Клинический госпиталь на Яузе
Марголин Яков Маркович
(495) 234-42-42
adv@homeclinics.ru
www.yamed.ru
Клинический госпиталь на Яузе представляет собой профессиональное медицинское учреждение, где пациенты имеют доступ к самым современным технологиям исследований и лечения. Врачи и медицинские специалисты предоставляют пациентам широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение и реабилитацию. Они также предлагают консультационные услуги и персонализированные планы лечения. Клинический госпиталь на Яузе предоставляет пациентам высококачественную медицинскую помощь, при этом учитывая их личные потребности и пожелания.
Здесь пациентам гарантируется безопасность и доступ к профессиональной медицинской помощи высокого качества.
Пластические хирурги (4)
Вертебрологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Федот
2024-01-08 20:36:07
Я очень впечатлен качеством услуг, которые я получил в Клиническом госпитале на Яузе. Доктор Иванов, травматолог-ортопед, профессионально обследовал мою травму и предложил эффективный план лечения. Кроме того, впечатлило чистота и порядок в клинике, а также заботливый подход медсестер. Все процедуры проводились вовремя, и я был приятно удивлен комфортной атмосферой. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но это скорее незначительная деталь. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
Алексей
2023-05-28 13:50:37
Я с благодарностью отзываюсь о Клиническом госпитале на Яузе. Сейчас я прохожу лечение у травматолога-ортопеда и должен признать, что мне предоставляется высококачественная медицинская помощь. Врачи профессионально и дружелюбно относятся к пациентам, а их знания позволяют точно и качественно установить диагноз. Услуги клиники на высоком уровне, процедуры проводятся быстро и профессионально. Рад был порекомендовать Клинический госпиталь на Яузе друзьям и знакомым.
Борис
2022-11-11 15:22:12
Мой отзыв 188 от 10 нября 22 г. Завтра на главного врача СилинаА. Ю. и его зама Симоняна А. А. будет передана и послано по заказной почте официальная жалоба.
Борис
2022-11-11 09:55:45
Моей жене Егоровой Елене И., по специаотности врач высшей кат-ии, 3 ноября с. г. делали хирургическое вмешательство в вашем госпитале. Хирургическое вмешательство делал доктор Бакланов. Особая признательность ему за ту трудную оперрацию, какую он провел. Однако, огромные жалобы к младшему врачебному работникам, а именно, у жены Егоровой Елены И., шов "потек", дежурная смена медицинских сестер (5 и 6 ноября) не меняла бинты. Шов промачивал рубашку на пациентки и простынь. Только мое вмеш-во "закрыло" эту трудность. Также врач больницы, какой проводил оператив. надзор во время после оперативного процесса за 7 дней ее пребывания в больнице подошел-наблюдал ее только 2 раза. Понимаю, что это вероятно, не типичная "накладка" для вашего госпиталя, но это ненориально. Прошу поясните им, что это не приемлемо и естественно не соответ ствует условиям контракта. Также мы хотели бы принять, снятые с нее во время операции ранее поставленные титановые детали, на прошлых операциях. Еще раз спасибо врачу Бакланову. Егоров Борис В. 8 917 537 54 16
2021-06-08 13:46:58
Являлась пациенткой клиники с Ноября 2020 года. Обратилась в клинику за услугами ЭКО. В этой клиники ЭКО дороже, чем в других клиниках. Но я пришла с надеждой, что дорого значит качественно. Надеялась найти профессионалов своего дела. Но, к сожалению, дорого не всегда качественно. В Декабре 2020 г. я обратилась к доктору Ким М. П. Мне была назначена пункция в естественном цикле на 4 декабря 2020 года. Пункция не состоялась, так как доктор пропустила овуляцию и фолликул лопнул. Следующий месяц был потерян из-за Новогодних праздников. Я хотела перейти к зав. отделением, но в колл-центре говорили, что запись к ней еще не открыта в Новом Году. Так длилось целый месяц, пока я не спросила: « А она вообще работает? ». Выяснилось, что она уволилась. Целый месяц морочили голову. Пришлось остаться у доктора Ким. Я вступила в Японской протокол, рассчитанный на 3-4 месяца. В Феврале и Марте мне провели 2 пункции. Сопровождали протоколы 2 менеджера- Олеся и Зуля, чья работа не была слаженной. Постоянно терялись мои анализы, они их забывали распечатывать. В Апреле я позвонила, чтобы записаться к доктору Ким на 3й месяц протокола. Мне ответили, что запись к ней пока не открыта. «Перезвоните через недельку». Памятуя зимний опыт с зав. отделением, я сразу же спросила, не уволилась ли она. Мне дали утвердительный ответ. То есть ни доктор, ни 2 менеджера не сообщили пациенту, который платит немалые деньги, и состоит в протоколе у данного врача, что доктор больше не работает. Я позвонила доктору Ким. Она предложила мне идти с ней. Я отказалась, так как пришла в вашу клинику из-за хорошей эмбриологии и доктора Алгуляна, который и оказался единственным профессионалом и достойным человеком, за что ему очень благодарна. Посоветовалась с Олесей, к какому теперь идти доктору. Она не знала, так как о новом докторе Акулининой не было никаких отзывов. Я вынуждена была пропустить еще месяц, что для меня критично, так как мне 43 года и у меня низкий АМГ и каждый месяц у меня на счету. За запись к доктору Акулининой мне предложили заплатить полную стоимость, так как это первый визит к доктору. Я отказалась, так как смена врача произошла не по моей вине. Мне пришлось идти на ознакомительный прием и платить дополнительные деньги вместо вступления в протокол. С 3го визита к Акулининой я вступила в 3й месяц протокола, который подразумевает контрольные узи, назначение препаратов и анализов. На приеме доктор сказала, что мою историю потеряли. Назначения делались вслепую, доктор не имела на руках большую часть моих анализов. Мне был назначен Клостилбегит,
