем со здоровьем нашей средней дочери, которая в возрасте 2 недель попала в реанимацию и перенесла 3 остановки сердца.... и это не считая врожденной патологии почек.... С тех пор это наш любимый доктор, она помогла и продолжает помогать нам в решении возникающих проблем со здоровьем. Благодаря Наталье Анатольевне мы смогли поставить нашу девочку на ноги. Сейчас она фактически наш семейный доктор, младший сын почти с рождения тоже её пациент и мы вполне успешно справляемся с проблемами задержки роста, дистонии и пр. Я научилась справляться с детскими простудами без вызова врача, не считая экстренных случаев. При лечении гомеопатией нужно четко понимать, что лечение занимает более длительное время, но результат, при правильно выбранном препарате, гарантирован.
Елеан
2017-09-27 16:57:58
Наблюдаемся в Центре здоровья и реабилитации уже более пяти лет. Именно там я познакомилась с Наталией Анатольевной Радомской. Теперь она наш семейный врач, вместе за 4 года мы решили много вопросов: старшему сыну вылечили атопический
Дерматит
, контагиозный моллюск, острые состояния
Отита
и другие. Младшему решили неврологические проблемы, сильно улучшилась координация, крупная моторика, исчез бесследно нервный тик, ребенок перестал болеть частыми
ОРВИ
. Острые состояния (ангина, отит и другие) проходили под чутким консультированием Радомской Н. А. Наталья Анатольевна внимательна, дает спокойный настрой, и, что очень важно для врача-гомеопата, всегда на связи в острых ситуациях, когда требуется помощь. Удачи и процветания центру здоровья!
Людмила
2017-09-26 12:59:46
Очень классный центр, помимо того, что можно хорошего специалиста себе подобрать, так и для особо любопытных там постоянно проводят кучу разных семинаров и даже первичное обучение гомеопатии есть, чтобы принцип "помоги себе сам" тоже мог работать. Я в прошлом году сходила поучиться.
Ирина Чернышева
2017-09-19 20:28:00
Знакома с Натальей Анатольевной Радомской и ее центром уже более 10 лет. Там всегда приятное общение, хорошая доброжелательная атмосфера, интересные и полезные семинары и вебинары. Наталья Анатольевна помогла мне выбраться из трудной ситуации по здоровью, когда я уже не могла принимать лекарства, так как они только вызывали обострения, и я не знала, что делать. Долго подбирали препараты, не всегда удачно, но в итоге все получилось)) Постепенно через год-два состояние стало улучшаться, качество жизни выросло. С признательностью и благодарностью, Ирина Чернышева
2017-09-17 16:46:03
Я и мои близкие не раз обращались в Центр и всегда получали высокопрофессиональную помощь и поддержу в любых проблемах. Огромное спасибо всем сотрудникам Центра и особая благодарность Наталье Анатольевне Радомский, которая является не только Врачом от Бога, психологом, но и удивительным, неравнодушным к чужой боли и проблемам человеком, после встречи с которой меняешься сам и жизнь в лучшую сторону.
Любовь
2017-09-15 14:08:11
В данном центре я и моя семья наблюдаемся уже несколько лет. Врач у которого мы наблюдаемся не раз помогала нам в трудных, и как нам иногда казалось безвыходных ситуациях, в последний раз, например, благодаря лечению в центре, мы избежали госпитализации с курсом серьезных антибиотиков! Большое спасибо Вам, наша любимая Наталья Анатольевна!!! )
Индира
2017-09-13 21:24:18
Обратилась в центр по рекомендации. До этого о гомеопатии мало имела представления. Сама детский врач по профессии. Было интересно узнать, как работает гомеопатия, так как с патологией ребёнка наша медицина не совсем хорошо справляется ( пишу это имея собственный опыт, ко мне приходили годами одни и те же пациенты - это контагиозный моллюск ). В течении полугода у моего ребёнка пропали все моллюски. Не говоря о том, как можно легко справляться симптомами ОРВИ без вреда для печени. Удивительно! И многие хронические болезни так же входят в стадию стойкой ремиссии и выздоровления. Особое спасибо Радомской Наталье Анатольевне, Ляхович Михаилу Юрьевичу, Боголеповой Елене Николаевне!
Владимир
2016-09-20 14:18:48
Сразу оговорюсь, не коренной житель столицы, обратился сюда по сарафанке. Все то, что называется лечением - абсолютно вне компетенции сотрудников этого центра, включая главного врача. Масса разговоров на приеме на тему здорового образа жизни, психологических особенностей, при этом минимум владения базовыми врачебными навыками, не могут интерпретировать самые простые исследования. Назначения по гомеопатии чисто по справочнику, самостоятельно изучал, удивлялся, ведь такие деньги. Суммирую: после полугодовых мытарств ушел в обычную клинику к профессионалам, и результат налицо.
Андрей
2015-11-17 20:19:27
Я лечусь у главного врача Центра здоровья и реабилитации М. Ю. Ляховича. Обратился к нему потому, что его рекомендовали мне два врача. Действительно, он оказался лучшим гомеопатом из многих, к которым я обращался. Доктор внимательный и осторожный, что особенно важно для гомеопата. Рекомендую его всем, в том числе и для лечения детей.
Роман К
2015-09-04 11:23:37
Никому не советую ходить в эту контору, по иному даже именовать не могу. От медицины тут мало, полное назначение кучи непонятных средств и не сильно то чуткое расположение к человечище, какой пришел на прием. Как начал потом разбираться, что мне выписала эта якобы доктор, так глаза на лоб повылазили. Там многое между собой просто не сочеталось, блокировало действие других средств. Как будто пасьянс раскладывала и так подбирала, что прописать, да еще в таких кол-вах, что авось сработает. Закрывать такие конторы надо.