Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии
г. Москва, ул. Новый Арбат, 32
Фесюн Анатолий Дмитриевич
(499) 277-01-08
nmicrk@nmicrk.ru
www.nmicrk.ru
Лечебно-реабилитационный центр «Юдино» Одинцово
Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии - это организация, предоставляющая качественные медицинские услуги для людей, борющихся с болезнями, и предлагающая доступную и профессиональную медицинскую помощь для восстановления здоровья. За прошедшие годы центр предоставил высокое качество услуг и специализированное лечение пациентам с заболеваниями, относящимися к категории реабилитации и курортологии.
Посредством современных техник и профессиональных специалистов, используемых в центре, его пациенты получают самые лучшие исцеляющие и профилактические услуги.
Диетологи (1)
Трансфузиологи (1)
Логопеды (1)
Рада
2024-01-22 16:59:02
Мне очень понравился Научный центр реабилитации и курортологии на Арбате. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я посетила консультацию у доктора Иванова,
Невролога
, и была приятно удивлена его внимательным отношением и глубокими знаниями. Кроме того, мне очень понравился уровень сервиса – чистота, уют и вежливый персонал. Единственное, что хотелось бы видеть улучшенным, это время ожидания на ресепшн.
2023-08-30 21:41:26
С 11. 08. 2023 года походила реабилитацию в ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России в Отделении медицинской реабилитации взрослых для пациентов с соматическими заболеваниями №1. Эффект от реабилитации почувствовался уже через неделю, острая боль в ноге спала и исчезла хромота. В реабилитационном центре чистота и порядок, весь персонал вежливый и любезный. Процедуры производятся в строго определенное время, ждать процедуру не приходилось. Спасибо руководителю центра за подбор квалифицированных и опытных медицинских работников. Хочу выразить свою благодарность врачам Гореевой Алене Алексеевне, Петрову Юрию Петровичу за профессиональный подход к реабилитационному лечению и внимательность к пациентам. Хочу поблагодарить работниц буфета Анну, Елену (4 этаж) за идеальную чистоту в буфете, прекрасную созданную ими атмосферу и хорошее питание. Минусы в работе ФГБУ «НМИЦ РК» Минздрава России отсутствуют. Так держать!
Любовь
2022-12-16 23:03:35
Хочу вылизать благодарность всему персоналу Центра реабилитации на Новом Арбате д. 32!!! Я находилась на реабилитации в период с 5. 12. по 16. 12. 2022 года в отделении, который возглавляет зав. отделением Рябков Евгений Николаевич. Настолько всё на высшем уровне, просто не перестаю восхищаться профессионализмом врачей, медсестёр и санитаров. Весь коллектив без исключения внимательный, вежливый. Чувствуется доброта и понимание, это важно для восстановления после эндопротезирования. Очень хочу отметить моего лечащего врача Слезко Владимира Николаевича. Второй год уже я подряд прохожу реабилитацию в Центре по замене тазобедренных суставов. Очень довольна. Все назначения профессиональной граммотно подобраны для восстановления после операции. В отделении идеальная чистота и порядок с соблюдением всех норм и правил. Обязательно хочу отметить работу столовой. Спасибо повару и диетсестре! Всегда всё вкусно, сытно и красивая подача. Приятно! В преддверии наступающего Нового года, от всей души хочу поздравить весь весь коллектив любимого отделения и Центра с Новым 2023 годом!!! Будьте всегда счастливы, здоровы!!! С огромным уважением, Михайлова Любовь Георгиевна!
2022-09-23 17:34:57
Хороший центр. Хочу сказать огромное спасибо
Физиотерапевту
Лии Ираклиевне, которая всегда поможет в сложной ситуации. А также массажисту Алексею Игоревичу, внимательному, вежливому и мастеру своего дела. Спасибо.
Надежда
2022-09-06 16:17:09
Добрый день, мне очень хочется оставить положительный отзыв и сказать огромное спасибо врачам, конкретно Базароой Билигме Самандаевне и массажисту с кабинета № 611, внимательные, всегда спросят о состоянии здоровья, вежливые, принимали меня всегда без опозданий. Так же хочу поблагодарить сплоченную команду с кабинета № 547, да, много пациентов которые приходят на процедуры, но все четко, внимательно приглашают нас. Вежливые, улыбаются это очень приятно. Спасибо, что Вы есть.
2021-05-23 14:28:19
Россия / Кострома
Находилась на реабилитации после перенесённой коронавирусной инфекции с 19 по 30 апреля. Прекрасный центр, обеспеченный современным медицинским оборудованием и условиями для противопожарной и антитеррористической безопасности. Чисто, красиво, на каждом этаже зоны для комфортного ожидания приема и процедур, созданы условия для маломобильных групп населения. Хочу поблагодарить врачей специалистов, которые внимательно и профессионально провели приём: Астахову К. А., Базарову Б. С., Трепову А. С., Ярыгину Н. К., Смирнову О. А., Леоничеву Т. В. Особая благодарность моему лечащему врачу Барышевой Светлане Александровне! Светлана Александровна очень внимательный, добрый человек и профессиональный врач. К каждому пациенту применяет индивидуальный подход, назначила полное обследование и исходя из результатов необходимое лечение, ежедневно контролировала состояние здоровья. Большое спасибо медсёстрам, работающим на 7 этаже, работнику буфета Евгении, специалистам из 541, 246, 206, 270 кабинетов.
Рита
2019-11-05 08:33:09
Проходила здесь ультразвуковую диагностику. Все прошло идеально. Доктор – замечательная женщина, квалифицированный специалист. Я смогла задать интересующие меня вопросы и получила на них четкие ответы. Хочется сказать спасибо всем медикам, которые работают в этом учреждении. Вообще центр очень интересный. Здесь можно пройти обследование, реабилитацию. Видела самое передовое оборудование. Уверена, что с помощью таких агрегатов можно достигать поставленных целей. Соблюдается стерильность и чистота - в–е на высшем уровне.