Менопур
отменили. Доктор сменила схему лечения, что оказалось критичным. Доктор сказала, что мне не надо замораживать ооциты, что у меня больше 2ух их все равно не будет. Во время следующего визита моя история так и не нашлась, так как архивариус работал через день??? Во время 3го визита я сама нашла свою историю у доктора на подоконнике. Ей не сообщили, что ее нашли. Пункция прошла в срок. Мне сказали, что извлечен один ооцит и все прошло хорошо. Обманули, как выяснилось позже. Я предложила продолжать накапливать ооциты, так всего их 4 и этого может быть мало. Доктор сказала, что достаточно и 2 точно оплодотворятся и пойдут на ПГТ. На следующий день я сама позвонила менеджерам, они сообщили, что оплодотворились 2 ооцита, какие именно они не знали и надо ждать 5 дней. На 5й день началось странное. Я позвонила Олесе. Она говорит: «Здравствуйте! Я могу Вам чем-то помочь? » То есть она, якобы не знала, что я жду 5 дней и ночей информацию о том, выжили ли эмбрионы(морулы)??? Спросила напрямую. Она сказала, что по поводу меня у нее нет никакой информации??? Обещала позвонить эмбриологу. Через несколько минут она перезвонила и сказала, что доктор Алгулян сказал ей, что всю информацию направил доктору, но врача сейчас нет в клинике, (хотя был разгар рабочего дня). Я ее спросила, получилось что-то или нет.? Спросила, понимает ли она, в каком я состоянии и ожидании 5 дней. Она сказала, что ничего не знает??? То есть получается, что про оплодотворение она знала, а про созревание нет??? Обещала позвонить, когда приедет доктор. Это было 11 мая. С тех пор я ее больше не слышала. Позвонила доктору сама. Она была на месте и сразу сказала, что сохранился один эмбрион(морула). «На который час у нас назначен перенос? »- спросила доктор. Я очень удивилась, так как в ее назначении было написано, что перенос отменятся в связи с проведением биопсии и ПГТ. Мы это много раз обсуждали. Я сказала, что на сегодня не был запланирован перенос. Доктор сказала, что сообщит мне завтра о дальнейшем развитии событий. И что доктор Алгулян завтра будет делать биопсию, если морула сохранится. С этого момента ни доктора, ни менеджеров я больше не слышала. Какими же надо быть равнодушными и бессердечными и насколько халатно относится к своей работе, чтобы держать пациента, заплатившего 500 000 рублей, в неведении и дезинформировать. Если бы я самостоятельно не связалась с доктором Алгуляном и он мне любезно ответил на мои вопросы, я бы до – 13 мая, так ничего и не знала. Доктор Алгулян сообщил, что ооцит, извлеченный во время последней пункции был не годен для оплодотворения и доктор Акулинина или менеджеры должны была мне об этом сообщить. Доктор Алгулян- единственный, кто выразил сочувствие, что морула остановилась на 5ый день развития. То есть доктор Акулинина на 5й день дала мне заведомо ложную информацию и еще хотела сделать перенос, без ПГТ. Если бы такой эмбрион замер у меня внутри, для меня это было бы критично. Буду деньги за ведение последнего протокола, так как были даны неверные назначения. По словам эмбриолога, если бы ооцитов было больше, то удалось бы их сохранить. Накануне пункции я спросила, не надо ли мне сдать анализы на
Эстрадиол
и
Прогестерон
. На что получила ответ: «Хотите, сдавайте». Это что за бардак творится в этой клинике? За что они берут бешеные деньги и так относятся к пациентам? Я понимаю, эко-это конвейер, одна ушла, другая пришла. Но все-таки стоит оставаться людьми. Жалобу на работу такого доктора, который даже не удосуживается сообщить о результатах своей работы и не несет ни за что никакой ответственности, подаю в Департамент Здравоохранения. Согласно пункту 3. 1. 3 договора № 990163118/1 доктор или менеджеры должны были мне предоставить заключение с указанием результатов и лечебных мероприятий. Заключение мне не было предоставлено. Нарушен пункт договора 3. 1. 5, согласно которому мне должна была быть предоставлена информация о ходе оказания услуг. Об увольнении доктора Ким мне тоже должны были сообщить. Согласно пункту 5. 1 настоящего договора: по факту оказания Медицинских услуг Исполнителем составляется двусторонний Акт об оказании услуг, который подписывается двумя сторонами. Мне такой акт предоставлен не был. Написала Претензию на имя Главного врача. Через несколько дней со мной связался некий Александр Александрович, который, якобы, разруливает у них все конфликты. В течении многочасового разговора он признал, что был возмущен поведением доктора, который не сообщил о результатах и обманула меня. Но как только речь зашла о компенсации и возврате денег, он резко сменил тон. Наговорил кучу гадостей про то, что у женщин после 40 всегда рождаются больные дети. Зачем тогда клиника работает с такими пациентками? Чтобы вымогать деньги? Сказал, что будет защищать доктора, который работает без году неделю, вместо того, чтобы защищать клиента. Бездарный менеджер, не умеющий вести диалог. Никогда не ходите в эту клинику на ЭКО. Они равнодушны, безответственны, все время врут и все теряют, доктор работает без маски, будучи простуженной, заставляет по много часов сидеть в очереди после пункции, а потом просто забывают о вас. Опасно доверять им свое здоровье. Кроме денег, их ничего не интересует. Все счета выставлялись мне еще до проведения процедур, когда еще не были известны результаты. Возмущена работой клиники. Берегите свое здоровье. Не ходите туда.
