Клинический институт регенеративной медицины Плазмолифтинга г. Москва
Залилова Ангелина Юрьевна
(499) 656-00-46, +7 (903) 517-78-80
info@plasma-clinic.ru
plasma-clinic.ru
Клинический институт регенеративной медицины Плазмолифтинга в Москве помогает людям чувствовать себя молодыми и прекрасными. Здесь вы найдете профессиональную помощь в проблемах с волосами, кожей и здоровьем. Учреждение использует самые современные технологии и методы, чтобы помочь вам получить желаемый результат. В институте проводятся профессиональные исследования, предоставляются консультации и предлагаются качественные медицинские услуги. Здесь вы можете получить профессиональную помощь в области регенеративной медицины и плазмолифтинга.
Остеопаты (1)
Алина
2024-01-19 23:40:25
Мне очень понравился Клинический институт регенеративной медицины. Здесь я получила профессиональную консультацию у врача-гинеколога, который ответил на все мои вопросы и провел осмотр в уютном и комфортабельном кабинете. Мне также понравилось, что врач подробно объяснил результаты ультразвукового исследования. Персонал очень внимателен и заботлив, что создает приятную атмосферу в клинике. Все процедуры прошли безболезненно и эффективно. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова.
Женя
2023-04-26 16:39:53
Мне посчастливилось получить лечение в Клиническом институте регенеративной медицины. Врачи были профессиональны и доброжелательны, при приеме использовали современные методы ультразвукового диагностирования. Стационар оборудован всем необходимым, что позволило пройти лечение успешно. Главное, что мне понравилось, это то, что персонал клиники всегда находит время на мои вопросы и интересы. Я рад был получить такое качественное и доступное лечение в Клиническом институте регенеративной медицины.
яна
2019-06-24 17:39:12
Понимающий, очень чуткий профессионал, воспитанный в беседе человек. Сергей И. Симанков ясно все рассказал, рассказал какие он видит пути разрешения неприятности и прописал лечение.
елена
2019-05-26 10:56:12
Очень долго искала для себя
Косметолога
, какой бы мне подошел. Для меня врач-косметолог это человек, какому я могу доверять и не переживать о итогах. Я хочу выразить большое спасибо. Ольга В.-прекрасный профессионал и милый человек. Она делает косм. манипуляции просто прекрасно. Врач верно и понятно рассказывает на все занимающие запросы, дает нужные назначения. У меня полный энтузиазм от ее работы. Спасибо Вам, смотрюсь в отражение и симпатична себе. Это суперский итог.
наталья
2019-05-25 14:42:20
Спасибо врачу Киселеву Олегу И. за сеансы мануальной терапии и занянятия на Редкорте.
2019-05-25 14:17:45
Спасибо всей Больнице за мастерство и чуткий подход к своему делу.
Воронковская Светлана
2019-05-25 14:13:04
Воронковская Светлана
Добрый день всем молодеющим И собирающимся помолодеть красоткам! Настроение с каждым днём все лучше и лучше, а когда оно прекрасное, то сразу хочется им поделиться. А настроение мое напрямую зависит от отражения в зеркале и конечно от самочувствия. Как же я рада, что наконец в надежных руках нахожусь. С момента моего прихода в клинику прошёл год. А помолодела я на пять уже! Хожу я неизменно к Полтораниной Ольге Вадимовне. Скажу честно, для меня немаловажно то, как специалист выглядит сам, у меня какое-то доверие к нему пробуждается. Ольга Вадимовна настолько хороша и ухожена, что хотелось сразу попросить сделать мне все то же, что она делает себе. Так что момент совпадения произошёл при первой же встрече. Пришла я в клинику с просьбой сделать меня моложе и потянуть кожу. Я не сильна в медицине, но это очевидно, что нужна подтяжка.
Хирург
в общем по мне плакал) Но, порывшись в интернете прочитала про новый препарат Профайло. Я б, наверно, до сих пор скептически относилась ко всем этим рассказам про безоперационное волшебство, если б со мною Ольга Вадимовна не сотворила это чудо! Лицо подтянулось, появился красивый овал, мелкие морщинки ушли и кожа как-то обновилась. Я очень довольна тем, что судьба меня направила в нужное место, здесь я со спокойной душой могу довериться в руки профессионалов!
