Детская клиника "Фэнтези"
(495) 106-79-99
fantasyclinic2016@yandex.ru
fantasyclinic.ru
Стоматология «Дентал Фэнтези» Москва
Наше учреждение "Фэнтези" - это детская клиника, где мы делаем все возможное, чтобы обеспечить максимально качественное медицинское обслуживание для детей любого возраста. У нас прекрасная команда высококвалифицированных педиатров, инфекционистов, хирургов и других специалистов в области детской медицины. Кроме того, мы предлагаем широкий спектр услуг, включая диагностику, лечение и профилактику. Именно поэтому мы можем гарантировать качественную помощь и заботу о вашем малыше.
Мы принимаем максимум из вашего времени и делаем все возможное, чтобы вашему ребенку было максимально комфортно. Приходите к нам и получите отличную медицинскую помощь для вашей семьи.
Детские гинекологи (1)
Детские кардиологи (1)
Валентин
2024-01-21 18:26:56
Я очень впечатлен качеством обслуживания в детской клинике "Фэнтези". Доктор Иванова проявила великолепное внимание к моему ребенку и дале детальные объяснения о его здоровье. Помимо этого, клиника предоставляет широкий спектр услуг, включая ультразвуковую диагностику и консультацию детского
Ортопеда
. Весь персонал был очень дружелюбным и заботливым. Единственное, что могло бы быть улучшено, - это время ожидания в очереди.
2023-08-05 23:24:50
Ольга долго искала клинику для лечения ребенка. Она очень доверяет клинике Фэнтези Москвы. Врачи в этой клинике знают свое дело и принимают большую ответственность за свою работу. Ольга была приятно удивлена профессионализмом
Педиатра
и заботой, которую он оказывал к ее ребенку. Кроме того, персонал клиники с радостью записывает пациентов на прием и готов ответить на любые вопросы. В общем, Ольга безумно довольна услугами клиники Фэнтези Москвы, всегда рекомендует ее своим друзьям и знакомым.
Т Ангелина А
2017-04-01 02:32:16
У ребенка сильно воспалился лимфоузел в области шеи, не знаю, как его на первых порах не заметили, а когда припухлость была уже очевидна, наш участковый врач стал настаивать на операции. От бесплатной операции я решила отказаться, т. к. часто их проводят на скорую руку, чуть ли не на живую. Мой выбор пал на клинику Фэнтези, и здесь врач Гафарова Диана Альбертовна, осмотрев малыша, подтвердила необходимость операции (диагностировали гнойный
Лимфаденит
). Удаляли лимфоузел под анестезией, совершенно не напугав ребенка при этом! Конечно, нет ничего хорошего в том, что все закончилось оперативным вмешательством, но все же я рада, что первая операция в жизни ребенка прошла так легко, и все это благодаря специалистам Фэнтези!
Симонова Раиса
2017-02-03 18:31:19
Нам очень понравилась Горелова Елена Игоревна - врач из детской клиники "Фэнтези", которая приезжала по нашему вызову, чтобы сделать малышу УЗИ-диагностику на дому. Дело в том, что мне не хотелось идти с 8-месячной крохой в такое общественное место, как больница, где можно подцепить любую заразу, а у ребеночка еще иммунитет слабый. И в то же время хотелось проверить органы ребенка, всё ли нормально работает и развивается. Хорошо, что в "Фэнтези" есть возможность сделать УЗИ на дому. К тому же Елена Игоревна проконсультировала нас по результатам диагностики, все объяснила, рассказала и показала. Пока волноваться не о чем, развитие идет успешно. ))
Дорофеева Ксения
2017-02-01 20:18:20
С появлением моего малыша на свет я занялась поисками нормальной педиатрии, потому что недоверие к врачам сформировалось уже на этапе самой беременности (да простит меня мой
Гинеколог
). Порой настолько неадекватные рекомендации приходилось слышать, что просто караул! Ладно я, взрослый человек, могу разобраться в особенностях своего организма, но нести полную ответственность за здоровье своего крохи страшновато - тем более, он же не скажет, где у него болит. (( И я безмерно рада, что нашла клинику "Фэнтези"! В первую очередь, меня привлекло наличие аккредитации JCI, а это значит, полное соответствие мировым (!!! ) стандартам качества. Сейчас мы записаны на годовое обслуживание "Москва - депозитная программа на дому", нас посетили уже многие специалисты, я получила ценные рекомендации по уходу за ребенком и совершенно спокойна за него. Лучше клиники пока не встречала!
