Институт пластической хирургии и косметологии в Москве
г. Москва, Ольховская д.27
Гриб Юрий Михайлович
(495) 775-01-02
iphk@iphk.ru
www.iphk.ru
Мы рады представить Вам Институт пластической хирургии и косметологии в Москве, где собраны лучшие специалисты и прекрасное оборудование. Здесь для Вас доступны самые современные методики пластической хирургии и косметологии, помогающие поддерживать здоровье и красоту. В нашем учреждении мы предлагаем высококачественные услуги: от лечения кожи, избавления от нежелательных трещин и морщин до сложных пластических операций. Мы заботимся о Вашем здоровье, предоставляя профессиональную помощь и персональный подход.
Доверьте нам Ваши проблемы и мы поможем Вам вернуть здоровье и красоту!
Пластические хирурги (39)
Гематологи (1)
Нейрохирурги (1)
Флебологи (1)
Марго
2024-10-18 10:57:35
Ступино
Мой врач Антон Игоревич Захаров просто золотой человек. профессионал с настоящими качествами человека. Мало того, что провел мне операцию, качественно, так ещё максимально спокойно и просто с ним общаться. Спасибо огромное за такое отношение!
Виктория
2024-01-19 13:51:48
Я очень впечатлена Институтом пластической хирургии и косметологии! Когда я посетила доктора Иванова, он проявил исключительное профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Он предложил мне широкий выбор процедур и операций, объяснил каждую из них подробно и понятно. Это дало мне уверенность и спокойствие. Клиника создает очень уютную атмосферу, персонал вежлив и внимателен, а это так важно для пациента. Единственный недостаток - длительное ожидание перед консультацией, но это стоит того.
2023-05-01 00:17:39
Хочу оставить отзыв о враче Епихине Николае Васильевиче. В первую же минуту нагло мне озвучил, что у него всего 30 минут до следующего важного приема. В связи с этим хотел без анастезии удалять
Папилломы
. На мое несогласие с этим и что мне будет больно он ответил, что он же сказал, что у него всего 30 мин и ждать он не собирается, когда подействует анестезия. После того, как я не согласилась, он снисходительно намазал кремом папилломы и сказал, что раньше чем через 30 мин он не вернётся. При этом за время приема он 2 раза отвечал на личные звонки, во время одного из которых говорил, что парковка сюда не занята. Я сделала вывод, что он кого-то знакомого ожидал и поэтому ему было плевать на мои ожидания по оказанию услуг. Прождав 40 мин я ушла, затребовав вернуть деньги за недоказанные услуги. При этом этот врач мне звонил, когда увидел, что я ухожу, видимо побоялся огласки. Впечатления от такого врача самые неприятные. Очень надменный, относится к пациентам непрофессионально, неуважительно и наплевательски.
2022-03-09 22:23:01
Россия / Красногорск
Хорошая клиника, могу рекомендовать однозначно. К
Косметологу
хожу только сюда, всегда довольна результатом.
Алена
2022-03-03 14:23:28
Россия / Красногорск
Долгое время комплексовала из-за груди, хотелось небольшую аккуратную грудь. Многим девушкам повезло иметь такую грудь от природы, а мне повезло обратиться в институт пластической хирургии и косметологии к доктору Вашину Максиму Петровичу, который сделал мне именно такую грудь, о которой я мечтала всю свою жизнь. Результат действительно стоил того, чтобы потерпеть период реабилитации.
Алла Титова
2022-02-05 03:44:54
Россия / Астрахань
Делала в институте пластической хирургии и косметологии подтяжку груди с увеличением круглыми имплантами. После сильного похудения моя грудь была третьего размера, но сильно растянутая и выглядела печально. В итоге после операции я получила упругую стоячую четверку-просто мечта, а не грудь. Да, после подтяжки и вставки имплантов видны красноватые рубцы, но они выполнены аккуратно (врачи очень постарались), посветлеют через год-другой-и будет совсем хорошо. А форма груди и сейчас просто роскошная, к тому же я могу, наконец, носить платья с открытыми плечами и спиной без лифчика-все выглядит очень привлекательно.
