Клиника «Госпиталь Мира» г. Москва
Харченко Евгения Викторовна
(495) 021-78-07
info@mosplastica.ru
mosplastica.ru
Клиника «Госпиталь Мира» г. Москва – это уникальное учреждение, предоставляющее все виды медицинских услуг высокого качества. Здесь вы найдете профессиональную помощь в любых трудностях без задержек и лишних хлопот. Все врачи обладают высоким уровнем квалификации и имеют многолетний опыт практики в данной сфере. Они всегда готовы предоставить профессиональную помощь своим пациентам 24 часа в сутки. В «Госпитале Мира» используется самое передовое оборудование и технологии для процедур и диагностики.
Здесь вы получите максимально качественное и быстрое лечение и восстановление здоровья.
Пластические хирурги (5)
Ангелина С.
2025-02-17 11:43:37
Клиника мне очень понравилась, могу ее рекомендовать всем. Если проблемы по интимной части, то тут очень хороший
Сарвар Бакирханов есть, все вам поправит, знаю, про что говорю, потому что у само было опущение. Ну и отношение замечательное, везде бы так.
Валентина
2025-02-15 17:20:08
Мне клиника понравилась. Вот бывает все как надо и тут именно все как надо, врачи, обслуживание, отношение. Расположена удачно. Я делала вагинопластику у хирурга Сарвара Бакирханова, все очень качественно, результат хороший. Спасибо.
Полина
2025-02-07 14:47:38
Самая любимая клиника. И вообще самая лучшая в моей жизни. Отношение врачей выше всяких похвал. - я делала вагинопластику у Сарвара Бакирханова, результаты просто потрясающие! Огромное спасибо клинике
Эмма Фаридовна
2025-01-31 13:37:30
Хочу порекомендовать всем эту замечательную клинику, все очень хорошо, врачи очень качественно провели мне кольпорафию, я очень надеялась излечиться и все получилось. Особенно хочу поблагодарить врача хирурга Бакирханова С. К., настоящий мастер своего дела, профессионал опытный. И медсестры тоже молодцы заботливые. В общем спасибо от всей души.
Карина
2025-01-24 11:18:39
Клинику всем рекомендую! В Москве это однозначно лучшая клиника по пластической хирургии, врачи просто замечательные! Я обращалась к Бакирханову, врач от бога, убрал мне тяжелейшее
Ректоцеле
и недержание, я теперь чувствую себя лет на 10 моложе!
Иринка
2025-01-23 17:40:09
Я очень благодарна врачу этой клиники Сарвару Бакирханову. Делала у него масштабную операцию - кольпорафию, леваторы и лабиопластику. Все очень комфортно прошло и главное результат именно тот на который я и надеялась, очень рада, что удалось восстановить и здоровье, и эстетику.
Ольгуша Старикова
2025-01-21 09:53:15
Прекрасная клиника, я счастлива, что обратилась именно сюда! А то врачей сейчас полно, замучаешься выбирать, кто хороший, кто не очень. Вот мой хирург Сарвар Бакирханов просто потрясающий специалист! Очень опытный, душевный, понимающий! Кольпорафию делает идеально!
2025-01-17 15:47:12
В этой клинике работают чудесные специалисты. Я обращалась к Сарвару Бакирханову, чтобы сделать вагинопластику. Редкий врач, очень внимательный и опытный, операция прекрасно прошла.
Маруся З.
2025-01-16 12:14:47
Советую, сделала тут прошлым летом лабиопластику, заживает мгновенно, даже на море удалось сгонять. И очень красиво и естественно все выглядит, я оперировалась у хирурга Сарвара Бакирханова, классный врач.
2025-01-15 13:13:54
Я люблю очень пластику, уже много операций сделала, но эта клиника самая лучшая - очень уютная, и врачи классные. Особенно мне понравился Сарвар Бакирханов, специалист по интимной пластике, сделала у него вагинопластику и лабиопластику, очень довольна результатом.
Милана
2024-11-26 16:18:58
Я, как и многие, шла в эту клинику на конкретного врача, на Бакирханова))) Не, ну правда, такой врач замечательный, его контакты надо просто из уст в уста передавать, а то когда надо, не знаешь к кому и пойти. Я пока эстетическую лабиопластику сделала, но если вдруг после родов будут проблемки, всегда знаю к кому и куда обратиться)))
Анастасия Викторовна
2024-11-25 13:55:46
Ой, я так рада, что сюда попала! Ну хоть раз в жизни повезло! Врачи тут просто потрясающие, хирург Сарвар Бакирханов на все сто процентов оправдал мои ожидания, я у него кольпорафию делала и очень хотела избавиться от недержания! И урааааа, все получилось!!!
