Детский лечебно-диагностический центр "Колыбель здоровья"
Москва, Пролетарский проспект, д. 3
Селезнев Антон Николаевич
(495) 655-66-80, 655-66-85
info@kolibel.ru
www.kolibel.ru
Детский лечебно-диагностический центр "Колыбель здоровья" - это место, где малыши получают профессиональную помощь для их здоровья и развития. Здесь предлагаются самые новые методы и приемы современной детской медицины, а также высококвалифицированные специалисты, постоянно повышающие их квалификацию. В центре предоставляется широкий спектр диагностических услуг, а также квалифицированная медицинская помощь ребенку любого возраста.
Таким образом, "Колыбель здоровья" обеспечивает своим пациентам максимально возможную защиту и поддержку в процессе лечения.
Дефектологи (1)
2024-01-13 10:54:43
Меня зовут Ирина, и я хочу поделиться своими впечатлениями о Детском медицинском центре "Колыбель здоровья". Мы посещаем этот центр уже несколько лет, и всегда остаёмся довольными. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Врач-педиатр Ольга Николаевна очень внимательно выслушивает и объясняет каждую деталь. Детский
Невролог
Елена Васильевна проводит осмотр тщательно и деликатно. Их добросовестный подход к детям создает атмосферу доверия и комфорта. Клиника оснащена современным оборудованием, и это также вдохновляет доверие. Также порадовала чистота и уют в помещениях. Благодаря заботе врачей и атмосфере тепла и заботы, каждый визит в центр "Колыбель здоровья" становится приятным и продуктивным.
Денис
2023-07-27 21:19:32
Оставляю отзыв о Детском медицинском центре Колыбель здоровья. В данной клинике я обращался к
Педиатру
и должен сказать, что получил высокий уровень обслуживания. Врачи были очень внимательны и профессиональны. Для меня было важно, что все процедуры проводились максимально безболезненно. Среди плюсов отмечу и приемлемые цены на услуги. А также в клинике присутствовала хорошая атмосфера, благодаря которой даже непростая процедура проходила легко и приятно. Рекомендую Детский медицинский центр Колыбель здоровья всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Оля
2018-12-05 08:47:57
Я очень ответственно подхожу к лечению своего ребенка, поэтому стараюсь найти лучших специалистов. После долгих поисков остановилась на этом медицинском центре. Здесь работают разные специалисты, поэтому можно диагностировать и вылечить большинство болезней. Всегда чисто, приветливый персонал и, что самое важное - ответственное отношение к работе. Никогда не затягивают с анализами, отвечают на все интересующие вопросы. Иногда правда бывают очереди, но этого не избежать почти в любой клинике. Я довольна и качеством услуг, и ценами.
Оля
2016-05-24 17:59:37
Россия / Екатеринбург
Когда заболеет свой собственный ребенок, то не знаешь, как ему помочь и что сделать, чтобы он перестал болеть. У нашей дочки оказывается была аллергия на пыльцу цветов, а раньше это никак не проявлялось. Болезнь появилась внезапно, мы были в панике и срочно искали клинику, в которой помогут вылечить нашего ребенка. Родственница подсказала нам хорошего аллерголога-иммунолога - Образцову А. С. Она работает в детском лечебно-диагностическом центре "Колыбель здоровья". После проведения осмотра, мы сдали анализы на аллергопробы, тогда и выяснилась причина
Аллергии
. Нам были назначены нужные препараты, которые помогли снять аллергическую реакцию. Дочка здорова и мы рады!