Стоматология «Дентал Вей» г. Москва
Стоматология «Дентал Вей» Химки
Стоматология «Дентал Вей» Одинцово
Стоматология «Дентал Вей» Подольск
Стоматология «Дентал Вей» Мытищи
Стоматологическое учреждение «Дентал Вей» г. Москва предлагает своим пациентам широкий спектр качественных услуг по зубной и клинической стоматологии. Здесь Вы можете получить профессиональные консультации от сертифицированных специалистов, а также приобрести качественные материалы для домашней стоматологической профилактики. Забота о Вашем здоровье и комфорте при лечении – главное правило нашего учреждения.
Мы используем самые современные технологии, а также применяем самые лучшие растительные материалы и средства для максимально безболезненного лечения. Вы получите высокопрофессиональное обслуживание, понимание и ответственное отношение к Вашим потребностям.
2024-09-04
Стоматологи-имплантологи (1)
Акции учреждения
Бесплатная консультация
бесплатная консультация бесплатные с
Виниры за 13 990 Рублей!
в стоимость входит: консультация вр
...
Отбеливание Zoom3 (до 3 процедур за 1 сеанс)
осветление от 1
Дарим скидку (-10%) На весь план лечения
скидка 10% на весь
...
Металлокерамика (Акция) – Под ключ! 2 коронки по цене 1. За 12 390 Рублей.
2 Имплантата Alpha Bio DFI по цене одного за 34 990!
в стоим
Показать все акции
Северин
2024-01-18 16:24:26
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Дентал Вей" в Новогиреево. Врачи здесь профессионалы своего дела и отлично разбираются в своей специализации. Меня впечатлило внимание к деталям и забота о комфорте пациента. Мне очень понравился подход врача-хирурга, который провел мне имплантацию зуба. Он дал мне четкие рекомендации и всегда был готов ответить на все мои вопросы. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Я чувствовал себя по-настоящему в безопасных руках. Очень рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Лев
2023-07-20 18:31:12
Отдавая дань почета Стоматологии «Дентал Вей» в Новогиреево, я не могу не признать профессионализм и грамотность врачей. Недавно мне пришлось обратиться туда по поводу профилактики зубов. Прием был очень доброжелательным, врачи проконсультировали меня и объяснили процедуру профилактики подробно. Я был очень доволен тем, что все проходило без боли. Отличное качество работы, приятная атмосфера, врачи профессиональные и отзывчивые. Отдельное внимание хочется отметить на высокую квалификацию клиники, удобное расположение и доступные цены. Спасибо Стоматологии «Дентал Вей» в Новогиреево за предоставленные услуги!
2019-09-30 13:22:46
Проходила лечение у Беловой Елизаветы Михайловны и осталась очень довольна! быстро, качественно, а главное, безболезненно!!! огромное спасибо!
Дмитрий
2019-08-01 16:15:12
Работают настоящие профессионалы, доброжелательный персонал, честная консультация и быстрая помощь.
Тамара
2019-02-16 10:06:25
Швеция
Хочу сказать спасибо доктору Ларину Александру Сергеевичу за терпение и такт! Лечили зубы сыну несколько раз и всегда только положительные эмоции от приема. Теперь это наш семейный доктор и я спокойна за наши зубы)
Diana
2019-01-25 11:06:43
Добрый день! 21 января посещала клинику DentalWay в Новогиреево, обстановка и благоприятная атмосфера в зоне ресепшн с внимательным администратором, не смотря на то, что я опоздала девушка встретила меня очень вежливо и приветливо, персонал улыбается и все здороваются. Также хочу отметить профессионализм точность и вежливость Врача-Ортопеда Чимба Владимира, этот человек-кладезь знаний в области стоматологии и медицины и что самое главное легкая рука! Сделал мне снимок, всё понятно объяснил и рассказал в развернутом виде о дальнейшем нашем лечении. В такую клинику хочется прийти ещё, где можно быть уверенным, что тебя ждут и сделают так как надо! Спасибо Вам, процветания и здоровья Вам и пациентам! Хорошего дня и всех благ!
2019-01-22 16:43:25
Были в стоматологии Dental Way. Пришли по рекомендации. У ребёнка воспалился зуб. Но так как ни разу не были у врачей, было страшновато идти. В итоге собравшись духом записались и пришли. Клиника очень комфортная. Больше чему удивились что в клинике нету запаха, как в других стоматологиях. Нас оформили и мы по сидели немного и нас принял врач, Ларин Александр Сергеевич. Специалист молодой, но к моему удивлению очень опытный. Он посмотрел и сказал что зуб нужно удалять, а болит потому что лезет постоянный. Удалили очень быстро, ребёнок даже не сразу понял что произошло. В итоге мой ребёнок остался в диком восторге. Думаю что мы ещё не раз обратимся в эту клинику и не только к этому доктору. Спасибо Вам!
Кочетков Евгений Андреевич
2018-06-02 22:09:32
Очень рад, что пошел именно в Dental Way. Парочку мес. не мог решить трудность с
Кариесом
, все думал, куда бы пойти. В итоге решил пойти в эту больницу и был прав. Кариес мне удалял Ларин А. С. кстати очень умелый и профессиональный врач, хоть и весьма юный, но сделал мне все просто на прекрасно. Так же, отмечу очень нормальные цены и учтивый работники больницы.
