Клиника Доктора Назимовой г. Москва
Назимова Евгения Михайловна
(495) 660-38-55
clinic@nazimova.com
www.nazimova.com
Клиника Доктора Назимовой г. Москва дает клиентам нечто большее, чем просто медицинские услуги. Здесь вы получите качественное и профессиональное лечение, применяя передовые методики и подходы. Вы можете быть уверены, что ваше здоровье и благополучие будут в надежных руках. Врачи клиники предлагают полный спектр медицинских услуг, включая обследования, диагностику и лечение болезней. Применяя передовые методы и оборудование последнего поколения, клиника предлагает пациентам безопасное и эффективное лечение.
Врачи всегда готовы проконсультировать, предложить индивидуальные решения и подобрать наилучшие методы лечения. Таким образом, Клиника Доктора Назимовой г. Москва - это уважаемое медицинское учреждение, предлагающее доступное и надежное лечение.
Психотерапевты (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Елизавета
2024-02-05 16:35:30
Я очень довольна визитом в клинику доктора Назимовой. Доктор Ольга провела очень тщательный осмотр и назначила комплексное лечение, которое дало отличные результаты. Очень понравился профессионализм персонала и чистота помещений. Удобное расположение клиники и приятная обстановка создают комфортную атмосферу. Я рада, что нашла эту клинику и обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.
Анжелика
2023-09-08 14:40:29
Я не могу не отметить отличный уровень обслуживания в клинике Доктора Назимовой. Последние пару лет я посещаю акушера-гинеколога и всегда остаюсь довольной. Врачи вежливы и заботливы, а персонал приветлив и профессионально относится к своей работе. Все мои посещения проходили быстро и без лишних хлопот. Очень ценю и благодарна за внимательное отношение ко мне и моему здоровью. Приходить в клинику Доктора Назимовой – действительно приятное занятие.
Завгородний Валерий Васильевич
2019-12-07 15:50:14
Россия / рабочий посёлок Нахабино
#1 Пришел я с проблемой,
Бородавка
на руке. Удалили моментально ни кокой ...
Благодарим за отзыв. Здоровья вам!
Николай
2016-10-13 14:05:34
Пришел я с проблемой, бородавка на руке. Удалили моментально ни кокой боли все прошло идеально, доктор еще к тому же дал рекомендации, с улыбкой встретил и с улыбкой проводил. К тому же со мной была моя жена и как им присуще она сразу же увидела скидки на косметологию, Мы подошли к ресепшну где нас подробно ознакомили с процедурами и все ассортиментом предлагаемых услуг. Я даже согласен с ней ходить, потому что там есть где подождать в практически в домашней атмосфере. Всем советую особенно кто уже устал от очередей и хамства в обычных больницах.