Лиза
2024-11-21 13:33:44
Клиника по части интимной пластике просто супер! Я сюда целенаправленно за вагинопластикой шла, сразу понравился хирург Сарвар Бакирханов. Очень опытный специалист, с индивидуальным подходом. В общем, я довольна. И по части здоровья и по части эстетики. Спасибо.
Марина Г.
2024-11-17 00:22:24
Я очень довольна этой клиникой, она прекрасна по всем фронтам! Забота медперсонала, девочки на ресепшн чудесные, а врач какой у меня был! Боже! Готова в ноги поклониться, такой специалист потрясающий, правда от бога врач, Сарвар Бакирханов.
Роза Артуровна
2024-11-11 12:17:59
Я поняла, что трое детей - не шутки, когда у меня началось сильное недержание после родов. Сразу стала искать клиники, в этой просто потрясаюший врач по интимной пластике Сарвар Бакирханов! Просто всем советую, обязательно вылечит вас.
Оксана
2024-11-10 17:44:15
Эта клиника лучшая из клиник! А мой хирург Бакирханов лучший из хирургов! Я вот прям готова ему руки целовать за его мастерство, только ему удалось излечить мое ректоцеле!!
Инна
2024-11-05 13:03:31
Я прям очень советую эту клинику всем, дорогие дамы. Я вот тут интимную пластику сделала, довольна результатом, моим хирургом был Сарвар Бакирханов, очень опытный врач по интимной пластике, я прям очень рада, что попала именно к нему, редкий профи!
Альбина Зоровко
2024-10-31 14:31:24
Раньше думала, что все клиники и все врачи одинаковые, лишь бы бабла стрясти. Но поняла, что это ни разу не так! В этой клинике работают настоящие врачи, достойные, особенно хочу выделить Сарвара Бакирханова, прекрасный специалист и очень хорошо в интимной пластике разбирается!
Милана Р.
2024-10-28 12:26:50
Я в клинику эту пришла по совету мамы, она тут давным давно делала кольпорафию и осталась очень довольна! Здесь отличный специалист по интммной пластике есть, Сарвар Бакирханов, очень опытный, классно все делает, я, например, сделала у него лабиопластику и клиторопластику, суперски вышло!
2024-10-25 15:39:22
Новосибирск
Эта клиника достойная и самое главное, можно положиться на врачей всецело. Сама неоднократно делала здесь операции и еще мои подруги - все мы оперировались у доктора Сарвара Казимовича Бакирханова, это уникальный специалист по интимной пластике, очень грамотный и опытный. Сейчас таких вообще единицы!
Ксюша
2024-10-19 18:52:54
Прекрасная клиника, я очень довольна. Интимную пластику здесь делают на пять с плюсом, а какое обслуживание, уход! В общем я очень довольна и всем советую хирурга Бакирханова.
Зинаида Варко
2024-10-15 00:04:35
Я долго не решалась на кольпорафию, шерстила инет, врачей изучала. И очень уж мне понравился врач этой клиники Бакирханов. Такой представительный и опытный. Я решилась и именно у него сделала операцию. И это просто чудо какое-то!!! Удалось исправить все, даже недержание ушло! Вот это я понимаю, врач от Бога!
Светлана Бессольцева
2024-10-14 13:04:17
Отличная клиника и врачи все такие опытные! Я обращалась к Сарвару Бакирханову, так у него вообще 30 лет опыиа в интимной пластике, вот это я понимаю! Сразу доверилась и операция прошла прекрасно)
Александра
2024-10-12 23:08:58
Мне очень помогли в этой клинике, хочу сказать огромное спасибо доктору Бакирханову за его труд, понимающее и деликатное отношение. Вагинопластика прекрасна!
Ольга П.
2024-10-09 10:07:03
Шикарная клиника. Вот просто шикарная!!! Прям королевой себя тут почувствовала, уход, забота, деликатное отношение, все на высоте! А делала я тут вагинопластику и лабиопластику, комбинированную интимку, в общем. Врач очень хороший у меня был, Бакирханов, легендарный специалист.
Евгения Варычева
2024-10-07 21:02:16
Я так довольна, девы! Всем рекомендую именно эту клинику, особенно кто интимную пластику хочет! Здесь потрясающий врач по этой теме, Сарвар Бакирханов, все просто идеально делает, загляденье!
Алусик
2024-10-03 15:40:57
Клиника очень достойная, с отличными опытными хирургами. Мне очень понравился Сарвар Бакирханов, делала у него вагинопластику, все прошло более чем удачно.