Рита
2021-05-14 09:51:04
Обращалась к Акулининой Ирине Николаевне,
Репродуктологу
за помощью. Долго не получалось забеременеть, так как имелась масса заболеваний по женской части. В течение года лечения, назначенного врачом,
Беременность
наступила. Конечно, пришлось пить гормоны, но тем не менее, старания были не напрасны. Врач чёткая, трепетно относится к пациентам, как и весь персонал клиники.
Михаил
2021-04-28 11:57:23
Россия / Челябинск
Клиника современная, внутри красиво, врачи даже узкого профиля. Был на приеме у Мазуренко Д. А., врач сказал, что необходимо прооперировать. В целом все прошло хорошо, без осложнений. Все, с кем довелось пообщаться в клинике, очень доброжелательные и всегда стараются помочь
виктория
2021-03-17 15:15:52
Россия / Самара
В данную клинику я обратилась к
Гинекологу
Ким Марине Петровне, поскольку забеременеть долгое время не получалось. И хочу отметить качество обслуживания, сотрудники вежливые. Врач осмотрела, назначила анализы, внимательно выслушала все мои проблемы. После первого осмотра я уже поняла что специалист грамотный, действительно любит то чем занимается. Большое спасибо за отличный подход к своим пациентам.
anastasiakorina
2021-02-18 12:34:32
Украина
Посещала это место недавно, нужно было проконсультироваться с
Флебологом
Рахимовым на счет тянущихся болей в ногах. Внутри сначала не сориентировалась, т. к. не совсем понятно, где и что находится. Приходилось не раз обращаться к персоналу. Но на счет самого приема ничего плохого сказать не могу. Врач внимательно провел осмотр, анализы и обследование назначил. В результате мне была сделана операция по удалению вены. Сейчас чувствую себя намного лучше и хоть нормально ходить начала. Так что результат от посещения есть, не зря записалась к ним.
2021-02-11 07:12:31
Россия / Республика Мордовия
Я больше года тому назад сделала неудачную септопластику. Долго искала хорошего врача, чтобы исправить последствия. Узнала, что в этом клиническом госпитале ведет прием
Отоларинголог
Боклин Андрей Кузьмич, очень много слышала о нем среди знакомых. Была у них впервые - приятно удивили отношением - довольно быстро заполнили на ресепшн все бумаги и подсказали, как найти кабинет доктора. Интерьер интересный, но нет живых цветов на ресепшн. Доктор меня принял сразу, после осмотра назначил дату операции. Операция проходила в этом госпитале. Обстановка комфортная была. Операция успешная, дышу носом свободно.
Андрей
2021-01-27 00:53:02
Россия / Улан-Удэ
Из-за проблем с лишним весом позвонил вклинику и записался на прием к эндокринологу. Врачом оказалась С. С. Мирная,
Эндокринолог
отличный. На основе анализов и обследования поставила что у меня начался
Диабет
. Я был в шоке, даже не догадывался о нём, теперь прохожу лечение учусь следить за сахаром. Ну а в целом в клинике всё на высоком уровне, здание удобное, технологичное и современное. Есть и минусы, я устал заполнять бумаги, больно много что то их было.
LUYIZA XOLMATOVA
2020-12-25 14:21:22
Узбекистан
Была в этом центре на приеме у
Кардиолога
. Приняла меня Курбатова И. В. После диалога я сразу поняла что этот доктор действительно мне поможет. Проблема моя состояла в том, что у меня постоянные скачки давления, головные боли жуткие. Врач выписал мне таблетки и указала дозировку, сказала если будет давление еще повышенное, значит прийти к нему, он откорректирует дозу. Скачков почти нет, разве, когда забываю принять таблетку.
Дарья Иванченко
2020-10-27 17:58:48
Россия / Республика Татарстан
Меня беспокоило здоровье моей мамы, бестолковые врачи в муниципальных больницах никак не могли поставить диагноз, состояние ухудшалось. От коллеги узнала о госпитале, она очень его рекомендовала- передовое оборудование, врачи высочайшего уровня профессионализма. И расположен в центре, удобно. На ресепшене, правда, заставили подписать кучу бумаг, но всё-таки мы попали в отделение лучевой диагностики. Петрова Марина Александровна, отличный врачи просто лучезарный человек, делали
Рентген
на точнейшем рентген аппарате, который к тому же снижает лучевую нагрузку на организм пациента. Наконец-то был поставлен точный диагноз и назначено адекватное лечение.
2020-10-08 16:48:47
Россия / Хабаровск
Очень долго и щепетильно искала врача для проведения нескольких процедур по здоровью. По рекомендации знакомой обратилась в этот клинический госпиталь и была поражена огромному сектору услуг и профессионализму врачей. Осталась очень довольна условиями нахождения в госпитале и результатом проведения лечения.
