Клиника пластической хирургии и восстановительной медицины доктора Шах
Москва, ул. Большая Якиманка, 22/2, корп. 3, стр. 1
Шах Гульнара Шавкатовна
(499) 116-62-43
info@clinicashah.ru
clinicashah.ru
Клиника пластической хирургии и восстановительной медицины доктора Шах — это уникальное учреждение, обеспечивающее высококачественное и надежное лечение. Клиника предлагает пациентам последние достижения в области пластической хирургии и восстановительной медицины, а также предоставляет индивидуальное обслуживание. Каждый пациент получает индивидуальное внимание и заботу от профессиональной команды врачей и медицинских сестер. Здесь вы получите все необходимые медицинские услуги для улучшения и сохранения здоровья.
Пластические хирурги (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Спартак
2024-01-03 23:44:40
Я очень доволен своим опытом в Клинике доктора Гульнары Шах. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Доктор Шах проявила заботу и внимание к моим проблемам с сердцем, провела все необходимые тесты и дала исчерпывающие рекомендации по лечению. Я был приятно удивлен уровнем обслуживания и вниманием к моему здоровью в этой клинике. Рекомендую всем, кто ищет высококвалифицированного
Кардиолога
, обратиться к доктору Гульнаре Шах.
Сергей
2023-06-04 11:09:30
Отдельное спасибо Клинике доктора Гульнары Шах за то, что она оказывает высококачественные услуги по приему кардиолога. Я приходил в нее несколько раз и был доволен. Очень приветливый персонал всегда помогал разобраться в медицинских документах и подобрать правильное лечение. Особенно хочу выделить внимание доктора Шах и ее коллег, благодаря которым мой здоровье стало намного лучше. Очень рекомендую данную клинику для лечения проблем с сердцем.
Михаил
2023-05-26 13:27:21
Обращаясь в Клинику доктора Гульнары Шах для приема у кардиолога, я остался доволен высокой квалификацией медицинского персонала, который на всех этапах моего приема проявил аккуратность, доброжелательность и профессионализм. При приеме меня подробно выслушали, объяснили все моменты и провели диагностику. В итоге мне было предложено оптимальное решение моей проблемы. Осталось только поблагодарить врачей и персонал клиники за профессионализм и заботу!
Marie
2016-05-23 18:01:39
Россия / Екатеринбург
В эту клинику попала не случайно. Поехав в прошлом году в Москву на длительное обучение, вернулась с новыми формами. Моя подруга живет в Москве, а я из Екатеринбурга, виделись раз в несколько лет, но ее новую грудь я не могла не заметить. Рассказала, где проводила операцию и я решилась сделать сюрприз своему мужу. Сама клиника мне очень понравилась, все на высшем уровне. Правда, после наркоза проснулась я уже в компрессионном белье, которое еще долго пришлось носить. Персонал очень обходительный и квалифицированный, оказывали мне помощь после операции. Через пару недель после операции, на приеме я увидела свою еще припухшую от синяков грудь, но к моменту моего возращения домой, отечность уже спала, остались только красивые формы, сюрприз для мужа удался. Чувствую себя сейчас красоткой.