Стоматология "Мистер и Миссис Дент"
г. Москва, ул. Удальцова д.85 к.4
Федорова Анастасия Александровна
(499)739-24-94, 8 (915) 098-33-83
dent@mmdent.ru
mmdent.ru
Учреждение Стоматологии «Мистер и Миссис Дент» это команда высококвалифицированных стоматологов, обеспечивающих качественную дентальную помощь с использованием последних технологий и материалов. Забота о пациентах стоит в приоритете для нашей команды - мы предоставляем индивидуальный подход к каждому клиенту, эффективное лечение на доступных условиях. Основными направлениями нашей работы являются профилактика зубных болезней, лечение кариеса, протезирование и имплантация зубов.
Мы также помогаем нашим пациентам восстанавливать и придавать блеск их улыбкам с помощью блестящей и долговечной коронки. Вы можете быть уверены, что в Стоматологии «Мистер и Миссис Дент» Вас ждут профессиональная команда и высокое качество зубопротезной работы.
Фото учреждения
Показать все фото
Эльнара
2024-01-27 12:02:06
Я очень довольна своим первым посещением стоматологии "Мистер и Миссис Дент". Доктор Александр провел тщательный осмотр и дал профессиональные рекомендации. Ассистенты были очень внимательны и заботливы. Клиника очень чистая и уютная, а обслуживание на высочайшем уровне. Я приятно удивлена широким спектром услуг, предлагаемых в этой стоматологии, и профессионализмом персонала. Буду рекомендовать "Мистер и Миссис Дент" всем моим друзьям и знакомым!
Алена
2023-03-07 14:58:08
Россия / Ульяновск
Когда жила в Москве, то зубы лечила исключительно в этой клинике. Здесь хорошие врачи работают и расценки адекватные. К тому же, лишних услуг не навязывают и деньги "не тянут". Обычно записывалась к Наталии Александровне, внимательный и опытный доктор. Лечит качественно, безболезненно и быстро. Всегда улыбчивая и внимательна к пациентам, очень приятный человек.
2022-11-16 19:59:13
Россия / Красногорск
Клиника хорошая и современная, где трудятся профессиональные специалисты с большим опытом! Делала имплантацию у Федоровой Анастасии Александровны. Процедура прошла в спокойной обстановке и безболезненно. Импланты прижились быстро! Клинику и специалиста однозначно рекомендую!
Алексей
2022-09-27 19:04:14
Россия / Красноярский край
В стоматологии мне буквально спасли зуб, удалось восстановить его полностью. Сильно запустил
Кариес
, но
Стоматолог
взялась за лечение. Все выполнила максимально аккуратно, была поставлена прочная пломба, которая ничем не отличается от обычного зуба. Прикус был сохранен. Мне все понравилось в стоматологии, буду обращаться еще при необходимости.
Алла
2022-05-16 17:32:05
Очень нравится мне эта стоматология! Уютная такая, а главное, что записаться можно на удобное время, хоть на утро, хоть на вечер. Специалисты работают замечательные! Пролечили мой запущенный
Пульпит
. Впервые отсидела в кресле стоматолога и ничего не почувствовала. Спасибо!
Алина
2022-03-25 15:53:43
Украина
Хорошая стоматология, зуб проблемный у них делала. Врач был максимально аккуратен обошлось без анестезии. Оборудование у них современное.
Оля
2022-02-22 17:54:09
Я в этой клинике исправляла прикус. Хочу похвалить и врачей и персонал. Обслуживание вежливое культурное. У них чисто. Оборудование современное, все материалы хорошего качества. И цены демократические.
Виктор Плясунов
2022-01-10 11:06:05
Россия / дачный посёлок Красково
Не так давно посещал клинику, приятно удивлен качеством выполненной процедуры. Хорошо сделанный имплант, почти не заметен.
2022-01-05 16:10:54
Россия / Тула
Клиника мне понравилась, посещением доволен полностью. За доброжелательное отношение и результат, отдельное спасибо.
Чайкина Дина
2021-12-28 15:23:53
В стоматологию M&M DENT ходила один раз, когда требовалось установить коронку на нижний жевательный зуб. Процедура прошла безболезненно во многом благодаря моему доктору, Федоровой Анастасии Александровне. Она подобрала качественную анестезию, перед этим поинтересовалась, есть ли у меня
Аллергия
на какие-либо препараты. Сейчас наконец-то могу спокойно жевать любую твердую пищу без дискомфорта. Благодарю за качественное лечение!
mmdent2012@yandex. ru
2021-06-08 19:15:37
#36 За 3 недели была записана на гигиеническую чистку к доктору Галину Гео...
Добрый день, Ольга Андреевна! Сожалеем, что так произошло, к сожалению на сегодняшний день загруженность дорог очень высокая, доктор живет в Московской области и рассчитать время не всегда возможно, высокий профессионализм доктора, гарантированное качественное лечение Вы всегда получите в нашей клинике.
2020-05-21 17:02:53
Огромное спасибо стоматологии "Мистер и Миссис Дент" за внимание и качественное лечение по адекватной цене. Пришла в клинику по отзывам знакомых и ни разу не ошиблась. Лечение было под микроскопом и довольно сложное, так как сама виновата, что запустила зубы. Однозначно рекомендую, особенно тем, у кого запущенная и сложная ситуация с зубами
Валентина
2019-03-14 10:48:58
Парочку лет переносила поход к зубному врачу. Когда возник страх утратить 2 зуба, пришла в "Мистер и Миссис Дент". Попала к Елене С. и не сожалею. Очень быстро и не больно перелечили зубы и убрали камни.