Кудряшов Валерий Викторович
2020-09-02 15:14:18
Из-за повышенного веса и сидячего образа жизни проблемы с сердцем начались очень рано, годам к 35. Неприятные ощущения в области сердца вынудили пойти к кардиологу. Мне знакомый посоветовал обратиться к врачу Юрченко Елене Евгеньевне, у которой давно наблюдается. Записывался по звонку и попросил именно этого врача. Прием показался очень основательным. По многочисленным и разносторонним вопросам было понятно, что к каждому пациенту у нее индивидуальное отношение и старается для каждого подобрать оптимальное лечение. В результате посещения кардиолога получил назначения и схему приема. Все выполнил в точности и понял, что мои первые впечатления были правильными. Елена Юрьевна правильно поставила диагноз и назначила лечение. В самочувствии произошли значительные улучшения. Считаю, что повезло с врачом.
Гость
2020-07-31 14:57:56
Россия / Екатеринбург
Обращался за консультацией к
Офтальмологу
Чумаченко по поводу ухудшения зрения, думал - возраст, пришла пора носить очки, оказалось не всё так плохо. После визометрии офтальмолог предположила, что у меня
Кератит
, вяла на анализ соскоб с роговицы, диагноз подтвердился. Получил от врача назначение лечения и рекомендации. Лечился амбулаторно, доктора посещал ещё 2 раза. Приёмы у офтальмолога не были простой формальностью, проводились профессиональные осмотры, получал дополнительные советы по лечению. Очень благодарен Лидии Сергеевне за оказанную помощь. После трёх недель лечения зрение восстановилось полностью.
Аленушка
2020-01-14 15:34:45
Клиника оправдала все мои ожидания. Делала на Яузе гистероскопию! Безумно приятный персонал, все страхи сразу развеялись! Врачи добрые, умные с чувством здорового юмора. И результатом и обслуживанием довольна на сто процентов. Спасибо Госпиталю на Яузе!
Римма
2019-12-10 02:06:17
Мне в госпитале очень понравилась Марина Петровна. Случайно я попала к доктору с сильными болями внизу живота. Я живу в доме напротив и очень часто засматривалась на госпиталь, мне он казался каким-то недосягаемым, если честно. Но когда уже было невмоготу, первым делом я побежала туда и, как говорится, мой мир перевернулся. Цены такие же как во все респектабельных клиниках Москвы, а вот качество сервиса медицинского и гражданского- на высшем уровне. Ничего просто так не бывает в жизни, надо прислушиваться к знакам. После этого случая я нашла своего гинеколога. И даже репродуктолога. После нового года Марина Петровна будет готовить меня к
ЭКО
. Вот такой поворот событий. Вместе с ней я готова к этой нелегкой процедуре и уверена, что успех будет гарантирован! На Яузе еще есть генетическая собственная лаборатория. Мне это будет неизбежно. Спасибо госпиталю и Марине Петровне за добродушное отношение и корректное лечение. Все еще впереди!
Софья
2019-11-08 00:53:00
Хочу выразить слова благодарности любимому Госпиталю на Яузе за то, что подарили моей маме новое здоровье, тем самым продлив ей жизнь! Спасибо замечательным врачам и просто неравнодушным людям, что каждый раз, посещая Яузу, чувствуешь себя особенным пациентом. Такое ощущение складывается не только у меня, много моих друзей и близких полюбили Госпиталь и также чувствуют себя нужными. Спасибо руководству Госпиталя за столь тонко подобранный состав. Вам удалось создать и сплотить семью, которой нет равных. Дай Бог здоровья всем тем, кто лечит и лечится в Клиническом Госпитале на Яузе! Ваша Софья Вербер
2017-10-24 17:14:56
Не большая проблема, но не приятный осадок остался.
Я сделала
МРТ
плеча 23 октября в 18. 30.
Получила снимки на руки.
Попросила прислать на почту описание как можно быстрее, т. к. очень болела рука.
На следующее утро в 11. 15 позвонила снова. Объяснила ситуацию - острая боль в руке. Нужна консультация врача.
Он ждёт описание. Мне очень больно. Попросила отнестись ко мне по-человечески.
В 15, 50 перезвонила. Ответ:
- Вашим снимком сейчас занимаются.
В 16. 15 описание я получила.
Очень жаль, что к клиентам относятся так формально.
Оксана
2017-07-26 10:43:21
25 июля пришла первый раз на прием к врачу Глуховой Н. К. На рецепции стоит стенд, где сказано, что в госпитале работает летняя акция - первая консультация со скидочкой 30%. На сайте госпиталя тоже сильными буквами указано, что только этим летом 17 супер скидка 30%. Когда я просила провести мне скидку в соответствии с акциями, женщина на рецепции сделала такое лицо как будто не осознает о чем я говорю. Но потом ответила, что акция на меня не распространяется, т. к. я Названивала, чтобы прийти до того (10 июля), как была начата данная акция и совсем не важно, что начальный прием у меня сейчас (25 июля), вроде как звонок важнее. Просто какой то бред. Очень негативное было ощущение о больнице, пишут одно, а делают совсем другое. К слову, начальный прием стоит не дешево - 3900, так что скидка в 30% очень существенна. Но с первых же шагов здесь начинают обманывать доверяющих им пациентов. Не случись такого инцидента на рецепции я бы продолжила ходить к этому врачу. Но готовность навещать эту больницу отпало абсолютно.
2017-07-09 14:51:08
Запивалась на приём к
Хирургу
по поводу мозоли, хотела у него удалить. Пришла к хирургу, сказал вам лучше пойти к
Дерматологу
, лазером сделать. Ок. За это взяли 3900! За что?! Что к другому врачу отправил?? К которому сама была записана!!! Клиника с каждым днём становится все хуже, бестолковей и очень дорогой! Не советую! Врачи все слабые, кроме Надежды Константиновны (гинеколога).