2022-02-01 07:20:38
Делала в клинике верхнюю блефаропластику-результат понравился, восстановление не заняло слишком много времени, негативных последствий нет, зато красота глаз наконец-то появилась.
Виталия Титова
2022-01-16 12:11:40
Украина
После неудачной процедуры с волосами в одном салоне, обращалась к
Трихологу
этого центра. Попала на прием к Марине Каспирович, специалист действительно отличный. Она провела мне диагностику после тщательного осмотра. О всех проблемах с волосами рассказывала подробно и ответила на все вопросы тоже терпеливо. Лечила волосы у нее и благодарна за эффективное лечение.
Алина Селиванова
2022-01-15 14:28:31
Сделала у
Хирурга
Павлюк-Павлюченко Леонида Леонидовича ментопластику. Теперь, когда вижу свое отражение в зеркале всегда с благодарностью вспоминаю этого врача. До коррекции подбородок у меня был тяжелый, выступающий вперед, а сейчас он стал аккуратным, симметричным. Операция прошла успешно, затем я носила четыре дня поддерживающую повязку, ела протертую пищу и не нагружала себя две недели физически, поэтому реабилитация прошла нормально. В Институте все понравилось, только вот ресепшен находится у них прямо при входе и часто там скапливается много людей.
Юлия М.
2022-01-14 15:35:15
Украина
В институте мне провели операцию по коррекции ушей, очень благодарна хирургам, больше не стесняюсь своей внешности. От души рекомендую институт, спасибо специалистам!
2021-12-09 05:29:53
Россия / Озерск
После вторых родов мой живот стал ещё некрасивее и висящие жирки, муж перестал обращать внимание и меня это очень беспокоило. В интернете наткнулась на этот институт, внимательно почитала все их услуги, отзывы и сама решила записаться к врачу на абдоминопластику. Первоначалом прошла хорошую консультацию, рассказали всё в подробностях и затем перешли к делу. Врач отнеслась к этой операции очень серьёзно и ответственно. всё прошло на хорошем уровне. Результатом я очень довольна, спасибо большое. В дальнейшем буду снова обращаться в этот институт пласт. хирургии))
Елизавета
2021-12-04 11:11:49
Пластика носа хирургическая операция не обычная, забитость, синяки всё это было. Парочку дней после провела в больнице. После операции давали болеутоляющие. Но оно того стоило, всю жизнь стыдилась своего носа. Ещё прошло мало времени, и нос ещё чуть-чуть поменяется, но мне уже по душе. Потом ещё приходила к врачу на постоперационный осмотр. Всё хорошо, но часто народ у рецепшн, просто места нет.
2021-11-29 10:37:12
Делала себе в Институте Пластической хирургии и косметологии ринопластику, нужно было убрать горбинку и немного сузить нос. Результатом довольна. Наконец-то меня радует свое отражение в зеркале!
2021-11-07 16:31:21
Россия / Улан-Удэ
В институт пластической хирургии и косметологии обращалась по наводке подруги, ходила на мануальный массаж, здорово помогло от болей в спине и шее. Перечень услуг широкий, обращайтесь.
2021-11-03 09:36:36
Россия / Улан-Удэ
У меня тяжелые, нависающие веки, из-за чего лицо кажется хмурым и усталым, исправила этот дефект с помощью блефаропластики в Институте пластической хирургии и косметологии. Работой хирурга довольна, после операции восстановилась быстро, никаких осложнений, к счастью, не было. Могу порекомендовать, перечень услуг большой, не только по пластической хирургии.
2021-10-29 12:36:09
Россия / Улан-Удэ
Некоторые мои подруги уже сделали лифтинг мезонитями, я тоже решила попробовать, глядя на то, как они похорошели и помолодели. К выбору клиники отнеслась серьезно, остановилась на Институте пластической хирургии и косметологии. Лифтинг мне делали нитями Aptos, результат настолько понравился, что я решила написать отзыв. Отличная омолаживающая процедура!
