Центр мануальной терапии доктора Чечиля
Чечиль Сергей Вячеславович
(495) 741-84-94
reception@chechil.com
www.chechil.com
Центр мануальной терапии доктора Чечиля предлагает настоящий подход к здоровью. Наши специалисты используют для лечения и профилактики наиболее эффективные и проверенные методы, которые позволяют устранять множество заболеваний. Мы предоставляем пациентам возможность получить объективную диагностику состояния организма и качественное лечение при помощи современных мануальных методик. Наши специалисты готовы помочь восстановить здоровье и предоставить профессиональную поддержку в лечении болезней и дисфункций организма.
Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому пациенту и применяем самые надежные и безопасные техники мануальной терапии. Центр мануальной терапии доктора Чечиля - ваш путь к здоровой и долгой жизни!
Рефлексотерапевты (1)
Филимон
2024-02-07 14:29:16
Я очень доволен своим опытом в клинике доктора Чечиля. Персонал очень внимателен и заботлив. Доктор Чечиля проявил высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне как пациенту. Лечение, которое он предложил, оказалось эффективным, и я чувствую себя намного лучше теперь. Кроме того, клиника предоставляет широкий спектр услуг, включая мануальную терапию, рефлексотерапию и ортопедическое лечение. Благодаря профессионализму доктора Чечиля и заботе персонала, я могу рекомендовать эту клинику всем, кто нуждается в качественном медицинском обслуживании.
Мелания
2023-06-13 16:51:53
Я благодарна клинике доктора Чечиля за оперативную помощь и высокий уровень профессионализма мануального
. Я пришла с ощущением боли и недомогания, и мне сразу же дали качественную консультацию и провели процедуру, которая помогла мне избавиться от боли. Команда доктора Чечиля проявила заботу и понимание, что делает их клинику еще более ценной. Я очень рекомендую клинику доктора Чечиля и думаю, что даже мелочи типа приветливого улыбания в ресепшене делают Вашу клинику великолепной.
Сашка
2023-04-28 20:48:31
Обратившись в Клинику доктора Чечиля, я не пожалел. Вежливые и профессиональные мануальные терапевты изменили мою жизнь! Они настроили мое тело после травмы, которую я получил в детстве. У них очень хорошие помещения, чистые и недавно отремонтированные. Я очень доволен этим местом и настоятельно рекомендую его всем, у кого есть травмы. Очень полезный опыт посещения Клиники доктора Чечиля!
Алена
2017-04-05 06:17:31
Россия / Екатеринбург
Давно беспокоили боли и дискомфорт в спине. Работа сидячая, двигаюсь только короткими перебежками от дома до магазина и работы. Моя соседка, сама мануальный терапевт в больнице, посоветовала обратиться в клинику доктора Чечиля. Ну, думаю, раз уж коллега советует, значит правда нужно обратиться. В центре доктор меня внимательно выслушал. Сразу осмотрел, сам мне рассказал о моем сидячем образе жизни. Подробно расписал предстоящее лечение, дал рекомендации. Понемногу чувствую улучшения. Перестало «замыкать» спину, появилось больше энергии. Лечение пока не окончено, но я уверена, что скоро забуду о болях, как о страшном сне.