Клиника "Сесиль"
Прудникова Екатерина Львовна
(499) 705-04-19
klinika@cecilplus.ru
cecilplus.ru
Клиника "Сесиль" - это учреждение с более чем 20-летней историей успешной деятельности. Здесь вы можете получить качественное и профессиональное лечение от лучших врачей своего времени. Заведующие и консультанты стремятся предоставить доступное и высококачественное медицинское обслуживание для каждого пациента. Врачи с большим опытом и высокими профессиональными навыками работают в этом учреждении, чтобы провести надлежащую диагностику и провести эффективное лечение пациента.
Все услуги предоставляются с максимальной помощью и заботой о здоровье пациента. Таким образом, Клиника "Сесиль" - это лучшее решение для ваших медицинских потребностей.
Эпилептологи (1)
Детские психиатры (1)
Детские эндокринологи (1)
Пародонтологи (1)
Кондрат
2024-01-31 17:06:59
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике Сесиль. Когда я посетил эту клинику, меня поразила чистота и порядок, а также вежливый персонал. Доктор (указать его имя) профессионально провел консультацию и назначил необходимое лечение для моей проблемы (название проблемы). Я также оценил современное оборудование и удобное расположение клиники. В целом, очень положительное впечатление от посещения этой клиники.
Лариса
2023-03-15 14:01:31
Благодаря клинике Сесиль у меня появилась возможность получить качественное лечение от
. Все работники клиники оказались доброжелательными и внимательными к пациентам. Обслуживание соответствует высоким стандартам и всегда по доступным ценам. Врачи оказывают всевозможную помощь, дают профессиональные советы и подсказки. Все действия в клинике Сесиль происходят быстро и без лишних проблем. Даже при мелких нюансах, всегда можно обратиться к профессионалам за помощью. Я благодарна клинике Сесиль за предоставленное лечение.
Полина
2017-04-25 20:16:41
В «Сесиль» при Бурденко обращались с мамой. Она проходила здесь программу по избавлению от курения, а я по снижению веса. Мама несколько раз пыталась бросить самостоятельно с помощью «
Табекс
» и книги Карра. Не курила пару месяцев, потом снова начинала. Не скажу, что и здесь помогли. Но курить меньше стала. Точнее, вначале перестала, но через месяц начала снова и призналась, что 1-2 сигареты в день во время похода в магазин выкуривала. А вот мне помогли. Похудеть хотела, чтобы в будущем забеременеть и без проблем выносить. Слышала, что тем, у кого нет лишнего веса, легче
Беременность
дается. Врач дал мне верную установку, расписала рацион. Уже год не посещаю центр, а вес снизился на 10 кг и держится.
Виктория
2015-09-21 19:57:32
Клиника на Маяковской однозначно хороша, есть с чем сравнивать, как-то был период, что вообще пришлось бегать и по государственным и по частным медицинским центрам. Везде были разные мнения, но толка что-то не наблюдалось от работы этих учреждений. Здесь же понравилось очень какой-то обстоятельностью, врачи обязательно все объясняют, спокойно говорят, нет проблем с попаданием к специалистам. Еще порадовала стоматология, тут сделали очень хорошо зуб и теперь я знаю, куда стоит обращаться. Можно за один присест так сказать решить много задач.