Серафима
2024-09-30 12:10:35
Я сюда целенаправленно шла, к определенному специалисту Сарвару Бакирханову. Очень хотелось наконец-то решить проблему ректоцеле, и Бакирханов как раз тот специалист, который мне помог решить этот вопрос!!! Удивительный, деликатный, и опытный специалист, настоящий профессионал своего дела!
Алла П.
2024-09-29 14:29:28
Очень хорошая клиника. Могу посоветовать врача к которому я обращалась, мне он очень понравился, Сарвар Бакирханов. Сделал мне вагинопластику и леваторы, эффект очень хороший, оздоровление
Кирочка
2024-09-22 22:43:36
Всем советую эту клинику! В центре, доброжелательный персонал, отличные врачи! Мне посчастливилось попасть к Сарвару Бакирханову, это опытнейший специалист по интимной пластике!
Лиля
2024-09-19 18:22:59
Любимая клиника, здесь отлично делают интимную пластику! Очень советую доктора Бакирханова, прекрасно мне скорректировал опущение передней стенки, без боли, без сетки! Сейчас чувствую себя молоденькой девочкой!
Юлия Юрьевна Меглет
2024-09-12 19:34:18
Роскошная клиника. Одна из лучших. Врачи, отношение, расположение, все супер. Меня врач, Бакирханов оперировал, интимную пластику делал, я оч. довольна
Евгения
2024-09-09 11:24:50
Клиника мне очень понравилась, я хотела сделать качественную кольпорафию и леваторопластику, все удалось сделать в одном наркозе, спасибо всем большое. Оперировал меня врач Сарвар Бакирханов, очень известный хирург по интимной пластике и очень опытный. Результатом я довольна на все сто процентов.
Анютка
2024-09-07 12:57:46
Клиника замечательная, мы тут всем женским составом нашей семьи оперировались и все делали интимную пластику! Да, время сейчас такое у многих проблемки такие. Очень хорошо вагинопластику делает Сарвар Бакирханов, всем советую прям сразу к нему и записываться.
Лара Пташук
2024-08-30 13:00:40
Я благодарю Бога, что он послал мне прекрасного хирурга из этой клиники, Сарвара Казимовича Бакирханова. Удивительный специалист, мне каджется по интимной пластике он знает ВСЕ!!! Сделал мне прекрасную кольпорафию, все проблемы ушли.
Маруся
2024-08-26 18:32:53
Девочки, здесь работает просто изумительный хирург по интимной пластике, Сарвар Казимович Бакирханов. Я у него делала вагинопластику, все очень комфортно и легко прошло, результаты тоже очень радуют! Так что всем настоятельно рекомендую!
Лидия Г.
2024-08-23 17:37:50
Клиникой довольна полностью. Я очень долго искала, выбирала, хотела даже по омс сделать кольпорафию, но слава богу здравый смысл победил и я пошла к узкопрофильному хирургу по интимной пластике - Сарвару Бакирханову, он в этой клинике работает. Девочки, женщины, дамы, это самый лучший специалист по этой теме. Восстановление эстетики и женского здоровья гарантированно!
2024-08-18 20:13:47
Клиника замечательная! Все как надо, атмосфера прекрасная, отношение! Врач Бакирханов очень опытный, я у него лабиопластику делала, суперский результат!
Сонечка Крючкова
2024-08-13 18:34:15
Очень хорошая клиника, мне понравилось, как здесь все устроено. Я обращалась за интимной эстетической коррекцией - делала лабиопластику, очень хороший
Пластический хирург
Сарвар Бакирханов не только сделал мне удивительную красоту, но и скорректировал врожденную асимметрию, при этом все выглядит естественно и натурально!
Агния К.
2024-08-12 11:34:57
Мне клиника очень понравилась своей атмосферностью, там прям веет профессионализмом! Не страшно довериться, понимаешь, что пришла к настоящим профессионалам! Я делала вагинопластику и лабиопластику у Сарвара Бакирханова, врач очень грамотный, опытный и поддерживает пациентов очень.
Танюша
2024-08-07 20:34:26
Всем-всем женщинам эту клинику советую! Особенно у кого интимные проблемы, здесь есть прекрасный врач по интимной пластике Сарвар Казимович Бакирханов, он все вылечивает и эстетику красивую делает!
Жаннета Федорова
2024-08-04 12:38:01
Замечательная клиника, приезжала сюда из Вологды, чтобы сделать кольпорафию. Удалось попасть к самому Бакирханову! Это специалист уникальнейший, что говорится, рожденный для этого! Спасибо ему и клинике за исцеление.
Ольга Г.
2024-07-31 15:01:14
Рекомендую, таких клиник больше нет, ну в России точно. Очень внимательные врачи, оборудование современное, методики. Я у Бакирханова оперировалась и всем советую кольпорафию именно у него делать, опытный!