Редко пишу отзывы, но очень неприятно из-за выкинутых в воздух денег! Особенно, что была частым клиентом!
Надежда
2017-07-08 19:30:09
Была на приёме у акушера-гинеколога Глуховой. Н. К. Врач очень учтивый и умный. Вообще атмосфера семейная. Нужно было провести пайпель пункцию(процедура мучительная и не доброжелательная). Но спасибо Наде К. и мед. сестре Оксане всё прошло гладко. Спасибо вам.
2017-02-17 11:26:15
Мне нужно было срочно сделать КТ пазух носа. Записалась 16. 02. 2017 г. на прием на 21. 00. Приняли точно в назначенное время, сделали КТ, в течении 3-х минут выдали пленку. Описание обещали прислать позже на электронную почту (из-за очень плотного графика приема в этот день). На следующий день в 10. 00 открыла почту-описание уже пришло. Порадовало то, что описание было полным и развернутым. Претензий к клиники НЕТ. Только положительные эмоции.
Павел
2016-12-26 13:58:16
Я, Каптелин Павел Петрович, в великолепном Клиническом Госпитале на Яузе 29 ноября 2016г. был прооперирован. Мне удалили
Аденому
простаты методом лазерной вапоризации под управлением замечательного врача
Уролога
Шамова Дениса Алексеевича. к. м. н. Моя мечта осуществилась, нахожусь в состоянии эйфории. Благодарю весь персонал клиники принимавших участие в избавлении тяжелой проблемы, приследовавшей меня долгие годы. Каптелин П. П.
Эльмира
2016-12-25 23:14:32
В госпиталь на Яузе обращалась по не самому радужному поводу. У меня онкологию подозревали и туда я решила пойти, чтобы перепроверить диагноз своего врача. Прошла онкологический check-up, включающий в себя консультации специалистов, КТ, МРТ, кучу разных УЗИ. Это обследование не показало никакой онкологии. У меня будто крылья появились и жить дальше захотелось. Очень рада, что прислушалась к совету подруги и обратилась именно сюда.
Вероника
2016-11-28 17:20:21
Обратились в госпиталь за МРТ по телефону сказали, что минимальную консультацию мы получим. В итоге консультации не было. И врача на месте не оказалось. Нас отправили бер объяснений с дикой болью.
Надежда
2016-11-03 21:37:39
Россия / Республика Татарстан
Очень понравилась клиника, я довольна, что в своё время решила посетить именно её. Теперь совершенно точно буду наблюдаться у гинеколога именно здесь, да и ребёнка к окулисту и стоматологу тоже сюда водить начала. А почему бы и нет-врачи хорошие, доброжелательные, ни разу никто не нахамил, все улыбаются. Мне здесь очень нравится.
2016-10-24 14:33:00
Мне давно уже поставили диагноз бесплодие, и семь долгих лет пытаюсь забеременеть. Много было разных клиник, много попыток ЭКО, а про потраченные впустую деньги и нервы и говорить не буду. Искала клинику, с понятной стоимостью программы ЭКО с донорскими ооцитами. От знакомой узнала об этом госпитале, она у гинеколога там наблюдается. На консультацию сходила, врач вежливый, грамотный, на все мои вопросы ответила на понятном мне языке. Программа понравилась, буду делать тут.
валерий
2016-10-16 17:14:07
Россия / Московская область
Врач-уролог Шамов Д. А. сделал мне операцию на аденоме простаты якобы лазером 24 марта 2016 года. Состояние хуже чем до операции. мучаюсь до сих Полгода с мочей выходили кровь и крупные фрагменты ткани. УЗИ показало. что аденома практически не уменьшилась-что ор делал не понятно.
2016-08-13 22:01:24
Россия / Балашиха
Сегодня с мужем посетили госпиталь на Яузе. Были на приеме врача репродуктолога Ким. Сначала клиника произвела довольно неплохое впечатление, пока мы не попали в кабинет к врачу. Врач был явно не в настроении, толком меня не посмотрела, сказала, что кроме ЭКО нам ничего не поможет. Но это не самое страшное, так как мы, как раз, за этим и пришли собственно и это не первая клиника, в которую мы обращаемся. После того, как муж спросил какие программы нам нужны и какова их стоимость, врач ответил, что Клиника довольна дорогая и рассчитана "немного на другую публику". Должна сказать, мы выбираем клинику не по ценовому критерию, а по отношению к пациенту. После этой фразы, я больше не приду в эту клинику однозначно.
2016-07-26 09:48:12
Я стала одним из первых пациентов клиники, поэтому с уверенностью могу сказать, что видела и прочувствовала все первые этапы ее становления. Но, опять же, потому что я пришла в КГ одной из первых, у меня не было возможности ознакомиться с отзывами других пациентов, таким образом, я рисковала, доверяя ведение своей первой беременности специалистам КГ на Яузе. Теперь, родив счастливого и здорового мальчика, я могу с уверенностью сказать, что госпиталь не то, что оправдал мои ожидания, он их превзошел! Приятная и дружелюбная атмосфера, великолепные врачи, заботливые менеджеры и администраторы, приятные медсестры, и новейшее, передовое и даже инновационное оборудование. В целом все сотрудники госпиталя - настоящие профессионалы!!! Я встречалась с таким подходом к своему делу в Великобритании, рада, что и Россия выходит на такой качественно новый уровень в лице Клинического госпиталя на Яузе. Особенно благодарю Махмудову Г. М., Стыгара А. К., Кодахчан К. О., Боклина А. К. и других врачей, а так же менеджеров Маргариту и Татьяну. С руководством госпиталя я не знакома, но хочется, чтобы и им Вы передали мою благодарность! Спасибо за мою легкую, спокойную беременность, отныне я ваш постоянный пациент по программе прикрепления ДМС, а так же, если вновь окажусь в интересном положении - снова доверюсь Клиническому госпиталю на Яузе.
