Детская клиника "Наш Педиатр" г. Москва
Птушкина Екатерина Александровна
(499) 737-34-80
pismo@nash-pediatr.ru
nash-pediatr.ru
Детская клиника "Наш Педиатр" г. Москва - это уникальное медицинское учреждение, которое обеспечивает качественную и доступную помощь детям любого возраста. Здесь вы найдете профессиональный подход и индивидуальный подбор лечения для всех пациентов. Врачи и медсестры клиники всегда готовы предоставить вам квалифицированную поддержку и помочь решить любые вопросы, связанные с детским здоровьем. Наши врачи работают в соответствии с принципами позитивного подхода и используют актуальные методы диагностики и лечения.
Мы прилагаем все усилия, чтобы продвигать доступное и качественное детское здравоохранение.
Логопеды (2)
Реабилитологи (1)
Адам
2024-01-05 13:00:12
Меня впечатлила Детская клиника "Наш
Педиатр
" своим индивидуальным подходом к каждому ребенку. Доктор Иванов прекрасно объяснил и назначил лечение для моего сына, страдающего
Аллергией
. Я был приятно удивлен чистотой и порядком в клинике, а также вежливым отношением всего персонала. У них также была большая детская игровая комната, которая помогла ребенку чувствовать себя комфортно и отвлечься. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.
Игорь
2023-05-18 10:43:55
Я благодарю Детскую клинику "Наш Педиатр" за квалифицированную помощь в решении проблем с здоровьем моего ребенка. Особенно я хочу выразить благодарность специалисту по логопедии, который внимательно и профессионально отнесся к диагностике и лечению моего малыша. После нескольких сеансов лечения детский логопед дал отличные результаты, а ребенок приобрел новые речевые навыки. Я благодарен всему персоналу клиники за предложенные услуги, профессионализм и доброжелательное отношение.
Ника
2022-08-18 17:22:09
Россия / Ступино
Клиника хорошая, врачи замечательные! Рекомендую.
Азалия
2017-04-26 07:39:14
В больнице обслуживаемся второй год по программе годового осмотры детским врачом малыша на дому, очень удобно, когда врач делает контроля в семейной атмосфере, это не травмирует малыша и бережет мне время. Помимо превентивных осмотров, врач прибывает неограниченное кол-во раз при болезнях, выписывает лечение и при потребности УЗИ, ЭКГ, исследования, консультации других профессионалов. Для детей всякого возраста разработаны определенные программы, включающие и
Вакцины
и наблюдения докторов. Отдельно можно купить пакеты услуг по обследованию малыша разными врачами на дому или в больнице, на дому естественно дороже, но я приглядела этот вид, так как оказывается для меня более оптимальным.
2015-11-30 20:43:58
Все отлично, такими по идее и должны быть медучреждения для детей. Но увы в нашей стране они такими только за платно могут быть. Ну уж так сложилось. Пускай у меня выше среднего зарплата и у мужа, но мы выделяем на платное обслуживание деньги из семейного бюджета. Реже покупаем дорогие игрушки и деликатесы, зато водим ребенка к нормальным врачам и тогда, когда это нужно нам, а не есть запись и прочее. Отношение тоже сильно отличается и действительно без ответов на вопросы не уходишь, ребенок доволен, не капризничает.