Центр семейной медицины "София" г. Москва
Цельбель Сергей Анатольевич
(495) 759-05-50, (495) 753-61-67
info@sofiamed.ru
www.sofiamed.ru
Центр семейной медицины "София" в г. Москве - это прекрасное место, где вы можете получить высококачественную и профессиональную медицинскую помощь для всей семьи. Здесь вы можете получить полный спектр медицинских услуг: от консультаций до диагностики и лечения. Врачи Центра обладают большим практическим опытом и постоянно повышают свою квалификацию. Забота о здоровье и комфорте пациентов здесь превыше всего. Таким образом, Центр семейной медицины "София" предоставляет профессиональную и доступную медицинскую помощь для всей семьи.
Детские кардиологи (1)
Логопеды (1)
Глеб
2024-02-09 18:39:12
Медицинский центр "София" в Митино оставил на меня незабываемое впечатление. Профессионализм и забота врачей просто поразительны. Доктор (указать имя) провел тщательный осмотр и выписал необходимое лечение для моей проблемы. К тому же, персонал очень внимателен и вежлив. Атмосфера в клинике очень уютная, что создает ощущение комфорта. Буду рекомендовать этот медицинский центр всем своим знакомым.
Марианна
2023-02-09 13:15:21
Медцентр «София» в Митино - прекрасное место для решения забот в области здоровья. Здесь я могу получить качественную помощь от
Педиатра
и других врачей. Прием всегда очень дружелюбный, учтивый и профессиональный. Место очень уютное и чистое. Анализы и другие услуги проводятся без очередей и занимают немного времени. Я бы рекомендовала находиться под наблюдением врача именно здесь. Недостаток может быть только в стоимости услуг, но за качество стоит платить. Так что мне все понравилось и посещения медцентра «София» в Митино стали для меня хорошим занятием.
Алина
2022-03-10 16:47:22
прошла лечение
Лимфомы
с советом химии. Мой курс уже давно кончился, добились полной ремиссии спасибо усердиям и бдительности онкологов. Счастлива, что пришла именно в ваш мед. центр: качество получаемых услуг оставалось на высшем уровне на протяжении всего курса терапии.
2021-06-23 23:24:17
Борис Михайлович Шапиевский и клиника София оказали мне не качественную услугу
Медикаментозного аборта
. В результате аборта у меня был диагностирован
Эндометрит
, левосторонний
Сальпингоофорит
, остатки плодного яйца. Данные диагнозы подтверждены в женской консультации, другой частной клинике и государственной больнице. В результате мне сделали вакуум аспирацию в государственной больнице, результаты гистологии подтвердили остатки плодного яйца, а также хориальный полип. Я обращалась после аборта в клинику София к данному врачу, который ничего не увидел на УЗИ и отправил меня таблетками топогина домой. Кроме того, что данный врач меня не вылечил, он также мне хамил, не хотел разбираться в возникших осложнениях, игнорировал мои жалобы - боли и температуру. Ни он, ни клиника никаким образом не компенсировали мне ни моральный, ни финансовый вред. Услуга оказана не качественно, осложнения не вылечены. А также врач вел себя грубо и безучастно, невнимательно и не профессионально.
Лера
2019-11-11 13:40:25
Здесь недавно была у
Гинеколога
. Центр довольно современный и все врачи тут хорошие. Прием прошел оперативно и качественно. Врач меня осмотрел, расспросил обо всем, дал свои рекомендации. Также я прошла предварительно анализы, и уже после всего можно было ставить диагноз. Спасибо врачу за его ответственный подход в работе. Ничего негативного сказать не могу. Мне понравилось и оборудование, которое есть в клинике. Все современное и хорошее. Такие агрегаты позволяют достигать поставленных задач.