Институт традиционной восточной медицины
Тараканов Олег Павлович
(495) 691-66-12, 691-66-69, (925) 600-18-00
online@itvm.ru
www.itvm.ru
Институт традиционной восточной медицины - это великолепное учреждение, предлагающее потрясающие возможности для развития искусства восточной медицины. Здесь вы найдете прекрасную комбинацию медицинских знаний и практического опыта. Широкий диапазон классов и практик позволяет погрузиться в область аюрведических техник и науки. Наши преподаватели обладают настоящим стремлением помочь вам понять и усвоить искусство восточной медицины. Также вы получите возможность проявить инициативу и применить свои знания на практике.
Добро пожаловать в Институт традиционной восточной медицины и начать наслаждаться прекрасными искусством восточной медицины!
Рефлексотерапевты (8)
Остеопаты (1)
2024-01-21 13:50:08
Я очень довольна посещением Института традиционной восточной медицины на Арбате. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают меня и предлагают наиболее эффективные методы лечения. Я ощутила значительное улучшение после лечения у
Рефлексотерапевта
, проблемы с позвоночником исчезли после мануальной терапии, и массажист также продемонстрировал высокий уровень мастерства. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, что сразу же создает благоприятное впечатление. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема.
Денис
2023-06-24 15:30:15
Я прошёл курс лечения в Институте традиционной восточной медицины на Арбате, где работает высококвалифицированный рефлексотерапевт. Благодаря профессионализму специалиста и бережному отношению ко мне во время процедур, я смог получить максимальный результат и полностью отказаться от
Аллергии
, которая мне мешала. Обслуживание в Институте традиционной восточной медицины на Арбате было достойным и всегда на высоте. Все процедуры проходили без каких-либо замечаний и нареканий. Я могу с уверенностью порекомендовать Институт традиционной восточной медицины на Арбате и его высококлассных специалистов всем тем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Елизавета
2018-12-05 08:45:17
Боли в спине меня в буквальном смысле достали. Пошла к
Неврологу
, но моему удивлению не было предела, когда вместо уколов или таблеток доктор порекомендовал мне попробовать альтернативный метод, а именно
Иглоукалывание
. Знала об этом институте давно, но не посещала его. Став пациентом, даже пожалела, что не ходила ранее. Во-первых, здесь меня полностью избавили от боли. Во-вторых, здесь царит какая-то особенная атмосфера, способствующая умиротворению и покою. Профессиональные подход и учтивое отношение - главное, что нужно любому пациенту.
Елена К.
2016-03-02 09:47:13
Боли в коленях меня замучили, чувствовала себя совсем уже старухой, не могла даже с внуками поиграть, тяжело было даже вставать. Врачи в обычных клиниках разводили руками, мол, возраст, что же вы хотели. Решила обратиться в Институт традиционной восточной медицины, все же методики и врачи здесь другие. И не ошиблась в своем выборе! После лечения здесь у меня началась новая жизнь, я теперь с радостью провожу время с детьми и внуками, и ни о какой боли даже не вспоминаю! Спасибо огромное, вы творите настоящие чудеса!