Иван
2021-10-15 11:29:44
Россия / Красноярск
Доброго всем здоровья! Хочу поблагодарить специалистов Института пластической хирургии и косметологии за оказанную мне помощь. Дело вот в чем, в молодости, когда я служил на флоте, сделал себе татуировку на руке, да еще и не совсем приличную. Здесь мне помогли от нее избавиться при помощи лазерного удаления. Теперь не стыдно являться на важные встречи и протягивать руку для рукопожатия. Спасибо.
2021-10-08 10:04:51
Делала здесь маммопластику, так как после двух родов грудь стала асимметрична. Если за футболкой это не так заметно, то в купальнике очень. Записывалась к врачу за месяц, так как у него очень много операций. Довольно известный специалист в нашем городе, цена услуг полностью оправдана. Результатом я довольна, но пока я восстанавливаюсь после операции и есть небольшие ограничения. Но что не сделаешь, ради красоты!
Ира
2021-10-06 00:16:46
Украина
Я всегда слежу за своим лицом, чтобы в любом возрасте была возможность выглядеть привлекательно и соблазнительно. Но недавно я попала в аварию, где меня ударили случайно по носу. После этого случая появилась горбинка, нос, словно увеличился. В связи с новыми технологиями, постоянным развитием в этом направлении, решила видоизменить свой нос, чтобы был более менее аккуратным. Узнала я о данном Институте Пластической хирургии и косметологии от знакомых. Записалась к
Пластическому хирургу
, чтобы исправить нос. Спасибо за внимательное отношение, индивидуальный подход. Я боялась, но все прошло успешно.
Людмила
2021-09-13 22:45:35
Россия / Тамбов
В Институт пластической хирургии и косметологии обращаюсь достаточно давно, меня здесь, в принципе, все устраивает. Не так давно закончила курс биоревитализации, процедура, как мне рассказал косметолог, подходит для всех типов кожи, но особенно для сухой, обезвоженной, у меня как раз такая. Результат не разочаровал, кожа глубоко подпиталась, перестала шелушиться, заметно снизилась чувствительность. Короче говоря, эффект здоровский, я довольна! Буду, конечно, и дальше обращаться, ухаживать за собой нужно на постоянной основе, без помощи косметологов, на мой взгляд, не обойтись.
Лилия
2021-09-11 04:42:31
У меня достаточно серьезная степень
Ожирения
, одними диетами проблему было не решить, обратилась за помощью к бариатрическому хирургу в эту клинику. Наталья Семеновна мне очень помогла, спасибо большое, очень грамотный врач, кандидат медицинских наук. Клиника замечательная, но в зале ожидания нет возможности зарядить телефон, что немного напрягает.
Рита М.
2021-08-15 00:14:28
Удаляла сосудистые звездочки, результатом довольна. Здесь хорошие работают хорошие специалисты и современное оборудование
2021-08-11 13:59:12
Россия / Ижевск
Все же набралась сил на исправление ягодиц, потому что мои были не совсем такие округлые и упругие, как очень хотелось. Итогом была удовлетворена, потому что все получилось ровно так, как я сперва и хотела.
Самойлова Юлия Сергеевна
2021-08-09 04:59:13
Россия / Орехово-Зуево
Процедуру коррекции губ доверила только Иконниковой Евгении Владимировне. Отличный косметолог. Результатом всегда довольна.
2021-08-06 17:15:24
Выражаю благодарность Белецкой Татьяне Фёдоровне. Она помогла мне избавиться от
Постакне
, и придать коже здоровый вид.
Anastasia
2021-08-05 00:03:25
Очень давно хотела сделать себе коррекцию подбородка, но все никак не решалась. Он был более мужской и широкий, а я хотела узенький, как у девочек. Мне врач сразу предложил несколько вариантов, среди который сразу нашла тот самый подбородок, который я себе бы хотела. Сама процедура не такая простая, но зато подбородок теперь у меня стал очень красивым и аккуратным.
