Стоматологическая клиника "Абрис"
Садыков Магомедгади Курбанович
8-926-220-35-56
abris-stom@mail.ru
www.abris-stom.ru
Стоматологическая клиника «Абрис» предлагает посетителям широкий спектр медицинских услуг по доступным ценам. Мы предлагаем качественные и надежные услуги, подходящие для всех возрастных групп, от детей до взрослых. Наши врачи имеют большой опыт и знания в области стоматологии и предлагают профессиональные и безопасные услуги для поддержания хорошего здоровья и красоты зубов. Мы предоставляем самые современные технологии, включая адаптированные инструменты и дорогостоящие материалы для достижения отличных результатов.
Мы понимаем, что ваши зубы важно для вас, поэтому мы стремимся предоставить вам лучшую возможную помощь.
Фото учреждения
Показать все фото
Джулия
2024-02-09 15:12:58
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологию "Абрис" на улице Михайлова 47. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу к пациентам. Меня порадовало, что они проводят детальную консультацию перед началом лечения и объясняют каждый этап процедуры. Оборудование в клинике современное, что создает доверие. Я осталась очень довольна результатом лечения и рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым!
Виктор
2023-05-21 16:10:36
В клинике "Стоматология Абрис Михайлова 47" я остался в восторге от высокого уровня профессионализма врачей. В частности,
Стоматолог
проявил себя как настоящий мастер своего дела, на все вопросы давал подробные и понятные ответы. Очень порадовало внимательное отношение к пациентам. Забота и доброжелательность врачей позволяла приходить сюда с удовольствием. Оборудование и атмосфера в клинике делали процесс лечения максимально комфортным. Отличный выбор для людей, желающих получить качественную стоматологическую помощь в Михайлове.
сергей
2019-10-16 14:09:33
посещал стоматологию Абрис, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! так как я боюсь уколов и боли от сверления(((, только здесь я увидел как укол делается в два этапа, сначала немного на десну, легкое прикосновение, потом десна замерзает и тогда в нее укол уже на зуб, супер и не больно, чуть не уснул, спасибо доктору Садыкову всем рекомендую.
Павел
2019-09-27 15:47:05
Когда начались проблемы с зубами - обратился в стоматологию Абрис. После первого помещения понял, что буду ходить только сюда к врачу Магомеду Курбановичу. Отличный специалист, который всегда показывает и объясняет, почему необходимо то или иное лечение. Делал уже много пломб и ставил коронки - ни по одному случаю не было никаких проблем. Только после лечения здесь перестал бояться стоматологов и лечения зубов ) Любую проблему с зубами можно решить здесь и не переживать, что будет болезненно или сделают не так. Спасибо большое за Вашу работу!
2018-08-16 17:39:07
Я пользовалась услугами клиники "Абрис" уже два раза. И с легким сердцем могу порекомендовать ее всем, кто живет в нашем районе. Да и приедете издалека, тоже не пожалеете. Первый раз лечение было долгим и сложным: несчетное количество пломб, коронки на зубы, удаление, в том числе и трех зубов мудрости. Все прошло без осложнений. И уже почти четыре года все нормально. А тут случилось ЧП. Ударилась сильно подбородком об ванну и от верхнего переднего зуба откололся маленький кусочек. Сама себе удивляюсь, но я не стала паниковать (хотя раньше визит к стоматологу я воспринимала очень нервно, из-за чего и запустила свои проблемы), позвонила своему врачу, и он меня принял в тот же день. Поставил пломбу, даже не увидишь, что зуб был сколот. Проверил все зубы и сказал, что все здоровы. Дай бог каждому встретить своего стоматолога, к которому бы не страшно было возвращаться. Моего зовут Садыков Магомед Курбанович.
СКЛ
2018-03-28 13:12:28
Обычно к стоматологам ходила только по рекомендации, но тут случилась беда, резко заболел зуб и пошла в клинику рядом с домом. Доктор Магомед Курбанович в полдесятого!!! вечера принял меня, как самую дорогую родственницу. Совершенно безболезненно была проведена процедура по лечению заболевшего зуба, а потом меня долго и обстоятельно консультировали по состоянию моих зубов. Понравилось то, что услуги свои никто не навязывал, цены, объявленные до лечения, всегда совпадали с теми, которые оплачивались, даже иногда, чудесным образом уменьшались. ДА-ДА!!! Я не шучу!!! Сейчас в "Абрис" хожу как на работу, т. к. зубы по собственной дурости запустила. Очень рада, что в пешей доступности от дома нашла такую клинику и такого доброго, ответственного и профессионального врача, как Магомед Курбанович!
Алиса
2016-03-15 12:36:05
При чистке зубов по утрам заметила, что мои десны кровоточат. Потом я почувствовала отек десны и дискомфорт, запаниковала, потому что это были явные признаки пародонтита. Выбрала стоматологическую клинику «Абрис». Мои опасения подтвердились, но стоматолог сказала, что ситуация не такая сложная, все еще можно быстро вылечить, избегая последствий. Мне очень понравился подход врачей, их кабинеты с современным оборудованием. Здесь я почувствовала уверенность в том, что мне помогают опытные специалисты. И даже если и был какой-то страх вначале, то потом он быстро исчез.