Стоматологический центр Института стоматологии им. Сеченова
Эмирвелиева Ольга Петровна
(499) 243-43-47, (499) 243-41-68
clinic@1msmu.ru
sechenovclinic.ru/hospitals/detail.php?id=2781
Стоматологический центр Института стоматологии им. Сеченова – это учреждение, гарантирующее профессиональное и качественное оказание стоматологических услуг. Специалисты Центра имеют многолетний опыт работы, имеют свежие знания и готовы предоставить пациентам самые высокие стандарты медицинской помощи. Здесь Вы можете получить качественные услуги по диагностике, лечению и профилактике зубных проблем. Кроме того, Центр предлагает широкий ассортимент услуг, а также современные методики и процедуры для поддержания здоровья Ваших зубов.
За последние годы Центр получил признание благодаря своим высоким профессиональным стандартам, поэтому мы рекомендуем Вам посетить нашу клинику.
Челюстно-лицевые хирурги (4)
Стоматологи-имплантологи (1)
Гериатры (1)
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Стоматологи-гигиенисты (1)
Анита
2024-01-21 20:39:36
Я очень впечатлена качеством услуг в стоматологическом центре Института стоматологии. Доктор (enter name) проявил профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Мне непременно хочется отметить атмосферу центра - уютно и комфортно. Очень радует, что здесь используют передовые методики лечения и современное оборудование. Буду рекомендовать этот центр своим друзьям и знакомым.
Гаврилова Милена Вячеславовна
2023-09-27 22:20:33
Ялуторовск
Молодой специалист Михаил Сергеевич подаёт большие надежды. Он - спокойный и уверенный в своих действиях
Хирург
. Весь процесс удаления восьмого зуба прошел абсолютно безболезненно и занял всего 10 минут. Во время операции Михаил комментировал свои действия и постоянно напоминал мне о необходимости дышать носом, так как от страха я совсем забывала об этом. После операции он дал мне подробные рекомендации по уходу за лункой. Я также хочу выразить свою благодарность медсестре-ассистентке, приветливой девушке, которая четко знает свое дело. Вместе с доктором они образуют отличный тандем. В общем, я в полном восторге! Хочу поблагодарить доктора, медсестру и мою любимую клинику!
Гость-897
2023-09-27 22:16:36
Я обратилась к доктору Солошенкову Павлу Петровичу по рекомендации знакомых, чтобы установить имплант. У меня было много вопросов и опасений, потому что имплантация считается полноценной операцией. На первичном приеме доктор подробно рассказал обо всех этапах и нюансах имплантации, а также ответил на все мои вопросы. В день операции я очень переживала, но зря. Боли не было, и врач постоянно обращался ко мне, уточнял, все ли хорошо, и комментировал свои действия, что очень важно, потому я понимала, что происходит. Заживление после процедуры прошло быстро, и врач всегда был на связи со мной. Имплант прижился, и не было дискомфорта. Я с уверенностью могу рекомендовать этого врача как грамотного имплантолога, профессионала своего дела и просто хорошего человека.
Гость-168
2023-09-26 23:58:50
Краснодарский край
В октябре 2022 года впервые обратилась в данную клинику с острой болью. Благодарю Грязеву Наталью Анатольевну, вы спасли мой зуб и меня от боли. Большое спасибо! В медицинском центре всё понравилось.
Гость-699
2023-09-26 23:56:11
Краснодарский край
Проходила « лечение» в других клиниках Москвы, из-за чего у меня выработалась фобия стоматологов. Благодаря этой клинике я снова начала доверять врачам и смогла продолжить своё лечение. За это сердечно благодарю Кучина Сергея Викторовича, который доставал по кусочкам сгнивший зуб еще и успевал подбадривать меня и шутить чтобы я не так напрягалась из-за всего происходящего. Спасибо!
Гость-543
2023-09-25 22:11:23
При каждом моем визите в эту клинику я всегда ощущаю чуткое и бережное отношение со стороны врача, за что я очень благодарна ему. Больше нет страха и боли, связанных с походом к
Стоматологу
. Врач всегда интересуется моим состоянием, отвечает на все вопросы и создает очень приятную атмосферу вокруг себя.
Гость-647
2023-09-25 22:03:07
Огромную благодарность хочу выразить Тамбовцевой Наталье Викторовне, врачу с большой буквы! С детства ужасно боялся стоматологов, но она - настоящий профессионал! Внимательна и аккуратна, она сделала все безболезненно. У нее просто "золотые" руки. Благодаря ей удалось спасти зуб. К сожалению, таких специалистов не так уж и много. В следующий раз обязательно обратимся только к ней. Огромное спасибо и желаю успехов в таком труде!
2023-04-29 16:17:42
Здравствуйте.
Пришла в Стоматологический центр Клинического центра Первого Московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова (Москва, ул. Можайский Вал 11)
26. 04. 2003 с зубной болью на платный прием у доктора Самохлиб Я. В. - ушла без всякого результата. Долго отвечала на вопросы доктора, не имеющие отношения к моему текущему самочувствию. Затем, по настоянию доктора, очень конкретно сформулировала - где и что у меня болит. При осмотре доктор записала состояние санации всех зубов без уточнения того, что является источником болей. В заключении доктор назначила полоскания, зубную пасту Ападент (1500 руб. ), отправила меня на панорамный снимок и сказала, что, лично она, мне помочь больше ничем не может. Я вынуждена была тут же записаться на прием к другому доктору (тоже платно), где мне определили какие именно зубы на десне у меня болят. Отправили меня на Кт на прицельный снимок, затем, посмотрев результаты, обнаружили кисту на зубе, определили наличие патологии (глубокий прикус), назначили противовоспалительные аппликации и, рекомендовали обратиться с оторинолярингологу, перед назначением последующего лечения.
В целом в клинике мне помогли – есть не равнодушные люди. Очень доброжелательные девушки на ресепции, очень дружелюбный доктор делал мне КТ (жаль, что не поинтересовалась в клинике их именами – не до этого было). Сердечное всем – спасибо. Огромная отдельная благодарность доктору Киселевой Инне Федоровне – за профессионализм и доброту.
Самохлиб Яна Владимировна видимо относится к приему пациентов как к способу простого отъема денежных средств у граждан (я, кстати, пенсионерка). Назначение полоскания я бы могла себе и сама сделать, а зубную пасту аналогичную Ападенту можно найти в разы дешевле, это пасты содержащие гидроксиапатит и фтор. Надеюсь, мой отзыв может как - то помочь в том, чтобы пациенты за оплату могли получать реальную помощь в Стоматологическом центре, а так -же получать на руки заключение врача по результатам приема, как это принято во всех медицинских учреждениях, особенно если это платные услуги.
С уважением, Норкина Галина Владимировна
Василиса
2019-11-01 11:18:46
Недавно сильно заболел зуб. Думала, куда бежать? И вот посоветовали данный центр. Хочется сказать большое спасибо опытному врачу, который быстро и точно справился с ситуацией. Он мне аккуратно и четко выдернул зуб, который у меня уже давно болел. Я сразу почувствовала облегчение. Вообще мой совет, с зубами мудрости будьте осторожны – сразу идите к зубному, чтобы не запускать. Болят они ооочень сильно! Отмечу, что эта стоматология довольно приятная. Внутри чисто и стерильно. Мне тут понравилось, буду приходить снова.