Наташа
2021-08-03 00:01:45
Украина
Решилась на ультразвуковую чистку лица, потому что кожа у меня проблемная, и практически никакие средства не помогали избавиться от постоянных
Угрей
. Ну результат порадовал, и кожа чище стала.
2021-06-13 22:59:24
Эндоскопический лифтинг лба Анна Андреевна Соловьева провела исключительно, сейчас никаких проблематических осложнений не наблюдается. Убрали глубокие горизонтальные
Морщины
на лбу и между бровями, лицо совершенно изменилось, нет нависшей на лбу кожи, брови подтянулись. Для меня важно, что без травматических последствий, больше нет обвисшей кожи и морщинистых провалов. Очень довольна пластикой.
Настя
2021-06-12 04:56:22
Украина
Записалась на хирургическую коррекцию лба и бровей к хирургу Соловьевой Анне Андреевной. Эндоскопический лифтинг мягких тканей лба и бровей хирург осуществила отлично. Очень положительная и внимательная, хорошее врачебное сопровождение.
Инна
2021-06-09 13:33:01
Ринопластику делала мне очень известная в эстетической хирургии Саломея Николаевна Сванадзе. Старалась попасть к ней на прием, администраторы пошли навстречу и записали к Соломее Николаевной на предварительную консультацию. Очень мило беседовала, показала варианты, каким может быть мой новый нос, расспросила о моих ожиданиях. Это так воодушевило, что даже и боязни не было, только желание побыстрее увидеть свой новый нос. Профиль совершенно изменился, намного красивее стало. Нос дышит хорошо, было совсем не больно, ради красоты потерпеть можно, никаких сложностей. Немного расстроила в первый раз толпа у входной двери, но администраторы быстро всех направили по кабинетам и это не столь важно. Важен мой шикарный новый профиль. Ура, у меня это получилось!
2021-06-07 05:32:26
В кругу моих подруг
Ринопластика
уже очень популярная, решила не отставать, записали меня администраторы на прием к Юнусову Темирхану Шамхановичу, очень приятный врач, даже ничего не страшно после первой беседы. Результат порадовал, в отношении пластики претензий нет.
Людмила
2021-06-05 00:27:40
Россия / Астрахань
Мамопластику успешно осуществил пластический хирург Московской клиники Евгений Анатольевич Ширяев. Должна отметить очень хорошее отношение как во время первого приема, так и все сопровождения до и после хирургической коррекции груди. Благодарна за прекрасный результат, осложнений после пластики у себя я не наблюдала, восстановление быстрое, наслаждаюсь результатом и планирую удалить последствия птоза на шее.
2021-06-04 13:52:32
Украина
После родов стремительно набрала вес, когда не смогла похудеть сама, то решила пойти на крайние меры - бариатрическую хирургию. Результат порадовал безусловно. Вся клиника работает как единый механизм, никаких очередей и прочего.
P. S. 2 минуты назад была Тамарой ))) отзыв ниже написан вами же
Админ
Тамара
2021-06-04 13:50:54
Украина
Заметила, что после 30 кожа стала ухудшаться: поплыл овал лица и кожа стала заметно менее эластичной, поэтому решилась пойти на RF-лифтинг. Выбора, куда именно идти, не стояло, пошла в Институт хирургии и косметологии, так как все подруги являются клиентками. Попала на прием к Лидии Петровне, результат действительно заметен уже после первой процедуры!
Олеся
2021-05-23 07:09:29
2021-05-22 10:01:45
Россия / Озерск
Регина
2021-05-21 14:58:01
Украина
Я являюсь клиентом данной клиники несколько лет и полностью довольна. В первый раз обратилась сюда для коррекции кончика носа и результатом осталась полностью довольна, врач профессионал своего дела. Второй раз делала коррекцию подбородка и опять же результат был просто огонь. Приятные врачи, обслуживание на высшем уровне. Единственный минус, что ресепшн находится на входе и образуется очередь на входе.
