Медицинский центр "Имплант Профи"
г. Москва, Каширское шоссе, д. 12
г. Москва, Краснодонская ул., д. 1, корп. 1
Алешин Андрей Александрович
(499) 611-61-16, 611-10-07
info@implantprofi.ru
implantprofi.ru
Медицинский центр "Имплант Профи" – это профессиональное учреждение, предлагающее качественные медицинские услуги на высоком уровне. Здесь Вы можете обратиться за помощью к высококвалифицированным специалистам, которые примут все необходимые меры, чтобы предоставить Вам профессиональную помощь и надежную защиту. За время существования центра были внедрены профессиональные технологии и современные оборудования, чтобы гарантировать высокий уровень обслуживания и получение максимального результата.
Мы постоянно предлагаем нашим пациентам полный комплекс медицинских услуг, которые обеспечивают их здоровье и комфорт.
Стоматологи-имплантологи (1)
Пародонтологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Яна
2024-01-03 18:20:47
Я посетила Медицинский центр Имплант Профи и осталась в восторге! Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлила доброжелательность и внимание к моим проблемам. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые процедуры. Клиника очень чистая и уютная, а оборудование современное. Я чувствовала себя в надежных руках.
Петр
2023-09-01 22:01:37
Отзыв о Медицинском центре Имплант Профи по поводу детской стоматологии просто превосходный! Самое время порадовать своего малыша и получить профессиональную помощь для зубов. Очень добрые и аккуратные врачи, приветливое обслуживание. Нас как родителей приветствовали и всегда предлагали помощь и поддержку. Очень приятный интерьер и атмосфера в центре. Все соблюдается по правилам гигиены и безопасности. Очень рекомендую Медицинский центр Имплант Профи для лечения зубов ваших детей!
Виктор
2019-09-01 13:16:08
Очень хорошие стоматологи!!! Приходил с двумя детьми, после городской поликлиники дети ходят с удовольствием сюда. Очень внимательный персонал доброжелательный, дети не испытывают никакого дискомфорта. В городской поликлинике зуб приговорили к удалению, а здесь его спасли!!! Очень приятно, вменяемые цены и профессионализм. Дети в восторге, перестали бояться зубного врача и идут совершенно спокойно, буду водить теперь только сюда. Спасибо от души Ловцовой Анне Алексеевне и Навасардян Мери Симоновне!!!! Спасибо.
Смирнов Алексей
2018-11-25 00:56:43
С детства панически боюсь стоматологов. С улучшением применяемых технологий страх стал постепенно пропадать. Практически избавился от него в Имплант Профи. Начал лечение весной. Поставил 4 коронки и 1 имплант, удалил 1 зуб шестерку. Сейчас планирую поставить еще 2 импланта. Все назначения и манипуляции доступно, грамотно и подробно обсуждаются. Ничего лишнего не навязывается. Лечил Вадим Надирович Закиев. Очень аккуратный, терпеливый врач. Прочищал мне каналы после резоцин-формалиновой пломбировки иногда более часа. Был удивлен, как он делает укол для анастезии. Не почувствовал, когда он успел уколоть. Это очень важно, когда работаешь с детьми. Он ведь работает и как детский врач. Удалял и ставил имплант Алексей Павлович Ковригин. Харизматичный врач, внушающий доверие. На операции с ним чувствуешь себя спокойно. Обтачивал зубы и ставил коронки Виктор Андреевич Ценин. Обаятельный, внимательный, жизнерадостный доктор. От общения с ним улучшается настроение. Для таких нервных пациентов, как я, это имеет большое значение. Преиодически в клинике проходят разные акции со скидками. Когда мне ставили по акции имплант, цена была минимальной по Москве. В общем, для себя по стоматологическим услугам я выбрал эту клинику и всем рекомендую.
Андрей
2016-12-19 17:53:16
#7 Обманным путем заманивают клиентов. В интернете 500руб. По телефону 50...