Из минусов могу отметить только то, что во время беременности КТГ приходилось делать в другом медицинском учреждении, так как необходимого оборудования в госпитале не оказалось.
вами же написаны отзывы №13, 15 и 18
админ
Брикс Александра Николевна
2016-06-23 14:32:39
Недавно начала курс массажа в этой клинике. Проходила всего 4 сеанса и уже перестало хрустеть при повороте шеи. Первый день после сеанса все побаливало, думала что больше ни ногой сюда. Я в принципе люблю когд асильно нажимают, но как-то оооч сильно меня промяли и еще на точки на лопатках нажимали. Хотела прекратить, а на 2 день все болезненные ощущения прошли и я почувствовала себя намного лучше. Спасибо массажисту. Очень приятная женщина. И руки сильные - лечащие.
вами же написаны отзывы №13 и 15
админ
Оксана и Алиса Малышевы
2016-05-20 13:54:45
Россия / Реутов
Выражаем глубочайшую признательность доктору - Боклину Андрею Кузьмичу и всей сплоченной команде клиники за безукоризненно проведенную операцию по удалению аденоидов!!! С тех пор, как прошла операция ребенок не болел ни разу! :) это не просто удивительно, но, и почти невероятно для нас:)
лора
2016-04-13 19:18:30
все прекрасно, только вот клиника работает около полугода. откуда столько отзывов??? не понятно? хотя понятно -отличный пиар!!!
Оксана
2016-04-06 11:26:36
Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Гульнаре Маратовне за чуткое отношение и профессионализм! А также всему коллективу госпиталя, в особенности менеджерам Маргарите и Татьяне. Спасибо!
Сергей
2016-03-31 17:14:14
Россия / Краснодарский край
изначально нашел врача, который будет оперировать плечевой сустав. Выбор путем отзывов выпал на Самиленко И. Г.. Был в Москве в командировке, лично встретился, все уточнил. Оперировать он предложил в клинике на Яузе, мне было все равно, лишь бы хорошо. В итоге в понедельник прооперировали, во вторник выписали. Как по мне, то обслуживание на высшем уровне (сравнивая с муниципальными поликлиниками и краевыми больницами), палаты новые, оборудование в операционной тоже новое (разглядывал, пока не отключился), кормят, поят, следят, ухаживают. После операции идет третий месяц реабилитации, все хорошо. Но в моем случае, думаю, вопрос был больше в оперирующем враче, чем в самой клинике. К клинике вопросов нет, как и к хирургу.
2016-03-18 12:01:30
Проходила медосмотр в марте. Все понравилось, приятная, спокойная обстановка, доброжелательные врачи и администраторы. Везде чисто (для меня это очень важно) и главное! нет очередей. Была у 5 разных докторов- лор, гинеколог, невролог, окулист, терапевт. Современное оснащение кабинетов. Понравилось, что терапевт предложил несколько вариантов лечения и я сама смогла выбрать, что мне больше подходит по стоимости и результатам. Мне есть с чем сравнивать, и могу сказать, что госпиталь действительно предлагает качественное обслуживание европейского уровня. Рекомендую
Новосельцева Светлана Николаевна
2016-03-15 22:18:32
как говорится, кто что ищет. меня розовые отзывы мало впечатляют. я сама пришла и посмотрела как там всё красиво. про врачей тоже все рассказывают красиво, прям льют на уши. а вот по честному можно увидеть информацию только от того, кому не повезло.
Меня лично отзыв о Белякове насторожил. и ему я верю больше чем всем остальным вместе взятым.
2016-02-09 15:23:23
Я побывала в центре сегодня первый раз, внутри все очень помпезно, и мне показалось, что стоимость будет соответствующей. Уже год лечу свое бесплодие 1стапени в Клинике "Мать и дитя". И хочу Вам всем сказать, что в Госпитале на Яузе цены местами намного приятнее-это первое. Второе- год врачи просто издевались надо мной! Мне всего 28 и я всего год пытаюсь забеременеть, но многие современные врачи впаривают ЭКО, простите за выражение, без особых показаний, таким образом отбиваются, потраченные на оборудование средства. Специалист клиники "Мать и дитя" просто поставила на мне крест, ЭКО-это панацея в моей ситуации, по ее мнению... И волей случая я сегодня побывала на приеме Виталия Вадимовича( Специалиста международного уровня, так на минуточку), который подарил мне надежду, и порекомендовал альтернативные решения моей проблемы. А так же, в силу определенных причин, поставил под сомнения диагноз, который мне поставили ранее! Я с огромным удовольствием буду наблюдаться у специалистов этого учреждения. И даже, если придется прибегнуть к ЭКО, то мне спокойнее будет делать его здесь, в Клиническом госпитале на Яузе
Валерьян
2016-02-02 07:11:17
Излечивающие врачи
В Клиническом госпитале на Яузе при КТ обследовании десен у меня обнаружилась киста. По рекомендации ЛОР врача ДУБЦОВОЙ Елены Анатольевны записался на прием к завотделением ЛОР БОКЛИНУ Андрею Кузьмичу.
В очередной раз убедился в скрупулезной организации всего комплекса общения с пациентом - от записи на удобное время, предложений кофе или чая, четкого соблюдения времени начала приема - до самого обследования и рекомендаций по лечению.