2019-01-19 20:41:02
Россия / Тюмень
Было приятно быть клиентом этой стоматологии. От зуба пенек остался, пошла уже тогда, когда на горячее/холодное начал реагировать. Удалили нервы, подлатали, подшаманили, но сохранили мне зуб.
Мая
2017-07-12 22:39:35
Швейцария
Хочу поблагодарить клинику Мистер и Миссис Дент и ее врачей, Горшенкову Е. И. и Федорову А. А. за высочайший профессионализм и человеческое, чуткое отношение к пациентам. С детства до ужаса боюсь стоматологов, при подходе к клинике начинает трясти, самой стыдно, и понимаю, что сейчас и технологии другие и больно не будет, а все равно трясет. Вот и запустила зуб. Была уверена, что "на вылет". Но Елена Игорьевна провела лечение, а Анастасия Александровна - установку коронки, на высочайшем уровне. Поразили уверенность и профессионализ с одной стороны, и человечность с другой у обоих врачей. Почему я не попала в эту клинику рашьше? Давно бы поход к стоматологу перестал бы быть такой пыткой.
Николай
2017-06-02 17:14:05
Сходили с сыном на консультацию к Роману Николаевичу, и уверен, что он поможет нам в решении нашего случая. Доктор располагает, очень подробно всё объясняет и остаются только доверительные отношения.
marishka
2017-04-28 12:25:46
Я по хорошему случаю попала в эту клинику, но меня сразу смутил один факт, который, конечно, никак не отразился на лечении и его качестве, но я совершенно не понимаю, зачем в стоматологии телевизор, где показывают детективные сериалы... по мне, так что-нибудь приятное или полезное крутили. В остальном к сервису и качеству лечения не придраться. Я довольна процедурой профессиональной чистки своих зубов.
Лера
2017-04-24 16:51:18
В клинике бесплатная консультация, вроде мелочь, а приятно! :)Если говорить о самой консультации, то здесь вам показывают что с зубом, и рассказывают что делают, а не так как в некоторых клиниках... ооо, да у вас тут айайай, надо всё лечить. Делают снимок, всё покажут и всё объяснят. После этого уже всем ясно, что помощь врача необходима. Ну и по технологии всё грамотно, надели такую штуку для изоляции, чтобы слюна не попала за время лечения. Всё под микроскопом, мне лечили каналы, как раз переделывали работу тех горе-врачей.... Весь процесс на контроле по снимкам, да и сервис отличный. Цены не кусаются, и если прикинуть, что зубы служат годами, то вложение в свое здоровье - самое грамотное! Рекомендую всем эту клинику!
Вячеслав
2017-04-05 11:55:30
Был на чистке у Елены Игоревны недавно. Было всё на высоте, боли не чувствовал, наоборот даже понравилось)) В следующий раз иду к ней на лечение. Спасибо)
Михаил
2017-03-29 10:25:36
Я хочу рассказать о своей истории и выразить свою благодарность доктору с золотыми руками,
Хирургу
имплантологу Роману Николаевичу Федорову. Вообще последние несколько лет я стал замечать что мои зубы начали шататься а десна сильно кровоточат. Испытывал дискомфорт во рту от этих проблем с зубами, поэтому и пошел к стоматологу. Мне было важно знать что можно сделать в моем случае. Доктор изучил мою ситуацию, осмотрел зубы, сделал снимок и предложил лечение по методу всё на четырех. Это когда зубы удаляют а на их место ставят готовый протез, который устанавливают на 4 импланта. На самом деле сразу было сложно поверить, я засомневался, выслушал и ушел домой. Почитал в интернете о такой процедуре, посоветовался с родными и вернулся в клинику. Лечение оказалось быстрым и результат я ощущал уже на следующий день. За что большое спасибо Роману Николаевичу. Единственный минус во всей моей истории, что пришлось несколько дней ждать чтобы записаться. Просто в моем случае я не мог уже ждать, нужно было скорей что то делать, а у врача такая плотная запись. Но в результате моих ожиданий, я могу спокойно и что угодно жевать без последствий!
Дарья
2017-03-27 11:23:35
Лечила нижнюю семерку с очень непростым местом и глубокой полостью, кариес из-под десны. Врач Елена Горшенкова. Я не могла справиться с нервами, реагировала на любое движение, сильнее, чем реально больно. Понимала, что мешаю работать при и так сложной ситуации, в которой врач ведет операцию. Хочу сказать, что Лена чудо-профессионал, работающий в сложнейших ситуациях, требующих филигранного чутья и хладнокровия, плюс она остается доброжелательной и даже если злится (я бы уже убила) – умеет держать эмоции и не выходить из рабочего состояния. Умница! Спасибо! +1000000 в карму!!!
2017-03-24 16:30:07
Хочу сказать огромное спасибо клинике Мистер и миссис дент за то, что я теперь не боюсь стоматологов! Раньше до ужаса тряслась перед походом, но сейчас время другое и технологии, и врачи поменялись, теперь не страшно и не больно! Большое спасибо Елене Игоревне за качественную работу и профессионализм! А так же девочкам администратором за теплый прием)) Вы молодцы!