Дарья
2018-10-09 23:42:41
Россия / Красногорск
7. 10. 18 пртшла на консультацию и удаление жировиков к врачу-дерматологу и косметологу Полтораниной Ольге (вслед за моим парнем, который был тут с тем же месяц назад). Ужасный опыт посещения врача! Врач хамила, при просьбе обращаться ко мне на «Вы» сказала, что так говорят тем, кого уважают (и, соответственно, не перешла). Начала делать механическую чистку лица, не согласовав со мной, ещё до начала непосредственной консультации, хотя мы об этом не договаривались. Залила лицо спиртом после пилинга, выдала счёт в 5500 (хотя за консультацию и удаление жировиков моему парню она взяла 1000р). Через 3 дня все ещё не могу привести лицо в порядок после такой «чистки». Оставила клинике комментарий на почту о посещении, мне перезвонили, сказали, что спирта у них нет, наверное, я всё сама напутала, и с тем, что я 40 минут ждала приема, и с тем, что я, наверное, не так поняла, когда врач начала делать чистку без моей просьбы и согласия на это. Договориться не удалось, поэтому пишу отзыв тут, чтобы другие, как и я, не попались на навязанные услуги, оставляющие от лица корку.
Любовь-Дмитрий
2018-10-01 11:28:15
Три года назад, на свет появилось маленькое чудо... Будь самой счастливой, принцесса. Ты замечательная, самая лучшая, добрая, светлая... мы с папой до сих пор удивляемся, что у нас такая девочка... и все время благодарим Бога.
Каждое утро она обнимает меня своими ручками, прижимается и кажется, что так можно сидеть вечно... потом она спрашивает, где ее папочка и так грустно смотрит на дверь... С папой у них что то большее чем просто любовь... когда они вдвоем, то мир только их... Я хочу сказать огромное спасибо нашим крёстным... спасибо, ребята, что вы есть и вы рядом. @krainova_julia ну это, конечно твоя дочь, твой характер. Когда станет большой, я очень надеюсь, что ей это поможет в жизни?Любим тебя, мать. Твой подарок оказался лучшим?
Викуля носит имя, в честь очень хорошего человека, который в моей жизни значит очень и очень много... благодаря ей я очень многому научилась, к очень многому стараюсь относится, как она, стараюсь помогать людям, как она.. потому что у этого человека такая большая душа, что иногда я удивляюсь, как же хватает сил... но ей хватает. Моя дорогая, сильная девочка @vs0ul я очень надеюсь, что моя принцесса будет хоть немного такой же, как ты... ? Сейчас, даже не вспоминаются те сложности, которые были до появления нашей принцессы.. и мне есть, кого за это благодарить.. Бога и своего самого лучшего врача - Акопян Гаяне Джорджевну, за нашего ангела и не за одного. За то, что она всегда находит время и желание помочь, за человечность. Работа для моего волшебного Доктора это жизнь... столько профессионализма, столько понимания, столько любви к людям я больше нигде не встречала(наверное, поэтому и не отлипаю уже много лет?).... спасибо Вам, спасибо, что дарите людям самое дорогое - жизнь!!! Я знаю, как вам сложно с такими пациентами, как я?Мы Вас очень любим и благодарим за все за все, что вы делаете для нашей семьи...
Ангелина
2016-08-09 13:13:04
Россия / Екатеринбург
Столько +++ впечатлений об этой больнице, и я, вероятно, внесу свой вклад, в качестве признательности. Во-первых, большое спасибо
Дерматологу
, Полтораниной Ольге В. Её пребольшой стаж работы виден с первых минут разговора, но такое чувство, что она занимается этим с появления на свет)) Одним словом – реальный мастер свое дела. Работники больницы очень добрые, приятные и коммуникабельные люди. В больнице царит доброжелательная, благородная обстановка. Итогом я очень удовлетворена, все было выполнено легко и искусно. Спасибо клиническому институту регенеративной медицины и Ольге В.