Полина
2016-06-28 00:47:11
Россия / Красногорск
У меня ребенок хоть и маленький (три года всего), но очень упрямый. Когда гуляем, я стараюсь всегда держать его за руку, потому что он на ногах не всегда твердо держится и вообще бывает, что убегает. Но в этот раз встретила подругу, она меня отвлекла - и что вы думаете? Мой сорванец вырвал свою руку, побежал, споткнулся и разбил лоб о бордюр!! И довольно сильно, кровь не останавливалась!! Подруга мигом сориентировалась, направила нас в травмпункт от "Фэнтези", сказав, что там никаких очередей и врачи хорошие. Теперь я ей очень благодарна за такой совет.
Хирург
не просто наложил аккуратный шовчик на рассеченный лоб, но еще и смог предварительно успокоить малыша, и все обезболил. Даже если и останется маленький шрам, то вообще едва заметный - настолько аккуратная работа. Хорошо, что есть такие детские врачи!
Тамара
2016-06-20 14:27:31
Россия / Красногорск
А мы иммунизацию шли в Фэнтези - ни разу не думала, что в Москве «Инфарикс» окажется в таком дефиците. Я помню, какие в юности я удовлетворяла припадки перед
Вакциной
, до сих пор боюсь этих шприцов, так что настраивалась к плохому. Но мою кроху сумели отвлекать, он даже ничего не понял )))) Вот это я понимаю – мастерский подход к малышу, к слову, не видела в больнице ни одного плачущего малыша, а это уже большой уровень достоинства отношения.
Ольга Сидорова
2016-01-26 19:10:50
У моего ребенка поднялась температура, сначала вызывали участкового, и нас начали лечить от
ОРВИ
, но потом малышка стала отказываться от еды, я поняла - что-то неладное, заглянула в ротик - а там язвочки и белый налет! Испугалась, что это
Ангина
, вызвала более компетентных специалистов из Фэнтези, а мне сказали, что это кандидозный стоматит... Выписали нам препараты, чтобы чистить ротик и гели для обезболивания, доченьке заметно полегчало, но врач нам все равно еще неоднократно перезванивал, чтобы убедиться, что лечение подобрано правильно, и ребенок идет на поправку. Еще порадовало, что зимой в Фэнтези действует акция: ночной вызов врача без наценки (то есть по той же стоимости, что дневной вызов). Видимо, у многих деток симптомы болезни проявляются поздно вечером, и в клинике идут навстречу родителям. Спасибо за такую заботу!
Полякова Лариса
2016-01-24 10:59:59
Мы в начале зимы столкнулись с ангиной. Сначала я переболела, а потом и дочурка заразилась - горло сильно начало болеть. :( Я испугалась, что могут быть осложнения, поэтому сразу решила обратиться к нормальным врачам, и нашла таких в клинике Фэнтези. Там очень внимательно отнеслись к моей проблеме при первом же звонке и предложили прислать врача на дом, чтобы не тревожить больного ребенка. Ангину дочке сразу диагностировали при осмотре - миндалины были сильно увеличены, голос осип. Но еще дополнительно сделали анализ на наличие бактерии стрептококка. У ребенка ангина оказалась не бактериальной, а вирусной, поэтому
антибиотики
назначать не стали - так врач объяснил. Так что дочке для лечения назначили жаропонижающее, и леденцы от боли в горле, сказали, много пить теплой жидкости - это тоже для горла очень полезно. Такая терапия помогла ребенку полностью вылечиться за неделю. Я считаю, что результат очень хороший - при том, что лекарств было по минимуму.
Инга
2016-01-22 10:59:12
Хорошая больница, вот на нее точно можно довериться. Не то что на гор. амбулаторию, где только обхамят и время потянут, а потом еще наорут, что болячка у малыша упустили. Так а кто в реальности виновен? Вот именно. А что-то подтверждать - опять же лишняя трата драгоценных нервов и времени. Здесь же приемлемо относятся, когда и поздно врача вызываешь. Простите, болячка по графику не включается. и тут люди это осознают, и поздно прийти могут. Смотрят очень внимательно, без проблем все растолкуют, потом узнают, как состояние. Вот она - обычная работа.