Лечебно-диагностический центр "Медицина"
Мустафабеков Игорь Олегович
(962) 961-03-03, (926) 630-00-03
4376116@mail.ru
ooo-medicina.ru
Лечебно-диагностический центр "Медицина" - это надежное и качественное учреждение, обладающее богатым опытом и профессиональным подходом к здоровью пациентов. Здесь представлены все виды диагностики, включая лабораторные исследования, инструментальные методы исследования, а также высококвалифицированные врачи. Центр оснащен передовым оборудованием и постоянно актуализирует свою базу знаний, чтобы предоставить пациентам лучшие услуги и качественную медицинскую помощь.
Все это делает ЛДЦ "Медицина" идеальным местом для лечения и профилактики!
Олеся
2024-02-04 23:49:45
Объединенные Арабские Эмираты
Тут работает отличный специалист своего профиля, доктор Мельченко. Благодарю за возвращения меня к нормальному образу жизни. Боли в спине не давали покоя уже несколько лет, а врачи местной поликлиники только выписывали обезболивающее. Доктор Мельченко с вниманием отнесся к моей проблеме, назначил комплексное лечение и теперь я хоть в балет.
Раиса
2024-01-29 12:04:47
Мне очень понравилось посещать ЛДЦ "Медицина" на Анохина. Доктор Иванова,
Акушер-гинеколог
, оказала мне профессиональную помощь и ответила на все мои вопросы. Весь персонал был внимателен и заботлив. Уровень сервиса на высоте, приятная атмосфера и чистота. Радует, что здесь есть широкий спектр услуг: от рутинных осмотров до специализированных процедур. Единственное, что можно улучшить - сократить время ожидания приема врача.
2023-12-18 12:26:55
Франция
Обратилась к массажисту, так как у меня сидячая работа и малоподвижный образ жизни. Попала к опытному специалисту Наталье Васильевне, которая владеет техниками массажа. Она подобрала ту, которая подошла именно мне. У массажиста приятные руки. Хорошая процедура, которая не только снимает болевые ощущения, но и помогает восстановить и сохранить здоровье.
Яна
2023-12-18 00:09:06
Франция
Каждый год прохожу проверку зрения. На прием к доктору, в эту клинику, записалась по совету подруги. Меня консультировал понимающий специалист, уделяет достаточно время на проведение осмотра и диагностику. Современное оборудование, сделали проверку на
Астигматизм
и измерили внутриглазное давление. В ходе проверки не выявили отклонений, доктору благодарна за внимательный подход и неравнодушие.
Варвара
2023-12-16 23:07:09
Туапсе
К
Косметологу
обратилась, в эту клинику, для того чтобы мне подобрали правильные средства для ухода за кожей. На консультации выяснилось, что я даже не знаю какой у меня тип кожи. Наталья Анатольевна уделила мне много времени, провела осмотр и консультацию, а также подобрала нужнее мне средства, дала рекомендации по уходу за кожей. На приеме я узнала много нового и полезного.
Инга
2023-12-15 23:12:00
Туапсе
Первый раз пришла на консультацию в эту клинику, меня беспокоили расширенные поры. Юлия Васильевна внимательно ко мне отнеслась, провела осмотр и порекомендовала чистку лица. В кабинете, где проходит процедура очень чисто, инструменты стерильные. Процедура достаточно приятная и безболезненная. Специалист рассказала про каждый этап, а после посоветовала средства, которые лучше использовать. Специалиста рекомендую.
Даша Анисимова
2023-08-09 06:53:19
Краснодарский край
Я хочу выразить свою благодарность доктору Климову, который работает в этом медицинском центре, за его заботу и теплое отношение к моему дедушке, который лечится у него от
Простатита
. Он очень грамотный и внимательный врач, который создает комфортную атмосферу во время приема. Дедушка не боится теперь идти в клинику)) Выполняет все рекомендации Романа Евгеньевича.
Ковалева Анна Сергеевна
2023-06-11 15:59:17
Нидерланды
На сайте медицинского центра указано, что врачи соблюдают мировые стандарты качества и это несомненно правда! Мало того, что я теперь доверяю только этим специалистам, так и всей семье посоветовала. Они точно остались под приятным впечатлением. Спасибо вам огромное!
Валентина Казакова
2023-05-25 22:51:40
Россия / Туапсе
Именно в этом лечебно-медицинском центре мне рассказали, как работает организм и что все в нем взаимосвязано. В бюджетных клиниках не так, там просто назначают лечение, лишь бы побыстрее управиться. Здесь мне уделили должное время и внимание. Очень приятно было посетить «Медицину», спасибо!
