Медико-диагностический центр «Олимп»
Кондратьев Сергей Николаевич
(495) 645-91-11, 645-63-62
info@olimp-vip.ru
www.olimp-vip.ru
Медико-диагностический центр «Олимп» предлагает своим пациентам качественные и доступные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. За короткий промежуток времени наши специалисты помогут Вам правильно оценить состояние Вашего здоровья и поставить диагноз. Затем мы предложим оптимальную программу лечения и профилактики, а так же проконсультируем Вас в вопросах правильного питания и образа жизни.
Доверьте свое здоровье нам и мы заботимся о Вас!
Пластические хирурги (2)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Вертебрологи (1)
София
2024-01-02 13:34:19
Я очень впечатлена медицинским центром "Олимп" на Удальцова. Мне очень понравилось внимательное отношение врачей к пациентам. Доктор Иванова провела ультразвуковое исследование высочайшего качества и дала исчерпывающие объяснения по результатам. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь. Центр оборудован современным оборудованием, и атмосфера способствует комфортному пребыванию. Я осталась довольна и с уверенностью рекомендую Медицинский центр "Олимп" всем своим знакомым.
Валентина
2023-07-30 13:38:18
Благодаря Медицинскому центру Олимп на Удальцова я прошла отличное лечение у
. Врачи были очень внимательны, быстро поставили диагноз и подобрали правильное лечение. Все процедуры и медикаменты были прописаны тщательно и профессионально. Большое спасибо докторам и работникам клиники за их заботу, проявленную мне и всем пациентам!
Алексей
2021-12-22 19:44:38
Клинику и конкретного врача, Мизина Сергея Петровича мне посоветовал мой бывший коллега. Несмотря на то, что проживаю на два города (Калининград/Красногорск) решил обратиться именно в эту клинику и к этому врачу. И это было очень правильным решением. Ни перелёт, ни три часа по утренним пробкам не помешали визиту к специалисту.
Клиника максимально организованная, без суеты, уютная, чистая и располагающая к проведению даже не самой приятной процедуры.
Осмотр, консультация, грамотное объяснение предстоящей операции по удалению липомы, вразумительное обоснование цены (кстати, вполне себе оправданной и умеренной, как по мне), заботливое и участливое отношение заведующего операционным блоком и всего персонала несказанно удивили, порадовали и сняли стресс. Особенно при учёте того, что моя операция, хоть и проходила в час дня в будни, но была уже третьей за день!! А ведь такая насыщенность не с пустого места берётся, значит врачу и правда доверяют! При этом нагрузка никак не сказалась на профессионалах. Операцию провели аккуратно и оперативно, максимально деликатно и учтиво, с комментариями происходящего, что очень ценно. Так как находясь в сознании под местной анестезией ощущения не из приятных, но строгая и расслабленная атмосфера задаваемая врачом и его ассистентами нивелировали все напряжение.
После операции дали возможность отлежаться и прийти в себя в комфортной палате, дали исчерпывающие комментарии и рекомендации по поводу дальнейших действий по уходу и заживлению места вмешательства на шее (перевязки и снятие швов буду делать уже в Калининграде), а в конце ещё и участливо проводили.
Весь персонал клиники, от охранника на входе, администраторов, кассира и собственно до главных героев действа,
Хирурга
и его команды вызвали неподдельный восторг.
Сервис и Медицина с большой буквы. Однозначно рекомендую клинику и опытнейшего врача.
2020-11-25 19:04:55
Волею судеб, во время командировки обострились давние болячки. Очень разнервничалась, запаниковала, город чужой, куда бежать со своими проблемами. Привлек внимание центр Олимп. И не зря! Понравилось все! Охранник, заботливо предложивший воспользоваться лифтом. Внимательные и чуткие девочки на ресепшене. Выслушали, вникли в суть проблемы и помогли с посещением нужных докторов. Докторам, отдельный низкий поклон! Хочу выразить огромную благодарность, пожелать здоровья и процветания в это не легкое для все время!
2018-12-26 14:58:10
В октябре побывала в «Олимпе» и только сейчас руки дошли написать отзыв. После родов у меня сильно стали выпадать волосы, поначалу не обращала на это внимания, но когда стала замечать клочья волос на расческе, призадумалась, что что-то не так, и это явные проблемы со здоровьем. Все советовали обратиться к
Косметологу
, но я даже не знала куда идти, так как никогда с ними дел не имела, поэтому стала искать в интернете, и почему-то меня привлек именно этот медико-диагностический центр «Олимп», но опять же, там несколько косметологов, но я записалась к Секеч Екатерине Владимировне-врачу с большим стажем работы.
После обследования у этого врача-косметолога я стала пить специальные витамины и решили, что мне нужно пройти курс мезотерапии, так и сделала. Курс длился всего 10 сеансов, по цене вышло недорого, хотя я думала, что затраты на лечение волос будут большими Витамин и процедура вполне по адекватной цене. Главное, что мне это все помогло: у меня не только выпадение прекратилось (выпадали, но в меру, не клочьями, как раньше), но и волос стал расти намного быстрее. После мезотерапии прошло время, и за это время я отрастила волосы на 3, 5 см, хотя раньше они ломались, выпадали, и мне казалось, что они вообще не росли, но сейчас думаю, что получится отрастить хорошую косу, спасибо Екатерине Владимировне. Она профи!