Лариса
2021-05-20 13:14:42
В эту клинику попасть достаточно сложно и очень большая, мне прилось прилично ждать. Но результат, который я получила после проведенной операции по круговой блефаропластике, однозначно стоил этих ожиданий. В общении милая и приятная женщина, все подробно объяснила, показала, как булет выглядеть лицо после блефаропластики. Очень ответственно относится к здоровью пациента, провела тщательный опрос и назначила анализы перед операцией, чтобы не возникло никаких неприятных неожиданностей. Все прошло отлично, период реабилитации уже прошел, результат пострясающий!
2021-05-19 13:20:34
Пока была только на консультации у пластического хирурга. Очень понравилось его отношение ко мне, как к пациенту, не было такого, что мне пытались как можно скорее продать услугу и выпроводить меня. Консультация была по поводу груди и очень понравилось как доктор провел консультацию, насколько подробно все рассказал. На операцию пойду именно к нему.
2021-04-14 10:18:00
Проходила здесь комплексную программу по уходу за проблемной кожей. Получила очень хорошие видимые результаты. Хорошая клиника, но надо поработать над ресепшеном, там частенько толпятся пациенты, это создаёт неудобство. А в остальном всё понравилось. Врач внимательный, объясняет всё, не страшно доверить свою красоту. Благодарю Вас! Обязательно приду на следующий комплекс.
2021-04-13 12:59:50
Украина
Мне 43, но очень хочется выглядеть молодо и красиво. Я очень тщательно выбирала клинику. Обратилась в этот институт сначала на консультацию. Мне порекомендовали блефаропластику. И я всё же решилась. Я очень довольна, так как теперь у меня нет нависающих век, не отпечатывается косметика, общий внешний вид гораздо лучше, нет постоянно уставшего вида, даже по утрам. Остались морщинки, но над этим тоже поработаем. Главное, что мне повезло с хирургом, который сделал всё правильно.
Тамара Ковалева
2021-04-12 08:47:48
Долго искала хорошего пластического хирурга, так как у меня были рубцовые деформации на лице и шеи, которые я мечтала исправить. На просторах интернета узнала о Вербо Елене Викторовне и решила обратится к ней за помощью. С первого посещения я поняла, что сделала правильный выбор, она оказалась очень внимательной, тактичной и настоящим профессионалом своего дела. Провела осмотр, назначила сдачу необходимых анализов и только потом великолепно провела пластическую операцию. Реабилитационный период прошёл безболезненно и я практически сразу вернулась к обычной повседневной жизни. Советую.
Вероника
2021-04-11 06:45:03
Россия / Иркутск
Уже прошла период реабилитации и в полной мере могу наслаждаться омолодившемся лицом. Поэтому решила написать положительный и благодарный отзыв для клиники и отдельно для доктора Авдошенко К. Е. Она добилась идеального результата, ушли все мелкие морщинки вокруг глаз. Лицо стало моложе на 10 лет благодаря блестяще проведенной операции. Спасибо всему персоналу клиники.
Надежда
2021-04-10 00:39:23
Россия / Ногинск
Обращалась сюда для диагностики на предмет онкологии проблемной
Родинки
. Тем более знала, что в случае чего, в этой клинике ее могут грамотно удалить. Огорчилась только непродуманным местом ресепшна, прямо у порога. В остальном осталась довольна качеством диагностики. Родинку удалять не пришлось, но обследовали меня очень подробно. Рада, что обратилась сюда.
2021-04-08 21:22:45
Украина
В этой клинике нашла специалиста, который согласился исправить неудачную коррекцию губ. Записывалась для консультации к доктору Захарову. Прочла о нем много хорошего в интернете и шла за помощью именно к нему. Доктор сразу убедил меня, что все исправимо, чем очень успокоил. Сейчас, по прошествии времени могу сказать, что операция удалась. Доктор очень постарался и сделал так, как и было задумано.
Валерий
2021-04-07 16:12:32
Россия / Красногорск
Всю взрослую жизнь я мечтал снизить нос. Но всякие страхи меня останавливали. Были сомнения, что что-то может пойти не так. По назначения друзей я пришел в эту больницу. И ни разу не раскаялся об этом. Уже после 1-ого разговора с врачом, я расслабился и поверил в успех. Теперь мой нос мне по душе. Я признателен врачу и работникам университета за мастерство и выдержанное расположение. Очень важно, если вы осмелились менять свою внешность, идите только к отличным врачам.