То, что на каком-то сайте неправильно указана цена - еще ни о чем не говорит. Обратитесь к администрации сайта krasotaimedicina. ru, почему они указывают неправильную информацию. На сайте implantprofi. ru четко указано, что панорамный снимок на вынос стоит 500 рублей на Каширской и 1000 рублей на Волжской. А то, что вы позвонили в клинику на Каширской, узнали цену, а потом поехали в другую клинику (на Волжской) делать по той же цене (ха-ха), и стали требовать в грубой форме, чтобы вам сделали снимок по цене другой клиники - это как минимум странно...
Максим
2016-12-18 18:25:24
Россия / Балашиха
Обманным путем заманивают клиентов. В интернете 500руб. По телефону 500 руб. По приезду 1000 руб. Администратор отказалась решать вопрос. Руководства нет. Все ужасно. Потерянное время и нервы. И еще все не закончено. Последовал вызов полиции…
Показать прикрепленное фото
2016-05-29 09:09:15
Лечу зубы у
Волошиной (Имплант Профи на Краснодонской улице), довольна как самой клиникой (чисто, приветливый персонал, быстро оформляют документы), так и работой доктора (анестезию делает аккуратно, лечение проходит без боли, пломбы стоят надёжно). Всех подруг сюда привела, за что получила дополнительную скидку. Спасибо вам
Михаил
2016-05-19 15:59:50
второй год лечу зубы в Имплант Профи на Каширской. Осложнений не было, доктора просто прекрасные. Сейчас делаю имплантацию, очень удовлетворена. Цена =качество и внимательное расположение, все устраивает.
Раиса
2016-05-04 12:45:20
2 мая лечила зуб в Импант Профи на Краснодонской улице. Была очень удовлетворена: доктора - высший класс, цены не самые низкие, но оно того стоит. Очень быстро провели "бумажки" (в других стоматологических клиниках, в какие приходила, этот ход очень задерживается) и дали скидку 5% (начальное обращение), за что больнице еще один балл. Буду сюда приходить.
Влад
2016-04-25 17:48:08
Пару дней назад приходил в Имплант Профи на Каширском шоссе с острой болью. Долгое время к зубным врачам не ходил, так что первая мысль была, что зуб будут резецировать (болел очень). Меня послали к Серополовой Свете С. Мои страхи были зря, хоть зуб и был в плохом состоянии, но врач ответила, что зуб спасёт. Сделала обезболивание и взялась за работу. Сидел у неё долго, чуть не уснул - до того обстановка успокаивающая в комнате. Ноцицептивных симптомов не было. Я рад, что пришел в эту больницу и попал к Свете С. Только одно о чём жалею, так что раньше не пришел и довёл зуб до такого самочувствия. Теперь уж займусь исцелением зубов ка надо.
2016-04-08 11:39:05
Хочу отблагодарить персонал стоматологии «Имплант Профи» на Краснодонской улице за их хорошую работу. Опасалась зубных врачей с раннего детского возраста, но попав в эту больницу, больше не боюсь ничего))) Мой доктор, Волошина Таня М., самая прекрасная, самая чуткая, самая чуткая. От приёма до приема теперь считаю дни. Рекомендую всем этого замечательного врача. Спасибо огромное Вам за вашу работу.
Варя
2016-03-15 12:24:56
После неудачного лечения потеряла коренной зуб, поэтому нужно было что-то срочно делать. Обратилась в медицинский центр «Имплант Профи», где мне посетовали сначала нарастить костную ткань, а потом вставить имплант. Процедура была длительная, период восстановления болезненный, но я согласилась, ведь под угрозой были рядом стоящие зубы, которые могли со временем расшататься без опоры. Замечательные врачи медцентра свели все риски до минимума, сделали все необходимое, чтобы я чувствовала себя комфортно. После нескольких недель лечения я наконец смогла порадоваться своей улыбке. Спасибо вас за вашу работу!