МРТ-центр КДМ (Качественной Доступной Медицины)
Москва, ул. Люблинская 42 Д
нет данных
(495) 922-96-44, 922-95-71
info@kdm-centr.ru
kdm-centr.ru
МРТ-центр КДМ - ваш путь к здоровью и качественной медицинской помощи! Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить вам лучшую доступную медицину. Наши специалисты профессионально и ответственно подходят к вашей проблеме, используя самые передовые технологии и наиболее надежные методы диагностики. Мы стремимся предложить нашим пациентам качественную доступную медицину на профессиональном уровне, предоставляя всевозможные услуги и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Вы можете быть уверены в нашей профессиональной компетентности и глубоком отношении к вашим потребностям.
Гирудотерапевты (1)
Анастасия
2024-01-28 15:43:37
Я очень впечатлена Центром
МРТ
в Люблино. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне понравилось, что все оборудование современное и комфортное. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике. Ожидание приема у врача было минимальным, что тоже очень важно для меня. Спасибо центру за заботу о пациентах!
Шамиль
2023-08-31 21:07:27
Люберцы
Делал МРТ позвоночника в центре
Невралгии
на Люблинской 42д. С результатами мтр делился у разных докторов и бесполезно, потому что они оперались на описание снимка, который сделали "эксперты" клиники. В итоге в одной из клиник врач посмотрел снимки и сказал, что оказывается у меня очевидный
Сколиоз
, который не написан в описании и лечение надо было проводить совсем другое.
Показать прикрепленное фото
Артемий
2023-04-30 10:31:53
Был в Центре МРТ в Люблино на приеме у гирудотерапевта. Очень удобное расположение клиники, близко к центру города. Все достаточно быстро проходило. Доктор очень внимательно прослушал мои жалобы, провел диагностику и прописал нужное лечение. Все сотрудники клиники были внимательны и дружелюбны. Благодаря посещению Центра МРТ в Люблино у меня гораздо быстрее прошла проблема с позвоночником. Обязательно посоветую друзьям и знакомым приходить сюда.
Misha
2016-06-07 13:39:04
Россия / Екатеринбург
В данный центр магнито-резонансной мрт был послан своим ведущим врачом для точной диагностирования осложнений спортивной травмы (замечательно упражняюсь футболом уже много лет). Запись на прием проводил по сотовому, сказали потребность предъявления перед стартом обследования паспорта, полиса и справки профессионала. Сама манипуляция заняла около 20 минут, по ее итогу мне сказали о частичном разрыве связок коленного суставчика. Нужно было делать хирургическое вмешательство, сейчас веду курс восстановления. Основное, что диагностирование прошел вовремя и были предприняты нужные меры для терапии. Питаю надежду все - таки возвратиться в пребольшой спорт