Клиника «Рассвет» г. Москва
Парамонов Алексей Дмитриевич
(499) 112-28-72, (499) 288-01-43
management@klinikarassvet.ru
klinikarassvet.ru
Клиника «Рассвет» в Москве — это место, где можно получить качественную медицинскую помощь и заботу. Здесь вы найдете профессиональных врачей и специалистов, которые стараются помочь каждому пациенту с полной ответственностью и заботой. В этом медицинском центре самое важное — это не только предоставление высококачественной медицинской помощи, но и комфорт и уют пациента. Здесь вы получите профессиональную и дружелюбную помощь, и вас непременно приветствует дружеская атмосфера.
Клиника «Рассвет» предлагает проведение различных диагностических исследований и программ профилактического обследования, а также предоставляет широкий ассортимент медицинских услуг по доступным ценам. Так что если вы ищете надежную медицинскую помощь, то Клиника «Рассвет» готова предоставить вам все необходимое.
Детские эндокринологи (2)
Торакальные хирурги (1)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Натан
2024-01-05 22:54:57
Меня зовут Натан, и я хочу поделиться восторженными впечатлениями от посещения клиники "Рассвет". Врачи здесь не только профессионалы своего дела, но и заботливые и внимательные специалисты. Я обращался к
Кардиологу
Доктору Ивановой, которая провела для меня исследование
ЭхоКГ
на высочайшем уровне, а также посвятила мне много времени на консультации, разъяснив все детали и рекомендации. Приятно, что в клинике современное оборудование и чистота, создающие комфортную атмосферу. Большое спасибо за профессионализм и заботу о пациентах.
Оксана
2023-01-16 23:01:09
Для меня клиника «Рассвет» в Москве была настоящим спасением! Я смогла получить квалифицированную помощь от
Акушер-гинеколога
. Все сотрудники клиники были очень внимательны и дружелюбны. Особенно мне понравилась система записи на прием. Я могла выбрать любую удобную дату. Стоит отметить, что в клинике все очень чисто и уютно. Я бы выразила отдельную благодарность за понимание и заботу сотрудников клиники «Рассвет» Москвы.
Вадим Д.
2022-10-15 16:02:04
Россия / Электросталь
Вчера (14. 10. 22) посетил в первый и последний раз клинику Рассвет, такого хамовато тупического отношения к пациентам давно не встречал. Уже молчу о явно в завышенных ценах по сравнению с другими ЛПУ. Сделал ЭКГ, расшифровку не дали, пришел сегодня (15. 10. 2022), cказали не готова, приходите завтра (16. 10. 2022) к 20:00 (это вечер воскресенья). Пообещал написать об этом в "отзывах". Нужна была справка о
о возможности стационара, перед тем, как запустить меня к терапевту обиженная барышня с ресепшн вошла к доктору и явно, что то "нашептала" не очень положительное. В результате терапевт выдает заключение с найденной проблемой и необходимости сделать КТ, а потом снова вернутся к ней. Пошел сделал КТ,... заключение врача не подтвердилось! Делайте вывод господа..., ноги моей больше там не будет и другим категорически не советую.
Ирина П.
2021-09-16 07:17:57
Клиника вполне себе нормальная. Гинеколог вот несколько жестковата, на мой взгляд в плане обращения с пациентом… Я вообще человек в этом плане стеснительный. Сходила для сравнения в Vesna Clinic, да так там в итоге и осталась наблюдаться. Врач там более деликатная.
Юлия А.
2021-09-14 08:49:25
Ничего особенно плохого об этой клинике сказать не могу. Вроде и врачи толковые, но такие уставшие от пациентов. Несколько раз обращалась к разным специалистам. Да, квалифицированные, вежливые. Но очень неудобно было добираться. Перешла в итоге в Vesna Clinic. Цены там адекватные, так и медики тоже большие молодцы.
Диана
2021-09-12 00:15:07
Россия / Ростов-на-Дону
Я начинала сюда ходить несколько лет назад. Потом переехала в другой район, пришлось искать подходящее и удобное место. Нашла Vesna Clinic перешла туда, как минимум на одном уровне
Лариса Л.
2021-08-18 13:15:00
Россия / Томск
Я здесь по гинекологии проходила. В целом хорошо, доктора довольно тщательные. Но мне сподручнее было в итоге ходить в Vesna Clinic, там доктора точно не хуже, по уровню цены около то же самое
Инна Савичева
2021-05-11 17:09:23
Россия / село Молоково
Замечательная больница, дорогая но очень отличная. Прихожу туда с одной трудной болезнью, по какой в других местах докторов просто не найти. С менее трудными иду в Весну клиник - тоже доказательная, но более понятная по цене, и тоже хорошая.
Милана
2019-11-06 14:46:41
Была здесь у
Гастроэнтеролога
. Решила зайти, проконсультироваться с доктором. Все прошло идеально. Врач меня осмотрел, направил на анализы, потом уже поставил диагноз и назначил лечение. Не могу сказать ничего плохого. Доктор учтиво и вежливо общался. Мне это очень понравилось. Давно не встречала такого душевного общения. Спасибо всем сотрудникам центра за их качественную и ответственную работу. Несмотря на то, что услуги стоят денег, я не жалею потраченной суммы. Лучше я сберегу свои нервы и получу качественный результат.