Московская академическая клиника ЭКО (ООО «МАК ЭКО»)
г. Москва, ул. Переяславская Б., д. 46, стр. 2
Коваленко Валерий Александрович
(499) 213-32-38, (499) 213-32-39
info@mac-ivf.ru
mac-ivf.ru
Московская Академическая Клиника ЭКО – ООО «МАК ЭКО» – это научно-практическое учреждение, которое призвано предоставлять профессиональную помощь женщинам, стремящимся к материнству. В клинике применяются самые современные методы диагностики и лечения в сфере акушерства и гинекологии, а также программы по восстановлению и сохранению фертильной функции. Врачи клиники отличаются высокой квалификацией и используют инновационные подходы в оказании медицинских услуг. Здесь вы получите комплексный подход и профессиональную помощь на высшем уровне.
Эмбриологи (2)
Адриан
2024-01-13 14:25:52
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике
ЭКО
"МАК". Доктор (вставьте имя) проявил высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Врач подробно рассказал мне о всех этапах процедуры ЭКО и ответил на все мои вопросы. Клиника предоставила уютную атмосферу, и персонал был очень внимателен и дружелюбен. Я чувствовал себя поддержанным и в хороших руках. Результаты превзошли мои ожидания, и я благодарен всему коллективу клиники за их профессионализм и заботу.
Николай
2023-08-18 16:41:37
Красногорск
Посещал клинику для проведения анализа, специально предварительно позвонил и уточнил стоимость процедуры и что никаких дополнительных платежей не требуется. После взятия мазка из уретры, что является крайне болезненной процедурой с несколькими днями мочеиспускания с острой болью от повреждения уретры они заявили, что стоимость анализа выросла почти в 4 раза. По сути понимая, что мне придется повторно проходить через очень болезненный акт взятия мазка. Врут не моргнув глазом, будьте предельно осторожны, если надумаете к ним обратиться.
Эльза
2022-10-17 11:11:53
Россия / Уфа
С клиникой знакома уже несколько лет. Здесь лечилась от
Бесплодия
, проходила эко, вела
Беременность
, наблюдалась у мамолога. Все специалисты с репутацией, приём на высшем уровне. Всем сотрудникам клиники огромная благодарность.
2022-10-10 13:59:18
Россия / Уфа
Планировали с женой беременность, не получалось, были в нескольких клиниках до этого. В клинике Мак Эко мы прошли обследование, сдали анализы. Врачи есть мужские и женские, все грамотные. Я наблюдался у Тикоцкого Дмитрия Вадимовича. Опытный врач, сразу определил мою проблему и назначил лечение. Спасибо врачам клиники, благодаря их профессионализму, мы стали родителями.
Алина
2019-10-27 19:05:31
Нужна была консультация хорошего
Гинеколога
. Я решила воспользоваться услугами данной клиники. Хочу отметить, прежде всего, комфортную уютную обстановку: мягкие стульчики для ожидания, доброжелательный персонал, чистота и стерильность. Врач оказалась приятной, квалифицированной. Она провела обследование, ответила на все интересующие меня вопросы. Рада, что выбрала именно это лечебное учреждение. Буду теперь сюда заходить. Относительной цен – в принципе не так дорого. Да и для меня главное – хороший специалист и результат от приема. За это я и готова платить.