«Lux Clinic» — клиника пластической хирургии
Боровиков Алексей Михайлович
(495) 921-75-57
info@luxclinic.ru
luxclinic.ru
Lux Clinic – клиника пластической хирургии, которая стремится предоставить пациентам лучшие возможности и наивысший уровень пластической хирургии. Они гордятся тем, что их врачи стремятся быть на высоте технологий и используют наиболее прогрессивные методы при выполнении пластических операций. Их профессионализм и ответственность помогают достигнуть потрясающих результатов, которые превосходят все ожидания.
Они стремятся к постоянному совершенствованию, их персонал постоянно проходит специальные курсы подготовки и обучения, чтобы быть в курсе всех новейших достижений. Для пациентов они предлагают широкий спектр услуг пластической хирургии и эстетической медицины. Lux Clinic стремится предоставить лучшее для каждого своего пациента.
Пластические хирурги (6)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Таисия
2024-01-18 13:25:41
Мне очень понравился визит в Люкс клинику на Мичуринском и Новопеределкино. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о пациентах. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также дружелюбный персонал. Врач, с которым я консультировалась, дал мне исчерпывающую информацию о моей проблеме и предложил наиболее эффективные методы лечения. Я бы посоветовала Люкс клинику своим знакомым и друзьям, так как уверена в качестве их работы.
Альбина
2023-05-03 22:37:59
Я посещала Люкс клинику на Мичуринском и Новопеределкино для визита к
Пластическому хирургу
. Обслуживание мне было очень удобно и приятно. Ни одно желание не оставалось без внимания. Медперсонал понимающий и доброжелательный. Атмосфера в клинике способствовала тому, чтобы даже в столь неприятной для меня ситуации мне стало легче. Забота и внимание к моим потребностям были на высоте. Я рекомендую Люкс клинику на Мичуринском и Новопеределкино всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Гоша
2023-01-17 16:52:31
Хочу поделиться положительным отзывом об Люкс клинике на Мичуринском и Новопеределкино. Я пользуюсь пластическим
Хирургом
в этой клинике и доволен услугами. Врачи приятные, внимательные и профессиональные. Они понимают пациента, находят индивидуальный подход и помогают вовремя. За что, я выражаю им искреннюю благодарность. Минус в том, что размер процедурного зала немного маловат для того, чтобы поместить там много пациентов. Но, в целом, Люкс клиника на Мичуринском и Новопеределкино получила моё полное доверие.
Снежана
2016-06-02 21:01:38
Россия / Екатеринбург
Решила заняться своим внешним видом и первым делом захотела увеличить свою грудь первого размера до третьего. Почитала в интернет отзывы девушек, которые уже провели эту операцию и выбор остановила на клинике «LuxClinic» (клиника по пластической хирургии), так как работают здесь только профессионалы и уровень оказания медицинских услуг на высоком уровне. Попала на прием к пластическому хирургу Седышеву, которые провел первичный осмотр, побеседовал со мной, рассказал подробности проведения операции, а самое главное про реабилитационный период. Я дала свою согласие на проведение операции, после чего сдала необходимые анализы. Операция прошла успешно как и реабилитация. Мне были установлены имплантынужного размера, теперь я живу новой жизнью, чувствую себя полноценной женщиной.