Алла
2024-07-29 00:01:38
Люблю эту клинику, здесь работает врач Бакирханов, самый лучший спец по интимке. Всем его советую, особенно если после родов к вас опущение и недержание. Все решит вагинопластикой
Ирина Геннадьевна
2024-07-25 16:42:49
Мне клиника очень понравилась, как сейчас говорят, зачетная! Я делала кольпорафию с леваторопластикой у хирурга Бакирханова, прекрасная работа хирурга, отношение персонала и обстановка! В общем, все прекрасно!!!
Надежда Э.
2024-07-20 01:19:29
Очень советую клинику! Здесь работают очень опытные хирурги по интимной пластике, мне вот очень повезло попасть к Сарвару Бакирханову, я делала у него вагинопластику. Результатом прям на все 100 процентов довольна! пятерка доктору!
Жанночка
2024-07-16 15:18:59
Клиника классно расположена, центр Москвы и так все душевно, атмосферно, прям отдохнула там душой. Делала сложную операцию, вагинопластику, восстанавливалась после 3 родов, решила вложиться в самое здоровье, так сказать. Вы знаете, очень хорошо все прошло, хирург у меня прекрасный была Сарвар Бакирханов, такие операции как семечки щелкает
Лика
2024-07-11 18:48:55
Я сюда шла целенаправленно - делать вагинопластику у доктора Бакирханова! Была уверена в нем на все сто и ни разу не разочарована! Врач он отличный и интимную пластику делает блестяще!!
Евгения З.
2024-07-10 21:36:22
Здесь, в этой клинике, работает потрясающий специалист, доктор Сарвар Бакирханов! Это уникальный врач с огромным опытом по сложной теме - интимной пластике!!! Девочки, прооперироваться у него счастье!!!!
Софья А.
2024-07-08 19:07:57
Клиника очень современная, вызывает доверие и расположена очень удобно! Здесь прекрасные, опытные хирурги, меня оперировал Сарвар Бакирханов, вообще профессионал с большой буквы, знает по интимной пластике все!
Аллусик
2024-07-03 12:27:43
Московская область
Самое главное, что в этой клинике Сарвар Бакирханов работает, девчонки! Это врач, который любую коррекцию интимную сделает просто и-де-а-ль-но!!! Можно ему сразу довериться, врач проверенный!
2024-06-28 23:59:02
Я считаю, что это лучшая московская клиника по пластической хирургии! Лучшие врачи, самое современное оборудование и расположение прекрасное- просто идеальное сочетание! Особенно рекомендую Бакирханова, хирурга по интимной пластике. Реально классный спец.
Ирэн Ф.
2024-06-25 13:15:38
Московская область
Оу, люкс. Я даже во Франции такого шикарного обслуживания не получала, как здесь. Особенно понравился мой хирург Сарвар Бакирханов, который очень красиво сделал мне лабио!
Людочка
2024-06-21 11:52:49
Московская область
Клиника прям мне зашла. Я вообще пластики побаиваюсь, но тут такой хирург хороший есть, а мне нужно было сделать кольпорафию. Всем хочу посоветовать - Сарвар Бакирханов отличный специалист
Мирослава Г.
2024-06-17 18:36:20
Московская область
Очень все понравилось, очень приятные впечатления от клиники остались. И самое главное - здесь работает мой любимый хирург по интимке Сарвар Бакирханов! Врач потрясающий!
Эрминэ
2024-06-16 20:47:56
Клиника зачетная! Здорово все устроено, расположена классно и можно записаться на удобный день! Я делала лабиопластику у доктора С. К. Бакирханова, все прошло комфортно и без проблем
2024-06-14 13:49:51
Московская область
Прекрасная клиника с внимательными докторами, чутким медперсоналом и прекрасным обслуживанием! Я делала здесь кольпорафию у доктора С. К. Бакирханова, довольна на все сто!
Александрова С.
2024-06-09 21:38:34
Все понравилось и все устроило. Если про интимку говорить, то лучше чем здесь нигде не сделаете. Здесь ее делает классный опытный хирург Сарвар Бакирханов, результат отпад.
Евгения
2024-06-04 13:46:15
Клинику мне подруга посоветовала, здесь как раз Сарвар Бакирханов работает. Мне была нужна вагинопластика, а это самый лучший, самый опытный и самый деликатный хирург по интимке! Спасибо за операцию!
Милана Федорова
2024-05-28 21:21:04
Замечательно! У меня только положительные впечатления после посещения этой клиники! Я обращалась за серьезной операцией - кольпорафией, и все прошло великолепно. Врач Сарвар Бакирханов редкий профессионал, очень внимательный и понимающий, все сделал именно так как нужно, чтобы восстановить женское здоровье!