Виктоия
2021-04-06 15:50:27
Украина
Мне понравилась Елена Викторовна. Она не только хороший специалист, она и человек неплохой. У нее обширнейший опыт и она работала с тяжелыми случаями. Еще при первичной консультации, она сразу вызвала доверие к себе. Общается мягко. Все объясняет и показывает. Учитывает пожелания пациента. У меня ничего страшного не было, просто хотелось кое-что изменить на лице, и избавиться от парочки небольших шрамов на лбу. Мое лечение с ней заняло несколько месяцев, и за это время я прям прикипела к ней. Поток пациентов к ней идет большой, и всем она старается помочь. В общем, прекрасная женщина и хороший специалист.
2021-03-22 09:27:14
Россия / Ижевск
Ходила к доктору Захарову Антону Игоревичу на операцию смас-лифтинга. Врач внимательно изучил мой анамнез. Хорошо, что никаких явных противопоказаний к выполнению не было и через неделю мы встретились в операционной. Я полностью доверяла Антону Игоревичу и ни капли не переживала. Результат конечно меня приятно удивил. После мое лицо стало упругое, гладкое, разгладились морщины. Еще доктор мне дал очень ценные совету по сохранности молодости и красоты. Спасибо ему огромное за возможность быть уверенной в себе женщиной!
Игорь
2021-03-17 05:14:11
Россия / Тула
Конечно, для мужчины внешность, может, и не главное, но безобразный шрам на верхней губе, которые остался после драки в молодости, меня смущал, и, как мне казалось, отпугивал женщин. Поэтому решился сделать пластику. Был в это время в Москве на вахте и записался на прием в Институт пластической хирургии. В два счета мой изъян исправили. А женщины и правда стали благосклоннее ко мне относиться теперь
2021-03-16 03:55:57
Россия / Ижевск
Была удовлетворена корректировкой носа. Делали кончик. Вышел вздернутый, прекрасный, тонкий. Как с рисунки. А основное, мне очень относится к лицу, спасибо врачу.
2021-03-15 06:28:40
Россия / Новочебоксарск
Про этот институт я узнала от своей знакомой. Пришла первый раз к ним чтоб проконсультироваться с пластическим хирургом на счет операции по увеличению груди. Доктор попался мне толковый, внимательно меня выслушал и после проведенного осмотра дал свои рекомендации, посоветовал как сделать лучше. Конечно в плане сервиса тут есть к чему стремится. Потому что ждать все же пришлось своей очереди перед консультацией, а зоны ожидания не совсем приспособлены для этого. Но в конце концов не просто посидеть сюда пришла, так что для меня в первую очередь было важно чтоб операцию нормально провели. В итоге на операцию записалась. Врач подобрал оптимальные импланты и назначил дату. В итоге операция прошла успешно, грудь увеличена, форма красивая - как раз то, что я и хотела. Результат великолепный, не жалею, что сюда записалась.
2021-03-14 03:58:22
Россия / Тула
Узнала про институт в обсуждении на форуме. На тот момент как раз хотела удалить липому. Оставила заявку и записалась на прием к дерматокосметологу. Занималась мной Галиченко Лидия Петровна. Как человек интеллигентная, приятная в общении. Смогла создать доверительную обстановку во время приема. Процедуру по удалению липомы провела хорошо, реабилитационный период прошел без болей и осложнений. Результат того стоил, наконец-то избавилась от не желаемого новообразования на своей коже.