Олеся
2023-05-20 16:17:28
Россия / Туапсе
Проходила здесь лечение по части оториноларингологии. Состояние у меня было запущенное и я уже начала отчаиваться. После беседы с доктором настроение пошло вверх, захотелось лечиться и в принципе в дальнейшем следить за своим здоровьем и не запускать его.
Игорь
2023-05-14 11:23:00
Великобритания
Специалисты этого центра заботятся о будущем состоянии здоровья! Впервые меня проконсультировали по дальнейшему образу жизни после лечения. В государственных клиниках такого точно нет. Буду следовать рекомендациям и все четко выполнять. Спасибо.
Владислав
2023-05-10 13:15:52
Германия
Спустя несколько лет после травмы, заболела спина, долго искал куда можно пойти с этой проблемой. Нашел недалеко по местоположению этот лечебно-диагностический центр. Назначили прием к
Неврологу
, после беседы с врачом и осмотра, отправили на массаж. Наталия Васильевна чудо-специалист, после процедур боль ушла! Спасибо!
Вера
2022-11-11 18:08:46
После
Ринопластики
в другой клинике я была не очень довольна результатом: нос получился немного асимметричным. Когда пришла в «Медицину», мне предложили подкорректировать недостатки, но я отнеслась к этому скептически. Как оказалось, совершенно напрасно! Инъекции помогли улучшить кончик носа и исправить асимметрию. Результат очень порадовал.
Наталия
2022-10-08 23:44:59
Впервые записалась на процедуру биоревитализации, очень переживала, но зря! Врач хороший, мне все рассказал, решили делать какой –то препарат с ДНК лососевых рыб))) успокоили, рассказали подробно как все пройдет, ну и конечно показания- противопоказания. Спасибо доктору большое, результатом более чем довольна.
Наталия
2019-12-04 10:40:27
ужаснейшая клиника. пришли с мужем сдать дыхательный тест на хеликобактер пилори. во время процедуры нужно было выпить цитрусовый сок. благо супруг перед тем как выпить этот сок попросил показать упаковку от него, в итоге выяснилось, что он аж на 8 месяцев просрочен! никаких извинений клиника не принесла (видимо, это норма в этой клинике поить клиентов черт знает чем), напротив, на ресепшн девушка в грубой форме ответила, что жаловаться нам некуда и вообще они тут ни за что не отвечают, это все лаборатория. сложилось очень плохое впечатление от медицинского центра, время потрачено зря, остался очень неприятный осадок от общения с персоналом
Юлиана Олешунина
2016-07-15 12:28:58
Косметолога посещаю раз в полгода. В Медицине делала много процедур и всегда оставалась довольна. Оба косметолога настоящие профессионалы, а кабинеты оборудованы качественным немецким оборудованием.
Мирослава Нестерова
2016-07-09 14:13:58
Делала курс массажа в центре. Врач попался хороший, я просила делать посильнее, все сделал как надо.
Галина Винникова
2016-07-05 15:19:18
Когда исполнилось 14 лет, на лице высыпали
Прыщи
и
Угри
. Все говорили, что возрастное, но мне вот уже 25 лет, но угревая сыпь не оставляла меня в покое! Подруга посоветовала своего косметолога из центра «Медицина», спасибо ей за совет, кстати, тоже! Делали несколько процедур – лазер, пилинг, чистку. И моя сыпь постепенно сошла на «нет». Теперь буду ходить удалять пятна. Хорошая кожа того стоит
Ксения Капустина
2016-06-24 11:14:08
После родов появилась стыдная болезнь –
Геморрой
. Жить с ним просто невозможно, пришлось обратиться к специалисту. В клинике неплохой врач, выписал лечение, за 2 дня все симптомы исчезли. Буду наблюдаться.
Мироненко Алексей Сергеевич
2016-06-15 11:19:13
Румыния
А я про клинику «Медицина» узнал чисто случайно, надо было справку для ГАИ сделать. А как оказалось, они предоставляют много услуг. Вот буду иметь ввиду куда обращаться, если проблемы со здоровьем будут.
Людмила
2016-03-01 16:05:54
Проходила плановое обследование в лечебно-диагностическом центре «Медицина», врачу не понравилась моя кардиограмма, пришлось делать повторно. Результаты второй ЭКГ были хорошие, но
Кардиолог
решила подстраховаться, поставила мне
Холтер
. Теперь жду результат. Понравилось, что врачи здесь работают не «для галочки», а действительно выполняют свою работу и следят за здоровьем своих пациентов. Не пожалела, что обратилась именно в центр «Медицина». Здесь и цены адекватные, качество обслуживания не уступает, и врачи-профессионалы.