Показать прикрепленное фото
2018-12-04 16:04:42
Хочу сказать большое спасибо Бондаренко Владимиру Олеговичу. В молодости я столкнулась с проблемой щитовидки и по везенью оказалась в руках мастера своего дела. Профессор провёл операционное вмешательство, подготовил план по восстановлению после операции и назначил курс лечения. Владимир Олегович является квалифицированным специалистом в своей области, в любом случае даёт необходимые советы, отыскивает грамотные и надежные способы лечения, ставит верные диагнозы. Пишу об этом уверенно, так как, знакома с врачом уже более 7 лет. Огромное спасибо Вам за помощь в лечении моей болезни и поддержки собственного здорового состояния в течение долгих лет
2018-02-05 11:58:23
Анализы сдаю только в этом медико-диагностическом центре. Не люблю бегать по кабинетам, стоять в очередях, точнее у меня нет на это времени. Здесь все быстро, и анализы берут быстро, и ответы ждать по неделе не надо, если утром сдал, вечером можно получить ответ. Цены нормальные на все анализы, ни чем не отличаются от других центров. Если есть какие-то проблемы с анализами, направляют к врачу, подробно все рассказывают, если требуется лечение, назначают. Меня все здесь устраивает, менять клинику не собираюсь!
Ульяна
2018-01-24 12:42:05
Россия / Красногорск
Маму уже долгое время привожу в этот медико-диагностический центр «Олимп» к окулисту Разику Саиду, у нее
Катаракта
левого глаза. Окулист этого центра оказался очень внимательным, опытным и приятым человеком, мама очень довольна своим врачом. Назначает эффективное, но недорогое лечение, что немало важно, по поводу операции будем консультироваться тоже здесь. Цены в клинике нормальные, не завышенные, все только по делу, даже лишнюю копейку не возьмут.
2017-08-02 09:02:54
Здесь работают профессионалы! Хочу выразить благодарность врачу
Гинекологу
Астаховой Наталье Александровне. Доктор очень внимательный, грамотный, до неё я вообще боялась гинекологов, так как очень чувствительна к боли. У меня накопилось много проблем со...
К. Людмила .
2017-03-20 13:33:21
Год назад сделала запись к гинекологу, мой в амбулатории был в отгуле. В итоге так и была в Олимпе бывать. Хоть и частная больница, но качество услуг и расположение докторов на самом высшем уровне. В нормальной амбулатории такого нет.
2017-02-10 12:58:55
Я очень ценю профессионализм медицинских сотрудников. Это главный критерий при выборе клиники. Этим меня и купил медицинский центр Олимп, все врачи немолодые, возраст от 40 лет. Стаж работы у большинства врачей более 20 лет. Внушает доверие.
2017-02-08 16:46:48
Я никогда не мучилась от
Аллергии
, а недавно у меня начались ужасные высыпания по всему телу. Я побежала в ближайшую клинику, это оказался медицинский центр Олимп.
Аллерголог
меня посмотрел, подтвердил, что это аллергия, и предложил сдать анализы. Выяснилось, что у меня аллергия на
Фейхоа
и киви. Киви я никогда не любила, а вот фейхоа.. как раз перед этим мне тетя банку варенья привезла, и я половину съела. Эх.. зато теперь знаю что мне нельзя. Спасибо Олимпу!
Ж. Римма А.
2017-01-25 17:51:36
Очень рада была, когда попала на акцию «Золотые часы» в клинике Олимп. Являюсь постоянным клиентом клиники уже продолжительное время и мне очень приятно получать скидки на услуги, которые я регулярно использую.
2016-12-20 18:36:58
Медико-диагностический центр "Олимп" мне понравился качеством сервиса и качеством предоставляемых услуг. Делал недавно узи, видно, что все оборудование самое современное и продвинутое.
Селененкова Маргорита Викторовна
2016-12-09 16:40:13
Медицинский центр Олимп мне понравился. Обслуживание очень грамотное, оборудование все новое и видно, что современное. Проходила там программу check-up - это комплексное обследование. Ничего серьезного не выявили, ну и слава богу. Если снова возникнет потребность в медицинских услугах - то опять пойду в Олимп.
Раиса
2016-12-05 14:14:47
Россия / Клин
Не смотря на свой молодой возраст, в 30 после рождения второго ребенка, моя варикозная болезнь только усугубилась. Муж положил меня в стационар в Олимп, где мне сделали операцию. Как хорошо, что все благополучно разрешилось, теперь будем планировать еще одного ребенка.
Шубина Майя Рустамовна
2016-11-25 16:13:23
Россия / Балашиха
После долгого сидения на диете, в моем организме что-то пошло не так. Муж отвез меня в Олимп. Сдала все необходимые анализы, выяснилось, что у меня возникли гормональные нарушения. Как хорошо, что гинеколог-эндокринолог Олимпа вернул состояние моего организма в норму.
Вячеслав
2016-05-31 12:20:31
Первый раз столкнулся с таким низким качеством предоставления услуг в медицинской клинике. Анализы, которые проводятся в течение суток, здесь были готовы только на третий день. Отправка результатов анализов по электронной почте персоналом клиники - сродни подвигу. Ожидаю уже второй день, никак не могут найти времени на отправку. Ужасный сервис!
2015-09-29 17:28:02
Своеобразная больница, хотя просто безолаберное расположение видимо к клиентам и готовность взять с них денег, а прочее как хотите. Рассказывать могут вам одно менеджеры, а на деле выйдет другое. Вы расплатитесь за прием врача и дешифровку обследования, но не факт что тут же это получите. Видите ли, прием данный момент завершился, а дальше другие отмазки найдутся. Но люди часто платят деньги именно за срочность, и им послезавтра уже не сильно надо, причем когда заблаговременно оплатили за все. Жирный минус за организацию работы.