ВРАЧИ. Обследование и беседу вел Андрей Кузьмич, к которому присоединилась и Елена Анатольевна. Общение с ними подтвердило предыдущее впечатление о том, что в госпитале главенствует доброжелательность, внимание, нацеленность на положительный результат, а также стремление минимизировать затратность лечения.
Беседа отличалась точными точечными вопросами по сути
заболевания, детальнейшим изучением показаний КТ, внимательным исследованием самой *болячки*, четкой постановкой диагноза и понятными рекомендациями по лечению с назначением бюджетных препаратов.
Существует устойчивый термин *лечащий врач*. Со всей ответственностью могу утверждать, что БОКЛИН А. К. и ДУБЦОВА Е. А., как впрочем, и другие доктора госпиталя относятся к более высокой категории *ИЗЛЕЧИВАЮЩИЕ ВРАЧИ*. У меня сразу после начала лечения киста десны стала исчезать. Спасибо, доктора!!!
В ряде отзывов говориться о заоблачной стоимости и навязываемом дорогом лечении. Твердо заявляю - полная чушь. Расценки московские. Более того, Боклин А. К. стремится назначить наиболее щадящее лечение как с медицинской точки зрения, так и с финансовой. Стоимость всех услуг расписана на сайте госпиталь. Хотите убедиться = сравните с расценками в других клиниках. При желании попасть в место, в котором гармонично сочетаются профессионализм врачей, передовая техническая оснащенность, внимание и доброжелательность к пациентам - направляйтесь в Госпиталь на Яузе.
2016-01-29 10:40:04
Есть подозрение, что тут только 2 отзыва правдивых, остальные пишут пиарщики для раскрутки центра. Так подробно описываются все регалии врачей, что даже забавно.
Я попалась на эту рекламу и была в этом центре. Могу сказать, что врачи не вызывают доверия, очевидно, что их просто всех в спешке понабирали.
Спасибо за честный тут отзыв про онколога, т. к. планировала делать себе и мужу онкочекап и теперь понимаю какие там работают врачи. И чек-ап это просто выброшенные деньги!
Гордеев Валерьян
2016-01-29 09:30:45
Скептиков и их мнения не оспариваю. Пишу только о своих личных впечатлениях и результатах лечения.
27 января опять был в Клиническом госпитале на Яузе, в этот раз у стоматологов. Шел, честно говоря, с опаской, так за долгий период общения со стоматологами имел как положительные результаты, так и негативные.
После приема могу твердо утверждать, что Госпиталь на Яузе по таким критерия как отношение персонала и лечащих врачей к пациенту, а также по техническому оснащению и общей организации на голову превосходят все московские клиники, в которые ранее обращался.
Врачи. Первое, что явно бросается в глаза, - это открытые, доброжелательные лица и нацеленность на помощь пациенту.
По фактам. Принимающий стоматолог ЛУКАШИНА Светлана Александровна провела прием с высочайшей предупредительностью. Кабинет оборудован всеми аппаратными средствами по высшим стандартам - не надо носиться туда-сюда для снимков и прочих исследований - все на месте. Профессионализм высочайший - мудрая голова и очень умелые руки, что наряду с современной техникой ведут к безболезненному и эффективному лечению. В связи со сложностью моего случая Светлана Александровна сначала направила на КТ (без очереди), а затем вызвала для расширенной консультации завотделением
МАЛЫХИНУ Татьяну Михайловну и ЛОР врача ДУБЦОВУ Елену Анатольевну, конечно, три мудрых головы поставили точный диагноз - вот Вам и отношение к рядовому пациенту.
Рутинные процедуры на зубах были проведены безболезненно, замечательно и результативно. Весьма примечательно, что прием, несмотря на всю сложность, осуществлен с очень высокой заботой, потрясающей вежливостью и стремлением добиться излечения.
Выражаю всем врачам высочайшую признательность.
Стоимость обследований и процедур - среднемосковская, не выше.
29 января 2016 года.
2016-01-26 08:53:46
Заведующий онкологии, Беляков Юрий Янович в 2014 г он работал просто врачом-онкологом в ЕМЦ и я привела к нему своего отца с ужасными показателями крови, субфебрельной температурой, слабостью и момотой в суставах.
Он назначил ряд исследований, некоторые из них были под общим наркозом, мы послушно все прошли и он заключил, что онкологии точно нет.
Спустя время мы попадаем к другому врачу и папе диагностируют острый лейкоз, мы потеряли много времени, которое всегда принципиально важно в вопросе онкологии. Дальше была тяжелейшая борьба в Израиле, папу спасти не смогли....
Валерьян
2016-01-13 15:53:45
ПИШУ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ, не реклама, не проплачен.
В госпиталь на Яузе попал по рекомендации сына, который охарактеризовал его как наиболее современный как по оснащению, так и по квалификации врачей.
До посещения обращался в различные клиники Москвы, есть что и с чем сравнивать.
ОБЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Высочайшего уровня, аналогичная клиникам ведущих европейских стран. Встречают пациента доброжелательно и даже радушно. При регистрации очень вежливые девушки уточняют график посещений, предлагают чай, кое и иные напитки. Предлагают отдохнуть (подождать) на уютных диванах. Поразила реакция на просьбу пройти врачей побыстрее. Тут же согласовали просьбу с принимающими докторами и переделали график на более удобный для меня. Все паузы были ликвидированы.
