Клиника восточной медицины "Саган Дали" г. Москва
Калинина Татьяна Александровна
(495) 641-55-57
info@sagandali.com
sagandali.com
Клиника восточной медицины "Саган Дали" в Москве - это уникальное учреждение, предлагающее своим пациентам комплексный подход к лечению. Здесь используются методики аюрведы, акупунктуры, хиромасажа, массажа и других восточных методов лечения. Кроме того, врачи клиники вырабатывают индивидуальные программы постоянного мониторинга здоровья и диагностики состояния организма. При посещении клиники Вы получите профессиональную консультацию, диагностику и квалифицированную помощь в лечении.
Саган Дали предлагает высокий уровень медицинской помощи с использованием уникальных методов восточной медицины.
Рефлексотерапевты (4)
Фото учреждения
Показать все фото
Левон
2024-01-25 13:37:31
Я посетил клинику Саган Дали на Рижской и остался приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Врачи здесь действительно заботятся о своих пациентах и обладают высоким уровнем компетенции. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также дружелюбная атмосфера, которая создает уют и комфорт для посетителей. Я получил компетентную консультацию и квалифицированное лечение, которые помогли мне быстро справиться с проблемой. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым!
2023-06-29 09:46:47
Германия
Лечила в клинике боли в пояснице. Мне назначили курс сеансов тибетского массажа. После каждой процедуры был ощутимый прогресс. Боль отступала, возвращалась подвижность, мне просто становилось легче сидеть, ходить и даже лежать стало легче. Мне не нужно было искать удобную позу). После лечения остались только позитивные эмоции и физическое облегчение. Проблема, к счастью, ушла!
2018-04-12 18:19:16
Россия / Ярославль
Я пришла на лечение к доктору Син Хо Иру, так как очень верю в восточные методы оздоровления. И я не ошиблась. Внимательное, профессиональное лечение и обратная связь с доктором, творит чудеса.
P. S. вами же написан отзыв №4
Админ
Виктория
2018-04-03 19:35:22
Россия / Ярославль
У меня сильно болела поясница, начала неметь правая нога, было трудно водить машину. Обращалась к обычным врачам, эффекта практически не было. Здесь Вы получаете совсем другое лечение – фитопрепараты, иглорефлексотерапия, различные техники массажа и это всё за один прием. Несколько сеансов и стало гораздо легче. Спасибо доктору Донгиндоо Навчаа и ассистентам Уралу и Артуру.
Кузнецова Анна
2017-12-20 10:36:57
Саган Дали - отличная клиника, в которой можно не просто избавиться от какой-то конкретной болезни, но и оздоровить весь организм. Цены приемлемые, режим работы удобный, отношение к пациентам замечательное. Рекомендую всем, кто устал от бесконечных малоэффективных походов по клиникам с обычным (западным) подходом к лечению.
Ирина Лободина
2017-11-16 10:01:41
В клинике проходила курс по Укреплению иммунитета, так как за последний год очень часто заболевала, постоянная усталость, недосып. После курса чувствую себя на отлично! Программа включает в себя фитотерапию, точечный массаж, лазерорефлексотерапию,
Иглоукалывание
. Пол года как прошла этот курс, ни разу не болела, очень много энергии и сил.
Степан Алексеевич
2016-10-10 18:18:00
Мне немного за сорок, у меня небольшой бизнес. Последние год я начал испытывать постоянную усталость. По ночам просыпался от того, что сводит ноги, боли в спине, не мог нормально спать. Обошел множество врачей и докторов, ведущих специалистов. Все заключения заканчивались тем, что ни чего особенного не выявлено. Хороший друг посоветовал посетить клинику восточной медицины "Саган Дали". Там не скорректировали мой образ жизни, поменяли режим и рацион питания, посоветовали повременить с атлетикой и физической нагрузки в тренажерном зале. Сей час чувствую себя великолепно.