Клиника НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова
Пфаф Виктор Франсович
(495) 365-25-86
clinic-reg@irioh.ru
irioh.ru/healthcare
Клиника НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова является ведущим специализированным учреждением, предоставляющим высококачественные и инновационные услуги по медицине труда. За плечами нашей клиники длительная история успешной деятельности, благодаря которой мы смогли проработать и воплотить в реальность многие новые методики и технологии для диагностики и лечения различных заболеваний, связанных с профессиональными заболеваниями.
У нас Вы найдете индивидуальный подход к лечению и профилактике заболеваний, высококвалифицированных специалистов, современное оборудование и профессиональное обслуживание. Приходите к нам и мы поможем Вам вернуть здоровье!
Профпатологи (11)
Генетики (1)
Логопеды (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Валентина
2024-02-04 14:15:24
Я очень впечатлена впервые посетив Клинику НИИ медицины труда на Соколиной горе. Персонал профессиональный и внимательный. Врачи очень внимательно выслушали все мои жалобы и провели полное обследование. Особенно приятно было ощутить заботу и понимание со стороны доктора Николая Ивановича, который профессионально подобрал индивидуальное лечение для меня. Клиника имеет современное оборудование и чистые помещения. Очереди минимальные, что также приятно удивило. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в зале регистрации.
Григорий
2023-04-29 23:38:10
Я решил посетить Клинику НИИ медицины труда на Соколиной горе и не пожалел об этом. Замечательные доктора,
Дерматовенеролога
в частности, проявили большой профессионализм и заботу. Они внимательно прослушали мои симптомы и дали правильные рекомендации. На процедуры врачи давали специальные инструкции и постоянно проверяли как мое состояние улучшается. Кроме того, персонал помог мне найти оптимальную страховую полис. Работа Клиники НИИ медицины труда на Соколиной горе оценена очень высоко. Я рекомендую ее всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Пелагей
2023-02-06 15:11:32
Я прошёл лечение в клинике НИИ медицины труда на Соколиной горе и остался очень доволен! Я посещал дерматовенеролога и был приятно удивлён профессионализмом и внимательностью сотрудников. Они внимательно прислушались ко всем моим проблемам и предложили мне индивидуальный план лечения. Обслуживание было очень доступным и приятным. Благодаря клинике НИИ медицины труда на Соколиной горе я устранил свои проблемы!
2019-10-27 19:13:45
Была здесь недавно в стоматологическом кабинете. Опытный врач быстро и безболезненно залечил мне зуб, поставил какую-то хорошую пломбу. Хочется сказать спасибо профессионалу своего дела. Он провел точную работу. Мне даже больно не было (ну еще наркоз был). Теперь буду иметь в виду эту клинику. Раньше я ходила только к своему специалисту, но в этот раз получилось так, что его не оказалось в городе, а нужно было срочно залечить зуб. Внутри учреждения комфортная обстановка, все стерильно, чисто, приятно находиться.