2017-11-28 17:47:05
Россия / Рязань
В Дентал Вей работает очень грамотный и опытный врач Волощенко Марина Васильевна. Здоровыми зубами обязана ей. Работает очень аккуратно и точно. На удивление помнит каждого клиента и какие у него есть проблемы. Это очень приятно)
Игорь
2017-10-22 18:24:48
Зубная боль, как правило, застает нас врасплох в самый не подходящий момент. Так и получилось в моем случае. Находясь в гостях в Новогиреево, не с того не с сего начал беспокоить зуб, тревожа острой болью. Целостность зуба была нарушена, но проблем с ним не возникало. Дотерпев до утра, занялся поиском клиники, для устранения проблемы. По пути моего следствия находилась клиника Дентал Вей, да и выбирать мне особо не хотелось. Попал на прием к Александру Сергеевичу. Были произведены манипуляции по удалению зубного нерва. Благо наркоз был просто убойный. Я не чувствовал не только зуб, но и верхнюю губу и часть носа. Поэтому процедура прошла безболезненно. На следующий день была установлена пломба и проблема с данным зубом была решена.
2017-10-15 21:42:34
Россия / Красногорск
В эту клинику водим своих детей сына 5 лет и дочку 11 лет. Нам все очень нравится, врачи всегда доброжелательные, к каждому ребенку у них свой подход. У меня дочка очень боится стоматологов и даже она без истерик переносит приемы и лечение зубов. Я давно планировала поставить себе брейкиты, пока водила детей увидела акцию, что снимок и план лечения составляется бесплатно. Сходила на консультацию и планирую осуществить свою мечту и все таки поставить брейкиты в этой клинике. Была у врача Данилова Анна Петровна, очень она мне понравилась.
olllichkaa
2017-09-18 21:55:12
Россия / Екатеринбург
Мне эту стоматологию посоветовала подруга, которая зубы лечит только здесь. А я решила поставить брекеты и пошла в Дентал Вей и мне сразу там понравилось, очень приветливый персонал, который находит подход к каждому клиенту. Ортодонт Анна Петровна выполнила свою работу качественно, всегда отвечала на все мои вопросы и объясняла все, что она делает. Цена была невысокая, по сравнению с другими клиниками.
Доан Аля Миясаровна
2017-08-27 12:57:16
Турция
Выбрала эту стоматологию потому что тут бесплатная консультация и составление плана лечения. Решила поставить виниры, записалась к Малову Артему Алексеевичу. На первичной консультации доктор все подробно рассказали и сориентировали по цене. Начала лечение, на данный момент очень довольна!
Гость
2017-08-14 18:08:13
В этой стоматологии делал себе имплант резца. При падении с мотоцикла сломал себе резец. А по сфере моей деятельности, такой вид просто не подобает, мне необходимо всегда выглядеть презентабельно.
Обратиться в эту клинику мне посоветовал брат, который уже не однократно лечил там зубы. Со своей проблемой я попал на прием к доктору Казарову. Квалифицированный специалист. Сначала рассказал мне все теоретически (если можно так выразиться), какие действия будет необходимо провести.
И уже после моего одобрения приступил к работе. Сделал все в идеальном варианте, имплант вообще не отличается от моих зубов. По моей личной просьбе, сделал всю работу в достаточно короткий срок. Я доволен таким результатом и клиникой в целом.
Валерия
2017-07-28 18:44:09
Россия / Нальчик
Давно хотела поставить себе брекеты и когда решилась, пошла в стоматологию Дентал Вей. Мне здесь сразу понравилось, там было чисто и уютно, в кабинетах новое современное оборудование. Мне попался хороший ортодонт, который меня выслушал и понял. Вместе с Даниловой Анной Петровной я выбрала керамические брекеты. Она сделала свою работу качественно и профессионально, по времени было не долго. Брекеты установлены надежно. Хожу с брекетами и особо они не мешают, выглядят нормально. Теперь буду ждать пока зубы встанут на место. По цене вышло нормально, недорого. Стоматология отличная, советую всем.
Алексей
2017-07-15 15:14:50
Хожу в эту стоматологию довольно давно, потому что цены доступные и врачи классные. Впервые обращался установкой импланта. Сделали очень хорошо, браво! После этого решил, если с имплантацией так замечательно справились, то зубы им полечить – раз плюнуть. В итоге два зуба отреставрировали, на 4-х вылечили кариес, сделали чистку. Теперь у меня нет боязни стоматологов, мне даже нравится зубы лечить. Сама клиника хорошая, выглядит вполне достойно. Врачи всегда используют стерильный инструмент и каждый раз надевают чистые перчатки (это вообще проблема многих докторов, не только стоматологов). Всем доволен, вернусь еще, и не раз!
Анна Нурьева
2017-06-30 10:57:48
Россия / Ижевск
Приводила сюда ребенка на лечение зубов, лечили у врача Беловой Елизаветы Михайловны. Обслуживанием в клинике я очень довольна, ребенок у меня маленький и врачей очень боится, а здесь сразу видно, что доктор - настоящий профессионал своего дела. Правильно подобрала слова, успокоила моего сына и довольно быстро полечила ему зубки. Такого чудесного детского
я еще не встречала, теперь будем ходить только к ней! В самой клинике очень уютно - красивый дизайн помещения, есть зона ожидания для клиентов, видно, что клиника старается сделать комфортным пребывание в ней людей.