АНАЛИЗЫ. Сдавал кровь из вены. Медсестры разобравшись в моих проблемах и результатах предыдущих анализов, порекомендовали кое-что убрать и кое-что добавить. В других местах обычно стараются составить список подлиннее.
КОНСУЛЬТАЦИИ У ВРАЧЕЙ. У всех абсолютно понравился подход к пациенту, профессионализм, заинтересованность,
вежливость и достоинство как к собеседнику, так и к себе, что создавало комфортную деловую обстановку. Никто ни оного раза не спросил "А где же вы раньше были? "
ЛОПУХОВА НАТЕЛА ЛУДУКИЕВНА - врач гастроэнтеролог. Замечательный врач и человек. Вместо отведенных 30 минут, проговорили порядка часа. Сначала шли уточнения по проблемам, затем тщательное изучение медицинской карты с выяснением тех или иных показаний, затем обычные процедуры осмотра и назначений. Во время приема она отменила ряд диагностических исследований, назначив другие. Более того, после приема она сходила к специалистам МРТ и неврологии, поделилась с ними своими наблюдениями, конкретизировала, что и как проверять. После исследований и заключний невролога Натела Лудукиевна провела итоговую беседу, добавила несколько показателей к анализу крови и, что встречается крайне редко!!!, со мной пошла в кабинет приема крови где, чтобы исключить повторный забор из вены, связалась с лабораторией и настояла на проведении анализов из уже готовых пробирок. Плакать не плакал, но признательность к Нателе Лудукиевне высочайшая, как к человеку, в котором живет солнышко и забота.
В последующие после визита дни Натела Лудукиевна неоднократно звонила по телефону с распросами о самочувствии и рекомендациями по подготовке к очередному приему - а такое Вы редко встретите в Москве.
АКУЛОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА - врач-невролог. Очень симпатичный доктор. Самые благоприятные впечатления. Очень внимательный подход, скрупулезные вопросы и уточнения, редкое умение кратко и логично делать выводы и давать рекомендации. Консультация проведена на высоком экспертном уровне. Как и с Нателой Лудукиевной беседа у нее больше напоминала разговор друзей, а не доктора с пациентом. Спасибо громадное!!!
СТОИМОСТЬ. Тарифы в госпитале обычные для московских клиник, какой-либо завышенности нет.
ПОРЯДОК И ЧИСТОТА. Клинические. Госпиталь направлен на пациента и его комфорт. Продумано и организовано все до мелочей. Имеется собственная парковка.
Это учреждение завтрашнего дня.
2016-01-02 13:02:08
25декабря утром моей дочери в лор-отделении госпиталя сделали операцию "Вазотомия нижних носовых раковин", а вечером её отпусти домой. 28декабря она уже вышла на работу. Это просто фантастика!!! Огромное спасибо хирургу Боклину Андрею Кузьмичу и всей операционной бригаде. Я сама 3 раза лежала в лор отделениях 70 и 36 больницах с гайморитом и отитом, и мне есть с чем сравнивать работу лор врачей и обстановку в клиниках. Здесь работают очень внимательные профессионалы своего дела. Клиника оснащена современнейшим оборудованием, палаты на 2 человека с туалетом и душем, удобные кровати, что (согласитесь) очень важно для больных. Бывало ложишься в больницу и несёшь с собой всё вплоть до подушки. Благодарю всех, кто участвовал в создании такой замечательной клиники. Поздравляю всех сотрудников с наступившим Новым годом! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем благородном труде и пусть Ваш госпиталь станет самым лучшим в Москве!
Алена
2015-12-02 18:16:16
Заинтриговали. Зашла в клинику. Все функционирует, врачи работают, в штате много специалистов-профессоров, даже Стыгар принимает –для неспецов – это один из самых лучших узистов Москвы, мне пять лет назад на 12-й неделе мальчика увидел))) Цены… Да такие как и везде. Очередей не обнаружила, в регистратуре сказали, что на прием отводится полчаса, поэтому к нужному спецу записаться можно, но на популярное время запись быстро заполняется. Новая, многофункциональная клиника, есть смысл туда переводиться на обслуживание, благо от дома не далеко находится.
Проходящий
2015-11-09 19:22:32
Швеция
Видимо, в медицинском центре трудятся не доктора, а маркетологи. Уже 2 +++ отзыва. Куча другой пиара. Страничка в социальной сети ведётся с июля-месяца.
А действительно медицинский центр ещё не открылся даже. Идёт ремонт, комнаты пустые. Вывеске-то всего неделя около. Часто мимо хожу.
Зашёл на их сайт. Цены большие просто.
Варвара
2015-10-14 21:06:09
Решила, что еще одному ЭКО для меня быть. Нет - не судьба. На этот раз попытаю счастья в клиническом госпитале на Яузе. Центр новый. Оборудование новое. Если уж мне Махмудова не поможет, то... Я очень надеюсь на успех в этот раз. И что еще мне понравилось в этой клинике - конкретные цены. Я сейчас уже знаю, сколько финансов мне предстоит потратить за возможность стать мамой.
Иван
2015-09-07 11:02:26
Если недалеко работаете или тем более живете, то можно долго не раздумывать и обращаться туда. Я про врачей там ничего не знаю, ни к кому еще не обращался, но узи тут точно делают хорошо. Конечно, я не сидел часами в поисках места, где бы эту процедуру можно было сделать, не мониторил цены и прочее. Но я примерно знаю расценки по тому, что говорят знакомые, встречал случайно в интернете. В этом госпитале не так дорого, и при этом хорошее оборудование, специалист попался нормальный. В общем, рекомендую, как альтернатива поликлиника вообще отлично.