2021-03-13 07:51:07
Россия / Казань
В интернете много информации прочитала про этот институт. Я до этого уже ко многим специалистам обращалась в других местах по поводу подтяжки век, но результат от обычных уколов мне не понравился. Сюда же записалась на прием к косметологу Вашину Максиму Петровичу. О специалисте могу сказать только хорошее, потому что он внимательный и тактичный человек, говорит по делу и не пытается лишнего навязать. Он мне сразу сказал, что нужно делать круговую блефаропластику. Договор на процедуру я подписала, назначили день проведения процедуры. Препараты, которые использовались, были открыты в моем присутствии. Поэтому лично во всем убедилась. Процедуру врач провел хорошо, без осложнений и побочных эффектов. Результат радует, подтяжка что нужно и внешне я сразу помолодела лет на 10, взгляд не такой уставший и более выразительный. Очень довольна!
Светлана Кудашова
2021-03-12 10:29:37
Россия / Жуковский
В данном институте делала интимную пластику (восстановление после родов) - кольпорафию. Пластическим хирургом была Гладышева Владислава Владиславовна. Несмотря на то, что врач молодой, очень грамотный и чуткий. Операция проходила под эпидуральной анастезией. Все прошло хорошо. Оборудование современное, везде стерильная чистота. Стационар, где находишься после операции комфортный - двухместная палата, оснащенная всем необходимым. На следующий день уже выписали. В течении месяца приходила наблюдаться. Врач вежливо, тщательно и подробно отвечал на все интересующие меня вопросы, которые возникали в процессе восстановления. Очень довольна результатом и работой врача. Владислава Владиславовна уникальный и высококвалифицированный хирург. Если вы сомневаетесь стоит ли вам делать такую операцию. Поверьте стоит и лучше всего именно в этом институте пластической хирургии. Проверенно на себе))) Качество жизни намного улучшается. А в интимной сфере все снова приобретает яркие краски и чувственность.
2021-01-21 11:30:21
Мой хирург - Антон Захаров. Он лично мне очень помог. Я у него сделала блефоропластику, с чек лифтингом. Результат конечно шикарный получился. Я даже не ожидала такого, так как лицо было так себе. А сейчас просто реальный отзыв, что нужно не бояться и идти на операцию, творить свою красоту, Антон Игоревич, спасибо и низкий поклон.
Иван
2020-10-28 08:07:41
Россия / Красноярск
После аварии средней тяжести мне пришлось делать пластическую операцию на лице. Обратившись в этот институт я очень надеялся на хорошую профессиональную операцию. Здесь врач Захаров Антон Игоревич внимательно меня осмотрел и только тогда принял верное решение. Да, действительно без операции не обойтись было. Я доверился полностью. К большому счастью всё прошло успешно. В институте самое современное оборудование, что позволяет более успешно проводить различные операции. Спасибо врачу огромное и персоналу, которые принимали участие.
Кира
2020-10-26 11:34:00
Россия / Красноярск
Обратилась к доктору Захарову в этот институт со своей вечной проблемой - мне не нравится моя форма губ. Хоть ты накачай чем угодно, она некрасивая. Врач очень грамотный, рассказал про то, как будет проводится операция, решилась. Теперь прошёл ребилитационный период, очень довольна своими губами. Единственный минус-это административная работа переслала, поэтому неразбериха с приемами.
2020-10-24 12:57:29
Россия / Уфа
Обратилась в институт пластической хирургии и осталась просто в восторге. В институте лучшие доктора, которые провели мне тщательное обследование. И только потом врач Захаров провел мне блефаропластику. Всё выполнено прекрасно, никаких осложнений не было. Спасибо
Ирина Петровна
2020-10-22 17:03:04
Обратившись в институт пластической хирургии и косметологии была поражена профессионализму всего персонала. В институте работают лучшие врачи. Самое современное оборудование. Строгое соответствие медицинским стандартам. Не проводят сразу операции, а назначают полное обследование. Доктор Захаров Антон Игоревич решил мою проблему с «малярными» мешками. Благодарна ему.
Вероника Фролова
2020-10-20 12:50:11
Россия / Красногорск
Убедилась на собственном опыте что в институте пластической хирургии и косметологии работают самые квалифицированные врачи. Обратилась к врачу Дикареву Алексею Сергеевичу для проведения пластической операции пластики груди. И осталась просто в восторге от своей новой груди. Соблюдая все рекомендации, послеоперационный период прошел практически безболезненно.